Просмотр полной версии : Жена рыдает в ванной после секса
***Таня***
04.02.2011, 19:47
Я грубый :(
и в сексе?
Хм, а это идея...
Клиника "ИМХО" - все виды медицинской помощи...
"Влияния прикроватного светильника на либидо человека" (ц)
а Вы этим гордитесь?
Нет, просто констатирую факт :(
и в сексе?
Есть немного - люблю сопротивление, подчинение и т.д.
***Таня***
04.02.2011, 19:48
Есть немного - люблю сопротивление, подчинение и т.д.
а она-то это любит?
а она-то это любит?
Не жаловалась за 7 лет никогда.
***Таня***
04.02.2011, 19:50
Не жаловалась за 7 лет никогда.
а дети у вас есть уже?
А как же? Есть... А Вы хотите докопаться до истины?
Увлечение
04.02.2011, 19:53
а дети у вас есть уже?
там все в порядки и дети и жена беременная, только еще и у Гайда мозг беременным стал... Такое бывает с мужчинами:))
***Таня***
04.02.2011, 19:54
А как же? Есть... А Вы хотите докопаться до истины?
а разве не в этом смысл и задача топа?:005: просто был вариант, что это при беременности ей это нравиться перестало. но раз это уже не первая беременность:009:.... а у нее самой вы не спрашивали? (у меня память девичья, так что если ответ уже был- пардоньте)
***Таня***
04.02.2011, 19:55
там все в порядки и дети и жена беременная, только еще и у Гайда мозг беременным стал... Такое бывает с мужчинами:))
тоже до марта, думаете?:016::)
а разве не в этом смысл и задача топа?
Ну как Вам сказать?
Королева Флирта
04.02.2011, 19:56
Блин..опять Гайд за старое взялся....
***Таня***
04.02.2011, 19:56
Ну как Вам сказать?
желательно, как есть;). вы ж не похвастаться этим сюда пришли, правда?:091:
Увлечение
04.02.2011, 19:57
тоже до марта, думаете?:016::)
нееееееееее иногда у мужиков это навсегда:))
Когда я была беременна у мужа рос живот вместе с моим - но я-то родила, а живот у мужа остался:))
Контраст
04.02.2011, 19:58
нееееееееее иногда у мужиков это навсегда:))
Когда я была беременна у мужа рос живот вместе с моим - но я-то родила, а живот у мужа остался:))Перехаживает...:ded:
желательно, как есть;). вы ж не похвастаться этим сюда пришли, правда?:091:
Я все пытаюсь ответить так, чтобы пост на новую страницу не перешел, а никак :065:
***Таня***
04.02.2011, 20:00
Я все пытаюсь ответить так, чтобы пост на новую страницу не перешел, а никак :065:
это и есть цель топа????:112: гайд, вы меня убиваете своей непредсказуемостью.:010::))
Блин..опять Гайд за старое взялся....
Да он и не прекращал.
это и есть цель топа????:112: гайд, вы меня убиваете своей непредсказуемостью.:010::))
Топик - шутка :) Только тс-с-с-с-с.
Королева Флирта
04.02.2011, 20:04
Да он и не прекращал.
Да не....как-то видела его белым и пушистым...
Увлечение
04.02.2011, 20:05
Перехаживает...:ded:
думаете:016:
Цель топа другая - выяснить что происходит с женой. Чем он отличается от сотен других топов в ЖГ про отношения мужчин и женщин я честно не понимаю - почему такая реакция?
Контраст
04.02.2011, 20:10
думаете:016:Тонус матки проверьте... И раскрытие...
Может уже пора...:ded:
Увлечение
04.02.2011, 20:11
Тонус матки проверьте... И раскрытие...
Может уже пора...:ded:
а через какое отверстие?
Контраст
04.02.2011, 20:15
а через какое отверстие?Естественное, конечно же...
Увлечение
04.02.2011, 20:15
Естественное, конечно же...
уважаю опытных людей:flower:
***Таня***
04.02.2011, 20:23
чувствую себя просто полной дурой!:010::015:
Цель топа другая - выяснить что происходит с женой. Чем он отличается от сотен других топов в ЖГ про отношения мужчин и женщин я честно не понимаю - почему такая реакция?
