Вход

Просмотр полной версии : Пароварка-блендер Avent - есть отзывы?

Мама Викуса
02.02.2011, 21:05
Мамочки, не уверена, что в эту тему, но...
Малышу первый прикорм собираемся вводить. Нашла в инете такое чудо:
http://www.karapuzov.ru/dlya-kormleniya/blendery/4596/
Есть у кого? Как она измельчает? Младенцу 4.5 месяца, пюре нужно качественно гомогенизированное.
Спасибо!

Света_карамелька
02.02.2011, 21:42
Я купила и очень довольна, делаю и овощи и фрукты. Измельчает тоже очень хорошо!

TallGirl
02.02.2011, 21:57
У нас такая пароварка-блендер. Мы довольны. пюре получается однородным. Легко всё моется.

Мама Викуса
02.02.2011, 23:03
Спасибо за отзывы! А в посудомоечной машине ее можно мыть?

lvbelova
02.02.2011, 23:11
да, можно мыть в посудомойке.
только там крушка и сеточка не очень хорошо тогда отмываются (если мясо готовили), а от овощей, творога прекрасно отмывается

Наташа84
02.02.2011, 23:14
Добавлю свой положительный отзыв. Регулярно пользуюсь уже 2.5 месяца, нареканий нет. Готовить быстро и просто, пюре однородное :support:

laksheri
03.02.2011, 18:20
Овощи и фрукты я так понимаю там хорошо готовить .
А как на счёт мяса ???
В каком то интернет магазине,мне консультант отписался, что однородности с мясом не получится .Т.е. мяско там если делать ,то для деток постарше ,месяцев так с 10-11.
Я тоже на неё смотрю. Но как то дорого. Отдельно пароварка и блендер дешевле ,только места наверно много занимать будут :(

anna1207
03.02.2011, 20:20
приобрела этот ЧУДО агрегат когда дочке было 8 месяцев и не могу нарадоваться. просто супер - экономит и время и место и силы!!! измельчаю и овощи и мясо. что бы мясо лучше измельчить делаю так: сначала прокручиваю овощи, потом в пюре кладу мясо и опять измельчаю все вместе, получается хорошо, если очень густо, можно добавить водички или бульона от мяса.
а вчера я уронила чащу и у меня раскололась крышка - так у меня прям траур - сегодня без нее как без рук, придется ехать в сервис и заказывать крышку...((((
пы сы: и пароварка и блендер отдельно имеются, но это не то, слишком много мыть и вообще сложнее
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! а покупала я ее по детской карте в ДЕТЯХ )))

Yar4i
03.02.2011, 21:34
вполне довольна. даже гречку в ней готовила и измельчала

Bambu4a
03.02.2011, 23:56
И у меня такая. готовлю там овощи/фрукты. Очень довольна!!!
Но вот мясо никак не могу созреть в ней сделать. Девочки, а вы мясо сколько готовите там по времени?

anna1207
04.02.2011, 00:17
мясо я варю отдельно в кастрюльке

libe
04.02.2011, 01:17
нам такое чудо подарили, но я еще его не опробывала. пока на грудном вскармливании, но уже предвкушаю, как буду им пользоваться!

*astro4ka
04.02.2011, 01:26
Мне муж на НГ подарил. Я тоже предвкушаю пока :) Но уже успела сделать себе яблочное пюре - быстро, однородно, вкусно!

Zhusik
04.02.2011, 11:25
вполне довольна. даже гречку в ней готовила и измельчала

Вы в ней гречку именно готовили или только измельчали? Мне в ней как раз не хватает функции приготовления крупы на пару :005:

*Staisee*
04.02.2011, 12:07
каши можно просто сварить из хлопьев, я так делаю и с гречневой и с рисом и с овсянкой, а потом в блендер. Из хлопьев получается однородно вполне.

