Просмотр полной версии : отзывы о 2 ДГБ (хирургия)
Здравствуйте! На следующей неделе планово ложимся во 2 ДГБ по поводу водянки, сыну 2 года 5 месяцев . Скажите пожалуйста какие там условия и врачи? К чему готовиться?:091:
Может я не в том разделе вопрос задала...Тихо что-то.:(
в 2 очень хорошие хирурги, нам об этом сказал наш, когда мы оперировались. у меня направление было в 2, но я пошла в педиатричку, так сложилось)
mashulya777
03.02.2011, 14:14
во 2 дгб отличные врачи! особенно Батрутдинов Руслан Тагирович! он врач-уролог. советую именно его. условия в больнице нормальные. в бесплатной палате по 6 человек. правда, розеток в палатах нет, только в коридоре. и спать вы с малышом будете на одной кровати(((. если вы надолго туда, то можно в платную попроситься. по-моему около 1600 руб. в сутки
во 2 дгб отличные врачи! особенно Батрутдинов Руслан Тагирович! он врач-уролог. советую именно его. условия в больнице нормальные. в бесплатной палате по 6 человек. правда, розеток в палатах нет, только в коридоре. и спать вы с малышом будете на одной кровати(((. если вы надолго туда, то можно в платную попроситься. по-моему около 1600 руб. в сутки
Спасибо за информацию. Мы по направлению, вот и хочется заранее знать что там и как. По срокам не знаю, сколько там будут держать.
А на одной кровати спать - не зависимо от возраста ребёнка? Мда...
mashulya777
03.02.2011, 15:33
как мне подруга рассказывала, там для совсем маленьких (как я понимаю, до года) кроватку детскую выдают. А врача она ОЧЕНЬ хвалила
если честно, я там не была, поэтому подробностей не знаю
natasha1982
03.02.2011, 15:59
Мы планово ложились нам было год и восемь, брали платную палату в бесплатной я себя плохо представляла там уже все постарше лежали кому около пяти у них режим совсем другой все бегали носились, врач уролог был Крицук Владимир Георгиевич, отличный доктор, в соседней палате лежал мальчик ему водянку оперериволи год и пять было, все прошло хорошо, подробности если интересно в личку
Мы планово ложились нам было год и восемь, брали платную палату в бесплатной я себя плохо представляла там уже все постарше лежали кому около пяти у них режим совсем другой все бегали носились, врач уролог был Крицук Владимир Георгиевич, отличный доктор, в соседней палате лежал мальчик ему водянку оперериволи год и пять было, все прошло хорошо, подробности если интересно в личку
Мне сказали держать будут неделю. А Вы сколько там лежали?
Юлия Ларионова
03.02.2011, 16:26
Очень хорошая больница,палаты большие и чистые,кормят вкусно !!!!Ребёнку было 1,5 года оперировали паховую грыжу,на третий день отпустили домой,потом приезжали на 7-ые сутки снимать швы:))))))Врачи всё хорошие:))))Один минус спали на одной кровати с ребёнком!!!!
Ой даа, больничная еда (для гурманов) вкусная бывает. :-) Вот спать на одной кровати конечно не супер хорошо.
Мне главное чтобы ребёнок был здоров, все бытовые условия можно и перетерпеть.
Грозный пчёл
04.02.2011, 01:13
Мы перед прошлым НГ лежали на хирургии 2 дня с младшей, но так, транзитом, условия мне показались ужасными, продуваемый туалет, ремонта там давно не было, как-то угнетало это все. Дочке было 3 месяца, выделили нам кровать, но все равно спали вместе.
В этот пн ложились на хирургию на Авангардную, ожидала тех же убогих условий, и была приятно удивлена, насколько там чище и приятнее... Но спали все равно на одной кровати, они там хоть широкие...
Да, а по поводу еды, то ли я тогда кормящая была вечно голодная, то ли сейчас на нервах не смогла ощутить всю прелесть еды, но в Марии Магдалины мне показалось вкуснее кормили.
Брррунька
04.02.2011, 01:24
Здравствуйте! На следующей неделе планово ложимся во 2 ДГБ по поводу водянки, сыну 2 года 5 месяцев . Скажите пожалуйста какие там условия и врачи? К чему готовиться?:091:
А как Вам её будут лечить? Разрез или лапароскопически?
А как Вам её будут лечить? Разрез или лапароскопически?
Не знаю, наверное когда поступим - там скажут.
Завтра ложимся, справки собраны. Волнительно это всё. Всем спасибо за информацию!
Мы лежали,правда на гнойной хирургии. Врачи хорошие,условия весьма приличные (даже в бесплатных палатах,сбольшим количеством народа). Мы лежали в платной (дорогие они у них),было две кровати. Ну и кормят нормально,правда я вообще большой любитель столовской еды :))
Еще один раз ходили туда на промывания раны. А один раз мелкой локтевой сустав вправляли.(у нас больница прям напротив дома,мы как в травмпункт туда бегаем). Ну и анализы на платном сдаем. Врачи отличные.
Удачи!
enigma-natali
07.02.2011, 00:44
Лежали весной, отд.гнойной хирургии, можно сказать как на курорте, но лучше все же не болеть и не попадать вообще ни в какую )) Прооперировали сразу как пришли, вечером, поселили сначала в общую, к девочкам, но утром досталась нам отдельная палата бесплатная:051::051:, малюсенькая, но зато мы в ней одни были. Ремонт там сделан, все чисто, кормят не очень, мало дают, и мам кормят только кто с грудничками, думаю вас не будут кормить.
я даже отдохнула, выспалась-спала с малышом в его сон, а дома-то борщи варить, то полы мыть. Малыш играл с другими детками, первый раз взял в ручки машинку у девочки, и так увлечённо играть ей начал, было ему месяцев 7. Врачи замечательные, все расскажут, успокоят.
Лежали весной, отд.гнойной хирургии, можно сказать как на курорте, но лучше все же не болеть и не попадать вообще ни в какую )) Прооперировали сразу как пришли, вечером, поселили сначала в общую, к девочкам, но утром досталась нам отдельная палата бесплатная:051::051:, малюсенькая, но зато мы в ней одни были. Ремонт там сделан, все чисто, кормят не очень, мало дают, и мам кормят только кто с грудничками, думаю вас не будут кормить.
я даже отдохнула, выспалась-спала с малышом в его сон, а дома-то борщи варить, то полы мыть. Малыш играл с другими детками, первый раз взял в ручки машинку у девочки, и так увлечённо играть ей начал, было ему месяцев 7. Врачи замечательные, все расскажут, успокоят.
это вы в боксе,наверное лежали. Самый последний в коридоре,напротив физиотерапии? Он,да,бесплатный. Мам кормят только с детьми до года.
Брррунька
07.02.2011, 03:59
Вот и нам предстоит :( Только не знаем еще в какую больницу.
Вы сами выбирали или по направлению какую дали, в такую и идете?
А что у вас с водянкой? Количество жидкости увеличилось или что? Почему вас кладут на операцию?
Вот и нам предстоит :( Только не знаем еще в какую больницу.
Вы сами выбирали или по направлению какую дали, в такую и идете?
А что у вас с водянкой? Количество жидкости увеличилось или что? Почему вас кладут на операцию?
Мы по плану, записывались в декабре. Направление дали во 2-ю, т.к. мы живём на ВО видимо. Ещё в августе показывались Листратову, он сказал только операция - сообщающаяся водянка. Поехали мы.
Elena8009
15.01.2012, 15:39
Здравствуйте все!!! Нам делали операцию (гипосподия стволовая форма) в 2 ДГБ в ноябре 2011 г. Оперировал Батрутдинов РТ. Все прошло хорошо, всем остались довольны. Отдельное спасибо РТ, врач от Бога. Он нам посоветовал после выписки мазать шов кремом Мадекассол, он очень хорошо рассасывает спайки и альтернативы ему в общем нет. Но этот крем продается только в Турции и в Швейцарии. Я его заказала на ebay сразу 4 шт (слали из Турции в США потом в РФ), тюбики по 40 гр и в общем-то одного тюбика хватит с запасом. Так что могу поделиться. Кого заинтересует, звоните. 8-931-311-0-311 Елена, если не сниму, обязательно перезвоню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.