Просмотр полной версии : Спросите детей - какое Вы животное?
Vасилиса
02.02.2011, 11:38
У дочки (12 лет) в классе была игра. Надо загадать человека и описать его: какое он растение? животное? камень? автомобиль? и т.д.
Ну я и спросила - а какое, по ее мнению, я животное? Ребенка помялась, отошла на безопасное расстояние и из-за угла сказала - Ежик, иголки во все стороны торчат. Вот так, получила, мать-ехидна! :046::004:
А что Ваши детки думают про Вас?
Белый тюльпан
02.02.2011, 12:11
Забавно :)). Надо будет спросить у дочки .... Вот тут то все и вскроется :))
_Afalina_
02.02.2011, 12:13
Надо будет поинтересоваться, хороший тест. Себя она точно со львицей ассоциирует. Папа - бычок. А про меня надо уточнить.
старшая дочь как раз на днях сказала, что я по характеру соответствую животному своего года :001:
Шурупчик
02.02.2011, 12:46
я - шиншилла (сын 12 лет сказал)
Анаслава
02.02.2011, 12:58
Спрошу обязательно, интересно.
Тест такой в инситуте проходили: надо назвать животное, растение и тп которое нравится и которое не нравится. То что нравится это то что в нас нам самим не хватает, ну а то что не нравится это то от чего хотим избавится. Я когда с мужем познакомилась помню спросила, ответил про всяких тиранов...Теперь понимаю что тест очень даже точный:008:
старшая дочь как раз на днях сказала, что я по характеру соответствую животному своего года :001:
Кто то сильно свирепый?:))
Сын сказал что я собака (охраняющая дом, на цепи видать?), младший брат черепаха, он игуана или гепард, а папа тасманский дьявол.:010:Приходите в гости к нам!:004:
Кто то сильно свирепый?:))
Сын сказал что я собака (охраняющая дом, на цепи видать?), младший брат черепаха, он игуана или гепард, а папа тасманский дьявол.:010:Приходите в гости к нам!:004:
рычащий:))
тигр? :))
пс: вечером, если не забуду, спрошу своего :)
рычащий:))
Собака? Я по гороскопу кстати собака. Ох думаю что так выть и кусатся хочется, а оказывается положено.
* Оранжевая Жизнь *
02.02.2011, 14:59
Какое совпадение -- сейчас звонила подруга,
она дочь свою об этом спросила ( в журнале каком-то об этом вычитала ),
а дочь подумала и спросила : "А мегера -- это животное?" :010:
Подруга в трансе...:))
Вечером спрошу сына.:008: Прям боюсь...:)) Вдруг окажусь какой-нибудь Медузой Горгоной...:001:
тигр? :))
Собака? Я по гороскопу кстати собака. Ох думаю что так выть и кусатся хочется, а оказывается положено.
тигр:))
единственный хищник в семье:001:
правда учитывая, что старшая дочь в год быка родилась, а бык в целом может с тигром справиться......:065: :))
geostatika
02.02.2011, 15:12
панда :005:
Vасилиса
02.02.2011, 15:37
тигр:))
единственный хищник в семье:001:
правда учитывая, что старшая дочь в год быка родилась, а бык в целом может с тигром справиться......:065: :))
Ну ладно, тигр - он хоть красивый. Редкий опять же, его охраняют, выкрутасы всякие прощают (ну, если пару лишних быков завалит...).
панда :005:
мягкая и спящая;)
ship's cat
02.02.2011, 15:57
А я зебра. То ли по характеру, то ли потому, что я люблю все в полосочку. Им виднее.
geostatika
02.02.2011, 16:18
мягкая и спящая;)
:)) наверное потому что вечно жующая и с бААльшими синяками под глазами :))
Мурашкина
02.02.2011, 16:46
У дочки (12 лет) в классе была игра. Надо загадать человека и описать его: какое он растение? животное? камень? автомобиль? и т.д.
Ну я и спросила - а какое, по ее мнению, я животное? Ребенка помялась, отошла на безопасное расстояние и из-за угла сказала - Ежик, иголки во все стороны торчат. Вот так, получила, мать-ехидна! :046::004:
А что Ваши детки думают про Вас?
На вопрос «как живёшь?», - завыл матерно, долго бился головой об стену, набил морду вопрошавшему, в общем, ушёл от ответа. (Жванецкий)
На вопрос “с каким животным я вызываю у тебя ассоциации?», сын замычал, заэкал, захихикал, потом заржал
- ну, пусть ежик
- почему ежик?
