Просмотр полной версии : ногти в салатах наразвес - это уж слишком
tsar goroh
02.02.2011, 17:41
Каждый второй салат, продаваемый в Петербурге, содержит кишечную палочку - утверждают общественные защитники прав потребителей. И ногти - убедился корреспондент Neva24.
Корреспондент Neva24 обнаружил в салате "Винегрет", купленном на развес в одном из супермаркетов одной из крупнейших торговых сетей Петербурга, человеческий ноготь. Большой. Скорее всего, отгрызанный. Название сети не называем, потому что салат вместе с его неожиданным содержимым был практически сразу выброшен в мусорное ведро, и акт, который мог бы служить доказательством в суде, составлен не был.
http://www.neva24.ru/a/2011/02/02/Kazhdij_vtoroj_salat_-_s_k
:0099::0099::0099::0099::0099::0099:
Никогда никогда никогда больше не буду покупать салаты где бы то ни было!
Бррррр....
КартошкаFREE
02.02.2011, 17:44
ой,ногти это не смаое тсрашное :))а уж после шавермы которую ели в голодныестуд. годы и пирожки уметро нарвская эт офигня
Vanilla Sky
02.02.2011, 17:44
Каждый второй салат, продаваемый в Петербурге, содержит кишечную палочку - утверждают общественные защитники прав потребителей. И ногти - убедился корреспондент Neva24.
Корреспондент Neva24 обнаружил в салате "Винегрет", купленном на развес в одном из супермаркетов одной из крупнейших торговых сетей Петербурга, человеческий ноготь. Большой. Скорее всего, отгрызанный. Название сети не называем, потому что салат вместе с его неожиданным содержимым был практически сразу выброшен в мусорное ведро, и акт, который мог бы служить доказательством в суде, составлен не был.
Бррррр....
фу, никогда не беру нигде салаты никакие, а также все, что продается в бочках этих-корейские салаты, огурцы малосольные и т.д.
Зря ! Ногти это самое вкусное в салатах на развес !:019:
**БегущаяВверх**
02.02.2011, 17:47
хоть что-то натуральное :))
тьху блин......я тока с капусточкой квашенной уселась......спасибо.
Подумаешь. Я как что берусь готовить, так хоть одного ногтя да нет.
тьху блин......я тока с капусточкой квашенной уселась......спасибо.
Ну, а что в капусте может быть плохого ? максимум слюни голодного абрека текли, когда он эту капусту ногами квасил.
какой-нить владсалат устраняет конкурентов
Ну, а что в капусте может быть плохого ? максимум слюни голодного абрека текли, когда он эту капусту ногами квасил.
ужос:010:
Vanilla Sky
02.02.2011, 17:50
:010:какой ужас:001::))
У Вас, видимо, чистые. невкусные.
А вот магазинный ноготь другое дело ! Там столько полезных веществ- сплошные белки с жирами !
Ути Иггипоповна
02.02.2011, 17:51
фу, никогда не беру нигде салаты никакие, а также все, что продается в бочках этих-корейские салаты, огурцы малосольные и т.д.
В ОКЕЯх оттуда бомжики руками едят:035:
И уборщицы. Шваброй махнёт пару раз - огурчег ням - дальше пошла махать:019:
А воробышки в фисташки какают.
А ищо люди одноразовые пакетики с бабин себе домой откручивают метрами - этим в топике об экономим хвастались хозяюшки:)
Melamori Blimm
02.02.2011, 17:51
свежаую капусту весной есть опасно в ней от хранения какаято дрянь разводится ее надоочень тщательно мыть иначе можно сильно заболеть непомню как называется
У Вас, видимо, чистые. невкусные.
А вот магазинный ноготь другое дело ! Там столько полезных веществ- сплошные белки с жирами !
:)) И показатель - что хэндмэйд. Человек душу вложил в свое творение.
Делала я как то оливье на день рождения любимой свекрови. Гости были уже практически на пороге. После того, как добавила в салат майонез и все практически перемешала увидела, что нет одного нарощенного ногтя :)
Я давай в панике его выискивать в салате. Но потом нашла его на полу
Я почти готова !
