Просмотр полной версии : вопрос про ротавирус у мамы. Чем срочно помочь?
МамаСережи
02.02.2011, 13:39
Наверное мне нужно в другой раздел , конечно,но я подумала,что мамочки этого раздела кое что знают о ротавирусе.
Мы болели им уже прошлой весной, все по очереди с разницей в 1-2 дня, .Поэтому я уверена,что это точно он!!!!!!в прошлый раз мне вызывали скорую-потому что вообще было что-то нереаельное.Но я абсолютно не помню,ЧТО мне там выписали принимать.!помню только Белалалгин(или как то так!) подскажите,что мне принять.чтобы скорее оклематься! мне сегодня вечером надо выйти , а извините к унитазу "прикована"!
симптомы:небольшая температура,рвота,понос бесконтрольный, и дикая слабость и головокружения.
у малыша всё слава Богу,полегче проходит:потеря аппетита и иногда жидкий стул. Ну а так бегает-веселится (тьфу-тьфу-тьфу)
Vice Versa
02.02.2011, 13:42
эрсефурил или энтерофурил, смекта, пить часто маленькими глотками
Краказябра
02.02.2011, 13:45
поправляйтесь скорее!
интересно, а ротовирус вызывает какой-то один микроб обычно? просто слышала что есть прививки от ротовируса и что их часто детишкам делают заграницей.........есть ли в них смысл?
автор, извините за ОФФ!
МамаСережи
02.02.2011, 13:59
поправляйтесь скорее!
интересно, а ротовирус вызывает какой-то один микроб обычно? просто слышала что есть прививки от ротовируса и что их часто детишкам делают заграницей.........есть ли в них смысл?
даже не знаю. Я вот лично надеялась,что переболев этим раз,хоть какой-то иммунитет приобретаем. А нет.....Про привики ничего сказать не могу.
Приняла детскую суспензию Энтерофуррил. Видимо надо засылать кого-то в аптеку за капсулами для взрослых..
Vice Versa
02.02.2011, 14:01
даже не знаю. Я вот лично надеялась,что переболев этим раз,хоть какой-то иммунитет приобретаем. А нет.....Про привики ничего сказать не могу.
Приняла детскую суспензию Энтерофуррил. Видимо надо засылать кого-то в аптеку за капсулами для взрослых..
Вы только пейте по чуть чуть и маленькими глотками, не торопитесь, после каждого глотка отдышитесь, иначе все назад полезет
МамаСережи
02.02.2011, 14:07
спасибо! сейчас вроде легче. Я бы даже чаю хотела бы попить. Больше беспокоит,извините,понос.... От него наверное смекта.
поправляйтесь скорее!
автор, извините за ОФФ!
Прививки делают, в Германии точно. Смысл есть. Одновременно болели 2 ребенка: привитый и не привитый, разница очень весомая.
Автору по теме: Смекта, Линекс, Энтеросгель, Бифиформ.
Краказябра
02.02.2011, 15:40
http://rebenok.by/articles/0-1/vaccin/~id=16444
вот нашла инфу про эту прививку. но там про совсем малышей написано...есть ли смысл ее делать уже после 2 лет, когда сама инфекция уже не вызовет таких осложднений как в грудничковом возрасте?
Краказябра
02.02.2011, 15:41
ой, темку уже в "наше здоровье" успели перенести?))))))))))))))))))))))
после этой бяки , особенно, если она тяжело проходит, восстанивливаться приходиться долго.
Я всегда стараюсь принимать сразу и много всего : энетрофурил заменяю фурозалидоном ( тоже самое и дешевле) , пью энтеросгель и хилак. А потом , коггда все восстановиться, то принимаю еще бифидо-лактобактерии.
Как то было у меня течение этого кишечного вируса тяжелое - с выс темп и поносищем, так мне помог , ну вот хоть как тут можете удивляться, левомицетин!
Поправляйтесь!
Прививки делают, в Германии точно. Смысл есть. Одновременно болели 2 ребенка: привитый и не привитый, разница очень весомая.
Автору по теме: Смекта, Линекс, Энтеросгель, Бифиформ.
Смекта мне не пошла во время такой бяки.От поноса скорая прописала лоперамид-принимать после каждого стула жидкого пока не закрепит-обычно в день 6-8 капсул и все.далее хилак форте перед едой.минералку без газа ессентуки17 или новотерская.Еще прописывают антибиотики.не всегда правда.от темпы лежать проветриваться в комнате
Только что на выходных столкнулась с этой бякой. В ночь на субботу тошнило, рвало, пока все не отдала )) Утром просыпаюсь - температура 38, поноса особо не было, со стулом и так проблемы из-за прошлых приемов антибиотиков. Выпила смекты, после нее в туалет потом 2 дня не ходила ) В общем, целый день провалялась с температурой, не сбивала, и на сл. день ее уже не было, организм победил вирус. Сделала вывод, что надо организму просто помогать с этим справиться. Смекта, может какой-то противовирусный препарат не помешает, первые дни диета, про нее в инете много пишут, ну и восстановление микрофлоры потом.
поправляйтесь скорее!
автор, извините за ОФФ!
:001:
Ротовирус вызывает - вирус
Краказябра
02.02.2011, 17:35
:001:
Ротовирус вызывает - вирус
ну да, не микроб конечно, в смысле это вирусная инфекция....:love:...попуталась я......:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.