Просмотр полной версии : ювелирная выставка в Ленэкспо
лилит лила
02.02.2011, 19:11
Делитесь, пожалуйста, отзывами, кто сегодня был на выставке. В прошлом году была, глаза разбегались, но так ничего и не купила. Просто так ехать не хочется - платить за входной билет и не оправдать его обидно. Кстати, сколько он нынче? Вобщем, жду отзывов.
Калинка-Малинка
02.02.2011, 19:56
Мне тоже интересно собралась сегодня поехать-...но так и не доехала
Докладываю. Билет в этом году стоит 250 руб. - считаю, гуманно. Ценник разный, выбор на любой вкус и кошелек. Скидки дают минимум 10%, по крайней мере мне нигде не отказывали. Цены где-то на уровне розничной торговли, а где-то и ощутимо ниже - надо искать.
Я в итоге купила себе серьги, на которые на днях в Бирюзе положила глаз. Только в Бирюзе я прикидывала, что еще продать, кроме чести, чтоб их прикупить, а тут они обошлись мне на 17 тыс. дешевле (с учетом вытребованной скидки). А вообще, конечно, муж молодец, еще вчера не догадывалась, что подготовит мне такой подарок.
Еще набрела на серьги к кольцу, прикупленного летом в магазине. По весу серьги в 2 раза больше, чем кольцо, а по цене - практически копеечка в копеечку. Так что выгода налицо.
makovka_kat
02.02.2011, 21:13
А пригласительных нет лишних, а?:support::flower:
makovka_kat
02.02.2011, 21:14
А серебра много?:008:
А пригласительных нет лишних, а?:support::flower:
А серебра много?:008:
Всего много:)
У меня есть пригласительный один. Могу поделиться.
Meryanna
02.02.2011, 21:41
Мы искали обручальные, выбор вроде есть, но не зацепило так чтобы аххх...(((
так что ничего и не купили.
а так в целом выбор украшений ого-го
Может ещё у кого-нибудь есть лишние пригласительные? Мне два нужно :008:
natto4ka
02.02.2011, 22:04
и мне 2,расскажите поподробнее про обручальные, что вообще есть?
Где можно добыть пригласительные , кто знает ?
SoLnouShka
02.02.2011, 23:09
Где можно добыть пригласительные , кто знает ?
подскажите, пожалуйста, кто знает
Пригласительные можно попросить на выставке в отдельчиках, где все это добро продается. Я в отделе, где серьги купила, попросила, мол мало ли, вдруг созрею еще на что-нибудь (на самом деле, думала, сестре отдать). Дали без всяких разговоров. В другом месте, пока у витрины красоту рассматривала, женщина разговаривала рядом с продавцом, она чего-то насмотрела, но вроде не хватило денег на покупку, ей дали пригласительный, чтоб могла прийти в другой день.
makovka_kat
02.02.2011, 23:24
Пригласительные можно попросить на выставке в отдельчиках, где все это добро продается. Я в отделе, где серьги купила, попросила, мол мало ли, вдруг созрею еще на что-нибудь (на самом деле, думала, сестре отдать). Дали без всяких разговоров. В другом месте, пока у витрины красоту рассматривала, женщина разговаривала рядом с продавцом, она чего-то насмотрела, но вроде не хватило денег на покупку, ей дали пригласительный, чтоб могла прийти в другой день.
Это всё здорово:)). Но, чтоб пройти на выставку и взять пригласительный бесплатно, надо купить билет.:046:
Это, конечно, хорошая идея для тех, кто идёт не один. А я пойду одна.:(.
romania!
02.02.2011, 23:37
Мы искали обручальные, выбор вроде есть, но не зацепило так чтобы аххх...(((
так что ничего и не купили.
а так в целом выбор украшений ого-го
ой а расскажите поподробнее про обручальные,а то именно за ними и хотим ехать. Вам совсем ничего не приглянулось или вы что-то конкретное искали?
