Просмотр полной версии : Вопрос к владельцам Zekiwa Touring
мамаша 76
02.02.2011, 13:00
У меня такой вопрос: купили своему малышу коляску на ДО, б/у состояние люльки идеальное, но у меня есть сомнения по ремням-они какие то изношенные.Есть ли возможность поменять амортизационные ремни?Они где-нибудь продаются?
позвоните в ЦПДК, может у них есть, хотя не думаю(
изношенные в смысле перетертые? мы уже 6 мес катаем, всё нормально.
мамаша 76
02.02.2011, 14:03
Не сказать, чтобы совсем перетерлись, но у одного ремешка внутренний слой оторвался, и трется кожа об раму...Вы новую покупали коляску?
на ваш век хватит коляски!!не переживайте по этому поводу!!
Не сказать, чтобы совсем перетерлись, но у одного ремешка внутренний слой оторвался, и трется кожа об раму...Вы новую покупали коляску?
да новую, могу только предложить поискать на замену кожаные ошейники, для собак которые, и поменять ремни.
hitrya alisa
02.02.2011, 15:44
катайте и не думайте - ремни у них очень крепкие - я уже 1 год катаю свою, и покупала б/у - ремни целы )))
мамаша 76
02.02.2011, 19:10
Спасибо!Мы просто когда покупали коляску, нам сказали, что она почти новая, б/ 3 мес.продают из-за переезда.Люлька действительно в идеальном состоянии,а ремни мы особо и не смотрели.Под ними даже шасси немного проржавело,явно не 3 мес. б/у, и ремни потрепаны.Но если все катают не по одному ребенку, то и нам хватит, наверное...Обидно только, что купили почти как новую по цене...
Спасибо!Мы просто когда покупали коляску, нам сказали, что она почти новая, б/ 3 мес.продают из-за переезда.Люлька действительно в идеальном состоянии,а ремни мы особо и не смотрели.Под ними даже шасси немного проржавело,явно не 3 мес. б/у, и ремни потрепаны.Но если все катают не по одному ребенку, то и нам хватит, наверное...Обидно только, что купили почти как новую по цене...
у меня бу пол года и ничего подобного нет)) возможно что и обманули(( за сколько покупали?
мамаша 76
03.02.2011, 11:24
Купили за 10500 с рук,в Авито нашли объявление, там через магазин можно было новую за 13900 купить.
Купили за 10500 с рук,в Авито нашли объявление, там через магазин можно было новую за 13900 купить.
если она после первого ребенка то Вам должны были отдать гарантию, производитель даёт гарантию на 2 года, у меня она есть, так что и вторым владельцам достанется)
у нас такая же бу после двух детей...
вы сначала покатайтесь, ремни у них крепкие, если поймете,что совсем все плохо, то уже думайте о замене...
есть ремонт детских колясок в спб на петроградке
тел.346-22-46 в доме быта
мы там камеру у колеса меняли за 300 р. - стало спускать то ли проткнули, то ли износилось :016:
да, если Вы кататься уже будете по сухому асфальту, т.е. весной-летом, то вообще проблем не должно быть, поскольку по такой погоде как сейчас :001: ремни намокают и проседают: я шасси внизу в парадной оставляю, вот пришлось наверх поднять,чтобы просушить, а то коляска просела сильно на мокрых ремнях и это уже ползимы прошло, так,что ремни крепкие, крепкие :)) надеюсь у вас такие же :)
hitrya alisa
03.02.2011, 12:24
если проржавело вы их силиконом попшикайте - лучше будет )))
мамаша 76
03.02.2011, 14:02
Спасибо!Я тоже думаю,что все хорошо будет, если что-поменяем.А так колясочка действительно хорошая, очень мягко идет!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.