PDA

Просмотр полной версии : А Вы убираете за своей собакой?

Страницы : [1] 2

MariaSf
03.02.2011, 00:18
Я для себя не могу ответить на вопрос - почему человек, имеющий собаку, любящий ее, кормящий ее, ухаживающий за ней, не убирает за ней на прогулке?

Ведь всем нам противны эти "мины", появляющиеся после схода снега на улицах нашего города и потом постоянно пополняющиеся год за годом. Это проявление исключительной безразличности к тому месту, где сам человек живет, где живут его дети, внуки. Все гуляют с собаками в одних и тех же местах так или иначе, неужели приятно гулять на свежем воздухе среди г....???

Ведь это же совсем НЕТРУДНО - взять с собой пакетик и убрать за своим любимцем, урн достаточно (там где я гуляю их море), но даже если ее нет поблизости мне НЕСЛОЖНО пройти с этим пакетом несколько сот метров до нее.

Многие не любят собачников, и имеют на это полное право! Мы г... (мусорим) там, где живем сами и заставляем других жить в этом!

Я не понимаю и не принимаю этих людей!

Mudi manka
03.02.2011, 00:21
темка уже дано избита и не один раз!поищите по поиску если вам нужны ответы!

Мама и Киклан
03.02.2011, 00:25
думаю, позиция большинства не изменилась
поиск Вам в помощь

Дуся114
03.02.2011, 00:27
Ой, а почему не в ОВО? Там народ скучает, а Вы с ТАКОЙ темой!:080:

Прости,прощай...
03.02.2011, 00:29
Оригинальничаете.... Ну-ну...
:0099:

Фифочки
03.02.2011, 00:30
и??
они набиваются к вам в друзья? вы хотите поговорить об этом?:))

Mudi manka
03.02.2011, 00:34
вот интересный факт: все пытаются собачников приучить к чистоте...а что для этого было сделано???НИЧЕГО!просто поговорили об этом и все...
я недавно была в Чехии...там на каждом перекрестке у светофора стоит ведро для Г... и там же висят пакетики для этого же Г... и что вы думаете?они тоже не убираю!мины прям в центре города!пройти невозможно!
а вы про нас про Россию матушку....

MariaSf
03.02.2011, 00:36
вот интересный факт: все пытаются собачников приучить к чистоте...а что для этого было сделано???НИЧЕГО!просто поговорили об этом и все...
я недавно была в Чехии...там на каждом перекрестке у светофора стоит ведро для Г... и там же висят пакетики для этого же Г... и что вы думаете?они тоже не убираю!мины прям в центре города!пройти невозможно!
а вы про нас про Россию матушку....

неделю назад вернулась из Праги, исходили ее за неделю вдоль и поперек, готова опровергнуть каждое Ваше слово

Мама и Киклан
03.02.2011, 00:37
я недавно была в Чехии...там на каждом перекрестке у светофора стоит ведро для Г... и там же висят пакетики для этого же Г... и что вы думаете?они тоже не убираю!мины прям в центре города!пройти невозможно!а вы про нас про Россию матушку....

при этом, полагаю, вряд ли собачье говно имеет в чешском инете такие рейтинги:))
говно в глазах смотрящего, однако

Мама и Киклан
03.02.2011, 00:38
неделю назад вернулась из Праги, исходили ее за неделю вдоль и поперек, готова опровергнуть каждое Ваше слово

а многим за границей все шоколадно:))

Mudi manka
я оттуда вернулась 10-го числа...может за это время для вас убрали:046:

Mudi manka
а многим за границей все шоколадно:))
+100;)

Мама и Киклан
03.02.2011, 00:39
я оттуда вернулась 10-го числа...может за это время для вас убрали:046:

и урны ликвидировали

Дуся114
03.02.2011, 00:39
при этом, полагаю, вряд ли собачье говно имеет в чешском инете такие рейтинги:))
Супер!:flower: Хоть в подпись ставь!

Фифочки
03.02.2011, 00:40

:)):))

Mudi manka
03.02.2011, 00:43
:023:

MariaSf
03.02.2011, 00:43
Девочки, неужели вы все это серьезно пишете?

