Просмотр полной версии : Прошу помощи, муж хочет рубануть инет
Да? Вот чорд :)) Аватарки что-то не помню Вашей :008:
ээээ...Гайд...вы там че совсем одурели:))
я вопервых стройная и красивая
а во вторых я ж с вами в каждом топе дружу...нашел на кого наехать...блин))
он просто боится конкуренции с вашей стороны;):fifa:
Гайденыш
02.02.2011, 13:43
Ночью были свадебные(:004: )В теме про пропавшую девочку:010:
Я уже закрыла альбом, хорошо хоть за день до этого все закрыла, вот что значит интуиция. А до этого у меня все нараспашку было, просто сейчас подумала, что люди со злости уже будут писать там что-то, вот и закрыла....
МУСЯ МАРУСЯ
02.02.2011, 13:43
Слонёнок поставьте мужу ультиматум или инет и кексы или доширак , так как к кексам он привык то есть шанс остаться с инетом:)
Да? Вот чорд :)) Аватарки что-то не помню Вашей :008:
ну ниче бывает...подумаешь лохонулись))
ээээ...Гайд...вы там че совсем одурели:))
я вопервых стройная и красивая
а во вторых я ж с вами в каждом топе дружу...нашел на кого наехать...блин))
Не верим, фото давай:)
Я уже закрыла альбом, хорошо хоть за день до этого все закрыла, вот что значит интуиция. А до этого у меня все нараспашку было, просто сейчас подумала, что люди со злости уже будут писать там что-то, вот и закрыла....
Давно надо было. Когда в такой бой бросаетесь, тылы надо прикрывать.:ded:
Гайденыш
02.02.2011, 13:45
Слонёнок поставьте мужу ультиматум или инет и кексы или доширак , так как к кексам он привык то есть шанс остаться с инетом:)
Вместо слово инет прочитала по-другому, извините:))
Не верим, фото давай:)
че то вы какой то предсказуемый))
слишком незатейливую фразу я написала...и вы сразу попались...:))
Гайденыш
02.02.2011, 13:48
Давно надо было. Когда в такой бой бросаетесь, тылы надо прикрывать.:ded:
Честно говоря, не ожидала.... Хотя нет, ожидала все-таки, раз закрыла все, после таких оскорблений не стоит рассчитывать на порядочность
че то вы какой то предсказуемый))
слишком незатейливую фразу я написала...и вы сразу попались...:))
Просто обычно дамы с сексуальными аватарками в реале страшные и толстые :))
МУСЯ МАРУСЯ
02.02.2011, 13:49
Вместо слово инет прочитала по-другому, извините:))
Ну можно и так , как прочитали :019:
CitizenV
02.02.2011, 13:50
ну смотря чему маузер в кулинарии учит:065:
А я намекала просто на комп.:065:
А почему, кстати, только в Кулинарию? А горшки-корешки? Милый дом наш? А руководство по рукоделию? Есть же где развернуться ширее.:019:
Просто обычно дамы с сексуальными аватарками в реале страшные и толстые :))
ой вот не надо намекать мне шо вы красавец...я догадываюсь что у вас отличное чувство юмора)) это я еще в позапрошлом году поняла:))
а ваши параметры меня например вообще не интересуют))
я вообще за общение в интернете...это честнее что ли...тут можно общаться с человеком и оценивать его остроумие...его мышление...и внешность и статус в жизни значения не имеют
а я все равно красотка)) и там и тут:))
Ну можно и так , как прочитали :019:
нету ножек, нету мультикофф(с)
MIX-girl
02.02.2011, 13:55
Слоненок, привет Вам от всей души ))):flower: Жаль что ушла из под моего чуткого контроля Ваша активная "жизненная позиция в ЛВ":028:. Я столько пропустила....прямо хоть плачь теперь.:005: Довольствуюсь вот теперь жалкими обрывками речей просвященных :) А вообще интернет рубануть - это очень кагбе по взрослому......однако, любое насилие отрицаю, ибо когда насилие тогда..."охота пуще неволи":073:, надо лааааской, лаааской. В смысле мужу подскажите, что бы он Вас по другому от сети от отваживал, более мирными способами чем конфронтация,сработает, 100%. :fifa:
P.S. Вы что на работу так и не вышли чтоль? Вроде как в конце декабря был вопрос насчет 31 декабря (рабочий/не рабочий) я уж прямо порадовалась что на работу вышла....или вы теперь все усердие в сети в выходные дни реализуете?:)
