Просмотр полной версии : Посоветуйте, Где заключить договор ДМС?
ООО Сырник
02.02.2011, 11:56
Уже 4 дня на работе голов ломаем! Поняли, что амбулаторно-стационарные у всех примерно одинаковые....а вот стоматология. Хочется побольше услуг :love:и самого лучшего качества:)):)) Цена совершенно не имеет значения.
SelenaSelena
02.02.2011, 12:03
У нас Ингосстрах. У них входят хорошие клиники, в том числе и стоматология.
ООО Сырник
02.02.2011, 12:06
У нас Ингосстрах. У них входят хорошие клиники, в том числе и стоматология.
Сегодня от них ждем коммерческое.
А бывает стоматология с коронками интересно? У всех категорическое нет. А мы бы и согласны даже тыщ за 20 ее купить.
bystrena
02.02.2011, 12:11
У Ингосстраха сильно вредные менеджеры и долгие согласования, ДМС стоил где-то больше 40,000 вкл. стоматологию
ООО Сырник
02.02.2011, 12:13
[QUOTE=bels;55710477]У Ингосстраха сильно вредные менеджеры и долгие согласования, ДМС стоил где-то больше 40,000 вкл. стоматологию[/
и не дозвониться по 15-20 мин
ООО Сырник
02.02.2011, 12:46
Неужели никто не подскажет?
s_listik
02.02.2011, 13:06
РЕСО гарантия. Есть стоматология, но без коронок. Лечат кариес, если пломба занимает меньше половинки зуба, иначе за свой счет. А так много клиник, есть из чего выбрать. Дозвониться довольно таки легко, доброжелательные диспетчеры. Если вы хотите попасть к определенному врачу(по фамилии), то постараются записать к нему.
ООО Сырник
02.02.2011, 13:14
РЕСО гарантия. Есть стоматология, но без коронок. Лечат кариес, если пломба занимает меньше половинки зуба, иначе за свой счет. А так много клиник, есть из чего выбрать. Дозвониться довольно таки легко, доброжелательные диспетчеры. Если вы хотите попасть к определенному врачу(по фамилии), то постараются записать к нему.
УжОС!!!! ещё и по пломбам ограничение. Нет...
ООО Сырник
02.02.2011, 15:30
сейчас смотрим Согласие - вроде не плохо
white shadow
03.02.2011, 18:41
А что у Согласия коронки входят по полису?
А вообще интересно что включает в себя стоматология у Согласия?
Напишите, если узнаете!
Pchelka_05
03.02.2011, 18:52
Очень важно, чтобы еще и менеджерчы были сговорчивые. У нас была первая страховая Югория что ли, там нужно быть ооочень долго доказывать, что ты нуждаешься в посещении врача.
Щас АСК, но есть ограничения по стомату.
Но там же разные программы страхования, типа эконом, бизнес, наверное, есть та, которая без ограничений.
Medardus
03.02.2011, 20:09
Главное - не страховая компания, а программа. Т.е. у одной страховой компании есть разные по стоимости программы, которые включают, к примеру, плановый стационар, или не включают. А также в разные программы входит разное количество стоматологических клиник и услуг, предоставляемых в них.
Мама Ани и Кати
03.02.2011, 20:15
Главное - не страховая компания, а программа. Т.е. у одной страховой компании есть разные по стоимости программы, которые включают, к примеру, плановый стационар, или не включают. А также в разные программы входит разное количество стоматологических клиник и услуг, предоставляемых в них.
+1
У нас, например, на работе РЕСО гарантия, но стоматология много включает. Вам нужно конкретную программу оговаривать.
Посмотрите еще "Россию", пользовались три года, не скажу, что прямо супер, но нареканий было мало и то, в основном по детской ДМС.
Сейчас "Альфа-страхование", ужас!!!, хотя программа хорошая (входит даже ведение беременности и роды, из-за этого страховую и поменяли).
Нам на работе предложили ДМС по стоматологии, но ещё не приносили договор. Клинику уже знаем, достаточно дорогая (лечение одного пульпита стоит дороже самой страховки). Вопрос: где я смогу узнать, что мне будут делать бесплатно и в каком количестве (у меня, например, много кариесов, и скорее всего есть несколько пульпитов).
Очень интересная темка. Подпишусь.
А где смотрите? Ссылочку киньте, пожалуйста! А то я чего-то ничего найти не могу.
Только не ИНГОССТРАХ!!!
Сейчас будем разрывать с ними договор, т.к. Ингосстрах с этого года ликвидировал в СПБ диспетчерский пункт.
Чтобы записаться, нужно звонить в Москву.
Вчера два врача в клинике более часа пытались созвониться с московским диспетчером, чтобы согласовать назначение анализов и УЗИ - безрезультатно!!! В трубке целый час звучала музыка...
Нам на работе предложили ДМС по стоматологии, но ещё не приносили договор. Клинику уже знаем, достаточно дорогая (лечение одного пульпита стоит дороже самой страховки). Вопрос: где я смогу узнать, что мне будут делать бесплатно и в каком количестве (у меня, например, много кариесов, и скорее всего есть несколько пульпитов).
В программе все описано.