Mudi manka
03.02.2011, 00:44
нет!сегодня же все пойдем гулять с пакетиками!:))

Фифочки
03.02.2011, 00:46

а вы каких ответов ждете то. я не пойму?

Дуся114
03.02.2011, 00:47
Неужели Вы серьезно спрашиваете?

Каскавелла
03.02.2011, 00:49
:080::080::080::080::080:

УРА, ВЕСНА ПОДСТУПАЕТ!!!!

MariaSf
03.02.2011, 00:50
а я подумала что вы язвите потому, что сами убираете и поэтому с таким юмором относитесь к этой проблеме - типа всех не переделать, но я сама к этому отношения точно не имею

Дуся114
03.02.2011, 00:51
:080::080::080::080::080:

УРА, ВЕСНА ПОДСТУПАЕТ!!!!
Ага,первые ласточки!:support:

Бананза
03.02.2011, 00:51
Нет. Ищщё вопросы?:020:
На ЛВ есть чудная кнопочка, называется "поиск", всего-то ничего набрать-а?
Оххх... весна приближаецца, готовлюсь одевать панцирь, и набирать силы чтоб атаковать двуногих с ТДО.
Запрет с какашек в ОВО сняли?:065::))

MariaSf
03.02.2011, 00:52
а вы каких ответов ждете то. я не пойму?

так ответов-то и нет, есть только юмор, причем не очень добрый

Дуся114
03.02.2011, 00:53
а я подумала что вы язвите потому, что сами убираете и поэтому с таким юмором относитесь к этой проблеме - типа всех не переделать, но я сама к этому отношения точно не имею
Не, я больше за людьми.:065: Бутылки там битые в парке, дрянь всякую после пикников-а то с собаками гулять противно.

Бананза
03.02.2011, 00:54
автор, если Вы не троллите::091:;)
1. Спецурн нет
2. Пакетов тоже.
3. мест для выгула нет.
А буду убирать- НЕЕЕЕТ:004:

Mudi manka
03.02.2011, 00:54
если хотите знать убирает ли каждый из нас за собакой то я отвечу!:fifa:
лично я ДА убираю!только не пакетиком а лопатой :)) я за городом живу;)

Mudi manka
03.02.2011, 00:56
1. Спецурн нет
2. Пакетов тоже.
3. мест для выгула нет.
и я в городе не убираю(мы там редко бываем:))) тк нет ничего для уборки!и как тут рассказывали девочки,дворники сами запрещают собачье Г кидать в урны и баки....уж почему я не знаю.....:009:

Бананза
Вы серьезно думаете что Вы ПЕРВАЯ создали подобную тему???
Надоело просто отвечать одно и тоже, из года в год:065:
( сочувствую зарегившимся ранее моего:091::)))

MariaSf
1. Спецурн нет
2. Пакетов тоже.
3. мест для выгула нет.

1. урны есть (обычные, про спец даже не слышала)
2. пакеты из дома
3. согласна
а по поводу нет - почему?

MariaSf
03.02.2011, 00:58
если хотите знать убирает ли каждый из нас за собакой то я отвечу!:fifa:
лично я ДА убираю!только не пакетиком а лопатой :)) я за городом живу;)

Спасибо за такой ответ! Если честно не ожидала столько нападок, совсем не думала оказаться крайней и неправой, совсем не думала

Фифочки
03.02.2011, 00:59

так вот я и не понимаю - какие должны быть ответы?
что тут за постоянные навязчивые идеи говорить о говне?:)) Копрофилия какая то тотальная. \
Ну убираете - чудесно! не принимаете тех кто не убирает - тоже ваше личное дело. Каую смысловую нагрузку несет ваша тема, разъясните плиз?

MariaSf
03.02.2011, 01:00
Вы серьезно думаете что Вы ПЕРВАЯ создали подобную тему???
Надоело просто отвечать одно и тоже, из года в год:065:
( сочувствую зарегившимся ранее моего:091::)))

Извините что заставила Вас зайти в эту тему и написать здесь.
Первая? Нет, не думаю, но уверена что нужно об этом писать вновь и вновь пока ситуация не изменится. Вот.

