PDA

Просмотр полной версии : Как перевести ребенка на домашнюю еду?

kimberlly
03.02.2011, 00:02
С вчерашнего дня решила переводить ребенка с баночного пюре на пюре домашнего приготовления. Приготовила говядину со свеклой и картофелем, все прокрутила в блендере. Дочь чуть поморщилась, но съела всю тарелку. Сегодня в обед сделала все тоже самое. Съели пару ложек, а потом набили рот, пожевали и ни туда ни сюда. Не выплевывает и не глотает. Соответственно дальше есть отказывается. Съел наш папа, сказав, что все очень вкусно. Вечером приготовила цветную капусту с говядиной – опять с набитым ртом просидели более получаса. Попробовала – вкусно. Причем оба «блюда» она ела с большим удовольствием, только промышленного производства. Чтобы хоть как-то накормить ребенка - «сжалилась» и дала банку. Но нам уже и банки не нужно было. Разрыдались, на этом ужин закончился. Хочу еще добавить, что мы ни когда не были малоешками, кушали всегда много и без всяких проблем (только банки).

Вот и возник у меня такой вопрос. Что делать?:009: Понимаю, что с банок нужно уходить. Кстати, нам уже 1, 2.

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста как грамотно поступить в этой ситуации?:091:

пы.сы. : фрукты жуем и глотаем еще так!:p

Хвощик
03.02.2011, 00:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3747262 и почти одновременно ))

kimberlly
03.02.2011, 00:19
ООООО, спасибо... А я уже второй день похожую тему ищу:008: