Просмотр полной версии : Неприкосновенность личной жизни? - ОТМЕНЯЕТСЯ!
Российских участковых заставят составлять подробнейшие досье на каждого жителя страны. В своих отчетах им придется делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, а также политические воззрения.
Рапорт "по отработке гражданина" представляет собой подробнейшие досье на людей, проживающих на территории, подответственной милиционеру (который с первого марта, напомним, превратится в полицейского). В частности, в подобном отчете должны быть указаны данные о наличии у гражданина плавательных и летательных средств; представлено подробное описание домашних животных, имеющихся у гражданина; отмечена его сексуальная ориентация, а также политические взгляды. Кроме этого, обращает на себя внимание разделение всех жильцов на имеющих высокий и низкий материальный достаток.
Если такие утечки правдивы, то российские правоохранительные органы собираются выяснять такие, на первый взгляд бесполезные, подробности, как любимые музыкальные группы или футбольные клубы гражданина, а также его предпочтения в еде, напитках и марках сигарет
http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/stati_i_dokymenti/archive/2011/02/02/188207.aspx
Зашибись..
Здравствуй, Большой Брат.
Российских участковых заставят составлять подробнейшие досье на каждого жителя страны. В своих отчетах им придется делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, а также политические воззрения.
Рапорт "по отработке гражданина" представляет собой подробнейшие досье на людей, проживающих на территории, подответственной милиционеру (который с первого марта, напомним, превратится в полицейского). В частности, в подобном отчете должны быть указаны данные о наличии у гражданина плавательных и летательных средств; представлено подробное описание домашних животных, имеющихся у гражданина; отмечена его сексуальная ориентация, а также политические взгляды. Кроме этого, обращает на себя внимание разделение всех жильцов на имеющих высокий и низкий материальный достаток.
Если такие утечки правдивы, то российские правоохранительные органы собираются выяснять такие, на первый взгляд бесполезные, подробности, как любимые музыкальные группы или футбольные клубы гражданина, а также его предпочтения в еде, напитках и марках сигарет
http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/stati_i_dokymenti/archive/2011/02/02/188207.aspx
Выделенное, конечно же, представляет собой особо секретные сведения:))
А вообще, может не так уж и плохо, если у участкового будет такая информация?
А вот "эстонские фашисты" решили, что должно быть по другому -
Эстонская инспекция по защите данных запретила работодателям при найме на работу проверять в интернете, в том числе в социальных сетях, личные данные соискателя на вакантную должность, сообщает "Интерфакс".
Согласно разработанной инспекцией инструкции, если работодатель все же захочет проверить через всемирную паутину личные данные будущего работника, он должен будет предупредить того заранее, сообщила эстонская пресса.
Работодателю запрещено и читать без разрешения переписку своего сотрудника по электронной почте.
"Под личными данными инспекция подразумевает все данные, как-либо характеризующие человека, начиная от имени. Эти данные имеет смысл защищать, ведь человек не оставляет частную жизнь за дверью после прихода утром на работу", - сказал руководитель Инспекции по защите данных Вильяр Пеэп.
Согласно инструкции, работодатель не имеет права спрашивать соискателя во время собеседования о его частной жизни, не связанной с профпригодностью.
Составители инструкции исходят из того, что в сети о человеке можно найти и ложную информацию, которая может негативно отразиться при приеме на работу. В то же время во многих странах работодатели не считают зазорным втайне изучать "подноготную" соискателя на должность по социальным электронным сетям.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3749474
уже есть
А вообще, может не так уж и плохо, если у участкового будет такая информация?
Простите! КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ??? О летательных аппаратах? Об этом информация есть в воздушной инспекции, или как там ее зовут..
Вы правда не понимаете, чем это обернется?:010: Это прямая дорога к тотальному стукачеству всех на всех. Наверняка у вас есть соседи, с которыми вы "в дружеских" отношениях :015:. Значит у них будут развязаны руки, чтобы доносить на вас даже то, чего нет. И оправдываться и объясняться придется вам. :ded:
Ocean Lounge
03.02.2011, 12:05
Простите! КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ??? О летательных аппаратах? Об этом информация есть в воздушной инспекции, или как там ее зовут..