02.02.2011, 17:53
К Название сети не называем, потому что салат вместе с его неожиданным содержимым был практически сразу выброшен в мусорное ведро, и акт, который мог бы служить доказательством в суде, составлен не был.
а был ли ноготь ?:016:
А ищо люди одноразовые пакетики с бабин себе домой откручивают метрами - этим в топике об экономим хвастались хозяюшки:)
А это какое отношение имеет к салату с ногтем???? Что-то я не догоняю.
Ноготь - это ладно, его увидеть можно...А если кто плюнет в салат?
Я почти готова !
02.02.2011, 17:54
свежаую капусту весной есть опасно в ней от хранения какаято дрянь разводится ее надоочень тщательно мыть иначе можно сильно заболеть непомню как называется
псевдотуберкулёз .
надо снимать с капусты не менее 7 слоёв листов;)
Ну почему "если"... У некоторых поваров есть такая примета.
уже весна:112: :))
Ути Иггипоповна
02.02.2011, 17:56
А это какое отношение имеет к салату с ногтем???? Что-то я не догоняю.
ну....у меня много разных историй вообще имеецца.
Ути Иггипоповна
02.02.2011, 17:56
псевдотуберкулёз .
надо снимать с капусты не менее 7 слоёв листов;)
хех
надо в магазе прям снимать
потом уж взвешивать
Вы думаете, что вы одна такая догадливая ?:046:
Ну могут быть нетолько слюни...............:001:
Увлечение
02.02.2011, 17:57
усе... мама-ужасно, плохо - фу, зачем об этом писать?
не буду думать о плохом....все-равно почти уже слопала.
Melamori Blimm
02.02.2011, 17:59
ну и немытые ноги:073:
Ну могут быть нетолько слюни...............:001:
не буду думать о плохом....все-равно почти уже слопала.
А что вы все паритесь ! Установленный факт, что человек за вою жизнь съедает от7 до 10 кг. ,пардоньте, .овна. Так что кг. больше, кг. меньше. Сильнее иммунитет буит !
Про ногти - провокация, а кишечная палочка есть везде - это как раз нормально с медицинской точки зрения. Журнолажникам нужна очередная "синсацыйа".
ААААААААААААА я сегодня винегрет из Окея съела!!!!!!!!!!!!!!
Почему ж немытые ? Капуста же сок дает...
Melamori Blimm
02.02.2011, 18:01
Про ногти - провокация, а кишечная палочка есть везде - это как раз нормально с медицинской точки зрения. Журнолажникам нужна очередная "синсацыйа".
один ньанс - она в разных количествах. есть допустимые а есть недопустимые
Р Ы Б К А
Делала я как то оливье на день рождения любимой свекрови. Гости были уже практически на пороге. После того, как добавила в салат майонез и все практически перемешала увидела, что нет одного нарощенного ногтя :)
Я давай в панике его выискивать в салате. Но потом нашла его на полу
салатик-то гостям достался хоть или Вы сами все и съели?!!! типа предлог!!:)
Melamori Blimm
Почему ж немытые ? Капуста же сок дает...
а ну после капусты уже мытые да:))
Должны же люди как-то себя двигать ! Вот вы же например, за счет жены пиаретесь,а им тоже хоцца славы и денег.
один ньанс - она в разных количествах. есть допустимые а есть недопустимые
Ну так журнолажникам же неинтересно про нормы, им нужна горячая тема! Нашли палочки - НАШЛИ! А то, что там все в норме, и что вообще есть такие нормы - это уже мало кого волнует. При общем сверхнизком уровне образования такие темы прокатывают.
А что вы все паритесь ! Установленный факт, что человек за вою жизнь съедает от7 до 10 кг. ,пардоньте, .овна. Так что кг. больше, кг. меньше. Сильнее иммунитет буит !
эээээээээ. а про овно, если уж пошла такая"пьянка", подробнее можно?:))
Рио-Рита
02.02.2011, 18:03
Ага. Еще и волосы тоже ничего. :))
edeltely
02.02.2011, 18:07
ниче что кишечная палочка в норме живет у каждого человека в кишечнике?