- они мелкие и умные
- но я-то не мелкая….:001:
- тогда пусть … енот, у них глаза похожи на очки… и они тоже умные
в общем, ушел от ответа…:019:
Спросила :005:
И теперь не знаю, как реагировать: то ли - :001:, то ли - :(, или все же - :))
Вообщем - Волчица.
Которая вскормила братьев (Ромула и Рема), которые основали Рим ...
:093:
drakosha
02.02.2011, 19:43
Меня тоже заинтнресовал вопрос с кем бы нас сравнила дочь. Спросила проводился ли у них в классе такой опрос, нет. Моя дочь сначала пыталась примерить на нас наши же знаки гороскопа. Пошли другим путем, попросила нарисовать нас в виде животных и тут процес пошел веселей. мама-грифон, папа бык , а младший брат толи обезьяна толи баран. На вопрос почему :)) только не обижайся, но ты иногда бывает так вспыхиваешь, что искры летят, а потом опять милая и пушистая. Отец похож на того быка который на арене с тореодором.
Столько нового о себе узнала. Пойду предложу тест подруге.
* Оранжевая Жизнь *
02.02.2011, 20:39
Ну вот, спросила сына, был ответ : "Что-нибудь доисторическое типа динозавра"...:010:
Пояснение при виде моих полезших на лоб глаз : "Мне все друзья говорят, что таких мам не бывает:
всё можно сказать, обо всём поговорить..." :017:
Какая приятная неожиданность...:103: Прям выросла в собственных глазах...:fifa:
Алена Сероглазая
02.02.2011, 20:50
Какое совпадение -- сейчас звонила подруга,
она дочь свою об этом спросила ( в журнале каком-то об этом вычитала ),
а дочь подумала и спросила : "А мегера -- это животное?" :010:
Подруга в трансе...:))
Вечером спрошу сына.:008: Прям боюсь...:)) Вдруг окажусь какой-нибудь Медузой Горгоной...:001:
Спросила
И теперь не знаю, как реагировать: то ли - , то ли - , или все же -
Вообщем - Волчица.
Которая вскормила братьев (Ромула и Рема), которые основали Рим .
Ну вот, спросила сына, был ответ : "Что-нибудь доисторическое типа динозавра"...
Пояснение при виде моих полезших на лоб глаз : "Мне все друзья говорят, что таких мам не бывает:
всё можно сказать, обо всём поговорить..."
Какая приятная неожиданность... Прям выросла в собственных глазах...
Как страшно жить.:)
Вот уж не знаю спрашивать ли на ночь глядя.:))
А я зебра. То ли по характеру, то ли потому, что я люблю все в полосочку. Им виднее.
:053: Тоже зебра.
Потому что настроение меняется резко :(
Madamka-66
02.02.2011, 21:07
В начальной школе младший так описывал нашу семью: мама - лиса, папа - волк, он сам - петух, брат - не помню. Живёт "эта" семья в клетке :010:, но выходить из клетки ИНОГДА можно. Волк уходит из дома ооочень на долго добывать еду и остальные по-долгу живут одни ( отец ходил в плавания ). Лиса уходит из клетки в магазин или сбегать в школу:ded: ( я действительно не работала ). Лиса может задержаться , уйдя из дома, что бы ( внимание ! ) поболтать с подружками или учителем петушка! Петушок ( т.е. он сам ) очень переживает, когда лиса куда-нить уходит, он плачет и сидит на одном месте пока она не придёт :001:. После этого лиса я если сказала, что приду через 15 мин, то ни минутой позже. Вот так психолог узнала всё - всё про нашу семью :073:.
любимая жена
02.02.2011, 21:21
Хотите посмеяться, мой сын 14 лет, сказал, не задумываясь: "Чебурашка".
BARSUKOV
02.02.2011, 21:27
Спросила. Лучше б не спрашивала.
Наш папа- обезьяна в стадии перехода в доисторического человека.
Но у сына грипп, спишем на температурный бред.
* Оранжевая Жизнь *
02.02.2011, 21:35
А мой сын про папу сказал -- это должно быть какое-то парадоксальное животное :
мудрое и упрямое одновременно...:0066:
Мой младший сказал, что я белка:010:, а папа медведь!:)
* Оранжевая Жизнь *
02.02.2011, 21:46
С тремя-то детками ...канешна, белка ! :))
mynochka
02.02.2011, 21:47
:046: Ето сказал мой старший,
младший меня тигрицей обозвал
сама себя я кошкой ощущаю :004:
оО! Представила себе помесь тигробелки :010:
Ага.:))
Я удивилась, с чего бы это именно белка. Ведь я дома - квашня-квашнёй!