Zhusik
04.02.2011, 17:02
каши можно просто сварить из хлопьев, я так делаю и с гречневой и с рисом и с овсянкой, а потом в блендер. Из хлопьев получается однородно вполне.
Да это понятно ;). Хочется, как овощи - все в одной посудине :))

Dolla
30.06.2011, 01:37
У меня есть мультиварка с функцией пароваркии блендер со всеми прибамбасами. Но я как вспомню заморочки, особенно на даче (еще с первым ребенком): в одной посуде отвариваешь, или в мультиварке на пару, потом в блендер. И даже для маленькой чаши объема сваренных продуктов не хватает хорошо измельчить...
Сейчас в ожидании второго ребенка тоже положила глаз на сей агрегат, хоть бы муж был не против...))
Это кажется, что ненадолго. Но когда пользуешься каждый день, а то и по несколько раз в день надо приготовить, а еще с коляской погулять пойти...

К слову сказать, в этом плане мультиварка хороша. Я на ней два блюда сразу умудрялась приготовить: в самой кастрюльке суп, сверху котлетки на пару с овощами (это когда уже постарше). Поставила - и гулять.

Bebita
30.06.2011, 10:49
А у меня Beaba Babycook, к ней насадка для варки круп, а ещё я в ней размораживаю и подогреваю

Ларка
30.06.2011, 11:30
А у меня Beaba Babycook, к ней насадка для варки круп, а ещё я в ней размораживаю и подогреваю

а не подскажете по карте такую пароварку-блендер можно купить? А то я давненько к ней присматриваюсь

Bebita
30.06.2011, 12:03
К сожалению, врядли. Я её покупала на Озоне(

Dolla
30.06.2011, 13:45

а принцип работы такой же, как в Авенте? Сначала варится на пару, затем переворачивается емкость и измельчается?
а размораживать-подогревать прямо в баночке? куда она ставится? ..не на лезвия же..
Надо бы вживую посмотреть.

и еще, кто производитель? чтобы на родном сайте поподробнее почитать.

рассмотрела на рисунке чашу с отверстиями в дне - это и есть насадка для круп? не просыпается крупа, греча например

Bebita
04.07.2011, 20:54
а принцип работы такой же, как в Авенте? Сначала варится на пару, затем переворачивается емкость и измельчается?
а размораживать-подогревать прямо в баночке? куда она ставится? ..не на лезвия же..
Надо бы вживую посмотреть.

и еще, кто производитель? чтобы на родном сайте поподробнее почитать.

рассмотрела на рисунке чашу с отверстиями в дне - это и есть насадка для круп? не просыпается крупа, греча например
Чаша - это сеточка пароварки, насадка для круп отдельно. А принцип примерно такой же - в сеточке на пару овощи варятся, снизу нож блендера
Чтобы подогреть или разморозить, ставлю баночку на сеточку пароварки
Производитель Веава

usergala
04.07.2011, 21:40
Я заказала в подарок на работе. Нарадоваться на нее не могу. но сама бы за такую цену врядли купила. хотя, надо сказать, цену свою она оправдывает. хотя бы то, что мыть меньше, уже многого стоит. еще в ее защиту хочу рассказать нашу историю. не хотела возить ее на дачу, т.к. часто ездим в город. на дачу привезла дуршлаг в качестве пароварки и измельчитель мулинекс, маленький такой. так вот выдержал он месяц, потом деть отказался есть. зубов у нас нет. после долгих мытарств методом проб и ошибок мы додумались, что у мулинекса затупились ножи и он недостаточно измельчал мясо. привезли авент, деть стал есть как и раньше, без проблем.

Dolla
04.07.2011, 21:45
Bebita, спасибо за ответ )).

Я заказала в подарок на работе. Нарадоваться на нее не могу. но сама бы за такую цену врядли купила. хотя, надо сказать, цену свою она оправдывает. хотя бы то, что мыть меньше, уже многого стоит. еще в ее защиту хочу рассказать нашу историю. не хотела возить ее на дачу, т.к. часто ездим в город. на дачу привезла дуршлаг в качестве пароварки и измельчитель мулинекс, маленький такой. так вот выдержал он месяц, потом деть отказался есть. зубов у нас нет. после долгих мытарств методом проб и ошибок мы додумались, что у мулинекса затупились ножи и он недостаточно измельчал мясо. привезли авент, деть стал есть как и раньше, без проблем.

спасибо за отзыв :flower:.

сегодня вычитала в интернете, что есть возможность использовать жидкость, образовавшуюся при готовке на пару. А куда она там стекает?

И еще, на ваш взгляд, можно ли в ней при желании разогреть или разморозить?

utopiya
05.07.2011, 10:49
Эта пароварка-блендер - просто сияющая вершина современных детских технологий!! Надо же такую удачную вещь придумать! Конструкторам и фирме-производителю - памятник при жизни!
Удобно - это не то слово! Я как вспомню, как я старшим готовила: пока варишь, перекладываешь, протираешь этот овощ - он уже в одно название своё превратится, выварится, выдохнется, перекорёжится, заветрится, почернеет - ужас! И посуды полкухни изведёшь из-за этих ста грамм детской еды, и времени чуть не час! А тут получается такое же качественное, как баночное детское питание, но только все ингредиенты ещё полчаса назад были живые, и никаких добавок! И вкусное, и чистенькое беленькое-зелёненькое, как на картинке!

Больше всего мне нравятся два момента:
1. Окончательный продукт получается полностью стерильным, т.к. весь процесс приготовления происходит в одной плотно закрытой посудине, которая изнутри сама стерилизуется паром со всем своим содержимым. Потому я готовлю на три (!) раза: первую порцию едим свежей, а две остальные перекладываю в стерильную посуду и без зазрения совести оставляю в холодильнике. Баночную еду я тоже уважаю и иногда использую, но она м.б. приготовлена месяцы назад, а моя - максимум позавчера.
2. Неучастие мамы в этом процессе. Ну то есть, помыть-почисить овощ, конечно, надо, но и всё! Потом приходи с чистыми руками и с ребёнком на всё готовенькое и корми!

Королек
05.07.2011, 10:52
Девочки,почитала ваши отзывы и тоже хочу такую штуку,кто-нибудь видел в детских магазинах (и в каких),чтобы по карте можно было купить?

Dolla
05.07.2011, 11:57
Девочки,почитала ваши отзывы и тоже хочу такую штуку,кто-нибудь видел в детских магазинах (и в каких),чтобы по карте можно было купить?

Я специально заезжала в Дети, там по карте 5385 руб., без карты 5985 руб. Нашла в интернет-магазине Мерси за 4300 руб.

Королек
05.07.2011, 14:03
Я специально заезжала в Дети, там по карте 5385 руб., без карты 5985 руб. Нашла в интернет-магазине Мерси за 4300 руб.

Королек
05.07.2011, 22:41
Девочки я купила эту чудо-технику...в Детях сейчас на них скидка-по карте 4905 руб:)

NataK
05.07.2011, 23:23
Как попробуете - напишите понравилость ли Вам это чудо техники, тоже в раздумьях по поводу покупки...

Королек
05.07.2011, 23:42
Как попробуете - напишите понравилость ли Вам это чудо техники, тоже в раздумьях по поводу покупки...

Напишу,но уже заранее знаю,что понравится,т.к я люблю вещи упрощающие жизнь.:))

Masyandra
15.07.2011, 16:25

жаль...эт в Москве :005:
оч хочется да колется цена а тут такой хороший ценник :)

Королек
15.07.2011, 19:35
Блендер опробывала-делала кабачок-просто супер!!!Пюре получается просто идеальной консистенции.

Redish
16.07.2011, 01:16
Девочки, покупала в ОЗ за 4500, только открыла коробку посмотреть. Сегодня мне ТЕфаль отдали б/у. Наверно Авент буду продавать.. Завтра попробую Тефаль, если получится у меня и нормально будет- пойду а Авентом на ДО.

Атаха
23.07.2011, 12:04
ве не читала, внесу свою лепту - сама не покупала тк дома есть мультя и ребенку на ней на пару готовлю, а вот на дачу взяла у подруги авент ( они уже выросли) - так понравилось!!!!!!! это вообще просто!!!!!!!!! супер-штука!!!!!!!! мне по началу не понравилось что водичка там остается, а сейчас на большой не хватает этого бульончика - очень удобно!!!!!!!