ногти - буэ, согласна.
Рио-Рита
02.02.2011, 18:07
Так в моем кишечнике она своя, практически родная.:))
Чужую не хочу!
Melamori Blimm
02.02.2011, 18:09
ногти - буэ, согласна.
вы предлагаетет упразднить отделения в больницах где лежат отравившиеся палочками? типа вы симулянты эти палочки у вас и так есть а то что понос рвота и тыда так это все фигня:065:
Melamori Blimm
02.02.2011, 18:10
Ну так журнолажникам же неинтересно про нормы, им нужна горячая тема! Нашли палочки - НАШЛИ! А то, что там все в норме, и что вообще есть такие нормы - это уже мало кого волнует. При общем сверхнизком уровне образования такие темы прокатывают.
какие темы??? вы не в курсе что салатами в общепите травятся чаще всего?
эээээээээ. а про овно, если уж пошла такая"пьянка", подробнее можно?:))
Подробностей не знаю. Нам на курсах повышения квалификции рассказывала тётя .
А той тёте надо верить, а то фиг экзамен потом сдаш.
ногти - буэ, согласна.
Живет то она в кишечнике, но погулять выходит.
Так в моем кишечнике она своя, практически родная.:))
Чужую не хочу!
Не переживайте, это она пока на капусте сидит, то чужая, а когда она до вашего кишечника дойдет , то уже , как родная станет.
КартошкаFREE
02.02.2011, 18:11
эх салату захотелось
эх салату захотелось
С картошкой.
папаня мой рассказывал, что когда их посылали по молодости на овошебазу в том числе и на квашеную капусту, то они эТТаа... писали в нее. Лень было бегать
alextida
02.02.2011, 18:14
нее, самое вкусное - волосья и пломбы выпавшие!:ded:
Melamori Blimm
02.02.2011, 18:14
папаня мой рассказывал, что когда их посылали по молодости на овошебазу в том числе и на квашеную капусту, то они эТТаа... писали в нее. Лень было бегать
:010:
а потом ее покупали в магазине
вы предлагаетет упразднить отделения в больницах где лежат отравившиеся палочками? типа вы симулянты эти палочки у вас и так есть а то что понос рвота и тыда так это все фигня:065:
В статье нет данных о том, в каких количествах палочка. Из статьи следует, что проверяющие с удивлением обнаружили палочку во всех салатах :)) А так вообще-то и должно быть.
а потом ее покупали в магазине
мы сами квасили. Он первый был инициатором домашних заготовок.
alextida
02.02.2011, 18:16
прочла еще раз название топика. а Вы хотели чтоб поштучно?:065:
edeltely
02.02.2011, 18:17
=Бу-дурашка !;55736858
Живет то она в кишечнике, но погулять выходит.
Ахахаах))) ножки-то у неё кнешно есть. Но вопрос - куда она выйдет погулять из салата? :065:
вы предлагаетет упразднить отделения в больницах где лежат отравившиеся палочками? типа вы симулянты эти палочки у вас и так есть а то что понос рвота и тыда так это все фигня
але, есть разные штаммы. :046:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кишечная_палочка
нее, самое вкусное - волосья и пломбы выпавшие!:ded:
На пломбу нарываться-вааще праздник ! :))
Она может стать прекрасным подарком для вашей (абстрактно ) свекрови...
:046::065:
Я ещё в юности узнала страшную об общепите.
Моя подруга , ещё при СССР, училась в ПТУ на повара и как-то проходила практику в Гранд Отеле " Европа ". Поставили её на "шведский стол", резать салаты. Так она нам потом демонстрировала левую руку со срезанными ногтями, нет, не специально, просто так получалось :fifa:
Нам кстати это не помешало сходить к ней туда и поесть нахаляву :065:
"салат вместе с его неожиданным содержимым был практически сразу выброшен в мусорное ведро, и акт, который мог бы служить доказательством в суде, составлен не был"
А акт о нахождении ногтя в салате составить кто должен был? Сам журналист? В суде лабораторная экспертиза является доказательством. А на исследование у журналиста уже не взяли бы, вдруг это его ноготь, пока ел ноготь обломился и в салат.