Вы правда не понимаете, чем это обернется?:010: Это прямая дорога к тотальному стукачеству всех на всех. Наверняка у вас есть соседи, с которыми вы "в дружеских" отношениях :015:. Значит у них будут развязаны руки, чтобы доносить на вас даже то, чего нет. И оправдываться и объясняться придется вам. :ded:
АААААА ВСЕ ПРОПАЛО :091::091::091:
откуда соседи могут знать о Вашей личной жизни, Вы их что за порог пускаете? :065:
где бы я ни жила, участкового ни разу в галаза не видела
как их заставят это сделать? или это будет сочинение на вольную тему?
орлица-мать
03.02.2011, 12:05
господи, ну и что в этом такого? как всегда не разобраться, а лучше проистерить на форумах))))))))))))
Не вижу принципиальной разницы с тем, что сейчас. Только что по пунктам.
Про летательные аппараты - я так и написала, что, мол, большой секрет.
А что, соседей-стукачей мало сейчас?
Никто не жалуется ни на кого, у кого-то сейчас связаны руки, и невозможно пойти к участковому и настучать на соседей?
earendel
03.02.2011, 12:08
как их заставят это сделать? или это будет сочинение на вольную тему?
Я летом пыталась нашего участкового отловить, так и не смогла :065:
Вот пущай теперь сам за мной побегает. на предмет выявления моих престрастий и наличия у меня летательных средств :073:
АААААА ВСЕ ПРОПАЛО :091::091::091:
откуда соседи могут знать о Вашей личной жизни, Вы их что за порог пускаете? :065:
Я их на порог не пускаю, но дабы нагадить, могут наговорить на вас "сорок бочек арестантов" и все окажуться блондинами.
Я их на порог не пускаю, но дабы нагадить, могут наговорить на вас "сорок бочек арестантов" и все окажуться блондинами.
Получается, что весь негатив лишь в соседях?
Ну так гадящие соседи - вопрос давний и интересный:))
Получается, что весь негатив лишь в соседях?
Ну так гадящие соседи - вопрос давний и интересный:))
Ну, это первое, что напрашивается.
Ocean Lounge
03.02.2011, 12:31
Ну, это первое, что напрашивается.
и что? соседи донесут, что Вы выращиваете и продаете марихуану, и на одном этом основании Вас посодют? :)) несмотря на отсутствие в доме марихуаны и растений вообще?
я конечно понимаю, что это уже принцип - вечная оппозиция, но ведь не до абсурда
дамаприятнойполноты
03.02.2011, 12:34
Участковые прочитали это распоряжение и повесились.
Сколько жителей приходится на каждого участкового, не считая нелегалов?
Что курит наш дорогой Дмитрий Анатольевич Бонапарт?
Матильда Жабовски
03.02.2011, 12:34
Ну и что? А сейчас данная инфа сверхсекретна?
Мне так даже спокойнее будет, если о том, когда, наконец, появится в своей квартире молодая оторвистая соседка, участковый будет не у меня регулярно спрашивать, а справляться в своих записях:008:
как их заставят это сделать? или это будет сочинение на вольную тему?скорее всего)))обычно они не выходя из-за стола проверки всякие проводят)))максимум по базе посмотрят судим/не судим,есть ли транспортные средства,зарегистрированные на имя гражданина,ну и отсебятинки какой-нибудь типа любимого кота мурзика приплетут.все равно проверять вряд ли кто будет.
Матильда Жабовски
03.02.2011, 12:42
скорее всего)))обычно они не выходя из-за стола проверки всякие проводят)))максимум по базе посмотрят судим/не судим,есть ли транспортные средства,зарегистрированные на имя гражданина,ну и отсебятинки какой-нибудь типа любимого кота мурзика приплетут.все равно проверять вряд ли кто будет.
ППКС
А вот "эстонские фашисты" решили, что должно быть по другому -
Эстонская инспекция по защите данных запретила работодателям при найме на работу проверять в интернете, в том числе в социальных сетях, личные данные соискателя на вакантную должность, сообщает "Интерфакс".
