Просмотр полной версии : Знакомство на дискотеке
Если бы не произошло со знакомым - не поверила бы.
Мои хорошие друзья рассказали про нашего знакомого, который познакомился на дискотеке с девушкой. Слово за слово, она позвала его к себе домой. Согласился. По пути домой заехали в магазин, купили алкоголя. Приехали, разлили, пьют. Видимо ему в бокал что-то подсыпали, потерял сознание. Проснулся - в ванной, во льду. Рядом с ним лежит телефон и записка - "У тебя вырезали почку. Позвони 03". На теле - шрам.
Сейчас знакомый ходит в больницу на процедуры.
История произошла в моем районе... случай второй (по крайней мере, о котором мне известно).
прикольно .
Это работники Икеи
Чайная соня
02.02.2011, 17:05
Это работники Икеи
Точно :))
а почему одну почку??
Видимо чтобы человек жив остался.
Гyлливep
02.02.2011, 17:06
Бугага :)
Откуда стока льда, автор, неужто с крыши срубить не поленились? и зачем? чтобы не стух? и в чьей ванной?
Anushkaa
02.02.2011, 17:06
:001::001::001::001::001:
это злая шутка или жуткая правда?
да уж, вырезали бы сразу 2. А кое-кому, видимо, мозг
КСЮСИНДА
02.02.2011, 17:07
прикольно .
Это работники Икеи
Да точно .Они самые им теперь мало детей из детской комнаты :073:
Bасилиса
02.02.2011, 17:07
А лёд откуда? с улицы принесли? И постоянно подкладывали, чтоб не растаял?и всё это в квартире девушки?
Ерунда. Забирают фсе органы, а осатки на шашлык в Окей:ded:
А вот у нас тоже был случай. Одна девочка осталась дома одна и мама ей запретила включать радио. А она все равно включила. И по радио ей сказали, что к ней едет гроб на колесиках.
Дальше не буду, ибо не хочу сеять панику.
По дискотекам не хожу, радио не включаю.
Леонардовна
02.02.2011, 17:08
:001::001::001::001::001:
это злая шутка или жуткая правда?
Правда,конечно! :ded:А еще так вырезают мозг:065: на ЛВ многа таких,пострадавших....:(
Anushkaa
02.02.2011, 17:08
ыыыы не буду в окее мьясо покупать :065::065::065:
Видимо чтобы человек жив остался.
гуманисты, а чего остальное недовырезали? там бы наверное еще на много хватило.
воот, не только мне подозрительно :ded:
Бугага :)
нееее.....
бугагашечка :0005::0005:
Ужас какой ! Не пейте с незнакомыми людьми ! Со знакомыми, впрочем, тоже не пейте. Сейчас всем деньги нужны !
Anushkaa
02.02.2011, 17:09
Правда,конечно! :ded:А еще так вырезают мозг:065: на ЛВ многа таких,пострадавших....:(
жуть... то-то у меня с головой последнее время не очень :ded::ded::ded::065::065::065:
а почему они просто в тубзике не перепихнулись?
жуть... то-то у меня с головой последнее время не очень :ded::ded::ded::065::065::065:
Шрам нигде не обнаруживали ? Значит это инопланетяне ! Они мозг частями через ухо выносят.:))
Даша-Петя
02.02.2011, 17:11
http://5uglov.ru/beauty_health/beauty_health_articlez/433/?page=100 - это тоже ваши знакомые?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10002410&page=1 - а тут тоже ваше творение?
хоть бы поинтереснее темку-то выбрали
да вообще лучше не пить :ded: хотя здоровые почки и печень соблазнительнее наверное для преступников
они же пияные были у него, вы о чем сейчас?
Anushkaa
02.02.2011, 17:11
Шрам нигде не обнаруживали ? Значит это инопланетяне ! Они мозг частями через ухо выносят.:))
точняк, я шрам на шишку списала... пойду к зеркалу, уточню...:065::065::065:
после дискотеки
после алкоголя,нафик такая почка
эт наверно клофелинщица так прикололась ,чтобы даже мысли не было ее искать
Вообще-то это реальный случай. Товарищам-приколистам желаю, чтобы такого не произошло с ними.
Очень страшно на самом деле.
Естесственно, квартира снята на одни сутки - никаких данных о хозяивах, никакого договора.
Бок был зашит, все уверены, что сделать могли так только врачи.
stella_17
02.02.2011, 17:12
бесплатный секс бывает только в мышеловке
а почему они просто в тубзике не перепихнулись?