Он говорит : "Ты со мной тааак бегаешь!":))
Irina-mai
02.02.2011, 21:49
А я кошкой оказалась. Потому что на все свое мнение имею и люблю дома одна быть.
:046: Ето сказал мой старший,
младший меня тигрицей обозвал
сама себя я кошкой ощущаю :004:
оО! Представила себе помесь тигробелки :010:
Я себя чувствую белкопсом!:065:
Регулярно срываюсь на лай.:001:
mynochka
02.02.2011, 21:52
Главное не кусаться, а грызть:ded:
* Оранжевая Жизнь *
02.02.2011, 21:53
А я кошкой оказалась. Потому что на все свое мнение имею и люблю дома одна быть.
А у нас кот не любит один -- ему общество подавай!...:014:
* Оранжевая Жизнь *
02.02.2011, 21:56
А я в интернете посмотрела динозавров -- ни одного симпатишнава...:0072:
Белкопёс ещё куда ни шло...:))
Не стала бы так однозначно толковать образы животных...Когда-то сын,года в 4,сравнил меня с кошкой,после чего невролог посоветовала мне пропить курс успокоительных средств и обратить внимание на отношения ребёнка и отца!Согласилась с нею полностью,потому что она Специалист с большой буквы!А так ведь подумать можно:кошка-это что-то мягкое,хитрое,но нежное и т.п.В общем,не всё так просто и ясно,как может показаться дилетантам...
Аннелика
02.02.2011, 21:57
Я - манул :)) потому что плохо приручаюсь :017:
mynochka
02.02.2011, 22:03
А я в интернете посмотрела динозавров -- ни одного симпатишнава...:0072:
Белкопёс ещё куда ни шло...:))
по вашей наводке нашла тигробелку :flower:
не так страшно все оказалось :100:
нашла второй вариант - выбираю :))
Милисента
02.02.2011, 22:10
мы явно родственники :))
У нас папа тоже медведь, а я - белка :))
а в дочкином видении - я ежик :008:
вот-вот, в количестве детей все дело, видимо :))
... а папа медведь!:)
и у нас, папа - медведем :) оказался :019:
В начальной школе младший так описывал нашу семью: мама - лиса, папа - волк, он сам - петух, брат - не помню. Живёт "эта" семья в клетке :010:, но выходить из клетки ИНОГДА можно. Волк уходит из дома ооочень на долго добывать еду и остальные по-долгу живут одни ( отец ходил в плавания ). Лиса уходит из клетки в магазин или сбегать в школу:ded: ( я действительно не работала ). Лиса может задержаться , уйдя из дома, что бы ( внимание ! ) поболтать с подружками или учителем петушка! Петушок ( т.е. он сам ) очень переживает, когда лиса куда-нить уходит, он плачет и сидит на одном месте пока она не придёт :001:. После этого лиса я если сказала, что приду через 15 мин, то ни минутой позже. Вот так психолог узнала всё - всё про нашу семью :073:.
У нас тоже мама лиса, а папа волк :065:
Dark Lady
02.02.2011, 23:16
Можно я к вам влезу, моему только 10 правда..
С его слов я -кошка, на вопрос почему?-ответил:"ты такая же")))
А папа-орёл:010:...хожу теперь, присматриваюсь, может и правда-орёл:)
Девочка с Севера
02.02.2011, 23:23
Как жаль, моя спит уже. Завтра с утречка разбужу и спрошу перед школой
Когда моя дочка была маленькая, она как то сказала: "Мама, ты как большая белая булка". Я спросила почему, она ответила: "Потому что ты большая, белая и мягкая". Я очень долго смеялась, у меня средний рост, и больше 60 кг я не весила, но в глазах ребенка была большой.
Гринхолдер
03.02.2011, 10:13
меня назвали тигренком и львов,а папу тигром и львицей:))
Мариша Т
03.02.2011, 11:07
А мне сын сегодня утром сказал, что я "мясик":))) вообщето он так кота зовет нашего:) (на самом деле кота зовут иначе, кот большой и черный)
А мне сын сказал, что я МЫШЬ.......такая же мелкая и шустрая, ну и внешне типа на мыша смахиваю :)
Пора менять авку :)
А папа наш муравьед :010:!