Княжна Марья
03.02.2011, 00:04
Это всё здорово:)). Но, чтоб пройти на выставку и взять пригласительный бесплатно, надо купить билет.:046:
Это, конечно, хорошая идея для тех, кто идёт не один. А я пойду одна.:(.
У меня есть пригласительный на одно лицо. Могу отдать.
У меня есть пригласительный на одно лицо. Могу отдать.
Ой,как было бы здорово взять у Вас билетик:support: а то 500р на двоих дороговато:(
как можно с Вами связаться?
ой а расскажите поподробнее про обручальные,а то именно за ними и хотим ехать. Вам совсем ничего не приглянулось или вы что-то конкретное искали?
в прошлом году были обычные как и во всех магазах. Тоже хотела что-нибудь симпатично-нестандартного. очень мал. выбор по ним. ихмо. ничего интересного. все как в стандарно-обычных магазинах уже многие годы
подскажите, пожалуйста! а если хочется именно обычные классические имеет смысл идти на выставку, чтобы там в цене сэкономить немного? или в принципе, разницы особой с обычными ювелирными не будет?
romania!
03.02.2011, 10:19
в прошлом году были обычные как и во всех магазах. Тоже хотела что-нибудь симпатично-нестандартного. очень мал. выбор по ним. ихмо. ничего интересного. все как в стандарно-обычных магазинах уже многие годы
ну ладно съездим посмотрим, а то в такую погоду не очень хота шляться по магазам, а там хоть в одном месте все :) Девочки, может у кого будут лишние 2 билетика пригласительных, я бы взяла за вкусняшку :support::support:
Княжна Марья
03.02.2011, 10:49
Девочки! В личку всем желающим скидываю телефон. Только без обид - кто первый заберет, тому и тапки!) Билет всего один!)
Отдала!
Девочки, если кто поедет сегодня-завтра, возьмите, пожалуйста, два пригласительных для меня, отблагодарю :flower:
Кто был,подскажите,выбор большой вообще?:065:Интересует золото и жемчуг:008:
romania!
03.02.2011, 14:13
и мне и мне !! :)) девочки, кто на Севере в районе Старая деревня Комендань - может кого не затруднит взять для меня 2 пригласительных за вкусняхи :)
Ой, кто с Петроградки будет возьмите 2 билетика, плиз, отблагодарю... :))
tatyanamatie
03.02.2011, 16:48
Девочки, и мне тоже, если можно, выделите 2 билетика:091:...не без благодарности:flower:
*Шустрaя*
03.02.2011, 18:41
эх,тоже хочу на выставку!!!да ляльку оставить не с кем...=((((((((но есть и плюс-деньги целее останутся:))хотя какой же это плюс(((((((((((((((((((((
подскажите, пожалуйста! а если хочется именно обычные классические имеет смысл идти на выставку, чтобы там в цене сэкономить немного? или в принципе, разницы особой с обычными ювелирными не будет?
была сегодня на выставке. присматривалась к "вашим"кольцам, ну и к остальному. очень много здешних представителей, кот.(не только по кольцам) открыто говорят, что на выставке у них цены дороже, чем в их магазинах. обычных практически нет. Но выбор обручальных несравненно больше, по сравнению с прошлым годом. Но цены... я не знаю сколько сейчас стоят обручальные обычные, но от 7.8 до где-то 30.тыс.некоторые даже очень ничего.(мне запонки очень понравились-приценилась 280-300. и я ушла улыбаясь, какая я дура(надеялась на 8-10...)))
ой-ой) дорого-то как!) я в самоцветах за 6 тыс. классическое кольцо нашла и думала, что дорого и на выставке найду подешевле! спасибо большое за отзыв!
Девчонки у меня есть 4 пригласительных,но я живу в репино завтра в городе не буду.если есть кто то из сестрика или зеленогорска пож-та.И еще вариант с 10-11.30 на Горьковской-петроградской Петровская набережная д.8 или Мичуринская 1 (прямо напротив Авроры) забирайте у мужа.Только пож-та пишите в личку сегодня,т.к завтра уже в 8.45 муж уедет.
