PDA

Просмотр полной версии : митинг против политики властей в сфере жкх

klunia
03.02.2011, 01:22
ну что, кто идёт?!
6 февраля 14:00
пионерская площадь (у тюза)
митинг разрешён

http://europiter.ru/
ах тыж, не крепится ссылка на группу в контакте
ищите её по номеру: c l u b 23543623

зы. много было тем по этому поводу, присобачу пожалуй опрос. интересно :fifa:

klunia
03.02.2011, 01:41
что ж
красноречиво...

Посторонний
03.02.2011, 01:44
Да всем плевать!
Вот тока когда этих "всех" начнут из их квартир выкидывать, за долги УК, которые набрали кредитов в банках, или рейдеры какие-нить, вот тогда они начнуть стонать. Прямо тут, хором!:065:

klunia
03.02.2011, 01:50
так вроде и про лёд под ногами и с крыш, про разбитые машины и протекшие потолки тоже стонали

Посторонний
03.02.2011, 01:52
так вроде и про лёд под ногами и с крыш, про разбитые машины и протекшие потолки тоже стонали

Этого не достаточно!:ded:
Вот когда без жратвы и крыши над головой останутся, тогда может и выйдут из анабиоза.:065:

игрок
03.02.2011, 01:54
хм. исключительно имхо:
ЖКХ - частность. Можно не сходя с места накидать пару десятков тем по шаблону "Против политики властей в сфере ...".

klunia
03.02.2011, 01:57
нудк согласуйте и устройте митинг по другому направлению
странная логика

Малшык
03.02.2011, 01:59
опять эта камарилья во главе...

ХАКЕР и К
03.02.2011, 02:00
Я бы пошла, может приду...

Рептилия
03.02.2011, 02:01
Да всем плевать!
Вот тока когда этих "всех" начнут из их квартир выкидывать, за долги УК, которые набрали кредитов в банках, или рейдеры какие-нить, вот тогда они начнуть стонать. Прямо тут, хором!:065:
...мне не плевать....но я сс...боюсь...панцырь шкура дороже:005:
Там будут страшные дядьки в серой форме, автобусы, всех за шкирку и в кпз....Это развлекуха ну не для леди((((...

игрок
03.02.2011, 02:03
нудк согласуйте и устройте митинг по другому направлению
странная логика

Вы о чем?
Я о причинах, по которой Ваша тема не пользуется популярностью.
Собственно, я не против митинга, а только за. Но, если хотите, готов рассказать, почему именно ЖКХ мне представляетс гораздо менее существенной темой, чем остальные.

Лалекс
03.02.2011, 02:08
Рептилия,я так поняла,что согласовали....на таких обычно не забирают в КПЗ...ну если не буянить.
Но вот от таких высказываний.."пока ЭТИ голодать не начнут....пока ЭТИХ из квартир не выставят" :0099:....не пойду....пусть ЭТИ которые уже голодают идут.(хотя до топика желание было):012:

Рептилия
03.02.2011, 02:08
Рептилия,я так поняла,что согласовали....на таких обычно не забирают в КПЗ...ну если не буянить.
.
я ж не удержусь!!:045:

Franny
03.02.2011, 02:11
Мне не все равно. Ситуация в городе жуткая. Пошла бы на митинг, но детей девать некуда в этот день, а тащить их на митинги не буду однозначно.

Franny
03.02.2011, 02:12
Но вот от таких высказываний.."пока ЭТИ голодать не начнут....пока ЭТИХ из квартир не выставят" :0099:....не пойду....пусть ЭТИ которые уже голодают идут.(хотя до топика желание было):012:
Я тоже обратила внимание на данные высказывания, но думаю, что это просто лишние эмоции и не более того.
Не ссорьтесь:008:

SОЛЯнка
03.02.2011, 02:16
Клунь, солнце моё. Я не хочу тут дёшево выпендриваться, глупо рисоваться (пообещать и не прийти), или наоборот показывать себя с худшей стороны, чем я есть (отказом), но .... моя ситуация очень похожа на множественные ситуации мам из разделов "малыши до года" и "от года до трёх" - мне не куда деть сына.
По-этому, пока не отвечаю на опрос, я подожду как разовьются мои личные обстоятельства.
Но.... хочу.

