Вход

Просмотр полной версии : могу ли я вернуть в магазин mp3 плеер?

АЛЯ & frends
02.02.2011, 13:50
Купила 3 дня назад mp3 плеер. Мой компьютер увидел новое устройство только через несколько раз. На другом увидел сразу, но музыку закачать нельзя, вроде все копируется на него, но как только отключаешь от компьютера и хочешь посмотреть записалась ли музыка, то оказывается нет, все пусто. Когда обратно подключаешь, то тоже нечего не закачалось. Вообщем промучались 3 дня нечего не выходит. Хочу отдать обратно. Как лучше сдать его как товар надлежащего качества (если возможно) или только ненадлежащего (тогда могут отдать на экспертизу)

Oliwa
02.02.2011, 14:08
Читайте форум (http://forum.ozpp.ru/) По-моему, сложная техника не подлежит возврату

КатяНика
02.02.2011, 14:33
если магазин пойдет вам навстречу - сдадите. Но если откажут- ИМХО будут правы по закону.

Зеленый
02.02.2011, 18:17
Купила 3 дня назад mp3 плеер. Мой компьютер увидел новое устройство только через несколько раз. На другом увидел сразу, но музыку закачать нельзя, вроде все копируется на него, но как только отключаешь от компьютера и хочешь посмотреть записалась ли музыка, то оказывается нет, все пусто. Когда обратно подключаешь, то тоже нечего не закачалось. Вообщем промучались 3 дня нечего не выходит. Хочу отдать обратно. Как лучше сдать его как товар надлежащего качества (если возможно) или только ненадлежащего (тогда могут отдать на экспертизу)
Как надлежащего - нет.

Svetlanka81
02.02.2011, 19:50
в каком магазине покупали??
мы в Техносилу сдали на 5 день по той же причине...

Oksika
02.02.2011, 23:10
Несколько лет назад в мвидео брали "поющий прикуриватель" - мп3 плеер, который в машину в прикуриватель втыкается и ловится на штатное радио. После минут 15 работы нагревался и вырубался. На устное описание проблемы спросили: "деньги или поменять?". Попросили поменять - дали такой же. На все про все 5 минут в магазине.

joni
03.02.2011, 03:11
смотря в каком магазине покупали. зависит от отношения...