PDA

Просмотр полной версии : Плакалка!!достали советами о котах)))

Сестренка Вась
02.02.2011, 14:28
Всю жизнь я с кошками, :love: Дома две штуки обитают, передиодичски на передержке кто-то:):008: Потом муж начинает ругаться на количство котов дома( максимум три )) и опять становится привычный набор..А еще я на ветринара пошла учиться, но это так, к слову...Вторую вышку получаю))
Кисы ухоженные, чистенькие:fifa: Все анализы я еще до планирования сдала: токсоплазмоз перенесен в далком детстве,первичное заражение было, вторичное для плода неопасно по-любому;)
И вот, через 4 года бесплодия- ОНО:love::love: Я бермннаа) И тут все родственники- знакомые-одногруппники хором: "избавься( цитата))) срочно от котов.:010::010:ИХ я слушать, разумеется, не собираюсь, я своих животинок люблю и не считаю, что с появление ребенка и животных несовмстимы.!"Не, но как ж, ребнок и коты в одной квартире!!!?" - и все это с ужасом в голосе:073:
Не понимаю, как можно избавиться от животинки только потому что родился малыш...Мы ж в ответе за них, раз взяли, они не игрушка и я их люблю!! Вот они: мои мохнатенькие"преступники"
Чипа
http://i025.radikal.ru/1102/60/14ff32e59920.jpg (http://www.radikal.ru)
Василиса в молодости
http://s59.radikal.ru/i165/1102/bf/38b7c174653f.jpg (http://www.radikal.ru)

Бананза
02.02.2011, 14:35
гнть всех в сад!!!:065:
Такие потом еще любят учить как кормить, сколько гулять :065:
Поздравляю!:):flower:
Котишки хорошенькие:017:

Мама Алены_Л
02.02.2011, 14:36
Не слушайте никого! У меня трое детей и все выросли с кошками и периодически с собаками. Самое главное, чтобы малыш не выдал аллергию на кисок. Если все будет нормально, то спокойно будут жить котофеи и воспитывать Вашего малыша.

Моська
02.02.2011, 14:43
Ну, я бы со своим "милым, покладистым" характером:073: тут же начала бы давать советы в ответ! :073:
И были бы они препротивные! :)

Не вижу связи между рождением малышонка и наличием котов!
Коты-это коты! Ребёнок - это ребёнок!
От того, что Вы избавитесь от котов - муж не будет зарабатывать больше, жилая площадь не увеличится и т.д. Лучше не станет ничего! А вот хуже - да! Муки совести и всё такое!
И действительно, гоните в сад всех этих глупых советчиков! Этим людям просто больше нечего сказать, только глупости!

Looloo
02.02.2011, 14:44
это все от незнания и беспокойства за вас и вашего долгожданного малыша =)
Не принимайте близко к сердцу! у меня ребенок с самого рождения рос в зоопарке - былобы место, еще и собака была бы. ИМХО, при здоровом отношении к животному (а оно у вас явно здоровое =) ) никаких проблем быть не должно. Равно как и аллергии - вы же беременная с кошками общаетесь, значит кошачья шерсть будет не в новизну для дитятки.

А уж про пользу животных для развития ребеныша можно книги писать, а не посты!

легкой беременности и родов Вам!

Мур
02.02.2011, 14:45
Ай, какие лапули ... :love:

гнть всех в сад!!!:065:
Такие потом еще любят учить как кормить, сколько гулять :065:

Во-во, точно! :)) Так что +1 :)).Тем более если Вы сама почти врач :) , то уж наверное разберетесь без советчиков. И у Вас абсолютно разумный подход к ответственности за домашних любимцев.
Легкой Вам беременности и никаких проблем.

Мама и Киклан
02.02.2011, 14:48
у меня советчики сами пошли бы хором...в пешее эротическое
не слушайте их

Дуся114
02.02.2011, 15:06
Когда я заводила щенка питбуля, мне сказали-съест и вас, и ребенка(сыну 8 лет было). На что я философски ответила-значит, судьба у нас такая... Последовала долгая пауза-больше советов не давали.:)) Потом собака стала любимицей всех родственников.;)Придерживаюсь того мнения, что я сама разберусь, кого мне держать в МОЕЙ семье.

Фиа
02.02.2011, 15:24
Не слушайте никого. У меня точно такая же ситуация. Со всех сторон только и слышу как это ребенок с котами жить будет, я просто перестала обращать внимания на такие слова уже. А для меня это самые дорогие и любимые создания и никуда я их не дену.