Кошкин_Д
03.02.2011, 02:23
Не пойду. Ходила в защиту города к ТЮЗу. Когда на выходе с митинга, уже около Пушкинской, после провокации, ОМОн стал избивать людей. Тот самый митинг, где сломали нос Оле Цепиловой, экологу. Я не пострадала, меня не отвалдохали, я в это время пыталась найти скорую, чтобы увезти старика, которому сломали ногу.
Не хочу. Долго следила за судебными разбирательствами. Никого из уродов, делавших это, не наказали. Пленки - записи у Пиотровского (который мент) оказались испорченными - отсутствующими.

И сегодня позвонила знакомая. Ее давний знакомый погиб. Ушел пораньше с работы, плохо себя почувствовал, не дошел до дома совсем немного, потерял сознание, замерз. Девочки, это было в 2 часа дня в центре города. Нет комментариев.

Да пошло оно все!

Рептилия
03.02.2011, 02:24
Не пойду. Ходила в защиту города к ТЮЗу. Когда на выходе с митинга, уже около Пушкинской, после провокации, ОМОн стал избивать людей. Тот самый митинг, где сломали нос Оле Цепиловой, экологу. Я не пострадала, меня не отвалдохали, я в это время пыталась найти скорую, чтобы увезти старика, которому сломали ногу.
Не хочу. Долго следила за судебными разбирательствами. Никого из уродов, делавших это, не наказали. Пленки - записи у Пиотровского (который мент) оказались испорченными - отсутствующими.

И сегодня позвонила знакомая. Ее давний знакомый погиб. Ушел пораньше с работы, плохо себя почувствовал, не дошел до дома совсем немного, потерял сознание, замерз. Девочки, это было в 2 часа дня в центре города. Нет комментариев.

Да пошло оно все!
кошмар:(

Рептилия
03.02.2011, 02:25
не...Митинг против такого беспредела власти бесполезен.......Они не зря повышают Зп военным и ментам- Чует кошка , чье мясо ест...постоянно...

Лалекс
03.02.2011, 02:32
Они не зря повышают Зп военным и ментам- Чует кошка , чье мясо ест...постоянно...
Конечно...а кто им попу будет прикрывать учителя или медики:065:

Рептилия
03.02.2011, 02:35
Конечно...а кто им попу будет прикрывать учителя или медики:065:
А зачем им что-то прикрывать?...чот туплю, не поняла

Рептилия
03.02.2011, 02:37
Я даже больше скажу - если внимательно посмотреть, то наша страна уже давно в постоянном саботаже , имитингеи протесте против власти, только русский вариант :
детей не рожаем
налоги и зп прячем
пьем как сволочи
воруем даже туалетную бумагу из ОТ
колемся
взрываемся
на дорогах убиваемся и убиваем как на войне
от детей отказываемся
книги не читаем
в добро не верим
Причем это не разовые акции , это постоянно и в таком огромном количестве, что ни одной стране до нас не доплюнуть!!!
Разве это не протест?

Посторонний
03.02.2011, 02:41
Я даже больше скажу - если внимательно посмотреть, то наша страна уже давно в постоянном саботаже , имитингеи протесте против власти, только русский вариант :
детей не рожаем
налоги и зп прячем
пьем как сволочи
воруем даже туалетную бумагу из ОТ
колемся
взрываемся
на дорогах убиваемся и убиваем как на войне
от детей отказываемся
книги не читаем
в добро не верим
Причем это не разовые акции , это постоянно и в таком огромном количестве, что ни одной стране до нас не доплюнуть!!!
Разве это не протест?

Это не протест, это самоуничножение.:(

Рептилия
03.02.2011, 02:42
Это не протест, это самоуничножение.:(
самоуничтожение народа и страны в том числе....
Голодовка, суицид- разве нет такой формы протеста против чего то конкретного?

Franny
03.02.2011, 02:47
Это не протест. Тем более, что и детей рожаем, и не все колемся и пьем.

Рептилия
03.02.2011, 02:52
Это не протест. Тем более, что и детей рожаем, и не все колемся и пьем.
нас тут таких правильных единицы....и мы идем на митинг...

Посторонний
03.02.2011, 02:55
самоуничтожение народа и страны в том числе....
Голодовка, суицид- разве нет такой формы протеста против чего то конкретного?

Есть. Но когда это - осознанно.;)

Рептилия
03.02.2011, 02:57
Есть. Но когда это - осознанно.;)
А вы отрицаете коллективный разум?))))Шутка

Посмотрев внимательно на факты, я на самом деле думаю, что наша страна себя убивает...наш народ...И очень удивляюсь пророчествам о процветании России....
Пьют, не рожают, бросают детей- от безысходности...От того, что нет ничего в будущем у людей, нет надежды - а это чувство легко осознать!!! Думаете , что власти этого не знают?...Знают, но увеличивают зарплату военным....

