Вход

Просмотр полной версии : Срочно! Как облегчить грипп при беременности

Рептилия
02.02.2011, 20:15
Завтра вызовем врача, тут без вопросов.
Но что сейчас МОЖНО сделать. Температура 38, травить обычным антигриппином вроде нельзя, срок еще небольшой 12 недель....
Уксус на запястья, что еще можно?

анна67
02.02.2011, 20:19
вызывайте неотложку . сегодня выступал врач - говорит . что надо при гриппе наблюдаться в перинатальном центре а не ходить в поликлинику и консультацию .

ЕНМ
02.02.2011, 20:37
Нужно неотложку и в больницу обязательно, сегодня смотрела передачу про грипп, там говорили, что темифлю безопасен при беременности, но все равно лучше консультация врача.

Рептилия
02.02.2011, 20:48
не хочет в Боткина....упрямая((

Diana2004
02.02.2011, 20:57
38 пробуйте сбивать подручными средствами,липа+ромашка пакетики заварить и пить,тёплое не горячее питьё.
Чай с лимоном,мёдом.Если темп.выше 38,5 вызывайте неотложку.
А вот уксус нильзя,он токсичен для беременных.Лучше просто влажную тряпочку на лоб.
Парацетамол обычный,помню пила точно.

-able
02.02.2011, 20:58
вызывайте неотложку . сегодня выступал врач - говорит . что надо при гриппе наблюдаться в перинатальном центре а не ходить в поликлинику и консультацию .

Перинатальный центр в городе один - Алмазова который. Чем он так провинился-то? :) И кому там нужны гриппозные?

В общем, симптоматическое лечение. Про Тамифлю не знаю.

не хочет в Боткина....упрямая((

Зачем в Боткина-то? :009: Зачем вообще в больницу?

Нужно неотложку и в больницу обязательно, сегодня смотрела передачу про грипп, там говорили, что темифлю безопасен при беременности, но все равно лучше консультация врача.

Первый канал, как я понимаю, исследования провел? Потому что производитель не в курсе безопасности своего препарата для плода почему-то. :073:

ЕНМ
02.02.2011, 21:10
Неотложку нужно вызвать, врач лучше посоветует, что можно, а в больницу никто насильно не повезет. Необязательно у Вас грипп, темпа может и по другим причинам быть.

ЕНМ
02.02.2011, 21:28
Первый канал, как я понимаю, исследования провел? Потому что производитель не в курсе безопасности своего препарата для плода почему-то. :073:

Я сегодня слушала передачу по пятому "Открытая студия" про грипп , там говорили, что в Америке его дают беременным, а у нас об этом не говорят, это имели в виду калифорнийский(или свиной грипп), который наиболее опасен для жизни, на передаче были эпидемиологи. Поэтому и говорю, что надо сначала врача вызвать, чтобы поставить диагноз.

ЕНМ
02.02.2011, 21:33
Когда я была первый раз беременна, попала в больницу с темпой под 40 из-за пиелонефрита, дали таблетку парацетамола, и врач предупредил, что это можно только разово и при темпе ближе к 39.

FRUttik
02.02.2011, 21:44
белладонна ( это жаропонижающее) , свечи вибуркол тоже очень помогают , на худой конец парацетомол , морс клюквенный.

По поводу липы не знаю , но малину, говорят, что точно нельзя.

Обтирания . В горло можно тантум верде и Гексаспрей( не путать с гексоралом)

А вообще-то руку держите на пульсе, чтобы если что, то в больницу. ПО ТВ говорили , что беременным оч . опасен этот грипп.

Мама и Киклан
02.02.2011, 21:56
первый триместр все опасно, к сожалению
обильное питье - липа, ромашка, немного зверобоя
у моей дочки многие проблемы связаны с банальным орз в первом триместре - мнение гинеколога, невролога, психиатра и ортопеда

Мама и Киклан
02.02.2011, 21:57
белладонна ( это жаропонижающее)

при беременности воздержлась бы
токсично

Рептилия
03.02.2011, 01:39
у моей дочки многие проблемы связаны с банальным орз в первом триместре - мнение гинеколога, невролога, психиатра и ортопеда
Вот и у меня был орз , когда дочь носила в первом триместре....А сейчас у нее грипп и 1-й триместр...((...Я на ушах, а она ничего так...спокойно...
Уксусом не стали, просто пьем и спим...Неотложку никак не соглашается....

Deya
03.02.2011, 02:25
помню выпила кастрюлищу (литра 3) клюквенного морса (клюквы не жалеть) и все прошло

FRUttik
03.02.2011, 10:18
при беременности воздержлась бы
токсично

там мизер . Это же гомеопатия. Скорее от парацетомола больше вреда.
Но , конечно, надо ко врачу обращаться. По поводу гомеопатического леченияя гриппа лучше ко врачу гомеопату.

вот как раз зверобой при беременности не рекомендуется, и липу тоже считается, что нельзя.

зверобой может вызывать некоторые проблемы с головой и гормонами.. Про липу девочки в беременюшках писали как то, что нельзя.

lenuccia
03.02.2011, 10:56
Мне врач при гриппе на 9-й неделе прописала только витамин С шипучку и сварить ведро компота и пить, пить.

KoshkaNatashka
03.02.2011, 12:08
Парацетамол можно, многие врачи считают, что он менее опасен, чем высокая температура.