А я намекала просто на комп.:065:
А почему, кстати, только в Кулинарию? А горшки-корешки? Милый дом наш? А руководство по рукоделию? Есть же где развернуться ширее.:019:
за один то день? не у автора конечно энергии много, но мы же не садисты:065:
MIX-girl
02.02.2011, 14:08
за один то день? не у автора конечно энергии много, но мы же не садисты:065:
Это кто еще садист? ;)
Гайденыш
02.02.2011, 14:14
Слоненок, привет Вам от всей души ))):flower: Жаль что ушла из под моего чуткого контроля Ваша активная "жизненная позиция в ЛВ":028:. Я столько пропустила....прямо хоть плачь теперь.:005: Довольствуюсь вот теперь жалкими обрывками речей просвященных :) А вообще интернет рубануть - это очень кагбе по взрослому......однако, любое насилие отрицаю, ибо когда насилие тогда..."охота пуще неволи":073:, надо лааааской, лаааской. В смысле мужу подскажите, что бы он Вас по другому от сети от отваживал, более мирными способами чем конфронтация,сработает, 100%. :fifa:
P.S. Вы что на работу так и не вышли чтоль? Вроде как в конце декабря был вопрос насчет 31 декабря (рабочий/не рабочий) я уж прямо порадовалась что на работу вышла....или вы теперь все усердие в сети в выходные дни реализуете?:)
Рада Вас видеть, правда:flower: Только недавно Вас вспоминала, уже думала, что Вы ник сменили или под клоном где-то бродите:))
На работу вышла, только вот работать пока никак, 3 дня работаю, 2 недели на больничном, как-то так, ну это в принципе нормально, все так начинают.... Сегодня пойду к врачу, может и выпишут нас, может, и потеря инета не будет такой уж болезненной:065:
Это кто еще садист? ;)
я точно не он!:017:
MIX-girl
02.02.2011, 14:15
я точно не он!:017:
тоже не он, я - она, ну в общем мы друг друга поняли :)
тоже не он, я - она, ну в общем мы друг друга поняли :)
садист садиста видит издалека:065::065:
MIX-girl
02.02.2011, 14:18
Рада Вас видеть, правда:flower: Только недавно Вас вспоминала, уже думала, что Вы ник сменили или под клоном где-то бродите:))
На работу вышла, только вот работать пока никак, 3 дня работаю, 2 недели на больничном, как-то так, ну это в принципе нормально, все так начинают.... Сегодня пойду к врачу, может и выпишут нас, может, и потеря инета не будет такой уж болезненной:065:
ну что Вы, это не мой метод. Я же ленивая, я телефонный номер годами не меняю именно потому что лень мне всем сообщать, что номер у меня сменился. А тут, заведешь клона, надо за ним следить, что бы не "наследил" :) выгуливай его, понимаешь, подкармливай. Я даже собаку не завожу, потомоу что хлопот с ней много. Так что клоны, это не ко мне. А нет меня потому что писать мне лень, блин, это фатально походу :) да и на работе злостно следят за посещением сети )) а дома муж....отваживает от сети ))))) короче, засада.
Anastasiya_I
02.02.2011, 14:38
За что хочет отрубить? Купите себе мобильный интернет и не давайте ему
Раслабленная
02.02.2011, 14:41
Правильно :ded: никакого секса террористу :065:
Гайденыш
02.02.2011, 14:59
Что значит мобильный? А то меня тут в хакеры записали, а я даже понятия не имею, что и откуда.:065:
Китайцы™
02.02.2011, 15:03
Господи:091::091:
Святой человек:love:
Муж, в смысле:))
Гайденыш
02.02.2011, 15:05
Господи:091::091:
Святой человек:love:
Муж, в смысле:))
Конечно, святой.... Другой бы разнес тут все к такой-то бабушке, а он только мне отрубает....
Кстати, в основном благодаря Вам:073:
Вот нехороший человек,
лишит нас Вашего присутствия.
ЖГ уже не будет таким без Вас афтор.
Гайденыш
02.02.2011, 15:06
Вот нехороший человек,
Я оценила Ваш юмор
Конечно, святой.... Другой бы разнес тут все к такой-то бабушке, а он только мне отрубает....
Кстати, в основном благодаря Вам:073:
кто накапал?
Я оценила Ваш юмор
Это был не юмор.
