PDA

Просмотр полной версии : Срок ответа участнику об открытии оптовой закупки в первый раз

Mistik Fols
02.02.2011, 13:49
Добрый день!
Существует ли определенный срок для ответа модератором раздела Оптовые закупки участнику, который решил впервые открыть ОЗ и обратился к модератору за разрешением, отправив ему личное сообщение?
Разъясните пожалуйста, как правильно попросить разрешение на первую ОЗ: путем личного сообщения или заполнив Форму№1(о начале закупки), согласно п.6.2 правил форума?

6.1 Открывая закупку в первый раз, необходимо получить разрешение модератора. Это касается только самой первой закупки на форуме.
6.2 Организатор заполняет для каждой закупки 2 формы - в начале закупки и в конце, ссылки на формы есть в объявлении в разделе ОЗ

Спасибо.

Белый пудель
02.02.2011, 14:22
У вас же не набрано количество сообщений, вам доооооолго ждать

Кватя
02.02.2011, 14:39
вам доооооолго ждать

453 сообщения:))
и минимум до след-го сентября:065:

nut-ss
02.02.2011, 16:06
Вопрос не смешной.
Я тоже жду ответа. Нет так нет, я приставать не буду :) Но время идет.... а ответа модератора нет. И нет нигде установленного срока этого ответа.

Кватя
02.02.2011, 16:44
Вопрос не смешной.
Я тоже жду ответа. Нет так нет, я приставать не буду :) Но время идет.... а ответа модератора нет. И нет нигде установленного срока этого ответа.

А тем кто задает такие вопросы.... ваще не дадут ОЗ вести. Темок было на НФ штук 15, там есть и ответ модератора;)

Mistik Fols
02.02.2011, 19:29
У вас же не набрано количество сообщений, вам доооооолго ждать

Я так и думала, что сразу пойдут ответы не по теме:)

Mistik Fols
02.02.2011, 19:31
А тем кто задает такие вопросы.... ваще не дадут ОЗ вести. Темок было на НФ штук 15, там есть и ответ модератора;)

Дискриминация?
Подождем ответа модератора и администрации форума. Я лично искала ответ, но не нашла. Что такое НФ? НФ=наш форум?:) Может просто приведете ответ, если знаете?:flower:

Алеxсандр
02.02.2011, 21:02

а почему не по теме:009:
все же правильно:046:
ответа можете и не дождаться - много вас тут молодых да ранних, я уже сколько раз такие темы видел:001: а пишут, наверняка, еще больше:046:
а вообще, оптовые закупки и в контакте можно завести:ded: (по секрету)

Ольгутка
02.02.2011, 21:36
Вопрос не смешной.
Ответы как раз по теме.
Отвечают о том, что ответа модератора Вы можете дождаться после того, как наберете определенное число сообщений. Почему? Потому, что:
Правила форума:
6. Правила оптовых закупок.
6.7. Автором закупки может быть пользователь, зарегистрированный не менее 12 месяцев, имеющий не более 3х активных штрафных баллов, создавший не менее 500 сообщений.
Ни nut-ss, ни Mistik Fols такому условию не удовлетворяют.

nut-ss
02.02.2011, 23:12

с чего бы я не подошла? зарегистрирована явно больше года да и 600 побольше 500 будет

Ольгутка
02.02.2011, 23:29
с чего бы я не подошла? зарегистрирована явно больше года да и 600 побольше 500 будет
Приношу прощения. Это я невнимательно глянула. Увидела под Вашим профилем число 53 и отложилось, что это количество Ваших сообщений. А, оказывается, слишком быстро глянула и не туда....

Mistik Fols
02.02.2011, 23:53
Ответы как раз по теме.
Отвечают о том, что ответа модератора Вы можете дождаться после того, как наберете определенное число сообщений. Почему? Потому, что:

Господи, ну кто вам сказал, что я хочу открыть ОЗ или это вы придумали?:) Разве вы не прочитали мои предыдущие сообщения или я непонятно задала вопрос в 1 посте?
Тут явно дискриминация "Много вас молодых и зеленых". Ай-яй-яй, нехорошо:ded:

А зачем нам Контакт:046: Я тут закупочку жду. И я - не организатор, чтоб вам не было повода дальше шутить:004:

idelena
03.02.2011, 02:32
2.11. Обсуждение действий администрации и правил форума

Запрещено создавать топики для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме.

==

Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта, использовав форму Техподдержка. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.

Не надо обращаться к модераторам других разделов для разъяснения действий модератора, с которым Вы находитесь в конфликтных отношениях или не можете уточнить ситуацию. Модератор не может наказать другого модератора или сделать ему внушение. Вопросами правомочности действий модераторов занимаются администраторы форума (их координаты указаны в заголовке форума).

Модератор НФ.