Согласно разработанной инспекцией инструкции, если работодатель все же захочет проверить через всемирную паутину личные данные будущего работника, он должен будет предупредить того заранее, сообщила эстонская пресса.
Работодателю запрещено и читать без разрешения переписку своего сотрудника по электронной почте.
"Под личными данными инспекция подразумевает все данные, как-либо характеризующие человека, начиная от имени. Эти данные имеет смысл защищать, ведь человек не оставляет частную жизнь за дверью после прихода утром на работу", - сказал руководитель Инспекции по защите данных Вильяр Пеэп.
Согласно инструкции, работодатель не имеет права спрашивать соискателя во время собеседования о его частной жизни, не связанной с профпригодностью.
Составители инструкции исходят из того, что в сети о человеке можно найти и ложную информацию, которая может негативно отразиться при приеме на работу. В то же время во многих странах работодатели не считают зазорным втайне изучать "подноготную" соискателя на должность по социальным электронным сетям.
Разрешите тактично похихикать. Это имеет примерно такое же отношение к реальности, как " тырнет- революционеры" к реальным.
В Эстонниии... несколько напряженно с работой, посему работодатель там спрашивает о чем ему угодно и как угодно.
почему-то я о том же подумала
есть же контакт!:080:
Вот, с одной стороны, как-то неприятно, тем более участковые. На мой взгляд, не очень подходящая для этих целей прослойка "гос. служащих".
А с другой стороны, подумал, а чего мне скрывать? Работа официальная, доходы подтвержденные, собственность зарегистрированная... есть конечно небольшие косяки в общении с государством, но не криминал. Если выведут меня на чистую воду, ну заплачу штраф.
А вообще, самая мощная база на граждан Петербурга из тех, что я встречал, Социальный регистр населения. Данных очень много.
Natalena
03.02.2011, 13:08
В смысле? :005: Вы считаете что выделенное в цитате известно всем соседям и участковому? :)) И кстати про животных. Мои соседи вообще не в курсе, что у меня живут кошки к примеру. Ибо кошки не выходят из квартиры и не мяукают громким голосом. Ну и про мои политические взгляды, ориентацию и любимое блюдо- тоже. :008:
Zakuraeva
03.02.2011, 13:12
а сексуальную ориентацию они как проверять будут?:016:
Marysabel
03.02.2011, 13:16
картинки будут неприличные показывать:))
на ЛВ спросят))))
и всех на букву М разом вычислят))
Natalena
03.02.2011, 13:18
Ну как-как... Если женСЧина живет с муЩЩиной в квартире- то гетеро, если живут два муЩЩины или две женСЧины- то гомо...:)) Ну а там возможны варианты...:008::))
Marysabel
03.02.2011, 13:20
Ну как-как... Если женСЧина живет с муЩЩиной в квартире- то гетеро, если живут два муЩЩины или две женСЧины- то гомо...:)) Ну а там возможны варианты...:008::))
а если ко мне периодически приходит домой подруга, а я живу с мужчиной - то я бисексуальна и люблю всяческие извращения:))
Lady bug
03.02.2011, 13:20
Зато соседи теперь все друг друга знать будут по имени отчеству,дружить будут.
Natalena
03.02.2011, 13:21
а если ко мне периодически приходит домой подруга, а я живу с мужчиной - то я бисексуальна и люблю всяческие извращения:))
Ну я и говорю- возможны варианты. :)) Соседи будут подглядывать и потом все рассказывать участковому. :ded::))
Zakuraeva
03.02.2011, 13:22
:065:
на ЛВ спросят))))
и всех на букву М разом вычислят))
лучше бы извращенцев вычисляли....:ded:
я думаю, при боХатой фантазии доблестных полицаев возможны разные варианты трактовки ориентации проживающих в квартире.....:065:
Зато соседи теперь все друг друга знать будут по имени отчеству,дружить будут.
уже прямо вижу, как соседка сверху стучит как дятел....
Marysabel
03.02.2011, 13:22
Ну я и говорю- возможны варианты. :)) Соседи будут подглядывать и потом все рассказывать участковому. :ded::))
Тогда они тоже извращенцы - вуаеристы:)
Простите! КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ??? О летательных аппаратах? Об этом информация есть в воздушной инспекции, или как там ее зовут.