Китайцы™
02.02.2011, 15:08
Кстати, в основном благодаря Вам:073:МНЕ???? МНЕ???:010::010::010:
Я даже ваши хваленые фотки свадебные не видела:065:, и я же почему-то виновата:009:
Или...вы меня пугаете...я тайно знакома с вашим мужем? Если да, то шепните, кто он - я пожму его мужественную руку:014:
Мой даже не решается заикнуться про отрубить интернет:))
Увы, убегаю, приду вечером, прочитаю все обвинения:)), которые вы мне предъявите:fifa:
МНЕ???? МНЕ???:010::010::010:
Я даже ваши хваленые фотки свадебные не видела:065:, и я же почему-то виновата:009:
Или...вы меня пугаете...я тайно знакома с вашим мужем? Если да, то шепните, кто он - я пожму его мужественную руку:014:
В ЖГ тайн не бывает, все наружу всплывает.
Кайтесь!
Гайденыш
02.02.2011, 15:10
кто накапал?
Группировка моралистов, искренне переживающая за мужа и детей:))
Это был не юмор.
Клоуна потеряете? Не бойтесь, но мое место новые придут, "свято место пусто не бывает":065:
Вот нехороший человек,
да-да, и ОВО :fifa:
Группировка моралистов, искренне переживающая за мужа и детей:))
Клоуна потеряете? Не бойтесь, но мое место новые придут, "свято место пусто не бывает":065:
сообщили мужу?!!:010::010::010:
у нас на всех ножичков хватит!(с)
Гайденыш
02.02.2011, 15:13
МНЕ???? МНЕ???:010::010::010:
Увы, убегаю, приду вечером, прочитаю все обвинения:)), которые вы мне предъявите:fifa:
Все косвенные улики против Вас:)) А истинный умелец побоялся открыть свое лицо, исподтишка действовал:))
Гунторезка
02.02.2011, 15:13
Расскажите поименно, кто эти нехорошие люди, которые так вас подставили? Наверно жительницы ОВО?
f r i d a
02.02.2011, 15:14
Слоненок, Вы же обещали Грачи порвать :))
Не устроите на прощание? :073:
Гайденыш
02.02.2011, 15:14
Расскажите поименно, кто эти нехорошие люди, которые так вас подставили? Наверно жительницы ОВО?
Вы и сами все знаете:))
Гайденыш
02.02.2011, 15:16
Слоненок, Вы же обещали Грачи порвать :))
Не устроите на прощание? :073:
Да уже времени нет.... Я ж кандидатуру для съемки так и не нашла:))
Так, РС, кончай троллить - какая тебе нужна помощь? Приехать к тебе настроить мобильный инет через USB-модем?
гыыыы
подстрекательница )))))
f r i d a
02.02.2011, 15:18
гыыыы
подстрекательница )))))
Нет, просто ТС обещала и я верю, что она человек слова :ded:
Гайденыш
02.02.2011, 15:19
Так, РС, кончай троллить - какая тебе нужна помощь? Приехать к тебе настроить мобильный инет через USB-модем?
Могли бы в личку это написать, я уже никому здесь не верю, вдруг доложат или скрин сделают, Вы шо так опрометчиво?:))
Гайденыш
02.02.2011, 15:21
Нет, просто ТС обещала и я верю, что она человек слова :ded:
Обычно я помню о своих обещаниях, разговор был, но вот такого не припоминаю, что прям обещание. Освежите мою память ссылкой плиз:))
Гунторезка
02.02.2011, 15:21
Вы и сами все знаете:))
Я к сожалению вчера не читала ОВО... Надо же, как вы их зацепили! А с мужем я думаю вы и без наших советов справитесь :flower:
f r i d a
02.02.2011, 15:22
Обычно я помню о своих обещаниях, разговор был, но вот такого не припоминаю, что прям обещание. Освежите мою память ссылкой плиз:))
Вы шутите или у Вас навязчивое состояние уже, что я все Ваши фразы в ссылки себе сохраняю? :001::010:
Гайденыш
02.02.2011, 15:25
Надо же, как вы их зацепили!
Ну да, причем ходят по моим топом друг за дружкой комментируют, покоя им нет:))
Вы шутите или у Вас навязчивое состояние уже, что я все Ваши фразы в ссылки себе сохраняю? :001::010:
Не навязчивое... Я ничего не обещала и поэтому, чтобы не быть голословным надо как-то подтверждать инфу, а то испорченный телефон получается:))
ЭльвираиАлиса
02.02.2011, 15:28
USB-модем вам в помощь..только МТС не покупайте, он г.....:)
Гайденыш
02.02.2011, 15:36
А вот скажите мне, у меня где-то пару недель назад слетел английский алфавит, мне теперь и пароль не ввести. Вот кто-нибудь может сказать, из-за чего это все?
А вот скажите мне, у меня где-то пару недель назад слетел английский алфавит, мне теперь и пароль не ввести. Вот кто-нибудь может сказать, из-за чего это все?
Это происки врагов-капиталистов ;).