* Оранжевая Жизнь *
03.02.2011, 11:44
по вашей наводке нашла тигробелку :flower:
не так страшно все оказалось :100:
нашла второй вариант - выбираю :))
Второй вариант очень даже симпатишный...:))
* Оранжевая Жизнь *
03.02.2011, 11:47
Да выбирайте любого.:))
Ага, спасибо, но все они симпатичные, но какие-то...нестройные...:))
Я не такая кеглеобразная...:))
А муж мне сказал, что я кошкозаяц...:010:
Лилеечка
03.02.2011, 11:49
Ой, как здорово, сегодня же поиграем
Ээээ.... тигр с бакенбардами - это я.
Что бы это значило?:010:
Никогда бы не подумала!:))
* Оранжевая Жизнь *
03.02.2011, 12:02
Я ж думала, Вы про душу... :))
:)):)):))
Только подумала о скелете ...:046: Как в фильме "Ночь в музее"...:))
Да я тоже как-то в размышлении. Наверное, внешность обманчива? :))
Или это после математики?:017:
Ваааще-то после занятий английским, белочка должна была бы мутировать в тираннозавра.:065:
Видимо, дети смотрят глубже.:))
Кстати, есть замечательная игра для компании (и не только подростков :)) ). Один человек выходит из комнаты. Оставшиеся выбирают среди себя того, кого надо будет отгадать. Ведущий возвращается и начинает задавать вопросы. - Если бы он был зверем, то кем? - Птицей? - Цветком? - Машиной? -Страной? - Сказочным героем? и т.д. (все зависит от фантазии) Может быть и независимый участник игры, который будет задавать эти вопросы (например, кто-то из родителей), чтобы обид не было :))
Белая и Пуффыстая
03.02.2011, 12:34
Мой мою аватарку мне сам выбирал. Сказал, что на меня похоже. И ник, тоже его рук дело.
Robinsvet
04.02.2011, 13:40
Я - выхухоль! Но мне кажется, он ее не видел, а на название среагировал.
Аннушка По
04.02.2011, 13:58
спросила про папу, он у нас котопЁс...:)
а про себя, как то не решилась
Мурашкина
04.02.2011, 14:16
Когда я задавала сыну вопрос (по телефону) рядом с ним оказался его друг-одноклассник. Я и ему задала вопрос "Какой я зверь?". Он слегка помычал и выдал: Ястреб!!!:))
Lana-swet-lana
04.02.2011, 14:36
Ой...караул...
А я - курица... :010:
Говорю возмущенно - "Что же я, по-твоему, такая глупая?!!!"
Ан нет. Дело совсем не в этом, оказывается. А в том, что я над ним "трясусь и кудахчу" все время. Беспокоюсь, короче говоря....
Вот.... :008:
Тихий вечер
04.02.2011, 14:54
пума
Мурашкина
04.02.2011, 14:56
Я - выхухоль! Но мне кажется, он ее не видел, а на название среагировал.
По :023: Сеньке и шапка - по названию и внешность или наоборот
koshka2-80
04.02.2011, 15:26
У нас все роли давно поделены))) Мама-большая черная кошка,а дочка-маленький беленький котеночек..
Девушки!!! Кто пишет ответ, состоящий из одного слова, к вам обращаюсь. :))
Дополните, плиз, почему ваши детки,с ... вас видят такими?
:flower:
Я даже спрашивать не буду, сын давно пришел ввыоду, что я - БЕГЕМОТ:)
(Hippopotamus amphibius)
Млекопитающие / Парнокопытные / Бегемоты / БЕГЕМОТ
Mammalia / Artiodactyla / Hipopotamidae / Hippopotamus amphibius
Вид БЕГЕМОТ занесён в международную Красную Книгу :004:
Бегемоты предпочитают неглубокие (около 1,2 м) водоемы с отлогими берегами и пышной околоводной растительностью. В таких водоемах они находят отмели и косы, где проводят день, легко передвигаются по дну, не пускаясь вплавь, а при необходимости без труда скрываются от опасности. Плавают и ныряют бегемоты превосходно и могут оставаться под водой 4—5 минут. О способностях бегемотов как пловцов говорит то, что они не раз заплывали на остров Занзибар, пересекая 30-километровый пролив. На суше бегемот кажется несколько неуклюжим и неповоротливым. Это, однако, не мешает животным совершать иногда длительные переходы.
