PDA

Просмотр полной версии : Состояние нестояния

kykmak
02.02.2011, 13:04
Уже месяц хожу как сонная муха , все время хочется спать, делать вообще ничего не хочу, состояние как будто лет 100 ( не беременна точно) какие- бы витаминчики попить может кто посоветует.:091:

Marisol
02.02.2011, 13:09
Динамизан?

Натусик 80
02.02.2011, 13:10
У меня такая же ерунда!((( Купила алфавит, пью неделю только, жду улучшений)))

Deya
02.02.2011, 13:12
проверьте гемоглобин на всяк случай

Натура
02.02.2011, 13:23
Тьфу, я подумала тема о мужским проблемах... :))

kykmak
02.02.2011, 13:26
Тьфу, я подумала тема о мужским проблемах... :))

нет у мужа все нормально, а я сейчас как в неприличном анекдоте " суп в холодильнике, хочешь секса не буди"

Натура
02.02.2011, 13:29
нет у мужа все нормально, а я сейчас как в неприличном анекдоте " суп в холодильнике, хочешь секса не буди"
есть еще другая версия - про стакан на тумбочке...:073:

kykmak
02.02.2011, 13:42
есть еще другая версия - про стакан на тумбочке...:073:

не слышала про стакан

em14
02.02.2011, 14:02
не слышала про стакан
И не слушайте!:ded:

Воздух
02.02.2011, 14:38
Настойку элеутерококка можно попробовать. Я пила, он в общем бодрил некоторым образом.

Anhel
02.02.2011, 14:48
У меня та же ерунда! Давление выше 90/60 не поднимается, именно в последние недели 3!:001:Есть робкая надежда, что это погодные катаклизмы - температура-то за окном скачет не по детски.

Медведица
02.02.2011, 14:52
Спать-спать-спать. Все выключить, всех выгнать из дому и спать!

Девочка Весна
02.02.2011, 15:19
У меня по жизни давление 90/60. Спасает настойка элеутеракока, мне еще советовали настойку женьшеня, но я не пробовала.

kykmak
02.02.2011, 15:22
мне элеутерококк нельзя, давление 140-150 на 80-90, а спать , я и так сплю все свободное время, даже самой надоело, и все не выспаться

vanilla day-star
02.02.2011, 15:23
Я что-то тоже пополнила ряды сонных мух, вот думаю какими бы витаминами ортавиться, чтоб прийти в норму)))

vanilla day-star
02.02.2011, 15:25
прочитала отзывы про Геримакс Энерджи, только что-то меня терзают смутные сомнения ))) похоже на доппинг какой-то...

vanilla day-star
02.02.2011, 15:27
вот думаю может витамины Теравит прегма (они типа для беременных и планирующих и тд), я как бы к их рядам не отношусь, но может стоит их для профилактики по-пить.... все таки концентрация витаминов и все дела....

kykmak
02.02.2011, 15:33
прочитала отзывы про Геримакс Энерджи, только что-то меня терзают смутные сомнения ))) похоже на доппинг какой-то...

а мне описание понравилось, попробую поискать в аптеке, спасибо за наводку :flower:, а то типа алфавит и т.п. не помогает, я тут женьшень в таблетках купила у же банку выпила, а толку ноль у меня мои мужчинки ( муж и сын) уже месяца 2 живут самостоятельно, я практически ничего по дому не делаю, просто сил нет, как тормоз,и еще реву из-за ничего муж уже думал что бебик будет, очень похоже на первые месяцы

vanilla day-star
02.02.2011, 15:36
а мне описание понравилось, попробую поискать в аптеке, спасибо за наводку :flower:, а то типа алфавит и т.п. не помогает, я тут женьшень в таблетках купила у же банку выпила, а толку ноль у меня мои мужчинки ( муж и сын) уже месяца 2 живут самостоятельно, я практически ничего по дому не делаю, просто сил нет, как тормоз,и еще реву из-за ничего муж уже думал что бебик будет, очень похоже на первые месяцы

Потом расскажите как все прошло :flower:
может тоже решусь :))

Anhel
02.02.2011, 15:57
А мне витамины, в т.ч. Геримакс Энерджи - что мертвому припарки:(
Вообще нет эффекта.