отличается масштабами трагедии:ded:. только вы уж определитесь, пож-та, происходит с ней что-то или нет!:091:
Естественное, конечно же...
:001::001::001:
Да все нормально и с ней, и у нас :) Любящая счастливая семья, в марте пополнение ожидаем - будет нас пятеро (сейчас четверо - я+жена+дочка+сын-кот).
Цель топа другая - выяснить что происходит с женой.
В ванной ее кто-то бьет после секса. Посмотрите - может это ее настоящий муж. Проверьте ее документы, штамп в паспорте и номер квартиры где это происходит. Возможно это не ваша жена.
***Таня***
04.02.2011, 20:31
Да все нормально и с ней, и у нас :) Любящая счастливая семья, в марте пополнение ожидаем - будет нас пятеро (сейчас четверо - я+жена+дочка+сын-кот).
ну слава богу! :091::flower:
Королева Флирта
04.02.2011, 20:37
Вот и продолжайте в том же духе....И Вообще, Вам, как безпятиминут многодетному отцу, надо менять темы!!!! Давайте, выпускайте крылья:))
manohina
04.02.2011, 21:29
а Вы ей поводов для ревности не давали???
у меня такое давннооо было, когда были комплексы по молодости... боялась, что муж от меня убежит и прочее)))))
я была в себе неуверена+еще после родов..... и все казалось, что я ему не нравлюсь, как прежде и молодость уходит (это в 21-то год)))))))))))))))
Издеваетесь? Какая ревность? :)) Мне 30, жене 33, больше 7-ми лет вместе живем, дочке 6 лет скоро будет.
от усталости и ...может, Вы ей массаж вместо секаса сами предложите....ради разнообразия?
Издеваетесь? Какая ревность? :)) Мне 30, жене 33, больше 7-ми лет вместе живем, дочке 6 лет скоро будет.
и правда, гайд, какая ревность:059:! ревность- она ж только годам к 70-ти появиться может:ded:;)!
mynochka
04.02.2011, 22:03
Видимо это жена попросила?
Ох уж эти беременные, то им солененького хочется, то яичницу с вареньем, то на ЛВ поприкалываться тянет :))
Шутки шутками, а жена рожать собралась, по ходу дела...
уже:005:? рановато!:ded:
уже:005:? рановато!:ded:
34 недели, ребенок 2300 - только на прошлой неделе делали УЗИ.
34 недели.
ну так- должна-то в марте была... насколько я помню, норма- это 39-41 неделя.
mynochka
04.02.2011, 22:17
прямо сейчас? :001:
может опять шутит? веселая она у вас :))
Не, не шутит - пишем время между схватками :)
mynochka
04.02.2011, 22:36
ну ето м.б. предвестники, ложные схватки
али жена в ванной нарыдалась до икоты
ежели шутками жена не обойдется - удачных родов, ттт
Не, не шутит - пишем время между схватками :)
на всякий случай- удачных и легких родов супруге!:flower:
Ага, читаем про схватки Брекстона-Хикса.
гайд, что там с женой-то? ложная тревога или можно поздравить?
Ой, хотел отписаться ведь с утра, да убежал, а потом забыл :)
Нет, оказались именно схватки Брекстона-Хикса. Я сначала перепугался, что рано, потом в инете начитался, что на таком сроке уже можно рожать, и все в порядке будет, морально подготовился уже ехать в РД, а жену отпустило :)
Контраст
05.02.2011, 16:31
Ой, хотел отписаться ведь с утра, да убежал, а потом забыл :)
Нет, оказались именно схватки Брекстона-Хикса. Я сначала перепугался, что рано, потом в инете начитался, что на таком сроке уже можно рожать, и все в порядке будет, морально подготовился уже ехать в РД, а жену отпустило :)Ждем топ от жены - "Гайд рыдает в ванной; что делать?"
:))
Ждем топ от жены - "Гайд рыдает в ванной; что делать?"
:))
:046:
Весь топ не читала, может уже спрашивали...
Gaid! Может она там ржёт до слёз? Смешной он у Вас, может?:))
Рептилия
05.02.2011, 20:23
34 недели, ребенок 2300 - только на прошлой неделе делали УЗИ.
кхм....и какой может быть секс на 34 неделе?((!!!!...у старородящей....