ТИМОТИ
02.02.2011, 15:44
не обращайте внимания вообще, насколько это возможно
вам нервничать нельзя и ни к чему

hel.bert
02.02.2011, 16:18
У нас тоже есть кот и собака и ничего. И беременность отходила и ребенка родила. Ростут сейчас все счастливые и здоровые. Не слушайте никого и все будет у Вас замечательно! Удачи!:support:

Осяныч
02.02.2011, 16:32
Чудные кисы :love: ! И не слушайте никого , вредно в вашем положении :flower: .

Тимма
03.02.2011, 23:29
Забейте!
"Уж я как-нибудь разберусь без вас, раз дело касается...." моих дел...

trillium
03.02.2011, 23:44
..ой!...какие новости чудесные!! легкой беременности, удачных родов и здорового малыша здоровой маме!!! :flower:

..а еще вижу обновленный ник, и знакомые чудесные кошачьи мордочки!! :love: Василиску и второго (уже не помню имени) - как отдать??? ... не слушайте доброжелателей...вот как будто беруши в ушах..:)

Infra
04.02.2011, 00:25
никого не слушайте!!!у нас никаких проблем не было, ни с котом, ни с ребенком)))

veraniego
04.02.2011, 00:46
аналогичная ситуация, тоже дома 2 кошки, тоже, как забеременела, сразу появились советчики... что самое обидно, больше всего стараются мои родители, которые всегда были против кошек в доме...
а я стараюсь пропускать все мимо ушей, кошки мне дороги, не один год вместе :)
вот младшая нахохлилась
http://saveimg.ru/thumbnails/03-02-11/1398e2ddeb1325b22180ef885f36be13.JPG (http://saveimg.ru/show-image.php?id=eff206b78186c9838fb583d0c677113d)

JeepSi
04.02.2011, 01:39
Какая у вас Чипа замечательная)))))

Хатуля
04.02.2011, 10:43
Кисули-прелесть. Сама в ожидании, но у меня среди знакомых даже заикнуться кто-то боится про "гнать", знают, что выслушают о себе все, что я буду думать. Не слушайте никого!

mamalumy
04.02.2011, 11:17
У нас две кошки, собака, и пять аквариумов :) И ребеночек 5-ти лет.
С рождения с зоопарком, и спали вместе, и ели-пили из одной миски ))

Родственников в сад! Вам вредно волноваться.

Мур
04.02.2011, 13:19
..а еще вижу обновленный ник, и знакомые чудесные кошачьи мордочки!! :love: Василиску и второго (уже не помню имени) - как отдать???

А я не узнаю :008: :)), хотя постоянно в ДП тусуюсь :)). И опять присоединяюсь к словам - +100 :))
veraniego, какая красотка на фото!

veraniego
06.02.2011, 22:57

Баффи
06.02.2011, 23:13
Легкой беременности! У меня дети с рождения с котами. Вторая беременность рядом с котом была. Старший сын в возрасте полутора лет не дождавшись пока мама кашу утром сварит ел путассу с вермишелью у кота из его миски:)), младший лопал сухой корм у кошки :)). Набирайтесь терпения и отстаивайте свою точку зрения, потому как когда родится малыш к числу противников кошек могут присоединится педиатры :005:, аллергия на кошек и т.д. У нас аллерголог в первую очередь говорила, убрать котов, ага, ЩАззз, все в сад! В моем доме были, есть и будут коты! Удачи!

Флавия
07.02.2011, 00:47
надо же людям как-то показать свою к вам лояльность..заботятся они о вас..хорошие они..ну а слушать-то необязательно))

ЯнаСПб
07.02.2011, 15:05
У меня доча полутора лет и 2 кошкоморды:love:, считаю оч даже полезным общение ребенка с животными...да и иммунитет укрепляется - это я как врач говорю:ded:, а так всю беременность с котами прообнималась, у дочи первое слово - мау, всегда улыбается кисам - это ж так приятно, я вот уже о третьем подумываю....
а советчиков гоните, а то советами не только по поводу котов задолбают:073:

vera_kva
07.02.2011, 23:36
У меня тоже двое котов и двойняшки. Сейчас детишкам 1,3 и с котами они отлично ладят. Научила детишек гладить котов, а не таскать за шерсть, хотя всякое бывает:073:. А ещё детишки самостоятельно сообразили как с котами играть: ездят на машинках и трясут перед кошачьими мордочками верёвочками, а коты какие довольные!