Эта информация секретная и недоступна участковым милиционерам? Если нет, то что изменится после того, как она будет храниться и у них тоже?
Вы правда не понимаете, чем это обернется?:010: Это прямая дорога к тотальному стукачеству всех на всех. Наверняка у вас есть соседи, с которыми вы "в дружеских" отношениях :015:. Значит у них будут развязаны руки, чтобы доносить на вас даже то, чего нет.
А сейчас им что мешает?
И оправдываться и объясняться придется вам. :ded:
Кому и зачем объяснять?
Sweetest Perfection
03.02.2011, 13:24
А подробное описание любовнеГоф они составлять не планируют? :008:
Zakuraeva
03.02.2011, 13:25
с фото:ded:местами, явками и паролями! и частотой посещений
Lady bug
03.02.2011, 13:26
Для профилактики, что бы не сбежал?
ЯсчастливаЯ
03.02.2011, 13:28
Вот, с одной стороны, как-то неприятно, тем более участковые. На мой взгляд, не очень подходящая для этих целей прослойка "гос. служащих".
А с другой стороны, подумал, а чего мне скрывать? Работа официальная, доходы подтвержденные, собственность зарегистрированная... есть конечно небольшие косяки в общении с государством, но не криминал. Если выведут меня на чистую воду, ну заплачу штраф.
Чё-то я тоже не испугалась :065:
Правильные вопросы не как будут проверять, а когда и будут ли вообще. :)
Sweetest Perfection
Попандос. Пойду разводить рыбок, хомячкоФ и тараканоФ, чтоб сбить с толку шпиёнов. :073:
Natalena
А если любовнеГи меняются часто, то приходить к участковому с новой фотографией нового любовнеГа и подклеивать в личное дело. :ded:
Zakuraeva
03.02.2011, 13:29
Правильные вопросы не как будут проверять, а когда и будут ли вообще. :)
да я вот тоже думаю...кто жеж его без ордера пустит в квартиру то...на пересчет тараканов.....
Попандос. Пойду разводить рыбок, хомячкоФ и тараканоФ, чтоб сбить с толку шпиёнов. :073:
лучше термитов...пока выловят и сосчитают.....:065:
А если любовнеГи меняются часто, то приходить к участковому с новой фотографией нового любовнеГа и подклеивать в личное дело. :ded:
а если любовник женат- то фото жены и заполненную анкету и справку из КВД:ded:
Далее: если живёте одна, то вы асексуалка, а вот если с котом или пёсиком... :001: :))
Sweetest Perfection
03.02.2011, 13:30
Для профилактики, что бы не сбежал?
А шо, от Вас таки сбегают? От меня - нет, я их просто предпочитаю иногда менять... :008:
Marysabel
03.02.2011, 13:31
А шо, от Вас таки сбегают? От меня - нет, я их просто предпочитаю иногда менять... :008:
ууу, а вот это вообще клеймо:))
как их заставят это сделать? или это будет сочинение на вольную тему?Да какая разница? Кто-нибудь что-нибудь напишет, а потом доказывай, что не верблюд....
username
03.02.2011, 13:33
ИМХО фейк.
Natalena
03.02.2011, 13:34
Да какая разница? Кто-нибудь что-нибудь напишет, а потом доказывай, что не верблюд....
Ага, как в карточке в детской поликлинике... :005: Такая чушь иногда бывает написана, что просто диву даешься...:001:
Lady bug
03.02.2011, 13:35
Надо упредить соседей,собрать на них досье,пока не началось.
Если соседи хорошие , можно договориться кто про кого какую "правду" рассказывает.
Это что бы у участкового создалось впечатление , что у него с населением есть доверительные отношения.
Lady bug
03.02.2011, 13:37
Народ таких не любит :ded:
КрошКамю
03.02.2011, 13:58
Самое обидное, что рыбки и хомяки заполонят квартиру, а никто не придет ими интересоваться:008:
Marysabel
03.02.2011, 13:59
ИМХО фейк.
да стопудово
Сергеевна
03.02.2011, 14:06
я вот не знаю, смеяцца или рыдать )))))
"бред" - эт тоже не подходит ....