Гайденыш
02.02.2011, 16:11
Это происки врагов-капиталистов ;).
:)) Я серьезно спрашиваю, английские буквы поменялись местами.... Гайд, нужна помощь!!!!:))
Гайд, нужна помощь!!!!:))
Только очно и после фото топлесс анфас и в профиль на фоне данного топика (чтобы было видно, что свежие).
Гайденыш
02.02.2011, 16:18
Только очно и после фото топлесс анфас и в профиль на фоне данного топика (чтобы было видно, что свежие).
Да Вы уже все видели, там и смотреть-то в принципе нечего. Могу профиль выложить, тоько совсем свежих нет, года полтора назад
За 1.5 года Вы могли растолстеть, а я толстым не то что USB-модем не буду настраивать, но даже раскладку клавиатуры на место возвращать не стану :))
товарищ автор, вы все еще тут? а ну марш бощ варить да пеньюар наглаживать! и вотку не забудте охладить!!
Чайная соня
02.02.2011, 16:22
Я чего-то не очень врубаюсь. Вроде как ТС на работу вышла? И сейчас аккурат рабочее время... Или на работе тоже отрезают? :073:
Гайденыш
02.02.2011, 16:23
За 1.5 года Вы могли растолстеть, а я толстым не то что USB-модем не буду настраивать, но даже раскладку клавиатуры на место возвращать не стану :))
Наоборот похудела:(
и вотку не забудте охладить!!
Чтоб к фингалу прикладывать?:))
Гайденыш
02.02.2011, 16:24
Я чего-то не очень врубаюсь. Вроде как ТС на работу вышла? И сейчас аккурат рабочее время... Или на работе тоже отрезают? :073:
Что отрезают, инет? У меня на работе нет инета.... Только рабочие программы:(
Чайная соня
02.02.2011, 16:26
Что отрезают, инет? У меня на работе нет инета.... Только рабочие программы:(
Ну я прямо даже не знаю что сказать... Работа без инета... в наше время...
Пеките кексы админу:019: вкууууусные.
И вопрос, а сейчас вы типа не на работе?
Гайденыш
02.02.2011, 16:28
Ну я прямо даже не знаю что сказать... Работа без инета... в наше время...
Пеките кексы админу:019: вкууууусные.
И вопрос, а сейчас вы типа не на работе?
дома
ямамулька
02.02.2011, 16:56
вечером, по приходу с работы.... Что делать?
как же так???? я буду скучать :0009:
Ляськи Масяськи
02.02.2011, 17:01
Рубаните мужа первой
Гайденыш
02.02.2011, 17:05
Рубаните мужа первой
С ноги:)) И где меня тогда искать?
Ляськи Масяськи
02.02.2011, 17:09
С ноги:)) И где меня тогда искать?
ну тут уж надо определиться: или муж , или инет:ded:
Иришечка
02.02.2011, 17:16
Не надо...пожалуйста:091: я готова даже приплатить Вам,чтобы Вы там кой чего настроили,чтобы навсегда убрать инет из этого дома:091:
Не надо...пожалуйста:091: я готова даже приплатить Вам,чтобы Вы там кой чего настроили,чтобы навсегда убрать инет из этого дома:091:
Почему убрать?
ямамулька
02.02.2011, 17:17
Вы не представляете слоненок сколько свободного времени у вас появится :)) дааа первое время будет ломка, придется привязывать вас к стулу чтобы вы не побежали к соседям за инетом, будет снится лв, будут глюки что инет есть :)) но потом со временем привыкните :073:
Наоборот похудела:(
Чтоб к фингалу прикладывать?:))
чтоб мужу налить!:ded:
ну а потом уже к фингалам...в ванной рыдаючи в зановесочку
Мой тоже грозится ибо отсутствие интернета в моём случае-это чисто вымытая квартира. Интернет нежно люблю, квартиру мыть ненавижу.
Иришечка
02.02.2011, 17:22
Мой тоже грозится ибо отсутствие интернета в моём случае-это чисто вымытая квартира. Интернет нежно люблю, квартиру мыть ненавижу.
А все вместе совмещать не получается? Инет,готовка,уборка,стирка,дети и муж? ;) Очень хорошо получается:support: особенно,когда комп на кухне :))
Я своей жене инет рубанул давно уже, кстати - теперь у меня всегда чистая квартира, нарядные дети, ужин на столе и жена с бантом встречает с работы!
Не знаю, я бы и без интернета нифига не делала бы. Книжки читала бы.
Моника Б.
02.02.2011, 17:26
Я своей жене инет рубанул давно уже, кстати - теперь у меня всегда чистая квартира, нарядные дети, ужин на столе и жена с бантом встречает с работы!