Baltic Amber
02.02.2011, 19:24
приятно похрустывают на зубах :)):)):))
Примовера
02.02.2011, 19:25
Бррррр....
зря вы так...
вкусняшка кака:019:
alextida
02.02.2011, 19:30
На пломбу нарываться-вааще праздник ! :))
Она может стать прекрасным подарком для вашей (абстрактно ) свекрови...
ахаха! киндер-сюрприз:))
Melamori Blimm
02.02.2011, 19:30
Я ещё в юности узнала страшную об общепите.
Моя подруга , ещё при СССР, училась в ПТУ на повара и как-то проходила практику в Гранд Отеле " Европа ". Поставили её на "шведский стол", резать салаты. Так она нам потом демонстрировала левую руку со срезанными ногтями, нет, не специально, просто так получалось :fifa:
Нам кстати это не помешало сходить к ней туда и поесть нахаляву :065:
я вот одного не понимаю - сейчас ведь машинами шинкуют врядли вручную. и я не пойму как ногти туда могут попасть... тогда уж и пальцы должны быть:073:
tsar goroh
02.02.2011, 19:34
подозреваю, что их просто грызут
дамаприятнойполноты
02.02.2011, 19:38
я вот одного не понимаю - сейчас ведь машинами шинкуют врядли вручную. и я не пойму как ногти туда могут попасть... тогда уж и пальцы должны быть:073:
Смотря где. На производствах машины, в кулинариях вручную. Ногти у повара должны быть обрезаны и даже лака на ногтях не должно быть. Не говоря уж о напальчниках, пластырях и т.п.
Есть определенные правила для работы в холодных цехах. Но мы ж в России, владельцы предприятий экономят не только на качестве продуктов, но и на квалификации и мед.обслуживании работников. Санитарные книжки - профанация.
А салаты мне нравятся в Стокмане. М вкусно и цены ниже, чем в Окее.
ой,ногти это не смаое тсрашное :))а уж после шавермы которую ели в голодныестуд. годы и пирожки уметро нарвская эт офигня
вот именно с тех пор , а было это , когда я студенткой была, в конце 90-ых...купила шаверму , ем а там ноготь.....
до сих пор вспоминаю, аж подкатывает.....
Порось Домашний
02.02.2011, 19:40
А я почти каждый день ем покупные салаты и муж часто ест. И никаких проблем. Ногтей там нет:)
Melamori Blimm
02.02.2011, 19:42
А я почти каждый день ем покупные салаты и муж часто ест. И никаких проблем. Ногтей там нет:)
вы просто наверное очень голодные их едите:065:
Порось Домашний
02.02.2011, 19:46
вы просто наверное очень голодные их едите:065:
Да не, не голодные, и прожевываем тщательно:)
Натаshenka
02.02.2011, 19:53
свекр рассказывал как в годы его служения в армии, ходили они на производство где капусточку делают квашенную:010::0099:, после этого рассказа я капусту квашенную ем только собственного изготовления.
Примовера
02.02.2011, 19:54
свекр рассказывал как в годы его служения в армии, ходили они на производство где капусточку делают квашенную:010::0099:, после этого рассказа я капусту квашенную ем только собственного изготовления.
туда писают???
Тьфу ногти, это чтоб питательнее было!!!
Натаshenka
02.02.2011, 19:56
туда писают???
да!! и мнут не разувая кирзовых сапог!!и хабарики, если не долетели...
ШокоЛапка
02.02.2011, 19:56
Меньше знаешь- лучше спишь.))
Примовера
02.02.2011, 19:59
:0019::0099::0099::0099::0099:да!! и мнут не разувая кирзовых сапог!!
завяжу ка я с капусткой....хотя говорят от нее сиси растут:008:
Примовера
02.02.2011, 19:59
Меньше знаешь- лучше спишь.))
в данном случае-лучше ешь)
ШокоЛапка
02.02.2011, 20:01
:0019::0099::0099::0099::0099:
завяжу ка я с капусткой....хотя говорят от нее сиси растут:008:
сиси растут от хлебных горбушек ( хотя не только они ) .А от квашенной капусты растут ,разве что, отёки под глазами.