Гайденыш
05.02.2011, 20:23
Весь топ не читала, может уже спрашивали...
Gaid! Может она там ржёт до слёз? Смешной он у Вас, может?:))
:)) В другом топе уже давали оценку этому достоинству....
Гайд, просим фото, обещаем смеяться не будем... Да, девочки?:)):)):))
кхм....и какой может быть секс на 34 неделе?((!!!!
В предыдущую беременность до 38-й включительно занимались :) И сейчас не отстаем, а Вы завидуйте :004:
Рептилия
05.02.2011, 20:24
:)) В другом топе уже давали оценку этому достоинству....
не наааааааааааадо..........я боюююсь!!!!!!...всем форумом побежим рыдать в ванну!!!!!!!!
Рептилия
05.02.2011, 20:25
В предыдущую беременность до 38-й включительно занимались :) И сейчас не отстаем, а Вы завидуйте :004:
не перестаю удивляться....Чему завидовать?...Неэтичности? Несдержанности?
не перестаю удивляться....Чему завидовать?...Неэтичности? Несдержанности?
Тому, что хотим и можем, в отличие от.
Рептилия
05.02.2011, 20:32
Тому, что хотим и можем, в отличие от.
Ну....в отличии от....от кого/чего...?....ссымбоимся написать?....
Я тут все о законах талдычу....Так вот , это не закон, это большой опыт - кто больше всего шумит о своей секс мощи, тот в нем слаб....Сильные тихо наслаждаются)))....
Рептилия
05.02.2011, 20:33
Конечно можно заниматься сексом втроем (ребенок вместе с вами)...Но может именно поэтому плачет Ваша жена...
:)) В другом топе уже давали оценку этому достоинству...
Ога - люди, которые меня никогда в жизни не видели ;)
Фото в профиле, большего не просите :008:
кхм....и какой может быть секс на 34 неделе?((!!!!...у старородящей....
а чему вы удивляетесь?:009:
Конечно можно заниматься сексом втроем (ребенок вместе с вами)...Но может именно поэтому плачет Ваша жена...
Выдыхайте уже, Рептилия, просто выдыхайте :)) Несете полную ахинею уже... Я понимаю когда ахинею несу я сам - я делаю это сознательно, с чувством, с душой, в расчете на соответствующую реакцию :)) Но когда человек всерьез несет ахинею - вот это страшно.
Рептилия
05.02.2011, 20:38
Выдыхайте уже, Рептилия, просто выдыхайте :)) Несете полную ахинею уже... Я понимаю когда ахинею несу я сам - я делаю это сознательно, с чувством, с душой, в расчете на соответствующую реакцию :)) Но когда человек всерьез несет ахинею - вот это страшно.
Бойтесь , бойтесь....
Гайденыш
05.02.2011, 20:49
Не знаю, ахинея или нет, но муж меня берег, с того самого момента как узнал о беременности....
И простите, на раскрытии это никак не сказывается, сама родила за 2 часа, уж простите за подробности....
Не знаю, ахинея или нет, но муж меня берег, с того самого момента как узнал о беременности....
И простите, на раскрытии это никак не сказывается, сама родила за 2 часа, уж простите за подробности....
Ахинея, полная. Даже не хочется раскрывать мысль - вроде взрослая женщина, а порешь такую чушь.
Гайденыш
05.02.2011, 20:57
Ахинея, полная. Даже не хочется раскрывать мысль - вроде взрослая женщина, а порешь такую чушь.
Ну давай, Гайд, раскрой мне глаза... Я в роддоме видела девочку, которая родила на 2 месяца раньше по этой причине, накануне муж не смог с собой совладать. А ты какую цель преследуешь? Ты только не думай, что я ревную или завидую:))
Контраст
05.02.2011, 21:00
Милые браняться, только тешаться...:))
Я в роддоме видела девочку, которая родила на 2 месяца раньше по этой причине, накануне муж не смог с собой совладать
Значит у этой девочки были противопоказания к сексу. А у здоровой женщины при нормальном течении беременности таких противопоказаний нет. А желание у нее при этом есть. Отказываться только потому, что кому-то в интернете это не понравится?
P.S. Не удивлюсь, если муж тебя до сих пор "бережет" :046:
Солнечко
05.02.2011, 21:04
Ну а куда еще? За шторку сядет, воду включит и плачет - думает, что я не слышу и не вижу потом ее красные глаза :(
Плохо ей... вот и рыдает.