В туалете почку вырезать неудобно.
Леонардовна
02.02.2011, 17:13
после дискотеки
Ну вот,пришли и все испортили.....:))А так все интересно начиналось...
бесплатный секс бывает только в мышеловке
почколовке
а вы знаете что перед трансплантацией дают спец препараты разжижающие кровь ,чтобы тромбов не было
а тут алкоголь
Леонардовна
02.02.2011, 17:14
А где удобно,делитесь опытом!
http://5uglov.ru/beauty_health/beauty_health_articlez/433/?page=100 - это тоже ваши знакомые?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10002410&page=1 - а тут тоже ваше творение?
хоть бы поинтереснее темку-то выбрали
Ссылок не вижу, о чем пишут тоже.
О чем я написала - случилось со знакомым. Вот и все.
Например для меня это было шоком - потому что раньше о таком не знала.
Вообще-то это реальный случай. Товарищам-приколистам желаю, чтобы такого не произошло с ними.
Естесственно, квартира снята на одни сутки - никаких данных о хозяивах, никакого договора.
Я понимаю, что в вашей жизни была одна операция - ампутация мозга, но вы хотя бы после удаления аппендицита пробовали встать из ванной?
КартошкаFREE
Мои хорошие друзья рассказали про нашего знакомого, который познакомился на дискотеке с девушкой. Слово за слово, она позвала его к себе домой. Согласился. По пути домой заехали в магазин, купили алкоголя. Приехали, разлили, пьют. Видимо ему в бокал что-то подсыпали, потерял сознание. Проснулся - в ванной, во льду. Рядом с ним лежит телефон и записка - "У тебя вырезали почку. Позвони 03". На теле - шрам.
История произошла в моем районе... случай второй (по крайней мере, о котором мне известно).
а кто снимал эту кватиру неизвестно типа? :))
после дискотеки
Ну, что вы ! Они эту почку прописают и она опять трезвой станет. Этож не печень !:ded:
Скумбрия
Так вот проснулся в ванной девушкиной квартиры?
Ну вот,пришли и все испортили.....:))А так все интересно начиналось...
ну не могу я читать такое,хоть бы печенью озаботились:support:
Аксинья Зонтикова
02.02.2011, 17:15
А вот у нас тоже был случай. Одна девочка осталась дома одна и мама ей запретила включать радио. А она все равно включила. И по радио ей сказали, что к ней едет гроб на колесиках.
Дальше не буду, ибо не хочу сеять панику.
По дискотекам не хожу, радио не включаю.
:046::046::046::046::046:
если бы там правда был лед ,он бы не проснулся ,а замерз
Я понимаю, что в вашей жизни была одна операция - ампутация мозга, но вы хотя бы после удаления аппендицита пробовали встать из ванной?
Бывает же... написала же - телефон и скорая.
Про меня я молчала, но Вы такоооой догадливый человек...
Да ну? Господам полицейским соответствующие органы на раз выложат все данные о хозяевах. Поговорив с хозяевами можно узнать кто именно снял у них на сутки квартиру. Внешность, описание и т.д.
Зачем это ваш знакомый ходит в поликлинику? Какие ему процедуры делают? К следователю он должен ходить и к оперативникам.
03 кстати на квартиру не ездят:ded:
удалено на всяк случай )))) вы хотя бы после удаления аппендицита пробовали встать из ванной?
во-во
а ещё вопрос - что же с мужчиной знакомым, который во льду проснулся?:065: автор просто не представляет себе, ЧТО это такое
кстати как больной сейчас себя чувствует?
сделали ему УЗИ?
Вроде надо было 112 писать, а не 03. Или там лежал городской телефон?
А когда он встал в попе не было иглы от шприца и записки - теперь ты болен спидом - ??
Я тоже знаю этот случай.
Даша-Петя
02.02.2011, 17:18
не стерильно. Другое дело - дома в ванной.
ааа, в руку ему вложили телефон??????
Да ну? Господам полицейским соответствующие органы на раз выложат все данные о хозяевах. Поговорив с хозяевами можно узнать кто именно снял у них на сутки квартиру. Внешность, описание и т.д.
Зачем это ваш знакомый ходит в поликлинику? Какие ему процедуры делают? К следователю он должен ходить и к оперативникам.
Внешность и описание самой девушки уже есть, от него, естесственно. В милицию и так заявили.
КСЮСИНДА
Да ладно деваха добрая попалась:)) а могла бы его на шашлыки в Окей отдать :ded::073:
Даша-Петя
Я тоже знаю этот случай.
