Вход

Просмотр полной версии : Что в косметике oriflame Вам нравится больше всего?

Белый тюльпан
03.02.2011, 01:51
Раньше никогда не пользовалась этой косметикой. Подруга притащила последний каталог Оriflame, полистала, решила попробовать что-нибудь для интереса. Но слышала, что в продукции этой компании есть как очень удачные , так и не совсем удачные продукты. Подскажите, что лучше заказать? Кожа сухая и склонная к раздражению :ded:, особенно в зимний период. Интересует все: крема, декоративка, шампуни...
Жду советов :))

Katiatia
03.02.2011, 02:26
Мне декоративна вообще не понравилась, хотя одна знакомая в восторге, понравился гель-скраб Бамбук и серия Китайская вишня. А еще - ужасные по качеству аксесуары, типа сумок, портмоне, на картинке красота - а в реале ужас. Я так перед новым годом обожглась на подарках;(( Украшения бывают действительно красивые.
На витамины и мин коктейли, совсем не дешевые, у меня жуткая аллергия впервые в жизни;((
Есть форум www.girls-room.ru, там масса мнений обо всех сериях Орифлейма.

kiply
03.02.2011, 02:53
У меня на декоративную-была сильнейшая аллергия:(

Белый тюльпан
03.02.2011, 11:01
Мне декоративна вообще не понравилась, хотя одна знакомая в восторге, понравился гель-скраб Бамбук и серия Китайская вишня. А еще - ужасные по качеству аксесуары, типа сумок, портмоне, на картинке красота - а в реале ужас. Я так перед новым годом обожглась на подарках;(( Украшения бывают действительно красивые.
На витамины и мин коктейли, совсем не дешевые, у меня жуткая аллергия впервые в жизни;((
Есть форум www.girls-room.ru (http://www.girls-room.ru), там масса мнений обо всех сериях Орифлейма.

Ksiu
03.02.2011, 11:03
Не нравится аллергией. Единственная косметика, которая умудрилась у меня, совершеннейшего не аллергика, вызвать дикое покраснение кожы и опухлость все морды лица)))

Белый тюльпан
03.02.2011, 11:08
Мда, пессимистично ...