Просмотр полной версии : Где купить вытяжку?
Посоветуйте, где вы покупали свою, хорошую, вытяжку на кухню??? Совсем запуталась в информации
В Интернет-магазине! :)
Цена однозначно ниже будет нежели в реальных магазах.
А сначала пробежаться, посмотреть вживую.
Я думала об этом! А какие интернет-магазины надежные?
PlayLoveLive
02.02.2011, 15:17
Я думала об этом! А какие интернет-магазины надежные?
Мне нравятся :
закажи 24 электронный гипермаркет
и техпорт.ру
Заказывала: швейную машину, телевизор,холодильник и еще по мелочи...
Очень довольна.
Marinka23
01.11.2011, 09:36
Я в последнее покупаю исключительно через интернет,очень удобно и условия для покупки лучше. Последним приобретением была кухонная вытяжка http://tehnika.mot.by/bytovaya-tehnika/dlya-kuhni/vytyazhki/cata/cata-c-600-glass.html
Свою вытяжку покупала в МТ-Онлайн, здесь даже есть прикрепленный топик этого магазина.
А еще бытовую технику покупала в холодильник.ру, одинзвонок, техпорт. Где выходило дешевле с доставкой и было в наличии, там и брала.
daschenkoO@yandex.ru
01.11.2011, 11:15
В зигмунд штейн шикарные вытяжки.и не дорого.кстати, у них счас акция на вытяжки 90 см.в интернет-магазине и в обычном розничном цены одинаковые
понравился интернет-магазин "Вмагазине", пользовалась многими, но они работали четче всех.
Ливерпуль
01.11.2011, 12:22
а что значит надежные интернет-магазины? мы им платите по факту, гарантия от производителя идет....
а что значит надежные интернет-магазины? мы им платите по факту, гарантия от производителя идет....
вот-вот
свою вытяжку покупали тоже в инет-магазине, нужная мне модель по адекватной цене была только там.
Оксана1808
01.11.2011, 21:16
в интернет магазине
мы себе купили со склада, интернет-магазин Техпорт techport.ru.
выгодно получилось с самовывозом со склада (забыла улицу, где-то в районе Бабушкина). а если со скидкой - то плюс-минус получится, пока искали еще несколько сайтов для себя выделили..
единственный их минус - после заказа сами им звонили. так бы они через неделю только позвонили (уже когда мы все забрали, через несколько дней, нам оттуда молодой человек позвонил). но если дело в экономии-то думаю,это не главное)
о, не заметила. оказывается, Техпорт.ру популярен)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.