Крутая Печенюшка
02.02.2011, 20:01
люблю такие топики.:)):019:
какие вкусности вы говорите:010::019:
Mansikka
02.02.2011, 20:05
Что-то мне это напоминает... :016: Ах, даааа... страшилку про Суини Тодда... :065::001:
А вообще, ужас, конечно... :0099::0099::0099:
mamatusya
02.02.2011, 20:27
Да дома готовить значительно вкуснее ,безопаснеее и полезнее.
Примовера
02.02.2011, 20:27
сиси растут от хлебных горбушек ( хотя не только они ) .А от квашенной капусты растут ,разве что, отёки под глазами.
не,под глазами мне точно объема не надо)))
Проверьте потом свой домашний салат на наличие тех самых палочек - сильно удивитесь.
Порось Домашний
02.02.2011, 21:47
Ага, и время тратить еще на их приготовление:)))
я же писал уже что салаты делают наркоманы в грязных чанах. а продукты по точкам для салатов везут с помойки ...потом на гнилом Каблуке их и забирают. есть у меня такой знакомый...они всеми болезнями болеют в мире....он, правда щас из окна бросился и ногу сломал, не работает. только его "жена" пашет
и ничо, потом эти салаты посыпают какой-то злой дрянью, которая всё убивает и продают клерчишкам на обед:046:
marinevichka
02.02.2011, 23:32
3лыдень
вот смотрю я на Ваш аватар и....жалко того типа.Он больной,от природы так скажем,эх...:020:так о чем я...не жрать-и никаких проблем!
это либо работа домохозяйки, либо праздничная редкость
,эх...:020:так о чем я...не жрать-и никаких проблем!
единственно правильное решение
м.б. ещё натуральное хозяйство - сам вырастил, сам съел, особенно мне "нравятся" замороженные летние огурцы по вкусу идентичны огурцам вареным :001: - угощали...Вот невкусны мне все домашние заготовки и ботулизмом могут обернуться и тот же волос может упасть
а так, ноготь с равной вероятностью мог оказаться и в твороге, и в сметане, и в торте, и в батоне
теперь самое страшное - это немецкое мясо приобрести
ящерицу в горошке мы уже видели, про человеческие зубы в тортике читали
а умирает народ от сосулек чаще, чем от салатов
Filis78™
03.02.2011, 08:26
хотя мы не едим приготвленное вне дома, разве что рестрик:065:
Miss Kris
03.02.2011, 08:32
neva24 - это портал типа жёлтой прессы, который открыл dp.ru
да!! и мнут не разувая кирзовых сапог!!и хабарики, если не долетели...
А я думаю, что у меня капуста плохо квасится, а магазинная такая вкусняшная. Вот оно что..........
Не защищаю развесные салаты из сетей:)), но...
умничка корреспондент:017:... Он же обращается с информацией! Обнаружить - обнаружил... и ... выкинул!:001:
А написать не забыл!
+ 1 ! А то и двух :fifa: , главное найти пока гости не пришли :)).
Ляськи Масяськи
03.02.2011, 12:39
Особенно,если эти немытые ногти скребли что-то немытое:065:
Особенно,если эти немытые ногти скребли что-то немытоенемытое тело немытого мужчины-гастера?
Ляськи Масяськи
03.02.2011, 13:33
немытое тело немытого мужчины-гастера?
общеизвестно,что мужчины-гастеры любят поскрести тело и не только:ded:
КрошКамю
03.02.2011, 13:50
общеизвестно,что мужчины-гастеры любят поскрести тело и не только:ded:
Они еще чего-то скребут?? жевачку от пола отковыривают?
тьху блин......я тока с капусточкой квашенной уселась......спасибо.:065::028:
Всегда удивлялась что кто-то эту готовую гадость покупает? :0099::0099::0099:
"ногти в салатах наразвес - это уж слишком" - прочитал названиетемы и представил. Подходит человек к прилавку и просит: "Дайте мне 200 г ногтей, пожалуйста."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.