это была моя знакомая
Скумбрия
.
.
То есть он теперь в этой квартире живёт? А чЁ - девушка ушла, никаких данных о хозяевах...
михрютка
02.02.2011, 17:19
Хозяев, говорите, у квартиры нету.... Пойти штоль покружиться там, вдруг мне квартирка перепадёт, раз ничейная...
во-во
а ещё вопрос - что же с мужчиной знакомым, который во льду проснулся?:065: автор просто не представляет себе, ЧТО это такое
в смысле - мужчина ли он до сих пор?
А когда он встал в попе не было иглы от шприца и записки - теперь ты болен спидом - ??
Не. Там был использованый презик. Яго деушка решила профилактку пьянству устроить:ded:
Судя историям в ссылках, там еще должны трубки из спины торчать. Автор, у вашего знакомого торчали? Если нет, значит фигня)
Внешность и описание самой девушки уже есть, от него, естесственно. В милицию и так заявили.
Держите нас в курсе событий о ходе уголовного дела. Прям о всех аспектах. Постановление о возбуждении, постановление о признании потерпевшим. И т.д., и т.п.
Надеюсь, что ни с кем такого не произойдет. Лишний раз стало понятно, что главное - посмеяться.
Чернореченка
02.02.2011, 17:21
А мне интересно: куда, на какой адрес он вызвал 03?
Неужели молодой человек, у которого кровь бурлит от предвкушаемого секса, еще и адрес, и квартиру запомнил?
это была моя знакомая
разумеется, мы все знаем о ком это. Абсолютно реальная история.
Также, как и тот жуткий случай с кровавой рукой. который произошел с одним моим знакомым мальчиком.
михрютка
02.02.2011, 17:22
Нет, всё-таки, что с квартирой, кому она в итоге достанется (с надежой)
так он УЗИ сделал? или сразу к ментам?:046:
Спасибо!Вы сделали мой день.
михрютка
Надеюсь, что ни с кем такого не произойдет. Лишний раз стало понятно, что главное - посмеяться.
Теперь на дискотеки ни-ни, тем более с девушками всякими
Р Ы Б К А
оо, слабо верится. Вывод: надо избегать случайных связей!:ded:
а вообще, все возможно. Отключился. Скорая подъехала, забрали на носилках человека без сознания. Отвезли, все сделали (почку удалили), бригада, в том числе анестезиологи, присутствуют. Привезли обратно, не знаю, зачем в лед, может, чтобы быстрее проснулся!
что удивляться? в наше время все возможно, тем более за большие деньги. Вон, самолеты прорвались к америкосам, их никто и не заметил, а тут дело одного человека касается, раз плюнуть:005::005:
в смысле - мужчина ли он до сих пор?
в прямом смысле
вообще есть ли он теперь? как себя чувствует? просто оказавшись в ванной со льдом, проведя там часы, человек может получить переохлаждение/болезни от переохлаждения, не совместимые с жизнью.:(
Даша-Петя
02.02.2011, 17:23
http://my.********/community/horoshii/4854EE9F3B17DBA4.html - вот ещё много чудных историй
Девушка в реалиях нашего города
Проще отловить трудяг из ближнего зарубежья и вырезать все что нужно.
Нет, всё-таки, что с квартирой, кому она в итоге достанется (с надежой)
то есть ради квартиры вы согласны на парня с одной почкой и пролежавшего полночи во льду?
Ну, в общем, да. Вариант выгодный. Еще пара дискотек и квартира ваша
михрютка
02.02.2011, 17:23
так он УЗИ сделал? или сразу к ментам?:046:
Ему менты и узи сделали и почку вставили... и в окей отправили
Длинная коса
02.02.2011, 17:24
тема великолепная
от коммнентариев я вообще валяюсь))
Судя историям в ссылках, там еще должны трубки из спины торчать. Автор, у вашего знакомого торчали? Если нет, значит фигня)
У кого из спины, а у кого и из ванны. Интересно, а у этого МЧ откуда трубочки торчали?
У кого из спины, а у кого и из ванны. Интересно, а у этого МЧ откуда трубочки торчали?
наверно из писуна
а как не смеяться-то?? ВЫ ЛИЧНО ЭТОГО "ЗГНАКОМОГО" ВИДЕЛИ? СВОИМИ ГЛАЗАМИ? И "ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТИ"?