Mudi manka
03.02.2011, 01:02
2. пакеты из дома
3. согласна
а по поводу нет - почему?
а вот и нет!низя по нашему законодательству в эти урны кидать Г!какие то там санитарноблаблабла формы...:ded:

Бананза
03.02.2011, 01:02
2. пакеты из дома
3. согласна
а по поводу нет - почему?По -бырому:)
1.в простые урны -нельзя, киньте пакетик с гуаном на глазах у дворника-это билогические отходы, для которых должен быть подготовлен спецполигон! А если будет такое же лето ??? Готовы дышать?)))
2. Вот еще. Они дома мне нужны.Смысл мне таскать пакте с дерьмом, который кинуть некуда. Я долго гуляю, часто больше 1.5 часов- куда прикажете пакетик?
В питере погода дождливая и сырая- всё насранное растворяется в разы быстрее, чем хабарики и бутылки)))

Mudi manka
03.02.2011, 01:03
Первая? Нет, не думаю, но уверена что нужно об этом писать вновь и вновь пока ситуация не изменится. Вот.
от этого ситуация не измениться!
она измениться только если будут приняты реальные меры а не только разговоры...вот у нас такая страна что все любят только говорить а вот до дела не доходит...

Фифочки
03.02.2011, 01:04
а вот и нет!низя по нашему законодательству в эти урны кидать Г!какие то там санитарноблаблабла формы...:ded:

я в обычную и кидаю. Представляю чего будет если мне вдруг кто то не разрешит это сделать:065:

Бананза
Вы думаете тема в "домашних питомцах" будет успешна?:073:
Пишите, пишите, советую Матвиенке.Авось чё надумает с гуаном:065:

Дуся114
А модераторы не уверены...:)) В прошлом году по весне закрыли подобные темы до июля. Ибо всех тошнило уже.:))

Каскавелла
03.02.2011, 01:06
Нет, не думаю, но уверена что нужно об этом писать вновь и вновь пока ситуация не изменится. Вот.

Писать надо. НО не здесь, а администрации районов что б они установили урны, построили площадки, и наладили работу дворников которым мы платим за уборку территории.

MariaSf
03.02.2011, 01:07
так вот я и не понимаю - какие должны быть ответы?
что тут за постоянные навязчивые идеи говорить о говне?:)) Копрофилия какая то тотальная. \
Ну убираете - чудесно! не принимаете тех кто не убирает - тоже ваше личное дело. Каую смысловую нагрузку несет ваша тема, разъясните плиз?

это не навязчивая идея, это проблема. Вам придет счет за квартплату в два раза больше - для Вас это будет проблема, и, возможно, вы о ней где-нибудь напишете. Вот и я пишу.
А смысловая нагрузка проста - увидев много сообщений от тех, кто убирает (думаю здесь этого уже не светит) заставить задуматься остальных.
Знаете в ОЗ есть такая "фишка" - вывешивают красивую картинку товара, один вписался на него и все, понеслась, остальных не остановить.

!Ольга!
03.02.2011, 01:07
Подождите Вы с гуаном, дайте ей с сосулями и свиньями разобраться. Человек и так горит на работе!:ded:

Бананза
03.02.2011, 01:08
Подождите Вы с гуаном, дайте ей с сосулями и свиньями разобраться. Человек и так горит на работе!:ded:
о как!:065::046:

!Ольга!
03.02.2011, 01:09
Знаете в ОЗ есть такая "фишка" - вывешивают красивую картинку товара, один вписался на него и все, понеслась, остальных не остановить.
Предлагаю открыть ОЗ пакетиков для г... с картинками!
Вот тогда все и впишутся.:fifa:
Если что, живу за городом, на асфальте не гадим.:008:

Бананза
03.02.2011, 01:09
это не навязчивая идея, это проблема. Вам придет счет за квартплату в два раза больше - для Вас это будет проблема, и, возможно, вы о ней где-нибудь напишете. Вот и я пишу.
А смысловая нагрузка проста - увидев много сообщений от тех, кто убирает (думаю здесь этого уже не светит) заставить задуматься остальных.
повесьте, плиз, самую красивую какаху!! Умоляю!!!:091:

Mudi manka
03.02.2011, 01:10
надо налоги на животных воодить и содержать эти урны и места для выгула засчет тех же собаководов!а этого у нас наверное никогда не сделают!