Рептилия
05.02.2011, 21:05
Не...ну, чопп не потрахаться)))...Ну, родит на 6 недель раньше...Ну, будут потом сложности с глазами, легкими, иммунететом, молоком, НС....Зато весь ЛВзнает, что Гайд это мощь))))))...оооооооойййй....
"Сидите завидуйте" - это вообще из мировоззрения темной деревенской бабы.....
Да? А врачи говорят, что можно. Брешут, наверное - в интернетах лучше знают.
Рептилия
05.02.2011, 21:08
Да? А врачи говорят, что можно. Брешут, наверное - в интернетах лучше знают.
ФИО врача, быстро...Можно в личку....Лицензии лишиться за считаные дни
ФИО врача, быстро...Можно в личку....Лицензии лишиться за считаные дни
http://karapuziki.com.ua/beremennost/seks-i-beremennost/seks-i-beremennost-vse-za-i-protiv.html
Врач - Наталия Шмидт. Лишайте :))
http://www.moi-roditeli.ru/pregnancy/2-trimester/sex-during-pregnancy.html
Врач - Елена Пахарь. Ее тоже лишайте :)
Продолжать? Всех врачей ведь без лицензии оставите :wife: :))
ПО ЭТОМУ ПОВОДУ:
"Однако не стоит забывать про медицинские противопоказания к занятиям сексом во время беременности. К ним относятся:
1. активная угроза прерывания беременности;
2. кровотечение или кровянистые выделения из влагалища;
3. привычное невынашивание беременности;
4. подтекание околоплодной жидкости;
5. низкое расположение плаценты;
6. многоплодная беременность;
7. наличие у одного из партнеров инфекции половых путей.
Кроме того, для беременной женщины есть два запрета в сексе:
1. Врачи категорически не рекомендуют заниматься куннилингусом (оральный секс со стимуляцией влагалища).
2. Ни в коем случае нельзя вступать в связь с новыми (а возможно инфицированными), непроверенными партнерами, так как есть опасность заразить маму и малыша."
Рептилия
05.02.2011, 21:16
http://karapuziki.com.ua/beremennost/seks-i-beremennost/seks-i-beremennost-vse-za-i-protiv.html
Врач - Наталия Шмидт. Лишайте :))
http://www.moi-roditeli.ru/pregnancy/2-trimester/sex-during-pregnancy.html
Врач - Елена Пахарь. Ее тоже лишайте :)
Продолжать? Всех врачей ведь без лицензии оставите :wife: :))
:flower:....Думаю, что Ваш топ про ложь неспроста....Поэтому лишать лицензии на жену придетсяВас))
:flower:....Думаю, что Ваш топ про ложь неспроста....Поэтому лишать лицензии на жену придетсяВас))
Вы хотите персонально фамилию врача, ведущего беременность моей жены? :)) Не скажу - вдруг лицензии лишите ее своей всемогущей рукой прямо из интернета, а нам потом другого врача искать :ded:
Рептилия
05.02.2011, 21:26
Вы хотите персонально фамилию врача, ведущего беременность моей жены? :)) Не скажу - вдруг лицензии лишите ее своей всемогущей рукой прямо из интернета, а нам потом другого врача искать :ded:
Да нафиг мне это надо....;)...Вы послушны - бойтесь бойтесь...И уже испугались....Неинтересно....
В Ведах женщин ставят на одном уровне с детьми....ЮЮ на Вас нет...
BlondyLili
05.02.2011, 21:27
А вдруг ей больно? (ни дай бох)
Может вам не с коробком все таки фоткаться нуна?:005:
Ocean Lounge
05.02.2011, 22:36
оспади..... куда ни плюнь - везде гайд в роли майского жука..... тьху
Дикозабра
05.02.2011, 22:43
:008: извините за интимный вопрос :008:
но как при этом у вас с разрывами дела обстояли?
секс на последних неделях способствует смягчению родовых путей поэтому врачи рекомендуют
секс на последних неделях способствует смягчению родовых путей поэтому врачи рекомендуют
После чего карающая длань Рептилии лишает их лицензии :))
Гайденыш
05.02.2011, 23:14
:008: извините за интимный вопрос :008:
но как при этом у вас с разрывами дела обстояли?