недоуменно жму плечами, короче ..
Сергеевна
03.02.2011, 14:09
Также российские участковые должны будут выяснять такие подробности, как любимые музыкальные группы или футбольные клубы гражданина, его предпочтения в еде, напитках и марках сигарет.
l
абсурд какой-то, кароч ...
надеюсь, шо ента баян ))
опытным путем :ded:
Zakuraeva
03.02.2011, 14:11
абсурд какой-то, кароч ...
надеюсь, шо ента баян ))
опытным путем :ded:
кота жалко.....они его ориентацию опытным путем проверять как будут? я жеж его того...в ветеринарку отнесла лет девять назад.....
Sweetest Perfection
03.02.2011, 14:11
Народ таких не любит :ded:
ЛюбовнеГофф?
Самое обидное, что рыбки и хомяки заполонят квартиру, а никто не придет ими интересоваться:008:
Ну не придут, так не придут.... Я же хомяков и рыбок буду любить, кормить, воспитывать.... имена им ласковые буду давать.... А ежели нагрянет очередная перепись населения, я им запросто вот так возьму и предъявлю "смейство гуппи" поголовьем в 700 шт. Пусть ведут учёт с подробным описанием..... :073: Когда у переписчиков не хватит чернил, я им скажу: А теперь перейдём к переписи хомячкофф, и после этого я сообщу вам "прочие данные". :073:
Zakuraeva
03.02.2011, 14:14
Вот у меня детский надувной круг есть- это плав . средством будет считаться???:016:
А как участковый будет мою ориентацию распозновать ?
Marysabel
03.02.2011, 14:15
Вот у меня детский надувной круг есть- это плав . средством будет считаться???:016:
перископ в комплекте есть?
irodiada
03.02.2011, 14:15
[QUOTE=ТИША;55771060]Российских участковых заставят составлять подробнейшие досье на каждого жителя страны. В своих отчетах им придется делить людей на богатых и бедных, указывать их сексуальную ориентацию, а также политические воззрения.
http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/stati_i_dokymenti/archive/2011/02/02/188207.aspx[/QUOT
А МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ ПРОЖИВАЮЩЕГО БУДУТ ОЦЕНИВАТЬСЯ ПОЛИЦ - АЕМ?
Zakuraeva
03.02.2011, 14:16
А как участковый будет мою ориентацию распозновать ?
сказали жеж...опытным путем:ded:
перископ в комплекте есть?
перископ...у меня муж инженер- взрыватель...:065:внесут нас в список неблагонадежных...и так за границу не выпускают....
а у меня спас.жилет детский и ватрушка. С ними как:)):009:
Сергеевна
03.02.2011, 14:16
кота жалко.....они его ориентацию опытным путем проверять как будут? я жеж его того...в ветеринарку отнесла лет девять назад.....
видимо, в участковые будут принимать котов, собак, хомячков, рыбок и ты ды ... для проверок
Zakuraeva
03.02.2011, 14:17
а у меня спас.жилет детский и ватрушка. С ними как:)):009:
ватрушка это и летательное средство тоже:ded:как с горы то летит:065:
видимо, в участковые будут принимать котов, собак, хомячков, рыбок и ты ды ... для проверок
лучше сразу дятлов....чтобы стучали:))
Lady bug
ЛюбовнеГофф?
Нет,ветренных женщин.Так как народу завидно.:))
irodiada
ДА, КСТАТИ, ВЕДЬ ИНСТИТУТ УЧАСТКОВЫХ УПРАЗНЯЮТ - БУДУТ КВАРТАЛЬНЫЕ....
Sweetest Perfection
03.02.2011, 14:18
А МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ ПРОЖИВАЮЩЕГО БУДУТ ОЦЕНИВАТЬСЯ ПОЛИЦ - АЕМ?
Всенепременно! По 10-бальной шкале! :ded:
лучше сразу дятлов....чтобы стучали:))
ооо, это решение всех проблем:))
сказали жеж...опытным путем:ded:
Боюсь, через некотороое время сам участковый запутается в своей ориентации. :))
Сергеевна
03.02.2011, 14:19
:016: точно не летательный аппарат . так шта, минус один :ded: тебе легче
Мне интересно, они как матдостаток будут высчитаывать ? :016: ну, хто нищий, а хто богатый ???