Mudi manka
03.02.2011, 01:11
Предлагаю открыть ОЗ пакетиков для г... с картинками!
Вот тогда все и впишутся.:fifa:
Если что, живу за городом, на асфальте не гадим.:008:
:053:

MariaSf

не только ведь от нее все зависит, от людей в первую-то очередь
Они закон о защите прав животных принять не могут, что тут можно говорить о гуано

!Ольга!
Подойдёт?

Mudi manka
03.02.2011, 01:12
:023::032:

MariaSf
03.02.2011, 01:12

ну зачем Вы так? Я ж для примера написала

Mudi manka
03.02.2011, 01:13
Подойдёт?
а где таких собак разводят????:073:

Фифочки
03.02.2011, 01:15

возможно заставит задуматься убирающий человек, с пакетиком, а демагогия уже давно никого не цепляет, я Вас уверяю.
Меня да, волнует. На самом деле. Но я понимаю что сколько бы я не вопрошала в стиле - "доколе?" ничего не изменится.
Писать надо не на форум, а тсж, в адм района, с просьбой поставить урны, много, хотя бы вокруг домов. Тогда я уверена такая акция получит гораздо больший отклик. Чего бы не подобрать и кинуть, если прям вот стоит. И пакетик при ней. Тогда и польза будет от писанины.

!Ольга!
03.02.2011, 01:17
Чего бы не подобрать и кинуть, если прям вот стоит. И пакетик при ней. Тогда и польза будет от писанины.
Говорят, кое-где у нас такой коммунизм уже был, но не долго: пакетики быстро растащили, причём не собачники.

Nisa_
03.02.2011, 01:17
Надеюсь модераторы опять сделают запрет на такие темы, одно и тоже..
Кстати, у вас вот местро Политехническая -тут куча парков, где можно гулять с собакой и не убирать. Я вот например не понимаю и не принимаю лыжников, когда бы не вышел в Сосновку-кругом они, прут прямо на тебя, не по лыжне где-то в стороне, а тупо по центральным дорожкам, размахивая палками, и что, создавать об этом тему, и они сразу перестанут ездить? А летом меня так же бесят велосипедисты и бегуны:065: Я уже молчу о людях, которые в парке делают дела и не убирают:065:

MariaSf
03.02.2011, 01:19
возможно заставит задуматься убирающий человек, с пакетиком, а демагогия уже давно никого не цепляет, я Вас уверяю.
Меня да, волнует. На самом деле. Но я понимаю что сколько бы я не вопрошала в стиле - "доколе?" ничего не изменится.
Писать надо не на форум, а тсж, в адм района, с просьбой поставить урны, много, хотя бы вокруг домов. Тогда я уверена такая акция получит гораздо больший отклик. Чего бы не подобрать и кинуть, если прям вот стоит. И пакетик при ней. Тогда и польза будет от писанины.

мне похоже повезло в том плане, что гуляю в Сосновке, так куча урн и столько же дворников, площадки для выгула, конечно, нет, нарушаем, но у меня шпиц, его практически не видно за сугробами. И вроде когда езжу по городу урны тоже вижу, но раз пишите, значит действительно не хватает.

~Nati~
03.02.2011, 01:20
Я для себя не могу ответить на вопрос - почему человек, имеющий собаку, любящий ее, кормящий ее, ухаживающий за ней, не убирает за ней на прогулке?

Ведь всем нам противны эти "мины", появляющиеся после схода снега на улицах нашего города и потом постоянно пополняющиеся год за годом. Это проявление исключительной безразличности к тому месту, где сам человек живет, где живут его дети, внуки. Все гуляют с собаками в одних и тех же местах так или иначе, неужели приятно гулять на свежем воздухе среди г....???