была сегодня на выставке. присматривалась к "вашим"кольцам, ну и к остальному. очень много здешних представителей, кот.(не только по кольцам) открыто говорят, что на выставке у них цены дороже, чем в их магазинах. обычных практически нет. Но выбор обручальных несравненно больше, по сравнению с прошлым годом. Но цены... я не знаю сколько сейчас стоят обручальные обычные, но от 7.8 до где-то 30.тыс.некоторые даже очень ничего.(мне запонки очень понравились-приценилась 280-300. и я ушла улыбаясь, какая я дура(надеялась на 8-10...)))
это за что и в чем цена? :009: за запонки? :010::010::010:
Хожу каждый год, всегда что-то нахожу хорошее :019:
Кстати, есть несколько приглсительных, территориально пр Науки или м Черная Речка, или перед Ленэкспо в субботу с утра)))
Подробности в личку ;)
А теперь про выставку .По сравнению с прошлым годом -хуже.Во первых -очень сильно подорожало золото ,что белое,что классическое.На самом деле меня интересовало белое золото.В прошлом году покупала за грамм 980 руб,в этом 1770.Браслетов в белом золоте без камней вообще не видела.В конечном итоге уже плюнула и купила браслет серебро с родиевым покрытием и ничуть не жалею,т.к выглядит не хуже белого золота.вообще конечно много красивых вещей именно в серебре с Родиевым покрытием.В этом году даже целый павильон с серебром.Про классическое золото моделей много ,как раз много классики.Тоненькие веточки и т.д.жемчуга много.Но мне кажется в прошлом году было поинтереснее и моделей много.Вообще сложилось ощущение.что в этом году продавали,то.что не продалось в прошлом году.Т.к в прошлом году на выставке провела 3 дня.в этом была сегодня и больше желания пока нет.Если есть вопросы задавайте.
Хожу каждый год, всегда что-то нахожу хорошее :019:
Кстати, есть несколько приглсительных, территориально пр Науки или м Черная Речка, или перед Ленэкспо в субботу с утра)))
Подробности в личку ;)
Написала Вам в личку :flower:
KATJAM2000
04.02.2011, 00:50
а что с бриллиантами? года 3 назад покупала бюджетно отдельно камни, якутские бриллианты...
Княжна Марья
04.02.2011, 01:00
Кто был,подскажите,выбор большой вообще?:065:Интересует золото и жемчуг:008:
Выбор большой. Жемчуга достаточно, но цены очень разные. Золота тоже много, всё зависит от того, что Вам нужно. У меня взгляд особо ни на что не упал. Порадовали изделия из серебра, хотя я его не очень люблю)))
и еще много всего с мамонтами: мамонты из камня, мамонты из серебра, изделия из бивня мамонта.
Девочки, как там с бриллиантами? Есть хорошее качесво???
Я бы за вкусняшку взяла пару пригласительных.
Купчино,невс.район.
а что с бриллиантами? года 3 назад покупала бюджетно отдельно камни, якутские бриллианты...
А потом что вы с ними делаете? Муж интересуется ими :) Думает, что так деньги вкладывают:009:
приглашение сегодня у входа купили 2 за 250 рублей. по нему можно все дни ходить.
KATJAM2000
04.02.2011, 11:49
А потом что вы с ними делаете? Муж интересуется ими :) Думает, что так деньги вкладывают:009:
далее заказываю у ювелира изделия, чтоб к остальным подходили. или я что-то вижу и прошу сделать аналогичное.
Княжна Марья
04.02.2011, 12:36
Девочки, как там с бриллиантами? Есть хорошее качесво???
Бриллианты видела очень разные. У якутов отдельно камни, отдельно "скелеты" колец. Можно выбрать камень и тут же его вставить. Есть очень красивые крупные брюлики, но цены на них :001:
Aquarellka
04.02.2011, 15:08
есть два билетика, в Купчино на Будапешской
Девочки, если есть лишние 3 ( или 2 ) пригласительных на выставку, я возьму
есть два билетика, в Купчино на Будапешской
я бы хотела взять
KATJAM2000
04.02.2011, 16:04
Бриллианты видела очень разные. У якутов отдельно камни, отдельно "скелеты" колец. Можно выбрать камень и тут же его вставить. Есть очень красивые крупные брюлики, но цены на них :001:
т.е. дороже, чем в Русских самоцветах?
А желтое есть с раухтопазами - что-нибудь некрупное, никто не обратил внимания?
А желтое есть с раухтопазами - что-нибудь некрупное, никто не обратил внимания?
Точно есть.
Юлька-барабулька
04.02.2011, 17:19
А теперь про выставку .По сравнению с прошлым годом -хуже.Во первых -очень сильно подорожало золото ,что белое,что классическое.На самом деле меня интересовало белое золото.В прошлом году покупала за грамм 980 руб,в этом 1770.Браслетов в белом золоте без камней вообще не видела.В конечном итоге уже плюнула и купила браслет серебро с родиевым покрытием и ничуть не жалею,т.к выглядит не хуже белого золота.вообще конечно много красивых вещей именно в серебре с Родиевым покрытием.В этом году даже целый павильон с серебром.Про классическое золото моделей много ,как раз много классики.Тоненькие веточки и т.д.жемчуга много.Но мне кажется в прошлом году было поинтереснее и моделей много.Вообще сложилось ощущение.что в этом году продавали,то.что не продалось в прошлом году.Т.к в прошлом году на выставке провела 3 дня.в этом была сегодня и больше желания пока нет.Если есть вопросы задавайте.
Согласна, в этом году хуже. Но вроде ювелирная выставка до 30 января была в Манеже, может там все лучшее продали?
Девчонки, скажите, а до какого числа выставка?
Bunnechka
04.02.2011, 17:39
до 6 февраля
до 6 февраля
Включительно?
Bunnechka
04.02.2011, 17:54
да 6 февраля она тоже будет работать.
http://junwex11111-spb.ru/
111- убираем
Спасибо!!!А можно еще вопрос, где можно найти информацию, где и когда все эти выставки проходят...А то я как в танке, узнаю обо всем последняя))
Спасибо!!!А можно еще вопрос, где можно найти информацию, где и когда все эти выставки проходят...А то я как в танке, узнаю обо всем последняя))
Выставка в Ленэкспо проходит 1 раз в год в начале февраля примерно в одно и то же время.Выставка в Манеже вроде 2 раза в год :в конце января и летом ,но она гораздо скромнее, ИМХО,мне не нравится.:001:
6 февраля последний день, в конце дня думаю можно хорошо сторговаться
Да нет.даже в последний день не торгуются особо.Им просто нет смысла скидывать товар,оптовики и так все купят,чуть позже.
в последний день можно купить то,что не продавали все предыдущие дни.Т.к это образцы для оптовиков.А в последний день начинают их продавть.Вообще в этом году оптовики в первый же день прошли и все скупили.говорят цепочки из серебра с покрытием родиевым брали по 50-60 штук за раз.Белое золото вообще сразу забирали все.
Девочки, так пока и остались пригласительные у меня
Завтра поеду примерно в 12 буду там, можем встретить у Ленэкспо, кому интересно welcome в личку ;)
6 февраля последний день, в конце дня думаю можно хорошо сторговаться
в прошлом году в последний день с середины дня уже многие стенды были закрыты, торговались неохотно,совсем на маленькие деньги.
Я искала пуссеты, нашла, но хотелось с якутскими, но цены на них - обморочные просто!!!