Посторонний
03.02.2011, 03:01
А вы отрицаете коллективный разум?))))Шутка

Посмотрев внимательно на факты, я на самом деле думаю, что наша страна себя убивает...наш народ...И очень удивляюсь пророчествам о процветании России....
Пьют, не рожают, бросают детей- от безысходности...От того, что нет ничего в будущем у людей, нет надежды!!! Думаете , что власти этого не знают?...Знают, но увеличивают зарплату военным....

Я даже не отрицаю коллективное бессознательное!:))

Да самое печальное в том, что власти именно этого и добиваются.... это - геноцид. Увы.:wife:

Рептилия
03.02.2011, 03:04
Я даже не отрицаю коллективное бессознательное!:))

Да самое печальное в том, что власти именно этого и добиваются.... это - геноцид. Увы.:wife:
Не думаю. что власти этого специально добиваются....думаю, что они недооценивают опасность ОЧЕНЬ СИЛЬНО....

Mitsouko
03.02.2011, 03:04
Не знаю, как ответить: между п.1 и 2. Спасибо за информацию!

Franny
03.02.2011, 03:05
нас тут таких правильных единицы....и мы идем на митинг...

Да, не единицы нас таких. Но вот не ходим мы на митинги за редким исключением. А нужно бы.

varab
03.02.2011, 03:14
проблемы не вижу, пойти и не думаю

расскажите какие проблемы, может пойду...

Franny
03.02.2011, 03:18
Ну, кто проблем в домах и на улицах не видит, тому рассказы ни к чему. Это параллельная реальность:))

klunia
03.02.2011, 03:39
противно (или как сказать?) то, что даже на такие митинги выходят жалкие пара сотен людей. и всё одни и те же лица ... :(

мне кажется, что после прошлой и нынешней зим 6го числа на площади должно быть несколько десятков тысяч человек! и это минимум!!!
сколько народу отметилось на ЛВ в темах про безобразие на улицах, сколько сочувствовали погибшему 6летнему мальчику, ребёнку, погибшему под колёсами мусоровоза, погибшей матери лурье. у скольких протекли и упали потолки этой зимой, сколько рук и ног сломано, сколько машин и окон побито ... и где справедливый гнев этих с позволения сказать горожан?

Franny
03.02.2011, 10:00
противно (или как сказать?) то, что даже на такие митинги выходят жалкие пара сотен людей. и всё одни и те же лица ... :(

мне кажется, что после прошлой и нынешней зим 6го числа на площади должно быть несколько десятков тысяч человек! и это минимум!!!
сколько народу отметилось на ЛВ в темах про безобразие на улицах, сколько сочувствовали погибшему 6летнему мальчику, ребёнку, погибшему под колёсами мусоровоза, погибшей матери лурье. у скольких протекли и упали потолки этой зимой, сколько рук и ног сломано, сколько машин и окон побито ... и где справедливый гнев этих с позволения сказать горожан?

Клуня, вы абсолютно правы. Чувствую, что надо пойти.

Эврика78
03.02.2011, 10:16

Да пошло оно все!
Я была на этом митинге, все было мирно и спокойно:( и вообще все митинги, на моей памяти, проходили спокойно.

флоша
03.02.2011, 10:50
Пошла бы, еслибы понимала цели и мотивы организаторов. Просто поорать и выпустить пар? Свергнуть правительство? Или расскажут какие конкретные меры (не лозунги) предлагаются организаторами для решения данной проблемы ?

Кошкин_Д
03.02.2011, 10:56
Я была на этом митинге, все было мирно и спокойно:( и вообще все митинги, на моей памяти, проходили спокойно.

http://www.bellona.ru/articles_ru/articles_2007/tsepilova_marsh_15apr

Вы были на этом митинге? Я говорю об этом.

Зеленый
03.02.2011, 10:58
когда этих "всех" начнут из их квартир выкидывать, за долги УК, которые набрали кредитов в банках,
Это как?

Эврика78
03.02.2011, 11:15
http://www.bellona.ru/articles_ru/articles_2007/tsepilova_marsh_15apr

Вы были на этом митинге? Я говорю об этом.
Нет, не на этом.

Кошкин_Д
03.02.2011, 11:18
Я была прошлом году, осенью на Пушкинской площади.

ОК. У меня просто теперь паника при виде ОМОНа, боюсь их страшно. И пока нас не будет тысяч 5-6, я пока не пойду, ладно? Запишусь в резерв. Собирать подписи могу, есичо.

