Просмотр полной версии : Санатории Белорусии-лечение спины
Девы, поделитесь плиз отзывами, явками-паролями , кто ездил на лечение спины в санатории Беларусии.:008:
Интересует все : эффективно ли, понравилось ли, как добирались:)).
Огромное спасибо
:020:
мама была в Приднепровском, питание на 3, процедуры лучше покупать за нал - в этом случае они более качественные (например массаж). Добираться просто, стоит копейки, в целом вроде довольна. Хочу отправить опять, но в другой.
Спасибо!
Еще хочу отзывов:)
Спасибо!
Еще хочу отзывов:)
http://www.sanatorii.by/?main специально для вас:flower:
Шикарный санаторий Белая Вежа. Была в ноябре лечила спину. Приехала довольная. Просто супер и лечение и питание и обслуживание.
Шикарный санаторий Белая Вежа. Была в ноябре лечила спину. Приехала довольная. Просто супер и лечение и питание и обслуживание.
а поделитесь, сколько заплатили. Какой номер и что из процедур входило Спасибо:flower:
воттакоеимя
07.02.2011, 11:24
Я тоже была в санатории Белая Вежа)))))) Номера там дорогие, жили в отдельном корпусе, правда люксовские. Питание нормальное, морковки много дают)))))) С лечением не скажу ничего хорошего....... и бассейн по расписанию 30 мин. (ну просто атасс!) Пытались за деньги сделать хоть на час-не дали. В общем получилось как то так , электрофорез, массаж и прогулки(((((
Вот ищу теперь получше санаторий))))
Была в Приднепровском, правда лет пять назад.
Добираться очень удобно.
Лечение хорошее, если докупать процедуры, стоит очень дешево.
Питание отвратительное.
Для меня было тяжеловато, то что там много больных детей с реально тяжелыми заболеваниями,
морально очень сложно.
Если утилитарно лечить спину, то нормально.
Но если есть с чем сравнить, то не понравиться.
Местные советовали Радон.
Я обычно езжу в Старую Руссу, нравится гораздо больше, и очень эффективно, полгода как минимум спина не болит.
точно, там много деток с ДЦП - картина тяжелая((((
Была в Приднепровском, правда лет пять назад.
Добираться очень удобно.
Лечение хорошее, если докупать процедуры, стоит очень дешево.
Питание отвратительное.
Для меня было тяжеловато, то что там много больных детей с реально тяжелыми заболеваниями,
морально очень сложно.
Если утилитарно лечить спину, то нормально.
Но если есть с чем сравнить, то не понравиться.
Местные советовали Радон.
Я обычно езжу в Старую Руссу, нравится гораздо больше, и очень эффективно, полгода как минимум спина не болит.
Скажите пожта а в Старой Руссе куда ездите?
Старая Русса это под Новгородом часов шесть на автобусе, место в котором находится санатрий тоже так называется.
Девы, а в Пскове кто-нибудь был в санаториях именно по лечению спины?
вы позвоните по ссылке, я думаю они вам подберут, что-нибудь.
На все вопросы отвечают очень подробно
http://www.ka-plus.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.