Девочки, так пока и остались пригласительные у меня
Завтра поеду примерно в 12 буду там, можем встретить у Ленэкспо, кому интересно welcome в личку ;)
У Вас превышен лимит личных сообщений - не смогла написать.
Очень хотелось бы приглашений. Как с Вами связаться и встретиться? Мы собирались в субботу часам к 11 идти.
Девочки сегодня буду на звездной прямо напротив метро дом..Есть 4 пригласительных,если есть желание пойти завтра звоните 9152499 Ольга.
Тошка 337
05.02.2011, 23:38
Согласна! На выставку ездим уже регулярно семь лет, но такого отвратительного выбора, а конкретнее его отсутствие, еще никогда не было. Покупаем обычно все быстро и много, а потом просто ходим для удовольствия. Но сегодня, приехав в час дня, мы ушли в 18.30, и все это время мы искали кольцо с голубым топазом. УЖАС!!!! Купили, конечно, но ноги гудят, голова болит, народу хоть и немного (что очень удивительно, тк в год кризиса народу было и то больше), было очень душно. В этот опаз были даже места в гардеробе. Итог: украшений без камней в этом году гораздо больше, а с топазами, рубинами, изумрудами, практически нет, придется поискать интересные модели. Много жемчуга. Купили нитку натурального речного жемчуга за 1000р, а в соседнем отделе за такую же цену продавали искусственный. Кольцо+ кулон с голубым топазом=10200 со скидкой 20% (Москва). В общем, как-то не радостно......
Не забудьте, что в воскресенье делаю дополнительные скидки, не стесняйтесь, торгуйтесь.! И работают в основном до 16.00 Удачи тем, кто поедет!!!!!
Тошка 337
05.02.2011, 23:40
Да нет.даже в последний день не торгуются особо.Им просто нет смысла скидывать товар,оптовики и так все купят,чуть позже.
наоборот, продавцы говорят, что им лучше деньги увезти, чем товар обратно тащить.
Polyakova.
06.02.2011, 00:25
Покупаю ежегодно золото только на Junwex :) в этом году купила серьги и кольцо (брюлики с жемчугом):019::019:
Согласна! На выставку ездим уже регулярно семь лет, но такого отвратительного выбора, а конкретнее его отсутствие, еще никогда не было. Покупаем обычно все быстро и много, а потом просто ходим для удовольствия. Но сегодня, приехав в час дня, мы ушли в 18.30, и все это время мы искали кольцо с голубым топазом. УЖАС!!!! Купили, конечно, но ноги гудят, голова болит, народу хоть и немного (что очень удивительно, тк в год кризиса народу было и то больше), было очень душно. В этот опаз были даже места в гардеробе. Итог: украшений без камней в этом году гораздо больше, а с топазами, рубинами, изумрудами, практически нет, придется поискать интересные модели. Много жемчуга. Купили нитку натурального речного жемчуга за 1000р, а в соседнем отделе за такую же цену продавали искусственный. Кольцо+ кулон с голубым топазом=10200 со скидкой 20% (Москва). В общем, как-то не радостно......
Не забудьте, что в воскресенье делаю дополнительные скидки, не стесняйтесь, торгуйтесь.! И работают в основном до 16.00 Удачи тем, кто поедет!!!!!
:099: я с Вами полностью согласна. Первый раз за несколько лет я не купила ничего достойного :001: уехала с бижутерийе только :001: соверешнно не понятное ценообразование и ассортимент, а если более менее, то нет размеров.........
romania!
06.02.2011, 01:05
наоборот, продавцы говорят, что им лучше деньги увезти, чем товар обратно тащить.
ну хоть это радует.. хотя я уже вся в сомнениях ехать не ехать, раз в этом году не очень выставка. :( Вообще, собираемся завтра. Девочки не подскажите а у входа там не купить пригласительные? а то билеты покупать как -то жаба душит с учетом того, что может вообще ничего там не купим
Тошка 337
06.02.2011, 01:15
ну хоть это радует.. хотя я уже вся в сомнениях ехать не ехать, раз в этом году не очень выставка. :( Вообще, собираемся завтра. Девочки не подскажите а у входа там не купить пригласительные? а то билеты покупать как -то жаба душит с учетом того, что может вообще ничего там не купим
а вы откуда поедете? у меня есть пригласительные
KATJAM2000
06.02.2011, 01:20
по поводу цен на золото.сегодня специально проехала по ювелирным, чтоб прицениться. так грамм золота в цепочке 2500р. за 1 грамм. так что на выставке получается дешевле! (1770р). меня лично интересуют отдельно бриллианты или же в серьгах. надеюсь, найти завтра хоть что-то. в магазинах ассортимент тоже очень неборатый (была в Алросе и якутских бриллиантах).
Тошка 337
06.02.2011, 01:32
бриллиантов полно.....
elena1972
06.02.2011, 09:59
Если кто собирается сеодня, то есть 1 пригласительный - недалеко от Удельной :)
romania!
06.02.2011, 23:07
ну вот и мы посетили выставку, мне понравилось, но я в первый раз на ней, поэтому сравнить не с чем. Муж был рад, что ходить по магазам разным не надо и все рядом. Очень много конечно всего , многие давали неплохие скидки. В итоге купили обручалки по 1500 за гр. сторговались :) я довольная как слон так, как искала широкое кольцо. Еще купили маме в подарок янтарь ну и серебра так, как я в уши золото не ношу.На следующий год точно поеду - приглядела наборчики с жемчугом из серебра.
KATJAM2000
07.02.2011, 00:40
тоже довольна выставкой. в алросе, в магазине золото по 2500р. за грамм. в последний день выставки видели по 990 и по 1300р.
и много всего интересного ( я заранее по магазинам походила, модели посмотрела).
а кто нибудь был в магазине Алмазы якутии на Ленсовета??? как там цены и ассортимент???
на выставке мне очень понравилось у них на стенде, хочу еще купить, целый год ждать ужас!!!
Лисица919
07.02.2011, 14:51
шикарная выставка. купили в ленэкспо набор с топазом . я счастлива)))))))))))))))))))))
девочки давайте фото своей красоты с ценами)))
Тошка 337
08.02.2011, 02:26
девочки давайте фото своей красоты с ценами)))
ага, душу травить :110: Тут девушка написала, что купила набор с топазами. Мне тоже надо было, весь день на поиски потратила, в результате купила не то, что хотела. А сейчас увижу, и буду локти кусать, что что-то проморгала. Я лучше так за всех порадуюсь, не видя покупок. ИМХО
ага, душу травить :110: Тут девушка написала, что купила набор с топазами. Мне тоже надо было, весь день на поиски потратила, в результате купила не то, что хотела. А сейчас увижу, и буду локти кусать, что что-то проморгала. Я лучше так за всех порадуюсь, не видя покупок. ИМХО
Так она может купила совсем не такой комплект с топазами, какой хотели бы Вы. Я вот тоже искала серьги с сапфирами, сапфиров было полно, но не интересующие меня модели я просто игнорировала, а ведь для кого-то именно они были б хороши.
Перед выставкой специально прошлась по ювелирным, как сетям, так и одиночным, сравнила цены, чтобы понять, отчего плясать. Поэтому такие отзывы будут нелишними для тех, кто не попал на выставку в этом году, но планирует уже посетить ее в следующем.
Выставка, в любом случае, это находка для тех, кто хочет порадовать себя новым украшением. Отпадает нужда носиться по магазинам, чтобы найти то самое. Уж, по крайней мере, ассортимент магазинов все равно уступает.
Тошка 337
10.02.2011, 02:03
желающих похвастаться чего- то нет.....
Жалко(((А так хотелось помотреть на эту красоту и позавидовать))))
Эх, уболтали:)) Хвастаюсь. Серьги с сапфирами и брульянтами.
Подарок мужа к юбилею
http://s56.radikal.ru/i154/1102/72/07113c301f02.jpg (http://www.radikal.ru)
Подарок мужа к юбилею
http://s56.radikal.ru/i154/1102/72/07113c301f02.jpg (http://www.radikal.ru)
а если не секрет, колько такая красота стоит?
elena1972
10.02.2011, 08:19
Подарок мужа к юбилею
очень красивые и муж правильно воспитан:)
вот я тоже хочу серьги такие к кольцу, оно у меня уже естб, в русском золоте такие стоят 40 тыр, на ярмарке не нашла таких. ОЗВУЧТЕ пожалуйста цену за которую вы свои купили там.
а если не секрет, колько такая красота стоит?
вот я тоже хочу серьги такие к кольцу, оно у меня уже естб, в русском золоте такие стоят 40 тыр, на ярмарке не нашла таких. ОЗВУЧТЕ пожалуйста цену за которую вы свои купили там.
Чтоб было понятно, приведу цену с расшифровкой.
Серьги весят 4,1г. Бриллианты нормальной огранки (не 17 граней, как, оказывается, теперь часто стали делать) - на 0,49 карата, сапфиры - на 1,2 карата. Все удовольствие обошлось порядка 23 тыс, если копейки отбросить. При этом была получена 10% скидка. В магазинах подобные серьги с похожими параметрами выходили не меньше 35 тыс. и тоже с учетом магазинных скидок к примеру по купонам, акциям, картам. Так что, думаю, поход на выставку, если есть возможность и желание потратить деньги, того стоит.
да о таких ценах только мечтать мона, была бы хоть 2 раза выставка, теперь те за 40 наверно не куплю, рука не поднимется, хотя уже созрела)))
elena1972
10.02.2011, 18:35
а почем грамм золота на выставке был?
по разному в Адамасе в цепях по 1100, я купила браслет с гранатами получилось по 1800 за грамм это местный производитель
Чтоб было понятно, приведу цену с расшифровкой.
Серьги весят 4,1г. Бриллианты нормальной огранки (не 17 граней, как, оказывается, теперь часто стали делать) - на 0,49 карата, сапфиры - на 1,2 карата. Все удовольствие обошлось порядка 23 тыс, если копейки отбросить. При этом была получена 10% скидка. В магазинах подобные серьги с похожими параметрами выходили не меньше 35 тыс. и тоже с учетом магазинных скидок к примеру по купонам, акциям, картам. Так что, думаю, поход на выставку, если есть возможность и желание потратить деньги, того стоит.
нравятся, хорошенькие...но что то как то очень дешево для брилльянтов и сапфиров, имхо....
я понимаю, что это не Картье или ШопА....
нравятся, хорошенькие...но что то как то очень дешево для брилльянтов и сапфиров, имхо....
Ну да, не Картье. На Картье муж пока не заработал:))
Была у ювелира, чтобы тоже сомнения развеять. Подтвердил, что не бутылочное стекло.
Ну да, не Картье. На Картье муж пока не заработал:))
Была у ювелира, чтобы тоже сомнения развеять. Подтвердил, что не бутылочное стекло.
носите с удовольствием очень хорошенькие, у меня кольцо такое же, и размер/параметры похожие -покупала дороже гораздо...
и не не часто ношу , цепляет все.....
правильно, главное чтобы самой нра)))) а у меня кольцо не цепляет, часто одеваю))) только у меня не овальное, а кругленькое и брюлики поближе прижаты, может поэтому...
правильно, главное чтобы самой нра)))) а у меня кольцо не цепляет, часто одеваю))) только у меня не овальное, а кругленькое и брюлики поближе прижаты, может поэтому...
да, поэтому, я уже спрашивала в магазине , они мне тоже самое сказали....
Тошка 337
11.02.2011, 17:47
просто это без безумной накрутки магазинов. для выставки нормальная цена :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.