тот деть, который еще инсайд, тоже нарядный?:073:
тот деть, который еще инсайд, тоже нарядный?:073:
Дети сейчас - это дочка и кот :004:
marichkin
02.02.2011, 17:29
Почему убрать?
потому что хорошего по немногу:004:
Иришечка
02.02.2011, 17:31
Странно...у меня инет на месте,но и дома все в порядке + работа....Может быть стоит как то научиться все делать вместе?
Странно...у меня инет на месте,но и дома все в порядке + работа....Может быть стоит как то научиться все делать вместе?
А зачем? :009:
Странно...у меня инет на месте
и у меня:065:
Иришечка
02.02.2011, 17:34
А зачем? :009:Не...ну так то да..:)) я то вижу в этом смысл,а так то по желанию конечно:))
:046: удивительно...правда? :))
Ну у тебя-то он прямо в мосх проведен :))
А все вместе совмещать не получается? Инет,готовка,уборка,стирка,дети и муж? ;) Очень хорошо получается:support: особенно,когда комп на кухне :))
Ну у вас, такой замечательной хозяйки с мотором ниже спины, наверное да, а я старая вальяжная ленивая женсчина. У меня не получается, меня за другое любят наверное:))Но инет всё равно грозят отрубить.
Иришечка
02.02.2011, 17:39
Ну у вас, такой замечательной хозяйки с мотором ниже спины, наверное да, а я старая вальяжная ленивая женсчина. У меня не получается, меня за другое любят наверное:))Но инет всё равно грозят отрубить.
Ну...за что и кого любят...я думаю не наше дело..правда? :020: У меня еще очень много достоинств,за...что меня любит мой любимый :love:
А по Вашему могут любить только за готовку и чистую квартиру? :))
У меня никто и ничего отрубить не грозится :fifa:
:046: удивительно...правда? :))
:065:
Ну у тебя-то он прямо в мосх проведен :))
У меня он хоть есть:004:
А у тя ни того ни..... и плачут после секаса с тобой:065:
А во время секса не двигаюца и не подают признаков жизни.
moon3003
02.02.2011, 17:43
а его скоро сама себе рубану-этот тырнет,заколебал уже,а блин не вылезти никак, загляну на секундочку и день прожит зря....
Ну...за что и кого любят...я думаю не наше дело..правда? :020: У меня еще очень много достоинств,за...что меня любит мой любимый :love:
А по Вашему могут любить только за готовку и чистую квартиру? :))
У меня никто и ничего отрубить не грозится :fifa:
Много достоинтсв так это замечательно, интернет не грозятся отрубить, просто великолепно. Очень за вас рада:))Главное это вера в себя и в свои силы.
Иришечка
02.02.2011, 17:53
Много достоинтсв так это замечательно, интернет не грозятся отрубить, просто великолепно. Очень за вас рада:))Главное это вера в себя и в свои силы.
Вы главное сами держитесь,чтобы инет сохранить...мы будем за Вас переживать :091:
Гайденыш
02.02.2011, 17:56
Вы главное сами держитесь,чтобы инет сохранить...мы будем за Вас переживать :091:
Поддержка нужна мне вообще-то, Вы наверное, хвастаясь своими подвигами, совсем забыли зачем сюда зашли:))
а его скоро сама себе рубану-этот тырнет,заколебал уже,а блин не вылезти никак, загляну на секундочку и день прожит зря....
ага, ничего не успеваю делать:(
вот скоро муж придет, а ужина нет еще:010:
вечером, по приходу с работы....
ну и зря.
пара нехитрых манипуляций, и при попытке посетить сайт литрван вы оказываетесь на гейру.
Гайденыш
02.02.2011, 18:06
ну и зря.
пара нехитрых манипуляций, и при попытке посетить сайт литрван вы оказываетесь на гейру.
Это что еще за зверь?
Поддержка нужна мне вообще-то, Вы наверное, хвастаясь своими подвигами, совсем забыли зачем сюда зашли:))
Я вас поддерживаю. Без инета тоскливо будет, но времени и правда говорят будет побольше.:))
ну и зря.
Ой, я бы обрадовалась такому перенаправлению :))
Гайденыш
02.02.2011, 18:10
Я вас поддерживаю. Без инета тоскливо будет, но времени и правда говорят будет побольше.:))
Это-то я знаю, что времени больше, но боюсь стимула не будет. Так я себя хоть заставляю иногда делать нелюбимые вещи, а тут....
Иришечка
02.02.2011, 18:11
По Вашему случаю я уже все сказала...тут я поддерживаю только Вашего мужа:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.