Лучший совет из всех в этом топе - "спать-спать-спать":)

Малюсенька
02.02.2011, 16:45
У меня та же ерунда! Давление выше 90/60 не поднимается, именно в последние недели 3!:001:Есть робкая надежда, что это погодные катаклизмы - температура-то за окном скачет не по детски.

У меня по жизни пониженное давление, а сегодня ещё свекровь сказала, что весь февраль будет низкое атмосферное давление:005:

Малюсенька
02.02.2011, 16:47
У меня по жизни давление 90/60. Спасает настойка элеутеракока, мне еще советовали настойку женьшеня, но я не пробовала.

А настойку лимонника кто-нибудь пробовал? У меня гемоглобин нормальный, но слабость может быть наверное из-за АИТ(щитовидки). Чем ещё спасаетесь?

Малюсенька
02.02.2011, 17:03
если я не ошибаюсь настойки эти пьют месяц, а потом чем тонизироваться если по жизни плющит?(((:016::005:

Ksenyy
02.02.2011, 17:08
О, это я сюда правильно зашла -вчера легла до 11, встала с огромным трудом пол восьмого
На работе еле сижу -засыпаю.

Ksenyy
02.02.2011, 17:10

прямо про меня написали

ШерриЯ
02.02.2011, 17:12
О и мне сюда!!! Да что ж такое!!! Вчера весь день ходила как будто ночью вместо сна вагоны разгружала!!говорят щитовидку проверить надо.

Малюсенька
02.02.2011, 17:23
О и мне сюда!!! Да что ж такое!!! Вчера весь день ходила как будто ночью вместо сна вагоны разгружала!!говорят щитовидку проверить надо.

Плюс к щитовидке у меня вегетососудистая дистония, и это тоже не лечится. Она тоже на самочувствие влияет, у моей мамы тоже ВСД, наверное это наследственное(((:(

I_fairy
02.02.2011, 17:30
натощак - стакан воды с лимоном и медом.
после завтрака - элеутерококк.
в теч. дня - шиповник, чай с имбирем.
ну, и витамины, какие-нибудь.

Воздух
02.02.2011, 18:28
чай с имбирем.

Кстати да!
еще и вкусно. И бодрит! Очень люблю. (я тоже из армии тех, у кого максимальное давление по жизни 90/60). Тру свежий корень имбиря, завариваю. Можно с лимоном. и медом. :019:
Короче, рекомендую.

kykmak
02.02.2011, 18:53
а про чай с имбирем можно по подробней, обязательно свежий или сухой в пакете тоже можно, я как то в кафе пила очень вкусная штука, потом несколько раз покупала развесной, а потом он как-то пропал

I_fairy
03.02.2011, 00:05
а про чай с имбирем можно по подробней, обязательно свежий или сухой в пакете тоже можно, я как то в кафе пила очень вкусная штука, потом несколько раз покупала развесной, а потом он как-то пропал

я пью чай со свежим имбирем. покупаю либо в окее (он там всегда есть) либо в обычном овощном ларьке у метро.

dianet
03.02.2011, 00:26
Было такое, несколько лет назад, весной - еле ноги таскала, полный упадок сил ...со мной такое было впервые...
Где-то нарыла инфу, что такое может случиться при авитаминозе, в том числе нехватки витамина Д (плюс стрессы на работе и ты ды и ты пы)..
Решила походить в солярий на сеансы по 5 минут, не с целью загореть, а с целью посмотреть - помогает или нет...
хватило 7 сеансов, после этого летать конечно не стала, но в норму пришла

Пати
03.02.2011, 00:39
Пью витамин С шипучий растворимый.

Catiche
03.02.2011, 00:50
и у меня такое же состояние. точно знаю, что мне щитовидку проверить надо (ТТГ), но нет возможности даже съездить сдать кровь.
раньше принимала геримакс энерджи. Мне как мертвому припарки - сестре помогало, просто летала.
настойки помогают, но мне многого еще нельзя (на ГВ).