Эврика78
03.02.2011, 11:30
Омон на меня не произвел устрашающего впечатления, показались, наоборот, добродушно настроенные, а когда башню из шариков в воздух запускали, то даже улыбаться стали. Площадь я перепутала:008:Я была на митинге на Пионерской площади у ТЮЗа. Чтобы не было страшно я с собой мужа беру:015:. Он стоит в сторонке и наблюдает за моим протестом.:wife:

игрок
03.02.2011, 12:39

Мне кажется, что это ошибка организаторов. Они решили, что этот повод животрепещущий и под этими лозунгами они созовут на улицу наибольшее количество народу.

Я думаю, что это не тот повод. Митинговать правильно и нужно, если нет иных средств улучшения ситуации. Поэтому я понимаю митинг на тему "Матвиенко в отставку" или "Нет милицейскому произволу" или "Остановить хищническую застройку" и .д.

А на тему отвратительной работы городских властей по уборке снега правильнее, интереснее, креативнее было бы раздать людям лопаты и бумажные наклейки вроде: "БЕЗДЕЛЬНИКИ В МЭРИИ, МЫ РАБОТАЕМ ЗА ВАС! ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ СТЫДНО!"
И идти убирать от снега тот же ТЮЗ около Пионерской площади. Потому, что митинги всегда вызывают меньше сочувствия, чем реальная работа.

А еще лучше, пусть под этими митингами мой двор уберут от снега. Я с удовольствием присоединюсь.:):))

Рептилия
03.02.2011, 13:31

Неприятно, что войдя в топ чел не удосуживается прочесть выше ответы на свои вопросы....

sweetlanika
03.02.2011, 14:31
в воскресенье? вряд ли у нас получится пойти... хотя, постараемся
в выходные будем с мужем чистить крышу садика:065:, а то ребенка не могу туда водить
никакие жалобы не помогли, поэтому сегодня заказала поясную страховку, веревку и карабины - и полезем сами:065:

username
03.02.2011, 16:03
А на тему отвратительной работы городских властей по уборке снега правильнее, интереснее, креативнее было бы раздать людям лопаты и бумажные наклейки вроде: "БЕЗДЕЛЬНИКИ В МЭРИИ, МЫ РАБОТАЕМ ЗА ВАС! ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ СТЫДНО!"
И идти убирать от снега тот же ТЮЗ около Пионерской площади. Потому, что митинги всегда вызывают меньше сочувствия, чем реальная работа.

А еще лучше, пусть под этими митингами мой двор уберут от снега. Я с удовольствием присоединюсь.:):))

Кроме лопат, снег надо еще чем-то вывозить и в это что-то грузить!:ded:
А лопаты и раздать можно....что там лопаты....:))

игрок
03.02.2011, 16:30
Кроме лопат, снег надо еще чем-то вывозить и в это что-то грузить!:ded:
А лопаты и раздать можно....что там лопаты....:))

Так любое дело нужно как-то организовывать. На митинге тоже нужно оборудование, люди, транспорт и т.д.
И разные есть решения. Иногда снег можно и сгрести в сторону. На Пионерской площади, например, большой газон, на который можно тонны снега сгрести. Не знаю, как там сейчас, но еще недавно от площади к катку было с коляской пройти нереально - такая снежная каша.

Еще раз. Я не против митинга. Только за. Но сфера ЖКХ - одна из немногих областей, где граждане реально хоть что-то могут сделать, объединившись. Это и ТСЖ, и муниципальные выборы и т.д.

Nata_Kom
03.02.2011, 18:59
Я пойду, у меня уже это... "чаша терпения" переполнилась, вот!

klunia
05.02.2011, 00:25
АП

Вэнди
05.02.2011, 00:47

+ 1000 Вот у меня такие же чувства.

Приду, если дети только чего-нибудь не выкинут в последний момент.

_MONALISA_
05.02.2011, 00:57
опять эта камарилья во главе...
:005:
глобалисты...
конечно им все согласовывают...
НЕ ХОЧУ В еврОПУ:001:

не пойду.

Но сфера ЖКХ - одна из немногих областей, где граждане реально хоть что-то могут сделать, объединившись. Это и ТСЖ, и муниципальные выборы и т.д.
вот именно...
где справедливый гнев этих с позволения сказать горожан?
По поводу гибели Вани я лично вышла на пикет и сказала все-все что думаю о губернаторе журналистам...