у меня Ресо - вот что входит:
- консультации врачей-стоматологов: ортопеда (1 прием); пародонтолога; хирурга; терапевта;
- анестезия местная (инфильтрационная, аппликационная, проводниковая);
- диагностика: рентгеновизиография (дентальные и панорамные снимки);
- терапевтическая стоматология: механическая и медикаментозная обработка и пломбирование каналов; снятие пломбы в лечебных целях; пломбирование кариозных полостей композитами светового и химического отверждения; использование препаратов глубокого фторирования дентина (десенситайзеров) при лечении кариеса и для профилактики вторичного кариеса под пломбой;; восстановление коронковой части зуба с использованием анкерного штифта - в случае травмы, полученной в результате несчастного случая; зарегистрированного в период действия договора; покрытие зубов фторлаком при гиперестезии зубов; снятие зубного камня в лечебных целях; восстановление коронковой части зуба, при поражении менее 1/2 объема твердых тканей (степень разрушения определяется лечащим врачом после лечения каналов, полного удаления старой пломбы и всех пораженных кариесом тканей), без использования анкерного штифта; механическая и медикаментозная обработка каналов и их пломбирование пастами, горячей гуттаперчей (термофилами), гуттаперчевыми штифтами (методом латеральной конденсации),импригнационные методы лечения каналов;
- хирургическая стоматология: удаление дистопированных, ретенированных зубов, за исключением случаев ортодонтической коррекции и подготовки к зубопротезированию; удаление зубов; вылущивание кисты при удалении зубов; вскрытие абсцессов челюстно-лицевой области;
- профилактические мероприятия: покрытие эмали зубов фторсодержащими лаками; снятие зубных отложений, в том числе и методом "Air flow";
- . стоматологические физиотерапевтические процедуры;
- купирование острых состояний при заболеваниях пародонта: вскрытие пародонтальных абсцессов, наложение лечебных пародонтальных повязок, медикаментозная обработка патологических зубодесневых карманов (однократно в течение срока действия договора);
- стоматологическая ортопедия: подготовка к протезированию и протезирование металлокерамическими коронками, если необходимость в протезировании возникла в результате; несчастного случая, произошедшего в течение срока действия договора страхования;
Не оказываются:
- медицинская документация: выдача листков нетрудоспособности;
- диагностика: панорамные снимки, проводимые с целью дальнейшей ортодонтической коррекции и/или зубопротезирования и подготовки к нему;
- терапевтическая стоматология: использование штифтов сверх указанного объема;
- профилактические мероприятия: отбеливание зубов;
- лечение: заболеваний пародонта сверх указанного объема;
- . депоферез;
- имплантация зубов; проведение диагностических и лечебных манипуляций сверх указанного объема; подготовка к протезированию и протезирование сверх указанного объема; стоматологическая ортодонтия; стоматологическая пластика;
Элик, а если не секрет, сколько стоит Ваша программа?
19214
в Питере застрахованных 47 человек (по стране ок 500)
ООО Сырник
11.02.2011, 13:36
Мы выбрали Гайде в итоге) ну не знаю...
Подскажите опытные люди, а как происходит лечение? то есть идешь в стоматологию - и ТЫ должен точно знать подходит ли это у страховому случаю или тебе скажут? Или получится так - вылечишь зуб - стаховая откажется платить стоматологии и счет придет тебе?
в программе страховые случаи описаны
или можно просто позвонить и спросить
ООО Сырник
11.02.2011, 13:40
в программе страховые случаи описаны
или можно просто позвонить и спросить
Ну я не специалист))) мало ли я думаю, это страховой - а он не страховой...
я, если сомневаюсь, всегда звоню))
на приеме у врача, в случае доп.обследований, врач сам звонит в страховую и подтверждает
АлександраS
11.02.2011, 14:02
у нас группа товарищей заключила договор с Согласием.
В этом году стандарт стоит 6300. Экстренная госпитализация + отдельная сумма (не помню), стоматология + около 4 000. Обслуживание каждого че6ловека на 1 млн рублей (!!!) . К сведению, другие компании за эту сумму предлагают обслуживание на 10тысяч!
Есть коэффициент на детей, но не помню точно какой , и на взрослых старше 60 лет.
Сама в этом году пользовалась активно - раза в 3 окупила затраченные деньги.
dragonfly
12.02.2011, 00:56
Мы выбрали Гайде в итоге) ну не знаю...
Подскажите опытные люди, а как происходит лечение? то есть идешь в стоматологию - и ТЫ должен точно знать подходит ли это у страховому случаю или тебе скажут? Или получится так - вылечишь зуб - стаховая откажется платить стоматологии и счет придет тебе?
С Гайде вы поторопились :(. По ДМС они плохо работают. Это не их профиль.
Дешевле всех что ли было их предложение? Или чем-то другим вас заманили?
kapitolinka
14.02.2011, 14:48
У кого АСК страховая? Дайте отзывы!
У кого АСК страховая? Дайте отзывы!
Услуги по ДМС проводят по ОМС
dragonfly
14.02.2011, 15:42
Услуги по ДМС проводят по ОМС
Да. Есть за ними такой грешок.
Хотя уже не только они так делают :073:
Девушки, подскажите, пж-ста, какую компания выбрать из этих: АСК-Мед, Согласие, Кит?
ООО Сырник
16.02.2011, 12:45
Девушки, подскажите, пж-ста, какую компания выбрать из этих: АСК-Мед, Согласие, Кит?
Согласие
ООО Сырник
16.02.2011, 12:49
С Гайде вы поторопились :(. По ДМС они плохо работают. Это не их профиль.
Дешевле всех что ли было их предложение? Или чем-то другим вас заманили?
Нет...у нас просто всего 2 чел, никто не хотел брать)
dragonfly
16.02.2011, 19:11
Кит и Согласие ничего так работают.
АСК-Мед - не стоит :015:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.