Просмотр полной версии : реально ли купить трешку за 3800 000 рублей в кировском-красносельском р-не?
всем привет, я опять за вашими советами, что то волнительно.
сможем ли мы купить трешку (видимо не большую) в кировском или красносельском районе (не горелово, ни кр село, только город) за 3 800 000 рублей (допустим)?
или дешевле?
агент сказал, что совсем совсем убитую если только.
а что думаете вы?
В конце пр. Ветеранов кирпичные 9-этажки.
Там небольшие трешки 57 м2 примерно.
Кухня 6 метров, одна комната проходная.
Дома теплые. Цены 3600-3700.
Смотрите бн.
http://www.bn.ru/detail/flats/167630.html - например
да полно трешек за эти деньги! хрущи,корабли,старые кирпичи, весь неликвид к вашим услугам :)!
ХрюндельСПб
03.02.2011, 11:34
Сможете. В Красносельском выбор будет даже побольше.
ой спасибо
да я то БН смотрю,все квартиры которые там есть я знаю.
но вот пара агентов мне сказали, что совсем убитые квартиры
у нас такая ситуация
мама,папа и сын 3,5года.
я бы конечно хотела двушку в 137 с кухней в 10 метров
Но, платить ипотеку будет большую часть моя мама, и она сказала, бери трешку....вдруг я к вам перееду?
и вообще, задолбало, приезжать к вам в гости (раз в год она бывает у нас не больше недели) спать на кухне на полу.
и тут вы купите двушку и опять мне на кухне ночевать?
вот такие дела...
потому я смотрю трешки....
может кредит больше попробовать взять?
Сальвадор-АВ-Дали
03.02.2011, 11:50
Мы свою в калининском за 3500 убитую продаем.Вам реально купить хрущ или панельку в нормальном состоянии.Торгуйтесь.Удачи!
ХрюндельСПб
03.02.2011, 11:54
Но, платить ипотеку будет большую часть моя мама, и она сказала, бери трешку....вдруг я к вам перееду?
и вообще, задолбало, приезжать к вам в гости (раз в год она бывает у нас не больше недели) спать на кухне на полу.
и тут вы купите двушку и опять мне на кухне ночевать?
Ну если дело только в маме, я бы принципиально не брал треху. Можно купить приличный надувной диван, например. И нафиг эти иМпотеки?:001:
Мы свою в калининском за 3500 убитую продаем.Вам реально купить хрущ или панельку в нормальном состоянии.Торгуйтесь.Удачи!
на хрущ ипотеку не дают вроде как
Ну если дело только в маме, я бы принципиально не брал треху. Можно купить приличный надувной диван, например. И нафиг эти иМпотеки?:001:
ну ничего себе, мама платит за кредит, мама может переедет жить к нам и будет на диване?
я так поступить не могу
я слишком маму свою люблю
ХрюндельСПб
03.02.2011, 12:18
Как я понял с Ваших слов, мамина помощь требуется, если будете покупать треху. Тогда я сторонник того, чтобы купить двуху, но без ее поддержки.
Как я понял с Ваших слов, мамина помощь требуется, если будете покупать треху. Тогда я сторонник того, чтобы купить двуху, но без ее поддержки.
нет, ее помощь будет основной при любом раскладе...
двушка-трешка...не важно
это мамино пожелание
ХрюндельСПб
03.02.2011, 12:21
Тогда делайте, как мама хочет.
Мы смотрели трёшки в кораблях Выборгский р-н по вашим деньгам,но они такие неудобные...взяли двушку.Хрущи страшные...
ХрюндельСПб
03.02.2011, 12:23
Удобные/неудобные - это лирика. Если нет несущих стен, делается перепланировка и пофиг.
Мы смотрели трёшки в кораблях Выборгский р-н по вашим деньгам,но они такие неудобные...взяли двушку.Хрущи страшные...
Удобные/неудобные - это лирика. Если нет несущих стен, делается перепланировка и пофиг.
ну да, начнем все такие с трешек, а там видно будет
~ТиРЛиМБА!~
03.02.2011, 13:02
Так вроде в кораблях все стены несущие, кроме перегородки между ванной/туалетом. И потом разве так просто тяп-ляп ипотечную квартиру перепланировать? ну-ну...
Автор, сами ищем здесь же и в этом же бюджете. Из трешек светят только корабли с проходной комнатой, но они такие все разные! Есть такие, мимо которых пройти страшно. У нас на Авангардной/Германа есть несколько сипатичных на вид, но что там с ценами не знаю.
Можно двушку в не самом старом кирпиче поискать, но это редкость, и крайние этажи, и в Сосновой поляне (Чекистов, Добровольцев и т.д.) :(
Есть еще немного вот таких домов, может, знатоки подскажут, что за серия, вроде она не из дорогих...