уверена, что "сорока на хвосте принесла". вот в этом-то и собака порылась;)
в прямом смысле
вообще есть ли он теперь? как себя чувствует? просто оказавшись в ванной со льдом, проведя там часы, человек может получить переохлаждение/болезни от переохлаждения, не совместимые с жизнью.:(
на него уже очередь, так что просто сочувствие не прокатит. Надо передачку снести, покормить. Тогда и парень ваш и квартира ваша
михрютка
02.02.2011, 17:25
то есть ради квартиры вы согласны на парня с одной почкой и пролежавшего полночи во льду?
Ну, в общем, да. Вариант выгодный. Еще пара дискотек и квартира ваша
Да я не знаю... Тут вона говорят, что на дискотеки теперича не пускают за так, надо почку предъявлять...
Из мозга:065:
DIGI-Kisss
02.02.2011, 17:26
люди, ну нельзя же так
ржу сижу, умираю
михрютка
на него уже очередь, так что просто сочувствие не прокатит. Надо передачку снести, покормить. Тогда и парень ваш и квартира ваша
Ну уж нет, квартира моя:015:
Да я не знаю... Тут вона говорят, что на дискотеки теперича не пускают за так, надо почку предъявлять...
блин ,квартира по цене почки:004:дешево
Автор, мы вам верим. Мы верим в то, что вы верите в то, что вам рассказали. Но чувствуете, что в вашем рассказе полно нестыковок?
Я не эксперт по вырезанию почек, но думаю, что после наркоза люди долго в себя приходят и так, а тут еще человека зачем-то в ванну положили. Сколько он там лежал? Переохлаждение было?
михрютка
Так там ещё и мозг был!!??? Тогда поняяятно
михрютка
02.02.2011, 17:27
блин ,квартира по цене почки:004:дешево
Ага, надо брать (с)
Перевертыш
02.02.2011, 17:27
Автор в ЖГ сегодня день выгула по другим разделам?
Так там ещё и мозг был!!??? Тогда поняяятно
Спинной:073:
Anushkaa
02.02.2011, 17:28
по причине ранее замеченного отсутствия мозга квартирку бы мне....:015::015::015:
Даша-Петя
02.02.2011, 17:28
фейс-контроль: теперь надо охранникам на входе предъявлять свою медицинскую карту со свежими анализами... Ну там ВИЧ, гепатиты, сифилисы... группа крови, наконец.
тогда быстренько извинитесь перед ТС, чтоб адресок молчела подсказал. А то ведь уйдет маза
Даша-Петя
02.02.2011, 17:29
а на счёт "замёрзшего во люду". Недавно же рецептик по откачиванию был... ну в теме про отрывные календари...
Р Ы Б К А
02.02.2011, 17:29
Автор, мы вам верим. Мы верим в то, что вы верите в то, что вам рассказали. Но чувствуете, что в вашем рассказе полно нестыковок?
Я не эксперт по вырезанию почек, но думаю, что после наркоза люди долго в себя приходят и так, а тут еще человека зачем-то в ванну положили. Сколько он там лежал? Переохлаждение было?
так я говорю, что б быстрее проснулся"!!!
михрютка
02.02.2011, 17:31
фейс-контроль: теперь надо охранникам на входе предъявлять свою медицинскую карту со свежими анализами... Ну там ВИЧ, гепатиты, сифилисы... группа крови, наконец.
Зачем столько сложностей. На входе дежурный хирург проверяет, так сказать, присутствие почки. и в случае её наличия сразу изымает в счёт оплаты последующих девушек и удовольствий
михрютка
02.02.2011, 17:32
по причине ранее замеченного отсутствия мозга квартирку бы мне....:015::015::015:
Нинада примазываться. тут безмозглых и без Вас хватает:ded:
стесняюсь спросить - на какие?:008:
еще тараканы так делают:ded:
А мне интересно: куда, на какой адрес он вызвал 03?
Неужели молодой человек, у которого кровь бурлит от предвкушаемого секса, еще и адрес, и квартиру запомнил?
Автор, неувязочка-с.
А я еще историю знаю: одной женщине муж сказал, что у него на МРТ головного мозга обнаружили корни рогов!:001: Но там все обошлось...
А я еще историю знаю: одной женщине муж сказал, что у него на МРТ головного мозга обнаружили корни рогов!:001: Но там все обошлось...
а молочные рога уже выпали?
А какой район? Просто, интересно? И можно про первый случай поподробнее?
а молочные рога уже выпали?
там один профессор ффсе испортил: сказал, что это шЮтка
михрютка
02.02.2011, 17:35
Женщина вовремя одумалась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.