PDA

Просмотр полной версии : Кто заказывал обувь в ОРТО-С 4, поделитесь впечатлениями

Ellinka
02.02.2011, 20:54
Идем заказывать обувь в ОРТО-С 4. Знаем, что давно (ну, очень давно) орто-обувь была довольно-таки страшненькая :005: . Кто недавно заказывал обувь, расскажите, плиз, как нынче качество и внешний вид. Спасибо за отклики!!! :)

Пропаганда
02.02.2011, 21:31
Идем заказывать обувь в ОРТО-С 4. Знаем, что давно (ну, очень давно) орто-обувь была довольно-таки страшненькая :005: . Кто недавно заказывал обувь, расскажите, плиз, как нынче качество и внешний вид. Спасибо за отклики!!! :)Я два раза заказывала ребенку там обувь... Ждать долго, качество на мой взгляд очень плохое, цена большая, в общем я осталась абсолютно недовольна. Практически через 2 месяца обе пары приходили в негодность, ортопедические свои качества переставали выполнять (заминались и расшатывались), подошва отрывалась- в общем мрак... Плюнула, купила ортеки, очень довольна и буду покупать только их.

ANTONINA
03.02.2011, 00:26
качество ужасное, внешний вид неплох, сандали для садика стоят 4000

Naslund
03.02.2011, 00:33
качество ужасное, внешний вид неплох, сандали для садика стоят 4000
4800р сейчас.

valnerusha
03.02.2011, 01:00
3740 сандалии летнии высокие на садик недавно получили,качество не радует подошва расслаивается (это о прошлых),кожа быстро стирается,но проходили в них всю весну в садике и лето на улице,в остальном претензий нет...а цена почему-то у всех разная,наверное от размера зависит,зимнии никогда не заказывала,говорят они протекают...

rvikulia
03.02.2011, 01:14
а уже можно заказывать?

olga1611
03.02.2011, 01:33
Cестра ребенку заказывала зимние ботинки и сандали для дома- довольна и не очень и страшненькие. Зимние, как и все кожаные ботинки, в слякоть протекают.

Lelesha
03.02.2011, 01:46
4800р сейчас.
:010:

Ellinka
03.02.2011, 08:46
а уже можно заказывать?

Попробуйте сходить к районному ортопеду. Мы пришли на профилактический осмотр, а получили направление на бесплатную обувь... Неожиданно. Вот, сейчас идем заказывать.

Ellinka
03.02.2011, 08:49
Плюнула, купила ортеки, очень довольна и буду покупать только их.

А что такое ортеки, поясните для неосведомленных, пожалуйста:)?

Карелия
03.02.2011, 10:14
А что такое ортеки, поясните для неосведомленных, пожалуйста:)?

Фирма Ортек, которая изготавливает профилактическую и сложную ортопедическую обувь(с высокими берцами) - качество супер, носили и профилактику и сложную. За пол года постоянной носки форма обуви осталась как у новой, только немного пошарпался сам материал.

Ellinka
03.02.2011, 22:13
Фирма Ортек, которая изготавливает профилактическую и сложную ортопедическую обувь(с высокими берцами) - качество супер, носили и профилактику и сложную. За пол года постоянной носки форма обуви осталась как у новой, только немного пошарпался сам материал.

Спасибо! И еще вопрос, а как ножкам - помогло?

Verta
03.02.2011, 22:41
Заказывали уже два раза, в принципе довольны, да внешний вид не айс но она и не для того чтобы форсить. Качество нормальное но цена конечно не адекватная. Ребенку обувка помогает.

Maxitatu
03.02.2011, 22:55
Заказывали дважды. Мноко нареканий по качеству, особенно проблемные зоны - проклейка стелек и деталей подошвы. Бывало, что через неделю в пределах гарантийного срока ездила на Елизаровскую, чтобы устраняли дефекты(((

Jul&Nik
04.02.2011, 02:23
Получили 4 пары в декабре (бесплатно, ждали пол года). 2 пары носим сейчас (одну в садике, другую - дома). Внешне, конечно не супер, но и не пугающе. Качество пока нареканий не вызывает, ничего не отваливается, не отклеивается. Единственное - съезжают липучки, приходится поправлять. Очень хочется верить, что стопу они корректируют и назначение свое выполняют.