//spb.gdeetotdom.ru/st-peterburg/krasnoselskiy-rayon/partizana-germana-ul/28k2/
Мне кажется, совершенно не обязательно брать хрущ или корабль.
504ых трёшек, площадью 57-58 метров, с двумя смежными комнатами и кухней 6,5 метров - просто валом за 3700-3800. В Невском, Фрунзенском и Красносельском районах. И не на первом этаже.
Или я ошибаюсь?
Есть еще немного вот таких домов, может, знатоки подскажут, что за серия, вроде она не из дорогих...
//spb.gdeetotdom.ru/st-peterburg/krasnoselskiy-rayon/partizana-germana-ul/28k2/
Это как раз 504ая и есть, хоть я и не знаток.
Именно в них такие трёшки, описанные мною постом выше. Несущей стены между комнатой 9м и кухней 6,5 метров - там нет.
Благодаря этому факту, данная трёшка легким движением руки любого Джамшуда превращается в нормальную двушку.
Также есть возможность превратить две остающиеся смежные комнаты в нормальные изолированные, увеличив при этом площадь прихожей.
~ТиРЛиМБА!~
03.02.2011, 13:15
не понимаю, зачем делать двушку с двумя смежными комнатами из трешки с одной изолированной, но это ИМХО...:103: Тем более для семьи с ребенком.
если это 504, то на мой взгляд не плохой вариант, конечно, не без недостатков, ну так и Солнце не без пятен ;)
А их разве много в Красносельском? Мне попадались единичные варианты во дворах, заставленных кораблями и брежневками.
Это как раз 504ая и есть, хоть я и не знаток.
Именно в них такие трёшки, описанные мною постом выше. Несущей стены между комнатой 9м и кухней 6,5 метров - там нет.
Благодаря этому факту, данная трёшка легким движением руки любого Джамшуда превращается в нормальную двушку.
Также есть возможность превратить две остающиеся смежные комнаты в нормальные изолированные, увеличив при этом площадь прихожей.
ну а если переделывать ее в нормальную двушку?
смысл покупки трешки теряется....имхо
тогда уж сразу нормальную двушку
~ТиРЛиМБА!~
03.02.2011, 13:18
+1
В маленькой кухне тоже можно жить :)! и даже в ней можно найти плюсы :ded:
Так мамо ж у вас трёшку хочет. Будете в трёшке значит жить. Просто комнаты смежные изолируете, если захотите.
А если мамо передумает ездить к вам в гости или будет не против, то сделаете двушку тогда.
бОльшей по площади и более удачной по планировке трёшки за эти деньги вы всё равно не купите. Кстати, в этих квартирах 2 лоджии.
не понимаю, зачем делать двушку с двумя смежными комнатами из трешки с одной изолированной, но это ИМХО...:103: Тем более для семьи с ребенком.
Эти комнаты смежные можно сделать изолированными. Я была в такой квартире. Очень удачно вышло у хозяев.
Понятно, что лучше не городить огороды, а купить за эти деньги изначально нормальную двушку в более лучшем доме и т.д.. . Но у автора стоит задача купить трёшку за 3800. Вот я и раздаю ей бесплатные советы :)
+1
В маленькой кухне тоже можно жить :)! и даже в ней можно найти плюсы :ded:
да у нас щас кухня 7 метров
по сути, если будет много комнат, то на кухне буду тусоваться только я одна
традиции семейных ужинов-обедов у нас нет.
а если приспичит, то можно и в гостиной накрыть
я вечером не ем, муж только, чтобы сына накормить надо бегать за ним....
так что я уже почти смирилось с мыслью,что кухня будет 6 метров
набрела я на мэйл.ру, раздел недвижимости, а там такие цены на трешки в моем районе...что чуть ли не за 3300 можно взять.
а уж про новые дома в горелово, я вообще упала, 3600, квартира 100 квадратов.
в старо-паново, в таун-хаузе, двухэтажная квартира, 100 квадратов, 3900.:073:
masha_hayd
03.02.2011, 18:57
набрела я на мэйл.ру, раздел недвижимости, а там такие цены на трешки в моем районе...что чуть ли не за 3300 можно взять.
а уж про новые дома в горелово, я вообще упала, 3600, квартира 100 квадратов.
в старо-паново, в таун-хаузе, двухэтажная квартира, 100 квадратов, 3900.:073:
горелово на любителя..
старопанов - это отделная песТня.. вам ее не надо скорее всего:))
горелово на любителя..
старопанов - это отделная песТня.. вам ее не надо скорее всего:))
да я то не поеду в те места, просто так заманчиво
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.