Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте подарок 9-летней барышне

sv_berry
02.02.2011, 18:08
Посоветуйте, пожалуйста, мамы девочек, что можно подарить на ДР. Бюджет подарка 500-1000 руб.
Барышня ни в каких пристрастиях замечена не была, кроме Винкс(ов).
Может, книгу какую-нибудь присоветуете? хотя однажды мы подарили ей книгу, она не очень обрадовалась:008:

dana28
02.02.2011, 18:58
Ювелирку,браслет,сережки(очень красивые серебрянные браслеты с эмалью детские)

Icher
02.02.2011, 19:24
Ну так и подарите что-нибудь из Винкс!!! :016:Их им мало не бывает!!! А выбор большой!

sv_berry
02.02.2011, 19:51
В Винкс я не понимаю ничего:) У меня сыночки :) Я боюсь, что куплю, а у нее такая кукла уже будет.

Don&Magdalina
02.02.2011, 20:27
Наборы для творчества!
Их много всяких разных

Kelly Dell
02.02.2011, 21:11
В Винкс я не понимаю ничего:) У меня сыночки :) Я боюсь, что куплю, а у нее такая кукла уже будет.

так Вы не куклу купите! Есть же много ффсякого : заколки ( если волосы длинные), кошельки, сумки, платки, футболки, канцелярия.
У меня дочка тащится от маленькой настольной мусорки с Винкс - купила - теперь вся при щастье:046:

МУСЯ МАРУСЯ
03.02.2011, 00:14
Наборы для творчества!
Их много всяких разных

Не все их любят , у нас по углам этих наборов тьма и никому не нужны , по теме согласна что нибудь из винкс

TanNik
03.02.2011, 00:28
Часы "Винкс".
Польза будет! :ded:Или будильничек...;)

http://www.ritta-shop.ru/product/detskie-chasy-winx-club-vinks/

Jolochka
03.02.2011, 01:07
мы покупали скрэббл дорожную версию (правда на 10 лет,но имхо и на 9 катит),теперь вот опять званы на ДР к другой уже девочке думаю что-нить из этой же серии пойти купить,теперь и сами себе такю хотим.нам дарили наборы для творчества-гравюры (очень любит),лего по заказу,бижутерию,шкатулку для последнего,книгу про фокусы,сумку.всему была рада (но у нас девушке лишь бы праздник задался).

Jolochka
03.02.2011, 01:12
кстати есть сумки с винкс.мы в том году тоже парились, в итоге купили в дар сумку-холодильник с винкс получилось очень оригинально и главное очень понравилось.в цене около 1 т.р. покупали вроде в гуливере (там есть Лукоморье?),только не в лукоморье,а втаком маленьком магазинчике рядом там все тольок для и про винкс.

sv_berry
03.02.2011, 01:26
Девочки, спасибо большое за советы, а то я уже голову сломала.Тем более, что в магазинах не бываю, живу в пригороде...

Тиорана
03.02.2011, 01:59
Винкс уже отошел у нас. Считает, что выросла. Умный пластилин просила подарить и всякую ерунду из этих отделов, пружинку " ходячую".

Jolochka
03.02.2011, 02:07
да-да умный пластилин рулит!но вот у нас он есть у каждого ребенка в классе...

МУСЯ МАРУСЯ
03.02.2011, 09:55
Винкс уже отошел у нас. Считает, что выросла. Умный пластилин просила подарить и всякую ерунду из этих отделов, пружинку " ходячую".

А у нас нет пружинки ходячей , покажите что это такое , а так можно ещё неокуб подарить в контакте много предложений и намного дешевле чем в РН

dobry-dmitry
03.02.2011, 10:00
Я заказываю на Игроведе.
Привозят домой. Вещь!

сайт igroved.ru

Рекомендую "Бонанзу"

LZS
03.02.2011, 11:29
да-да умный пластилин рулит!но вот у нас он есть у каждого ребенка в классе...
А что этот умный пластилин делает? Я не видела такого.

МУСЯ МАРУСЯ
03.02.2011, 14:08

Жизнь прошла зря :)), вот почитайтеhttp://www.nogi-v-ruki.ru/handgum/catalog/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNjk3Mzc4OzQ2NzQ xNDU7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0

Варя Черноус
03.02.2011, 15:23
так Вы не куклу купите! Есть же много ффсякого : заколки ( если волосы длинные), кошельки, сумки, платки, футболки, канцелярия.
У меня дочка тащится от маленькой настольной мусорки с Винкс - купила - теперь вся при щастье:046:
о настольная мусорка с винкс у нас тоже рулит:)):)):))

Тиорана
04.02.2011, 00:39
А у нас нет пружинки ходячей , покажите что это такое , а так можно ещё неокуб подарить в контакте много предложений и намного дешевле чем в РН

пружинку купила ей металлическую. показалась луче, а она ее запутала и все- ничего не сделать, металл перегнулся, а рекламировали. что запутать невозможно. Лучше пластмассу, она не закреплена на конце. С виду обычная пружинка, но сама перекатывается на поверхностях с разным уровнем, как буд-то шагает. Даже незнаю почему моей так нравится, в классе тоже у многих есть. :009:

*алька*
04.02.2011, 00:46
Твистер,шкатулку,деньги...

МУСЯ МАРУСЯ
04.02.2011, 11:05
Твистер,шкатулку,деньги...

Твистер уже совсем не рулит:))

Jolochka
05.02.2011, 02:02
он есть разный.у нас: меняет цвет от тепла рук,рвется как бумага (если резко дернуть),если скатать в шарик и бросить его об пол,то он будет прыгать как мяч.на банке еще написано,что бьется как форфор,но видимо для этого его надо заморозить,а то муж мой тут на пару с дочей колитил по нему молтком и размолотил табурет:010:.вообще его жменькать в руках прикольно.есть еще такие как светятся в темноте.моя сказала,что у нее по оценке одноклассников самый лучший оказался,но не знаю так ли это на самом деле.надеюсь еще актуально:008: продается у нас в мекке (правильно наврено канцелярская мекка?),стоит в зависимости от свойств от 700 (с чем-то) до 1000 т.р.

Нойнэр
06.02.2011, 03:12
Посоветуйте, пожалуйста, мамы девочек, что можно подарить на ДР. Бюджет подарка 500-1000 руб.
Барышня ни в каких пристрастиях замечена не была, кроме Винкс(ов).
Может, книгу какую-нибудь присоветуете? хотя однажды мы подарили ей книгу, она не очень обрадовалась:008:

Можно как раз книгу (или несколько книжек) про Винкс, цены примерно от 100 до 500 рублей.

Jolochka
06.02.2011, 16:29
вот кстати ссылка на умный пластилин.на сайт.там он кстати стоит дешевле чем в магазе у нас.надеюсь это не реклама? (к сайту никого отнешения ей-Богу не имею,сами только сегодня зашли посмотреть(хотим в дар другу купить),он на банке с пластилином указан) если как реклама,то я уберу!!! http://umniyplastilin.com/index.php