Ведь это же совсем НЕТРУДНО - взять с собой пакетик и убрать за своим любимцем, урн достаточно (там где я гуляю их море), но даже если ее нет поблизости мне НЕСЛОЖНО пройти с этим пакетом несколько сот метров до нее.

Многие не любят собачников, и имеют на это полное право! Мы г... (мусорим) там, где живем сами и заставляем других жить в этом!

Им наверное тяжело будет это услышать.:005:

Берегите нервы, вам ещё стока предстоит увидеть, когда снег сойдёт! :001:Куда уж там какам тягаться с отходами от продуктов человеческой жизнедеятельности!

MariaSf
03.02.2011, 01:21
Надеюсь модераторы опять сделают запрет на такие темы, одно и тоже..
Кстати, у вас вот местро Политехническая -тут куча парков, где можно гулять с собакой и не убирать. Я вот например не понимаю и не принимаю лыжников, когда бы не вышел в Сосновку-кругом они, прут прямо на тебя, не по лыжне где-то в стороне, а тупо по центральным дорожкам, размахивая палками, и что, создавать об этом тему, и они сразу перестанут ездить? А летом меня так же бесят велосипедисты и бегуны:065: Я уже молчу о людях, которые в парке делают дела и не убирают:065:

так я об этом и пишу что не убирают
а лыжники да, меня сегодня один палкой огрел и собаку чуть не переехал

Mudi manka
03.02.2011, 01:22
мне похоже повезло в том плане, что гуляю в Сосновке, так куча урн и столько же дворников, площадки для выгула, конечно, нет, нарушаем, но у меня шпиц, его практически не видно за сугробами. И вроде когда езжу по городу урны тоже вижу, но раз пишите, значит действительно не хватает.
где вы видели хоть одну урну для Г????????????
сфотографировали бы и народу показали что ли...я их только за границей видела...

Mudi manka
03.02.2011, 01:23
так я об этом и пишу что не убирают
а лыжники да, меня сегодня один палкой огрел и собаку чуть не переехал
ну вот видите!есть проблемы намного сурьезнее:))

Дуся114
сфотографировали бы и народу показали что ли...я их только за границей видела...
Я видела! Одну-сувенирная, видать.:)) На Петроградке. Правда, давно было...

MariaSf

не, я про обычные пишу, специальных и не видела никогда
дворники мне замечаний пока не делали

Бананза
03.02.2011, 01:24
:))
Автор, а куда серить бездомным собакам?
Чтобы не было провокаций напишу: мне не противно взять гуано своей собаки в пакет и выкинуть. КУДА?

MariaSf
03.02.2011, 01:25
ну вот видите!есть проблемы намного сурьезнее:))

против этого не выступишь, это спорт - здоровье в массы

Mudi manka
03.02.2011, 01:25
Я видела! Одну-сувенирная, видать.:)) На Петроградке. Правда, давно было...
ого!:o
значит и у нас такое чудо бывает???:005:

Mudi manka
03.02.2011, 01:26
против этого не выступишь, это спорт - здоровье в массы
для этого тоже должны быть специально отведенные места!а не в парках носиться!где собашники гуляют:020:

Бананза
03.02.2011, 01:28
ого!:o
значит и у нас такое чудо бывает???:005:
это для иностранцев!:065: Чтобы думали что у нас как Греции- ВСЁ есть!:ded:

MariaSf
03.02.2011, 01:29
Автор, а куда серить бездомным собакам?
Чтобы не было провокаций напишу: мне не противно взять гуано своей собаки в пакет и выкинуть. КУДА?

у бездомных же нет хозяина, который ее приручил
мою собаку два раза покусала большая овчарка, я ж не ей претензии предъявила, а ее хозяину истерику устроила, собака не причем, хозяин за нее в ответе

!Ольга!
03.02.2011, 01:32
это для иностранцев!:065: Чтобы думали что у нас как Греции- ВСЁ есть!:ded:
Нет. Для иносранцев.

