Просмотр полной версии : коляска Mutsy Urban Rider для осенне-зимнего ребенка
Лапунькина
02.02.2011, 16:54
расскажите,как вам она? слышала отзывы о маленьких люльках, что ребенок в комбинеоне в нее не помещается. Как у нее с проходимостью, маневренностью?
расскажите,как вам она? слышала отзывы о маленьких люльках, что ребенок в комбинеоне в нее не помещается. Как у нее с проходимостью, маневренностью?
У нас Мутси. Малышка родилась в декабре, крупненькая. На прогулку одеваем зимний комбез DpD, затем при холодах кутаем в бункер (кто знает, скажет, что это очень объемная штуковина), места хватает. Именно для осенне-зимних деток она идеальна по размерам .
Проходимость - танк просто, нет такого места, где не пройдет, управляется одной рукой (второй тащу среднего:))).
Я недавно создавала такую же тему, в итоге купила, т.к. не нашла альтернативы. Люлька действительно маловата, сейчас у нас туда запихан меховой конверт и комбенизончик на 6 месяцев (ребёнку 3), еле влезает, накидка от коляски нормально не пристёгивается. Но манёвренность радует, обгоняю всех на трамвайных путях, прохожу по сугробам без усилий, в калитку въезжаю держа коляску одной рукой, красота!!! Успокаиваю себя тем, что месяцев в 5-6 мы уже перелезем в прогулочный блок, а до тех пор люльки хватит (надеюсь). Если ребёнок ожидается в начале осени, я бы не рискнула, наверное, можно не влезть.
У нас Мутси. Малышка родилась в декабре, крупненькая. На прогулку одеваем зимний комбез DpD, затем при холодах кутаем в бункер (кто знает, скажет, что это очень объемная штуковина), места хватает. Именно для осенне-зимних деток она идеальна по размерам .
Проходимость - танк просто, нет такого места, где не пройдет, управляется одной рукой (второй тащу среднего:))).
Ну так у вас зимняя малышка, мне в 1,5 месяца то же казалось, что люлька нормальная, а в 3 ребёнка в зимней одежде туда надо запихивать и утрамбовывать:)) Дочка родилась 3,6, вроде нормальный такой вес, сейчас около 6 кг.
Lisichca
08.02.2011, 16:31
У меня у подруги мутси, я владелица инглезины софии. ЕЕ карапузик в мутси уже еле лезет, пробовали положить в мою, еще и место осталось!
hitrya alisa
08.02.2011, 17:29
у меня весенний ребенок - я тоже смотрела эту коляску - для лета вроде люльки хватило бы, но потом на зиму прогулочный блок маловат и продуваем ((
для вас наоборот я думаю люлька будет маловата на зиму, а вот в прогулке летом вы покатаетесь, но захочется ли вам на лето потом такую прогулку - может уже захотите коляску полегче )))
Карамелька Маша
09.02.2011, 15:50
У нас мутси. дочка родилась в мае 2009. лето откатались в люльке.очень, хорошо
управляется одной рукой,мне это очень помогало,особенно,когда тащишь в одной руке ребенка.
осенью пересели в прогулочный блок,зимой по снегу отлично проезжала.накидку на ноги я зацепляла не там где надо,а выше.и ребенку не задувало и не почти не видно было)))но у нас еще конверт флисовый был.
но в люльку мы в зимнем комбезе все равно еще влезали.
на следующее лето купили прогулочную коляску легкую,для города. а на даче рассекали на мутси.отлично проезжала по колдобинам и деревенским дорогам))
этой зимой опять пересели в мутси.но накидку уже не одеваю.
если ребенок осенний,то может не влезть в люльку в комбезе и конверте. без конверта до весны должен влезать,если не очень крупный.
я очень довольна этой коляской!
Туфелька Инфузория
09.02.2011, 16:03
мы родились в конце октября, пока гуляем в люльке: зимний комбез, а когда холодно и меховой конверт, вижу иногда вижу тоже мутси, но уже прогулка, заглядывала - украдко - там деть лежит в меховом комбезе и в шкурке - типа как в икеа продают, деть довольный.
Мы родились 24 августа. Люлька маленькая, нам хватило до 4 месяцев, деть в комбезе и сейчас бы помещался, но если морозы и надо еще меховой конверт, то уже никак. Я, правда, ни сколько не переживала, пересели в сидячий блок, вожу - ни нарадуюсь, мне легче, чем в люльке (коляска стала легче, ребенку уже хочется вокруг посматривать в перерывам между снами). Деть в не сильно теплом комбезе и в конверте на овечьем чесе, не мерзнет, иногда даже жарковато). Маневренность, управляемость, проходимость и надежность на высочайшем уровне. Для зимнего ребенка просто супер вариант!
ДА маленькая она люлька эта нам сейчас 9 мес почти и мы лезеи в свою inglezina otutto очень довольны люлька в магазине была самая большая. Тоже думали мне хотелось из-зи маневренности. Но не пожалели, что взяли inglezina классические колеса хорошо проходят по нашим зимам.
Управляемость и проходимость - супер, лучше коляски не встречала. думаю, во многом за счет поворотных задних, а не передних колес. но люлька маленькая - в полгода в осеннем комбеще помещались с трудом + в прогулочном блоке в зимней одежке дочка постоянно сползала и кататься там ей не нравилось. сейчас купили peg perego gt3 прогулку - все ок, а мутси оставим на лето и на дачу на следующую зиму. для осеннего ребенка покупать бы не стала, для зимнего, думаю, хороший вариант.
gudo4ek116
09.02.2011, 20:27
У меня тоже Мутси. Летом осталась люлькой недовольна, у нее нет проветриваний-окошек, мой малыш запрел. И еще побольше бы внутренних кармашек для лета бы не помешало. Ну и люлька маленькая, но нам повезло: в люльке ездили летом как раз. Думаю, в комбезе бы не влезли.
А вот прогулкой сейчас довольны, там достаточно уютно для сна и бодрствования. Чтобы не сползать пристегиваю ножки и все ОК, просто комбез очень скользкий.
Ну и несомненный плюс: маневренность.
Snezhanna
10.02.2011, 02:30
У меня Мутси уже вторая - довольна. Мои мальчики с 5 месяцев отказываются лежать, поэтому обоих пересаживала в прогулочный блок. Коляской довольна!!!! Для себя другой альтернативы не нашла))))))
обожаю нашу мутси. мы живем за городом, она очень проходимая и маневренная. у нас, правда, чистят дороги лучше чем в городе, но есть и заснеженные места - я пробираюсь и сквозь них. ребенок майский, сейчас уже с трудом помещается в люльку в комбезе (люлька маловата - это единственный минус этой коляски, мне кажется). будем на днях пересаживаться в прогулочную часть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.