PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, есть ли где вечерняя игровая комната в центре?

Прасковья
03.02.2011, 00:44
Может быть кто-нибудь знает...
Интересует игровая комната при Детском центре (оставить на пару часов ребенка)
на вечерние часы (хотя бы до 20.00)
Идеально в Адмиралтейском районе.. но можно и недалеко от Центральных станций метро...
....

Очень надо завтра малыша поиграться часа на два отправить вечером...

Прасковья
03.02.2011, 13:31
Эх.. никто не знает?

marichkin
03.02.2011, 13:49
могу предположить, в Варшаском экспрессе в игровой зоне, раньше можно было оставлять детишек, сама не оставляла, но подружка оставляла правда было это года 2 назад:016:

Прасковья
03.02.2011, 13:52
могу предположить, в Варшаском экспрессе в игровой зоне, раньше можно было оставлять детишек, сама не оставляла, но подружка оставляла правда было это года 2 назад:016:
Спасибо :), но побаиваюсь в торговом центре оставлять.. если бы я хотя бы где-то рядом бродила...

marichkin
03.02.2011, 13:57
ещё есть центры развития, у нас в районе я знаю 4 таких центра
на 4 Красноармейской (Номер дома могу посмотреть)
на 5 д.32 "Детское время"новый центр
на 7 (во дворе 2 аркая по чётной стороне)
и на Егорова д.26 в центре Детского творчества
на Садовой "Смышленный малыш"

dGalka
03.02.2011, 14:06
Напишите или позвоните в "Амиго" Ярославе. Кажется мне, что они в АДмиралтейском районе как раз, может быть, смогут выручить.
Вообще о таком центре (чтобы ребенка оставить на пару часов) слышала только где-то на Пулковском шоссе, т.е. вообще об одном месте в городе.

Прасковья
03.02.2011, 14:10
Напишите или позвоните в "Амиго" Ярославе. Кажется мне, что они в АДмиралтейском районе как раз, может быть, смогут выручить.
Вообще о таком центре (чтобы ребенка оставить на пару часов) слышала только где-то на Пулковском шоссе, т.е. вообще об одном месте в городе.
Да, я в Амиго администратору уже написала (он как раз самый удобный для меня), но пока ничего еще не ответили. Звонить думаю надо...

Прасковья
03.02.2011, 14:11
ещё есть центры развития, у нас в районе я знаю 4 таких центра
на 4 Красноармейской (Номер дома могу посмотреть)
на 5 д.32 "Детское время"новый центр
на 7 (во дворе 2 аркая по чётной стороне)
и на Егорова д.26 в центре Детского творчества
на Садовой "Смышленный малыш"
Спасибо за адреса.
Надо в общем, садится на телефон и обзванивать всех :)

Прасковья
03.02.2011, 16:03
Эх... В Амиго только до семи...