Фифочки
надо налоги на животных воодить и содержать эти урны и места для выгула засчет тех же собаководов!а этого у нас наверное никогда не сделают!

:flower:

MariaSf
раз уж у нас про собак, девочки, поддержите пжста проблему на демократоре http://democrator.ru/problem/3224?p=2
там по-честному пытаются найти солдат, жестоко убивших собаку, уже кучу ответов собрали

Фифочки
03.02.2011, 01:34
Говорят, кое-где у нас такой коммунизм уже был, но не долго: пакетики быстро растащили, причём не собачники.
правда?????:010: это где были такие показательные выступления?
и , ёлки палки, кому нужны пакетики для гэ))):)):))

да нет, мало урн, я порой полтора два километра иду пакетиком размахиваю:))

~Nati~
03.02.2011, 01:35
Правильно! ну так если у метро стая (собак 5-6), куда по вашему они какать ходят? Да и не раз в день.:008:
У нас вот во дворах, большинство за собаками своими убирает, но его каждую весну, меньше чот не становится.
Сразу оговорюсь: я гуана "не вижу", меня больше помойка расстраивает, гражданам нашим щаз по сугробам тяжело до контейнеров добраться, вот и кидают в сугробы, не доходя...:005:

MariaSf
03.02.2011, 01:37
Спасибо всем большое за высказанные мнения!
Я увидела что люди небезразличные, это здорово!

Розовый сон
03.02.2011, 02:20
Господи...опять?!?!

Нет, не убираю.
И не буду.
Нет, меня какахи не раздражают
Совок таскать не буду, дерьмо в пакете таскать не буду тоже.
Потому что не вижу ничего страшного в какахах на газоне.

И да, мне все равно что вы об этом думаете.

Если бы...
03.02.2011, 03:13

optimus
03.02.2011, 07:11
Я убираю с тропинок, но мой на них и так не ходит, прет по снегу на самую длину поводка. Чистюля:love: В каках на газоне не вижу ничего плохого, а вот на трапинке шириной в пол метра, когда не обойти:079: Пусть лучше налог на собак введут с регистрацией, а на эти деньги спец. дворника, чтобы пули убирал:065:

Мама и Киклан
03.02.2011, 09:55
да, на всякий - на тротуарах/дорожках/асфальте не какаем
вот

!Ольга!
03.02.2011, 10:07
Я убираю с тропинок, но мой на них и так не ходит, прет по снегу на самую длину поводка. Чистюля:love: В каках на газоне не вижу ничего плохого, а вот на трапинке шириной в пол метра, когда не обойти:079: Пусть лучше налог на собак введут с регистрацией, а на эти деньги спец. дворника, чтобы пули убирал:065:
А как он будет отличать дерьмо собаки-налогоплательщика от другого?:016:

optimus
03.02.2011, 10:47
А как он будет отличать дерьмо собаки-налогоплательщика от другого?:016:
Ну так налоги люди тоже не все платят, а бесплатной медициной, образованием и прочим пользуются:073: Причем, как правило, чем меньше платят, тем больше пользуются:065: Вот и тут тот же принцип.

Осяныч
03.02.2011, 11:48
Не убираю , мой дома на тряпку ходит а на улице получает эстетическое :004: удовольствие.
Можно убрать за маленькой собачкой и пакет с какахами с собой таскать , а простите за догом или сенбернаром какахи убранные куда складывать прикажете ? У нас например урну найти очень сложно , а если туда продукты собачьей жизнедеятельности складывать то дворник :015: ее на голову оденет и лопатой прихлопнет.

annaraz
03.02.2011, 12:26
Не убираю и навряд ли буду убирать. Потому, что для уборки произведения моей собаки мне нужен полиэтиленовый пакетик. В салфетоску как-то не очень. Произведения случаются обычно дважды в день. Итак, два пакетика в день. Если учесть что полиэтилен - это вредный для природы и сложноразлагающийся материал, то вреда в глобальном масштабе от этих пакетиков больше, чем неэстетичная, но абсолютно безопасная, и даже полезная кучка удобрений на газоне. А, если учесть, что во всем мире сейчас движение за минимизацию использования полиэтилена, а в России только в городах собак миллионы, да каждая произведет две кучки в день, то подсчитайте, где больше урон для здоровья людей и благополучия природы))))