Вопреки распространённому мнению, бегемот не является особо миролюбивым животным. В Африке он является причиной большего числа смертей, чем любое другое крупное животное, включая крокодилов или львов:ded::)
МАРТОЛЬКА
04.02.2011, 16:26
Опросила свою сразу по всей семье :)
Прабабушка (93 года) - медведь-шатун (ходит-ходит, никак себе места не найдет)
Дедушка - лев (без объяснений,просто лев :) )
Бабушка - помесь собачки чи-хуа-хуа и совы (мелкая, бегает, гавкает, но умная и много знает ), хорошо, что бабушка не слышит :))
Папа - слон (спокойный, добрый, медлительный)
Ну и я - ёжиха (внутри мягенький теплый животик, а снаружи сплошные колючки)
Вот :))
Девочка с Севера
04.02.2011, 21:27
Ну вот, спросила дочку. Она сначала смеялась, потом мялась, потом буркнула - да не знаю я:005: Так что я ...никто:(
А когда я была беременаая, дочка меня называла "перевернутая черепашка" :))
Nataijal
04.02.2011, 22:03
Сиамская кошь... Почему? Время от времени у меня наступают "приступы беготни", и "суеты", а еще голос...тоже как у сиамской кошки. (неужели такой?!:)) ). И еще я гордая и важная.:) Это то, что сказала дочка.
Сын сказал, что на сову я тоже похожа:)
Буду думать, что потому что мудрая и в очках:))
Апрельское солнце
04.02.2011, 22:23
Я - пантера :010: (по словам сына)
Кошка - сказала дочка. :103:
А я-тигрица. муж-ротвейлер(очень большой ротвейлер) так сказала дочь, но он у нас известная Лиса!(зовут ее тоже так же) Сына не спрашиваю, только искры метала ( какая там тигрица-бензопила" дружба" ) Самое смешное, что собака эта уу нас была 9 лет, но умерла, когда дочери было 2года! Что она может помнить про характер собаки-не знаю! Но собака была очень предана только мне и мужу, детей охраняла, воспринимала как младших в стае, имела ввиду их мнения и желания,умная, но характер у собаки был на редкость злобный. Вот и пойми теперь дочь все эти качества Нашей собаки подспудно имеет ввиду или ей папа просто кажется диванной собакой!(у кого в доме ест ротвейлер, тот знает!)
Котёнушка
05.02.2011, 18:20
Ну вот. Мой сказал, что вообще-то мы для него - люди... Может, не признался просто о чем подумал?
Доченька сказала , что я похожа на лису.
Мурашкина
06.02.2011, 20:12
Вопреки распространённому мнению, бегемот не является особо миролюбивым животным. В Африке он является причиной большего числа смертей, чем любое другое крупное животное, включая крокодилов или львов:ded::)
А сын об этом знал?:008:
Я по словам дочери-тигр:004:.,потому что всё время рычу
Мама Восьмерка
06.02.2011, 20:37
Ну вот. Мой сказал, что вообще-то мы для него - люди... Может, не признался просто о чем подумал?
И моя так сказала. Добавила - ведь человек тоже животное в каком-то смысле.
Мурашкина
06.02.2011, 20:56
И моя так сказала. Добавила - ведь человек тоже животное в каком-то смысле.
OFF
Ведь человек лишь в каком-то смысле НЕ животное:))
Комендантка
06.02.2011, 22:24
малявка сказала - Страусы вы с папой
Мозгов нет, видимо :016:
малявка сказала - Страусы вы с папой
Мозгов нет, видимо :016::))
А сын об этом знал?:008:
А то:)
Заварнушка
07.02.2011, 00:27
Сын подумал и сказал, что я белка, а папа медведь. Вот так вот.:))
Сын подумал и сказал, что я белка, а папа медведь. Вот так вот.:))
:099:
В нашем полку прибыло!:))
Karambole
07.02.2011, 01:15
Забавный тест:)) Моя дама сказала, что я мать-динозавриха из "Ледникового периода":001:
папа - медведь, потому что большой, сильный, добрый., я - смесь лисы (умная, хитрая) с белкой (ласковой, заботливой и суетящейся за своих деток).
ninulalala
08.02.2011, 17:16
Спасибо большое за такой удивительный тест.Все дома подняла настроение.Дети сразу всех своих друзей стали с кем нибудь сравнивать.Я оказывается морж.Главное оба сказали независимо друг от друга в разное время.Я говорю,что я зимой плаваю,а мне в ответ-нет,у тебя голова маленькая и ты когда лежишь очень на моржа похожа.Вот так.Сын у нас оказался сайгаком,он такой высокий ,худощавый,всё делает быстро,шумно,решительно,Адочь пандочкой.Такая вся томная,её постоянно хочется потоскать,ущипнуть.А ей нравится прилипнуть.Бабушка наша овчарка.Вот так.
mosotova
08.02.2011, 18:10
А мне даже спрашивать не надо, наш сын без всяких тестов уже давно провёл аналогию. Я у него львица. Им недавно по истории задали нарисовать герб семьи, так вот это был ромб, поделённый на четыре части, в центре лежит львица (скажем так на весь ромб, только чтобы за края не выходила), каждая 1/4 часть ромба закрашена в свой цвет (папа, сестра, бабушка и он сам), в уголках ромба тоже символ для всех четверых в виде камешков. А мне досталась вся площадь ромба в виде львицы. Пояснения к гербу были соответствующие всем звериным характеристикам львицы - типа прокормить всю семью, ну а далее значение цветов в ассоциации с каждым.
Заварнушка
08.02.2011, 22:05
А вчера я спросила у своего мелкого( сначала у старшего выясняла 14летнего) -усмеялась!!!!! Папа- слон! А я, дальше шел мучительный подбор слов "а ты мамочка.. ну....эээээ.....этот.... самЭц ... с длинными волосами.... ну с пришлепкой на голове! :017: " На мое изумленное лицо и вопрос "ЛЕВ"??? Ребенок ответил " ДА"!!!:004::046:
mark-pro
08.02.2011, 23:13
Я кошка, а папа - собака. Осталось выяснить мнение о жизни, как кошка с собакой или нет
Хорошо вам, а я макака или обезьяна- шустрая, смешная, кривляется и кричит противно.
И муж и сын без запинки в один голос выдали..
Хорошо вам, а я макака или обезьяна- шустрая, смешная, кривляется и кричит противно.
И муж и сын без запинки в один голос выдали..
Супер!:))
Странно, что ребёнок во мне не увидел этого животного.:065:
Белая и Пуффыстая
09.02.2011, 16:07
Ну с животными мы определились. А как бы теперь эти ассоциации интерпретировать?
Ну с животными мы определились. А как бы теперь эти ассоциации интерпретировать?
Ну так у ребенка и спросите :) Почемууу?
Тем-более, в Вашем случае, он Вам и аватарку и ник (для ЛВ) сам выбрал. :))
пс: я уже выше просила Николя (http://forum.littleone.ru/member.php?u=40335)
Девушки!!! Кто пишет ответ, состоящий из одного слова, к вам обращаюсь. :))
Дополните, плиз, почему ваши детки,с ... вас видят такими?
:flower:
Спасибо всем! Пока читала, смеялась до слез. Вытерла слезы, пошла звонить старшей (16 лет).
Спрашиваю. И получаю:
- маленький у нас - котенок (верно!)
- папа... зависание. папа - лев (это точно!)
- а я?
- а ты - крольчиха.
Приплыли. За что? я ей... лучшие годы моей жизни... а она?
Перезваниваю.
- Кать, а почему крольчиха?
- как почему? мягкая, пушистая, милая. А в случае чего, можешь лапами постучать.
Уф. не так все плохо. Зайка моя!!!
Вечером младшенького спрошу...
Vanbergen
09.02.2011, 20:54
Меня все назвали кошкой :)
Младший - черепаха (??)
Средний - тигр
Старший - волк
:))
Спасибо всем! Пока читала, смеялась до слез. Вытерла слезы, пошла звонить старшей (16 лет).
Спрашиваю. И получаю:
- маленький у нас - котенок (верно!)
- папа... зависание. папа - лев (это точно!)
- а я?
- а ты - крольчиха.
Приплыли. За что? я ей... лучшие годы моей жизни... а она?
Перезваниваю.
- Кать, а почему крольчиха?
- как почему? мягкая, пушистая, милая. А в случае чего, можешь лапами постучать.
Уф. не так все плохо. Зайка моя!!!
Вечером младшенького спрошу...
:0016:
Мурашкина
09.02.2011, 22:28
:099:
В нашем полку прибыло!:))
Сова! А почему Вы - сова? Ваши ассоциации?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.