Без разрывов вообще, в роддом приехала с полным раскрытием, муж еле успел привезти, для хорошего раскрытия и смягчения родовых путей мне прописывали но-шпу и свечи красавки последние 2 недели. Не знаю как врач Гайда, но мой врач назвала моего мужа молодцом, что так бережет жену.... хотя я вроде и не против была...:)
Дикозабра
05.02.2011, 23:26
БНе знаю как врач Гайда, но мой врач назвала моего мужа молодцом, что так бережет жену.... хотя я вроде и не против была...:)
а нам врач наоборот целую лекцию прочитал как правильно нужно это делать на последних неделях :010:
МУСЯ МАРУСЯ
05.02.2011, 23:31
Ну давай, Гайд, раскрой мне глаза... Я в роддоме видела девочку, которая родила на 2 месяца раньше по этой причине, накануне муж не смог с собой совладать. А ты какую цель преследуешь? Ты только не думай, что я ревную или завидую:))
Слонёнок всё индивидуально , я 2 родила в положенные сроки и не воздерживались:love:.
А по поводу названия темы может ей кафель не нравится :073:
Гайденыш
05.02.2011, 23:43
Слонёнок всё индивидуально , я 2 родила в положенные сроки и не воздерживались:love:.
А по поводу названия темы может ей кафель не нравится :073:
Так я ж не спорю:)) Это Гайд считает, что я туфту пишу, у меня лично муж очень боялся, отбрыкивался как мог:)) Может и к лучшему все это было, так как у меня шел выкидыш по словам врачей, но зацепилось яйцо где-то в самом низу...
МУСЯ МАРУСЯ
05.02.2011, 23:52
Так я ж не спорю:)) Это Гайд считает, что я туфту пишу, у меня лично муж очень боялся, отбрыкивался как мог:)) Может и к лучшему все это было, так как у меня шел выкидыш по словам врачей, но зацепилось яйцо где-то в самом низу...
У Гайда как я поняла очки с разными стёклышками одно розовое , а другоё чёрное , вот и получается весьма оригинальный взгляд на жизнь , хотя по темам , на мой взгляд мужчина умный и относится к той категории мужчин с кем женщине уютно и комфортно , но это не комплимент, а наблюдения:)
Cordelia
06.02.2011, 21:41
Это от счастья :0070:
Гайденыш
06.02.2011, 22:23
Гайд, как у вас дела?
Плачет, наверное, раз на связь не выходит...:))
Старается, чтобы я этого не замечал, но я все равно вижу. Что это с ней? У вас бывает такое?
У меня жены нет, конечно... Но вот про себя скажу - да, бывает, только без слез и очень громко. Но только во время секса.
ТАНЮША С
06.02.2011, 23:02
Хорошо что не во время секса плачет! :))
Во-во!!!:)
а нам врач наоборот целую лекцию прочитал как правильно нужно это делать на последних неделях :010:
Ага, если правильно делать, особенно на 40-й неделе, то можно после оргазма сразу в РД ехать:ded::))
Это он Вас не берег,а издевался на Вами..во время бер-ти секса хотелось просто АЦЦКИ))))) :073:
Дикозабра
07.02.2011, 00:14
Ага, если правильно делать, особенно на 40-й неделе, то можно после оргазма сразу в РД ехать:ded::))
если время пришло то почему бы и не поехать :))
все равно потом придется надолго забыть об этом деле :(
все равно потом придется надолго забыть об этом деле
Да ну, если без осложнений, то на месяц всего примерно.
Дикозабра
07.02.2011, 00:31
Да ну, если без осложнений, то на месяц всего примерно.
ну...это конечно тоже долго
но я имела в виду другое
ну...это конечно тоже долго
но я имела в виду другое
Вот сейчас родим второго - посмотрим что у нас будет получаться. Может помощницу по хозяйству наймем на несколько дней в неделю - думали об этом.
Вот сейчас родим второго - посмотрим что у нас будет получаться. Может помощницу по хозяйству наймем на несколько дней в неделю - думали об этом.
это вы про какое хозяйство
http://www.youtube.com/watch?v=3gB2l14coU4
это вы про какое хозяйство
Какого года эта отвратительная запись?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.