хаусвайфелька
03.02.2011, 13:46
Не убираю и навряд ли буду убирать. Потому, что для уборки произведения моей собаки мне нужен полиэтиленовый пакетик. В салфетоску как-то не очень. Произведения случаются обычно дважды в день. Итак, два пакетика в день. Если учесть что полиэтилен - это вредный для природы и сложноразлагающийся материал, то вреда в глобальном масштабе от этих пакетиков больше, чем неэстетичная, но абсолютно безопасная, и даже полезная кучка удобрений на газоне. А, если учесть, что во всем мире сейчас движение за минимизацию использования полиэтилена, а в России только в городах собак миллионы, да каждая произведет две кучки в день, то подсчитайте, где больше урон для здоровья людей и благополучия природы))))

Вот молодец:flower:)))
Зы Какахи на газонах не раздражают,мой ребенок всегда гулял на детских площадках и не лез руками в гуано на газонах (странно,правда?у других лезут)))),травка вырастет быстро ,и все быренько и эстетично скроется.А таскаться с пакетом полным гуана (голдячьего) в поисках спец урны (коей нет и никогда не будет) не буду.

ALIEN&C
03.02.2011, 13:58
Картина маслом!
Владелец в болотных сапогах и непотребном "верхе" т.к. гуляет только по лесам и непроходимым для прохожих местам..Собака в наморднике,на коротком!поводке,еще лучше строгач(на всякий случай,чтоб прохожим спокойнее).И..мешки с гуаном в свободной от поводка руке,которые он несет домой.
Образцовый собаковладелец должОн выглядеть только так!

Дуся114
03.02.2011, 14:04
Картина маслом!
Владелец в болотных сапогах и непотребном "верхе" т.к. гуляет только по лесам и непроходимым для прохожих местам..Собака в наморднике,на коротком!поводке,еще лучше строгач(на всякий случай,чтоб прохожим спокойнее).И..мешки с гуаном в свободной от поводка руке,которые он несет домой.
Да-именно так! Это идеальный образ ЛВ-собачника. При этом он должен зайти ...нет, ЗАПРЫГНУТЬ!:ded:в сугроб(лужу, кусты, подъезд), а лучше самоликвидироваться при виде мамы с коляской(ребёнком, мужем, просто МАМЫ).

НАТАЛЬЯТ
03.02.2011, 14:04
Весной повеяло. Гуано из всех щелей потекло:065: Первыми оживились ненавистники собак и машин. Одни на форуме самовыражаются, другие на дороги пошли. Вчера припарковалась, вылезаю из машины, никому не мешаю. Там на меня дама набрасывается с воплем: "Ненавижу машины, всем колеса попрокалываю":010: Не старая, тридцатника, думаю, нет еще, не страшная. Какого фига, спрашивается.... Точно, весна это.... Тараканы в головах ожили.....

Дуся114
03.02.2011, 14:09
Весной повеяло. Гуано из всех щелей потекло:065: Первыми оживились ненавистники собак и машин. Одни на форуме самовыражаются, другие на дороги пошли. Вчера припарковалась, вылезаю из машины, никому не мешаю. Там на меня дама набрасывается с воплем: "Ненавижу машины, всем колеса попрокалываю":010: Не старая, тридцатника, думаю, нет еще, не страшная. Какого фига, спрашивается.... Точно, весна это.... Тараканы в головах ожили.....
Котишка???!!!:001:

НАТАЛЬЯТ
03.02.2011, 14:23
Котишка???!!!:001:
:)):)):))
Ну, на нее вроде как только собаки бросались. Ну чтобы припаркованный автомобиль...:014:

