Просмотр полной версии : Два заявления в один ЗАГС
Мандарины
03.02.2011, 01:54
Подскажите, можно ли подать 2 заявления в один ЗАГС? Слышала, что в разные ЗАГСы люди подавали несколько заявлений.
Дело в том, что мы подали на одну дату (в июне), а теперь всплыло обстоятельство, из-за которого ВОЗМОЖНО придется перенести дату. НО дата нам очень нравится та, которую мы изначально выбрали. Мы хотим подать второе заявление на другую дату, а когда обстоятельства прояснятся одно заявление отменить. Как думаете такое возможно? Или в ЗАГСе в компьютере всплывет, что у нас уже подано заявление туда? пошлину, естественно дважды оплатим.
Ам@Zонка
03.02.2011, 23:57
В ЗАГСе заносят Ваши паспортные данные в компьютер. Думаю, что всплывет...
В ЗАГСе заносят Ваши паспортные данные в компьютер. Думаю, что всплывет...
когда мы подавали заявление, мне показалось, что у них единая база, по крайней мере у дворцов. Ведь прием заявлений был одновременно и на Таврической и во дворцах.
МаняМэриМуся
04.02.2011, 19:52
Мне кто-то говорил, что у них там все сразу видно, где-когда-куда ты подавал заявление раньше, думаю не получится усидеть на 2-х стульях!!!
Мандарины
07.02.2011, 16:14
В общем мы в результате подали заявление в другой загс на другую дату, при подаче вспыло, что у нас была электронная запись на подачу заявления в другом загсе, но сам факт, что мы там подали заявление - не всплыл. А пока мы подавали второе заявление настолько нам понравился ЗАГС, что решили прошлое заявление аннулировать, забив на то, что нам первоначальная дата больше нравится :) Поедем на этой неделе (чтобы занятое нами время могли получить другие пары).
В общем мы в результате подали заявление в другой загс на другую дату, при подаче вспыло, что у нас была электронная запись на подачу заявления в другом загсе, но сам факт, что мы там подали заявление - не всплыл. А пока мы подавали второе заявление настолько нам понравился ЗАГС, что решили прошлое заявление аннулировать, забив на то, что нам первоначальная дата больше нравится :) Поедем на этой неделе (чтобы занятое нами время могли получить другие пары).
Хорошо, что вопрос разрешился так хорошо :support:
а какой ЗАГС в итоге выбрали? (просто любопытно)
Настасья Филип-повна
07.02.2011, 23:07
Я когда тему начала читать, думала, вопрос в том, что можно ли два заявления разных жАнихов? :065:
большая мамаша
08.02.2011, 10:27
Я когда тему начала читать, думала, вопрос в том, что можно ли два заявления разных жАнихов? :065:
Ага, а к лету решить: да, все-таки Петя-то побогаче, надо брать!!! Вася, извини... :0097:
Мама Ксюшки
08.02.2011, 13:53
Ага, а к лету решить: да, все-таки Петя-то побогаче, надо брать!!! Вася, извини... :0097:
:046:
Мандарины
08.02.2011, 18:49
Хорошо, что вопрос разрешился так хорошо :support:
а какой ЗАГС в итоге выбрали? (просто любопытно)
Выбрали Адмиралтейский, а первоначально подавали в Петроградский
:)):)) неее, жАних один единственный и неповторимый:love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.