PDA

Просмотр полной версии : Кто покупал коляску со ступенькой для старшего ребенка?

yourangi
02.02.2011, 17:45
Кто-нибудь пользовался такими колясками? Если да, то какими моделями? Волнуюсь, что дененг угрохаю, а старшая (2,5 года) не будет на этой ступеньке стоять. Хотя идея мне кажется разумная, потому что своим ходом она устанет за мной все время бегать летом. Спасибо!

Юлия Ю
02.02.2011, 18:47
У меня коляска Teutonia Elegance, к ней есть ступенька. Но сама не пробовала, ребёнок пока один и маленький)))) Идея прикольная!

di_key
02.02.2011, 19:04
я собираюсь купить эту ступеньку тоже к теутони.
только опробуем не раньше, чем в апреле-мае, да и ребенок у меня маленький, всего полтора будет, вот думаю пока.

Дэннис
02.02.2011, 19:08
у меня такая ступенька. Коляска Emmaljunga cerox и nitro city. Ступенmrf просто мега удобная, очень удобно, моему ребенку летом было 2 года, он с удовольствием на ней катался, у нас драка была кто поедет на этой ступеньке, старшие братья тоже с большущим удовольствием катались (им 6 лет и 4,5 года), приходилось устанавливать очередность катания. А для ребенка в 2,5 года находка, я считаю!
Сначала у нас не очень получалось кататься на ступеньке (начали когда было 1 год и 11 месяцев), а вот осенью я горя не знала!
Берите, не пожалеете, этой ступенькой можно пользоваться и в 5 лет)) особенно когда ребенок устает долго ходить. Я брала Эмму на юг, там по колдобинам вся эта конструкция очень хорошо себя показала

жалко что плохо видно саму подножку, но идея этой подножки суперская. Спасибо кто ее придумал. Пы сы там на подножке стоит ребенок 4,5 года))

Дэннис
02.02.2011, 19:16
но нельзя зимой пользоваться, не проехать по сугробам, если только по очень укатанной дороге. Если у нас дороги почистят, то и сейчас иногда пользуюсь, у меня мелкий даже поначалу гулять без нее не хотел, сам ее на улицу брал и выносил. удобно и в магазин зайти. Берите, не пожалеете!

Salita
02.02.2011, 20:04
И мне нужны отзывы (второй малыш будет в апреле), без подножки не обойтись.

yourangi
03.02.2011, 00:41
Посмотрела на yandex market Emmaljunga cerox и nitro city, там указано, что ступеньки для старшего ребенка нет. Она что - отдельно как-то продается?

yourangi
03.02.2011, 00:44
И про Teutonia Elegance написано, что нет ступеньки. Может надо в другом месте искать описание колясок?

Дэннис
03.02.2011, 00:46
Посмотрела на yandex market Emmaljunga cerox и nitro city, там указано, что ступеньки для старшего ребенка нет. Она что - отдельно как-то продается?

отдельно, конечно. я её покупала этим летом за 2200 руб. Ни у одной из колясок нет ступеньки для старшего ребенка в комплекте, она идет как доп. опция

Дэннис
03.02.2011, 00:50

вообще очень много фирм-производителей колясок выпускают к совим коляскам подножки для старшего ребенка (это касается дорогих производителей типа teutonia emmaljunga concord и др. Есть универсальные подножки, которые подходят почти ко всем коляскам. Тут уже на ваш выбор, какую коляску хотите купить. Я покупала для лета нитро сити для зимы ксерокс эмму, но это кому что нравится. У меня когда родился последний ребенок сначала была коляска для двойни, но ребенок предпоследний был маловат еще 1 год 7 мес. через 4 месяца купила подножку, а двойную коляску продала