Naslund
04.02.2011, 02:35
+1000
За Ортеки!
они в закупке были дешевле всего;)

Ellinka
04.02.2011, 16:55
Девочки, спасибо вам всем большое! тема для меня была "нулевая", теперь хоть какое-то представление есть. Надеюсь, полезной информация окажется не только для меня:)

whitecat
04.02.2011, 17:31
по качеству ничего, но нижний слой подошвы отклеивается почти сразу, приходиться подклеивать. мы носим довольно таки давно, но только дома и в саду, поэтому вид вполне себе нормальный. но больше не будем там заказывать, не стоит того.

аскорбинка
04.02.2011, 17:40
заказывали бесплатно 1,5 года назад.
ждали почти 2 месяца (обещали 1 месяц).забрали после долгих звонков и напоминаний о себе (одной из отговорок было - на предприятии все болеют:005:)
сандали - подошва расслоилас:(ь. ботинки вроде нормально (но носили мало)
хоть и делали бесплатно - НО в документах проходила цифра в 20 тыщ (за 4 пары):065:, типа госзаказ:073:.ну не стоят они столько!

упомянутые санадали ОРТЕК:love: носили год, пока не стали маленькие.

Пропаганда
04.02.2011, 21:56
А что такое ортеки, поясните для неосведомленных, пожалуйста:)?Уже ответили- поздно увидела, но скажу от себя, что по качеству в сравнении с орто-с- день и ночь, причем я качество сравниваю не только после продолжительной носки, но и новых сандалек, ортеки меня очень впечатлили.

Фирма Ортек, которая изготавливает профилактическую и сложную ортопедическую обувь(с высокими берцами) - качество супер, носили и профилактику и сложную. За пол года постоянной носки форма обуви осталась как у новой, только немного пошарпался сам материал.+1 У нас сложные сандалики, материал немного потертый, а так- как новые!

Ellinka
04.02.2011, 22:07
Делюсь впечатлениями. Заказали в ОРТО-с. Согласна, "не айс", но я боялась, что будет страшнее. Качество - посмотрим...

А где можно купить обувь Ортек?

Наркозная фея
04.02.2011, 22:08
упомянутые санадали ОРТЕК:love: носили год, пока не стали маленькие.

Скажите, пожалуйста, а они готовые или тоже на заказ???

Пропаганда
04.02.2011, 23:21
Делюсь впечатлениями. Заказали в ОРТО-с. Согласна, "не айс", но я боялась, что будет страшнее. Качество - посмотрим...

А где можно купить обувь Ортек?Я покупала в Оз, но потом видела их и в Орто-с в продаже, где готовая обувь выставлена. В Оз дешевле рублей на 150-200.
Вот закупка идет- можно модельки и цены посмотреть: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3652094

Скажите, пожалуйста, а они готовые или тоже на заказ???Они готовые, но без супинатора. Я покупала готовые сандалики (но у нас сложные- с высоким берцем), затем в Орто-с покупала готовые стельки и платила за их дополнительную обработку под нашу ножку (увеличивали длину супинатора).

Ellinka
05.02.2011, 12:49
Спасибо за ссылочку!

аскорбинка
05.02.2011, 16:11
Скажите, пожалуйста, а они готовые или тоже на заказ???
как и писали уже сандали готовые. мы к ним делали стельки.

masyanya
05.02.2011, 23:36
мы заказывали 2е сандалет и 2е ботинок, ботинки в момент пацарапались, подошва отклеилась, и стерлась. сандали тоже быстро пришли в негодность, так же подошва отклеилась и стерлась. в отличии от Ортеков, которые меняем только когда станут малы. с ними ничего не происходит, как новые остаются.
так то больше замарачиваться с ортосами не будем

Ellinka
06.02.2011, 12:39
Грустно...