Просмотр полной версии : нужны отзывы про школу №487 Выборгского района
springmasha
02.02.2011, 18:15
Есть ли тут мамы деток из 487 школы? Расскажите,пожалуйста, про школу. Очень нужны отзывы:080:
lenushka_k
03.02.2011, 13:03
У меня ребенок с октября ходит в 1 класс 487 школы (8 вид). Пока всем довольны, единственное что напрягает - продленка до 18.00, а я в это время только работать заканчиваю, поэтому каждый день проблема - кому забрать.
В классе 9 человек. Очень хорошая учительница - Галина Николаевна. Ищет подход к каждому ребенку. Всегда можно ей позвонить, отвечает на любые вопросы.
В школе есть реабилитационный центр, бесплатный. Обещают там и массаж, и занятия с дефектологом -логопедом, и БОС и много чего еще. Но мы только сдали документы, поэтому пока ничего рассказать не могу. Знаю, что посещают его многие.
Дети в школе очень разные, есть классы 7-го вида, есть 8-ой, есть "особый ребенок".
Мы 1-го сентября пошли в 9-ку (на Металлистов)...там совсем не понравилось, поэтому наверное на контрасте 487 школа кажется оччччень хорошей).
Мы ходим в эту школу, только надомное обучение ,ребенок в восторге. учительница нашла подход к сыну. Я рада. у нас 8 вид особик....
springmasha
04.02.2011, 19:30
Спасибо за отзывы большое:flower:
скажите, пожалуйста, какие детки занимаются в этой школе? как различаются виды обучения? Хочу дочку записать в эту школу, но боюсь, что не возьмут - слишком мало мы что умеем. Есть ли какой-нибудь обязательный минимум умений?
скажите, пожалуйста, какие детки занимаются в этой школе? как различаются виды обучения? Хочу дочку записать в эту школу, но боюсь, что не возьмут - слишком мало мы что умеем. Есть ли какой-нибудь обязательный минимум умений?
В "особый ребенок" ничего уметь и не надо... Ну разве что обслуживать себя...
Вам надо пройти МПК, получить рекомендацию и пойти в школу!)))
А почему в эту школу? Если Вам порекомендуют 8 вид, то с "пл. Мужества" очень удобно к нам, в 46 школу "РиМ"))) Приглашаю!:support:
Если Вам порекомендуют 8 вид, то с "пл. Мужества" очень удобно к нам, в 46 школу "РиМ"))) Приглашаю!
спасибо:), а что это за школа и где находится? В 487 собираемся, потому что наш психиатр ее порекомендовала. С самообслуживанием у нас к сожалению самые большие проблемы.
Школа№46 "Центр РиМ" - 8 вида Калининского района. Находится по адресу ул. Амурская д.2. От пл.Мужества 4-5 остановок на автобусе в сторону Пискаревского пр. по пр.Непокоренных. Сейчас там капитальный ремонт, но к 1 сентября обещают открыть. Сейчас 1 класс есть на ул.Ушинского (у м. Гражданский пр.) и пр. Пискаревский 56\2. Есть классы "Особый ребенок"
Посмотрите сайт школы: http://school46-center-rim.narod.ru/nahalka.html
Да, нам это действительно ближе, спасибо за информацию! :flower: Единственно, что эта школа относится к Калининскому району, а мы в Выборгском. Очень заинтересовало подготовительное отделение. Уже позвонила, но сказали звонить в среду, когда директор выйдет на работу.
А как пройти МПК? наша психиатр ничего не рассказывает, говорит - звоните в школу.
А вам нравится 46ая школа? Как ребенок к школе относится? Лучше, наверное, в личку, чтоб не оффтопить.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.