Баньши
03.02.2011, 14:37
Да-именно так! Это идеальный образ ЛВ-собачника. При этом он должен зайти ...нет, ЗАПРЫГНУТЬ!:ded:в сугроб(лужу, кусты, подъезд), а лучше самоликвидироваться при виде мамы с коляской(ребёнком, мужем, просто МАМЫ).
Как????!!! Вы еще не научились растворяться в воздухе???? :010:И это имея ТАКУЮ-ТО собаку???? Стаффбуль - это вам не хаханьки - это монстр в тигровой шкуре:001:

Дуся114
03.02.2011, 14:41
Как????!!! Вы еще не научились растворяться в воздухе???? :010:И это имея ТАКУЮ-ТО собаку???? Стаффбуль - это вам не хаханьки - это монстр в тигровой шкуре:001:
Мы работаем над этим... Тут вот в парке растворялись в лесу-лишь бы народу поменьше, а то не лыжники, так деточки с меня ростом на санках переедут. Лё растворялась в сугробе почти по уши!:love:

Star_Irysik
03.02.2011, 14:56
Я не убираю.

ALIEN&C
03.02.2011, 14:57
Мы работаем над этим... Тут вот в парке растворялись в лесу-лишь бы народу поменьше, а то не лыжники, так деточки с меня ростом на санках переедут. Лё растворялась в сугробе почти по уши!:love:
А мой не хочет растворятся.Он думает,что он-хороший и добро в мир несет.)))Ему обзор нужен,любопытство юношеское.Надо уравновешенного,от прекрасных рабочих родителей парня учить в сугробе отсиживаться,когда люди идут.:009:
Он-птица гордая,самодостаточная.
И Хто из него вырастет-доберман или декорашка?Эх,надо было хорька заводить.:ded:

mamalumy
03.02.2011, 15:33
Ну зачем вы так?! Я ж сейчас умру от смеха! :)) А я на работе, между прочим...

Кто побеждает?
Представляю, как я своему соседу, мужику с рожей, не отягощенной интеллектом, гигантским джипом и огроменной овчаркой скажу "Дяденька, а вы говно за собачкой убрали?"

Дарина(СПБ)
03.02.2011, 15:44
Представляю, как я своему соседу, мужику с рожей, не отягощенной интеллектом, гигантским джипом и огроменной овчаркой скажу "Дяденька, а вы говно за собачкой убрали?"
Мда, я думаю, что он уберёт... В того, кто спросит http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_1/82.gif

mamalumy
03.02.2011, 15:53
Мда, я думаю, что он уберёт... В того, кто спросит http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_1/82.gif

Во-во ))
Ну будем мы, меньшинство, убирать, но большинство то не будет. Одной какашкой больше, одной меньше...

LAURA 2005
03.02.2011, 15:55
Картина маслом!

А если собак две и руки заняты, то в наплечный рюкзак забрасывать. Главное - в прохожих не попасть)))

Lika_covet
23.04.2011, 01:03
ТАКАЯ ТЕМА БОЛЬНАЯ!!!! Я мама маленького ребенка.. можете себе представить , когда он постянно натыкается на это говно везде даже в детской песочнице.. при том, что у нас на площадке везде таблички "ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН"... скоро повесим табличку "ОБРАБОТАНО КРЫСИНЫМ ЯДОМ" .. ОДНа мамаша подсказала, что после именно такой таблички все собачники как то сразу и быстро нашли где ещё можно выгулять своих собак

StreKоза
23.04.2011, 01:07
ТАКАЯ ТЕМА БОЛЬНАЯ!!!! Я мама маленького ребенка.. можете себе представить , когда он постянно натыкается на это говно везде даже в детской песочнице.. при том, что у нас на площадке везде таблички "ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН"... скоро повесим табличку "ОБРАБОТАНО КРЫСИНЫМ ЯДОМ" .. ОДНа мамаша подсказала, что после именно такой таблички все собачники как то сразу и быстро нашли где ещё можно выгулять своих собак

А представляете каково это таскаться с пакетом говна?
Каждый поступает так, как ему удобнее:fifa:

Не боитесь что вам в песочницу яду подкинут?

Мама и Киклан
23.04.2011, 01:11

угу
бездомные собаки тож прочитали и ушли в другое место:046: