PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о колясках - "транспортных системах"

Imani
02.02.2011, 19:27
В предверии родов собираю отзывы о колясках т.н. "транспортных системах" или 3 в 1. Куда входит автокресло, люлька для малыша и прогулка. Но наличие прогулки не обязательно для меня. Обязательно, чтобы люлька тоже могла крепиться в машину как автокресло и легко снималась с шасси, мало весила. Пока присмотрела Jane slalom pro 3 в 1. Стоит дорого конечнго, но вроде классная вещь. Также если что то попроще то есть Игллезина София - там только люлька, которую можно крепить в машину купив крепеж отдельно.
Мамочки, очень жду ваши отзывы о вышеуказанных моделях, а может быть и о чем то еще мне неведомом.
Буду очень благодарна :)

Ольга75
02.02.2011, 19:32
У нас Jane, только 2 в 1. Очень жалею, что не купила 3 в 1 т.к. это удобней в использовании. Довольна, стильная, корзина для меня маловата, но есть сумка.

Bublik2
02.02.2011, 19:52
У меня Jane 3в 1, была, купила 2 в 1 2010 и докупила кресло, очень- просто мега удобно, когда кресло на шасси ставится, жалко его хватает не так долго как хочется (кресло в итоге у меня увели, но и помещались мы в него с трудом в 5 мес +комбинезон). Я много перемещалась и для меня это было спасение, совсем не тревожила дочку. Люлька до сих пор стоит, пользоваться можно, и ребенок вполне помещается, но дочке нравится смотреть на ми и поэтому в 6 мес пересели в прогулку, чем вполне довольны. Я бы 3 в 1 посоветовала покупать, только если планируете много ездить первые пол года, если же нет, то покупка кресла, выкинутые деньги, т.к. лучше уж прикупить что-то стационарное и рассчитанное на больший срок и вес ребенка. А вообще я от своей коляски в восторге. Удачного выбора)
п.с. про автолюльку: пользовалась в машине пару раз, мне не понравилось, да и ребенку тоже, как то громоздко все это на заднем сидении, даже при условии что машина широкая, человек рядом сидящей с люлькой комфорта не увидит, ребенку как то не комфортно при движении его все равно на лямках туда-сюда болтает по коляске.. короче мне эта функция не пригодилась.

usergala
02.02.2011, 20:02
на шасси инглезины встает и автокресло, которое можно купить отдельно такое, какое вам надо, а не которое вам навязывают в комплекте. стоит около 6 тыс. так же на шасси эмы встает кресло румер через переходник. для люльки никакой переходник не нужен, нужно просто отдельно покупать ремни. у пег перего янг есть ремни в комплекте, но мне эта коляска не оч. нравится сама по себе, жестковато идет и дешево сейчас стоит на вторичке.

Imani
02.02.2011, 21:23
Девочки, спасибо большое всем за отзывы! Я смотрю, что почти никто не использовал люльку как автокресло либо не понравилось. А я то хотела люльку-автокресло именно из-за того, что наслышалась отзывов, что нельзя долго ребетенка возить в автокресле, даже в том, которое с 0, если оно не имеет форму люльки, то есть полностью плоское дно и боковой крепеж. Для самых малышей это вредно якобы. Мы ездить очень много собираемся и это очень акутуально.
Ну и вторая причина почему я не хочу отдельно коляску и отдельно люльку автокресло - 1. это не выгодно, и 2. первый сын был очень беспокойный и я с ужасом вспоминаю, как мы его перетряхавали из кресла в коляску, он просыпался и т.п. А тут крастота - заснул ребенок, ты его снял с шасси и поставил прямо в люльке в машину, а потом до дома донес.

Imani
02.02.2011, 21:24
на шасси инглезины встает и автокресло, которое можно купить отдельно такое, какое вам надо, а не которое вам навязывают в комплекте. стоит около 6 тыс. так же на шасси эмы встает кресло румер через переходник. для люльки никакой переходник не нужен, нужно просто отдельно покупать ремни. у пег перего янг есть ремни в комплекте, но мне эта коляска не оч. нравится сама по себе, жестковато идет и дешево сейчас стоит на вторичке.

А вы пользовались люлькой инглезины как автокреслом докупив ремни? Если да, то что скажете?

Tooshka
02.02.2011, 21:31
Девочки подскажите,а на шасси пег перего можно поставить автокресло?

Прости,прощай...
02.02.2011, 21:38
У меня Нео нато мультиспорт 3 в 1- ОТЛИЧНО! Пользовались всем, и люлькой, и автокреслом, и прогулочным блоком( ездим сейчас).
Автокресло, ставящееся на шасси- очень удобно и в магазин и подвезти до дома, если ребенок уснул. Шасси у нее складывается тростью- компактно, влезант в любой багажник. И колясочка легкая очень и не широкая. Я очень довольна всем комплектом. Единственно- маленькая проходимость зимой.

Imani
02.02.2011, 21:44
Единственно- маленькая проходимость зимой.

Спасибо, но категорически отпадает :(

Bublik2
02.02.2011, 22:58
Девочки, спасибо большое всем за отзывы! Я смотрю, что почти никто не использовал люльку как автокресло либо не понравилось. А я то хотела люльку-автокресло именно из-за того, что наслышалась отзывов, что нельзя долго ребетенка возить в автокресле, даже в том, которое с 0, если оно не имеет форму люльки, то есть полностью плоское дно и боковой крепеж. Для самых малышей это вредно якобы. Мы ездить очень много собираемся и это очень акутуально.
Ну и вторая причина почему я не хочу отдельно коляску и отдельно люльку автокресло - 1. это не выгодно, и 2. первый сын был очень беспокойный и я с ужасом вспоминаю, как мы его перетряхавали из кресла в коляску, он просыпался и т.п. А тут крастота - заснул ребенок, ты его снял с шасси и поставил прямо в люльке в машину, а потом до дома донес.

я вам точно скажу что вес этой ,во всяком случае моей авто люльки с ребенком не пух... и туда, сюда тягать тяжело... вот в кресле другое дело, до 5 мес я легко поднимала и могла нести, даже если шасси с собой не брала.

мамадимы
02.02.2011, 23:09
Посмотрите как вариант X-Lander XA 2 в1 плюс автокресло можно отдельно докупить - оно крепится на шасси коляски. Возить в люльке в машине не стала бы -оч. неудобно, лучше автокресло.

LizziOne
02.02.2011, 23:27
Почему никто не упоминает про Peg Perego GT3? :009:Никого не хочу обидеть, но в сравнении с Jane GT3 выигрывает...:019: Почитайте Yandex market -всё подробно в отзывах расписано и про одну и про другую коляску.
А насчёт люльки вместо автокресла- очень удобно, до сих пор так ездим, дитёнок спит лёжа в комфортном положении, не надо будить по приезду к месту назначения.

Ольга75
03.02.2011, 00:53
Почему никто не упоминает про Peg Perego GT3?

Когда в магазине выбирала себе коляску тоже её рассматривала как вариант, но потом решила, что на всё же чуть больше, чем Jane.

CasusBelli
03.02.2011, 01:01
Я очень довольна своей Cam cortina evolution x3. Аргумент основной был тот же - много ездим на машине, надо, чтоб автокресло ставилось на шасси. Живем за городом, так что нужна была еще проходимость. Люльку можно крепить в машине, если купить комплект ремней, там еще и ребенок внутри пристегивается. Мы не стали, так как сзади еще сиденье старшей стоит. Коляска очень удобная, много продуманных мелочей, вроде москитной сетки 'встроенной' в козырек люльки. Для насекомых, конечно, не сезон, зато коты туда спать не забираются. :)

Bublik2
03.02.2011, 09:49
Почему никто не упоминает про Peg Perego GT3? :009:Никого не хочу обидеть, но в сравнении с Jane GT3 выигрывает...:019: Почитайте Yandex market -всё подробно в отзывах расписано и про одну и про другую коляску.
А насчёт люльки вместо автокресла- очень удобно, до сих пор так ездим, дитёнок спит лёжа в комфортном положении, не надо будить по приезду к месту назначения.

Новая модель Jane теперь опережает Перегу и по комфорту и по качеству. Во всяком случае я сравнивала именно эти две коляски и выбрала первую, Считаю что перега хороша именно как прогулка и для уже подросшего малыша, т.к. не возможно установить лицом к маме.

Segenia
03.02.2011, 10:29
А к Бритаксу не хотите присмотреться? У меня Vigour 3+, писала в хвасталке отзыв про него: ездили в автолюльке Ремер, также на шасси можно и автокресло установить. Очень удобно было: ребенок заснул в машине, люльку просто вынес, поставил на коляску и поехал. Автолюлькой Рёмер пользовались до 7 месяцев, да и сейчас еще ребенок помещается, только уже неинтересно ездить ей стало лежа. Сейчас Бритакс выпустил B-Smart, на мой взгляд - даже интереснее Vigour.

sasa35
04.02.2011, 09:49
В предверии родов собираю отзывы о колясках т.н. "транспортных системах" или 3 в 1. Куда входит автокресло, люлька для малыша и прогулка. Но наличие прогулки не обязательно для меня. Обязательно, чтобы люлька тоже могла крепиться в машину как автокресло и легко снималась с шасси, мало весила. Пока присмотрела Jane slalom pro 3 в 1. Стоит дорого конечнго, но вроде классная вещь. Также если что то попроще то есть Игллезина София - там только люлька, которую можно крепить в машину купив крепеж отдельно.
Мамочки, очень жду ваши отзывы о вышеуказанных моделях, а может быть и о чем то еще мне неведомом.
Буду очень благодарна :)

Бугабу Хамелеон.
К Макси Кози надо покупать адаптер.
Но снимается все просто в секунду.