Просмотр полной версии : Увеличенные гланды!ХЕЛП
В поисках чуда
02.02.2011, 12:42
Врач поставил тонзилит, прописал амоксиклав, гексорал, арбидол. Пропили как полагается, прошла уже 1 неделя, а гланды так и не уменьшаются:( Сама заболела, поэтому возвожности тащить ребенка в поликлиннику не было, сегодня у меня температрура спала хотела к Лору на прием сходить, так запись сейчас на март идет, платный только по понедельникам принимает. Может врач не правильный антибиотик дал.....я и всех своих лечу под наблюдением врача, просто в данной ситуации интересно мнение тех кто сталкивался с этим:( Гланды большие красные , но никакого беспокойства они дитю не доставляют. Ребенку 3 года, полоскать горло никак не заставить:(
olga1611
02.02.2011, 12:46
Если Вы сами заболели, то на этом фоне и ребенок возможно не поправляется. Идите к врачу и лечите, иначе получите хронический тонзиллит- а это такая гадость. Смените Гексорал на Тантум верде, мы ещё облепиховым маслом лечимся.
В поисках чуда
02.02.2011, 12:48
тант верде пили первые дни, не помагло, поменяли на гексорал, опять не помагает....
Странно что все остальное то в норме, кашля нет, насморка нет, температура была только первые 2 дня....
В поисках чуда
02.02.2011, 17:28
не ужели ни у кого не было такого:091:
Вызывайте опять врача!!! К нам и анализы крови на дом приходили брать. Я думаю и лор может прийти!!! Только надо настоять на своем!!!
В поисках чуда
08.02.2011, 22:12
Люди......
Были у врача неделю назад, прописали Биопарокс - ингалятор, пшикаем - пшикаем, толку никакого......КАК НАМ ПРИВЕСТИ ГЛАНДЫ В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ???? Может их мазать чем то начать?
В поисках чуда
10.04.2011, 18:48
До сих пор гланды увеличены:010:
воттакоеимя
10.04.2011, 19:00
Автор что вы так паникуете, температура есть? Если нет то расслабьтесь и действуйте... Для начала сдайте кровь на мононуклеоз, очень часто педиатры даже не знают о таком заболевании((( и путают с ангиной, тонзиллитом и даже ОРВИ)))). Потом имейте в виду, что распухшие при мононуклеозе гланды увы могут остаться с вами навсегда в таком виде. У нас например так именно и случилось, вот теперь ищем где эти гланды подрезать, а не удалить.... С анализом крови посетите лора--он то вам и подскажет как быть дальше.
В поисках чуда
11.04.2011, 12:05
Спасибо за совет:flower:, сегодня пойду к участковому врачу возьму направление на анализ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.