Вот сейчас вспоминаю, что когда-то врач мне прописывала какие-то таблетки. Помогали классно, от них сил столько появлялось, что как заведенная бегала. Но название вспомнить уже несколько лет не могу...назначали при "синдроме хронической усталости". В аннотиции даже такое указано было. Помню, мне еще сказали, что спортсменам такое прописывают для восстановления сил..но вот вспомнить бы что это...

Akselkiriua
03.02.2011, 01:09
Так может щитавидка шалить. Сходите к эндокринологу

Catiche
03.02.2011, 10:12
Так может щитавидка шалить. Сходите к эндокринологу
так она у меня и шалит. У меня гипотериоз.
Мне кровь не сдать - ребенка оставить не с кем утром, а в поликлиннику ее тащить не хочу в эпидемию. Ей болеть вообще нельзя.

Живу в области, в город выехать еще проблематичней. Жду, когда возможность появится - сразу поеду. Уже пора быпить лекарства, но они лактацию подавляют. А дочь до сих пор прикорм не признает - полностью на груди...

Мать Моржиха
03.02.2011, 10:54
я к вам-в сонное царство. Как то пила Магне Б6-мне казалось,активности прибавилось

анна67
03.02.2011, 11:51
о . и я к вам ! . сплю прямо на ходу - никогда такого не было уже месяц пью алфавит - ноль эффект .... . вчера уж очень надо было взбодрится - выпила бокал кофе - по жизни его вообще не пью и заела черной щоколадкой . и поняла что беполезно - только в кровать ! но и сон не помог ! потом мы с приятельницей обсудила состояние - у нее такое-же - как катком проехались по нам и она вынесла диагноз - коллективный климакс .....:046:

Marsha
03.02.2011, 12:07
Уже писала в соседнем топике, повторюсь, так как сама была такая. Вторую неделю пью Нейромультивит (свекровь присоветовала, но я все равно рискнула :) и чувствую себя нормальным человеком! Сплю по 6 часов, работаю, на этой неделе перед работой начала ходить в спорт клуб. Свекровь, тоже в восторге. Это витамины группы B

dilyaro
03.02.2011, 14:51
Попробуйте через силу утреннюю зарядку! Понимаю,звучит как в гестапо!! Но все же ...

Катюшка
03.02.2011, 16:27
У меня один в один также. Пью кофе по утрам, и ем витамины. Помогает плохо. Жду не дождусь прихода весны и солнышка :))

Воздух
03.02.2011, 16:29

Мне больше нравится свежий. И эффекту от него побольше, кмк :)

Катюшка
03.02.2011, 16:30
Спать-спать-спать. Все выключить, всех выгнать из дому и спать!

Была бы возможность спать. Сплю часов по 8-9, все равно не хватает. Мне, как минимум 10 часов надо, чтобы выспаться :)). Везет же медведям, спят всю зиму в своей берлоге :)

Катюшка
03.02.2011, 16:49
Плюс к щитовидке у меня вегетососудистая дистония, и это тоже не лечится. Она тоже на самочувствие влияет, у моей мамы тоже ВСД, наверное это наследственное(((:(

И у меня ВСД :(

Катюшка
03.02.2011, 17:00
Было такое, несколько лет назад, весной - еле ноги таскала, полный упадок сил ...со мной такое было впервые...
Где-то нарыла инфу, что такое может случиться при авитаминозе, в том числе нехватки витамина Д (плюс стрессы на работе и ты ды и ты пы)..
Решила походить в солярий на сеансы по 5 минут, не с целью загореть, а с целью посмотреть - помогает или нет...
хватило 7 сеансов, после этого летать конечно не стала, но в норму пришла

Вот-вот, это все от нехватки солнца :ded:

Катюшка
03.02.2011, 17:07
Уже писала в соседнем топике, повторюсь, так как сама была такая. Вторую неделю пью Нейромультивит (свекровь присоветовала, но я все равно рискнула :) и чувствую себя нормальным человеком! Сплю по 6 часов, работаю, на этой неделе перед работой начала ходить в спорт клуб. Свекровь, тоже в восторге. Это витамины группы B

надо попробовать :)