Zakuraeva
03.02.2011, 14:19
http://s45.radikal.ru/i109/1001/27/274e0be0714f.jpg
Квартальный надзиратель Тигрий Львович Лютов..
а потом и батюшку царя возвернут:065:
ДА, КСТАТИ, ВЕДЬ ИНСТИТУТ УЧАСТКОВЫХ УПРАЗНЯЮТ - БУДУТ КВАРТАЛЬНЫЕ.... Хорошо ещё, что не месячные...
знаю квартальные премии, квартальных участковых не знаю:009:
Zakuraeva
03.02.2011, 14:20
ооо, это решение всех проблем:))
это дополнение к проблемам:065:
Боюсь, через некотороое время сам участковый запутается в своей ориентации. :))
:065:главное. чтобы в докладе не попутал....
:016: точно не летательный аппарат . так шта, минус один :ded: тебе легче
Мне интересно, они как матдостаток будут высчитаывать ? :016: ну, хто нищий, а хто богатый ???
ну как...раз в кошельке деньги есть- значит боХатый.....:073:
Хорошо ещё, что не месячные...:046:
Zakuraeva
03.02.2011, 14:21
:046:
погодите...и по ним отчет будет....:065:
ну как...раз в кошельке деньги есть- значит боХатый.....:073:
мелочь считается?
irodiada
03.02.2011, 14:22
познакомитесь - комиссары, вроде это будут квартальные, а может и надзиратели - не увереннна, что из этого, но примерно так...
дамаприятнойполноты
03.02.2011, 14:23
Им счас город бешенные деньги доплатит, они подорвутся и всех перепишут http://www.fontanka.ru/2011/02/03/064/
Zakuraeva
03.02.2011, 14:23
мелочь считается?
больше пяти рублей- ДА!:065:
Zakuraeva
03.02.2011, 14:24
Им счас город бешенные деньги доплатит, они подорвутся и всех перепишут http://www.fontanka.ru/2011/02/03/064/
каким образом? займутся научной фантастикой?:016:
irodiada
03.02.2011, 14:25
ню-ню-ню...
Sweetest Perfection
03.02.2011, 14:26
Нет,ветренных женщин.Так как народу завидно.:))
Есть у меня подозрения, что списки "ветренных женщин" будут пользоваться особым спросом среди населения. Будут в метро бегать по вагонам продавцы фломастеров, лазерных указок и "базы данных ветренных женщин". :046:
а потом и батюшку царя возвернут:065:
Шоб не надо было электорату ходить на выборы и забирать с собой "бюллетени" для хоз.нужд. Опять-же - бешенная экономия бумаги по всей стране, и средств выделяемых на предвыборные компаниии. :073:
больше пяти рублей- ДА!:065:
ну просто бальзам на мою израненую душу, сегодня я боХачка:))
Перевертыш
03.02.2011, 14:28
А вдруг мне все понравится? :073:
Мне одной интересно, откуда участковые возьмут столько времени, чтоб составить подробное досье на каждого? Сколько людей числится за одним участковым?
Zakuraeva
03.02.2011, 14:32
ну просто бальзам на мою израненую душу, сегодня я боХачка:))
у нас же, согласно правящей партии, бедных НЕТ!:065:
Мне одной интересно, откуда участковые возьмут столько времени, чтоб составить подробное досье на каждого? Сколько людей числится за одним участковым?
А чем им ещё заниматься ? Пусть ходят себе по квартирам и ориентацию выясняют. Кстати, полагаю, что им доп. оклад очень сильно пригодится в данной ситуации, так сказать на таблетки.:))
как полицейский он же супермен. без сна и отдыха и перерыва на обед. он будет скакать и описывать каждую кошечку и собачку, рыбку и мышку...
еще улиток, ящериц, змеек, птичек и других наших любимцев.
это займет лет 10.
а с учетом, что твари еще мрут довольно быстро, то данные надо будет регулярно обновлять и перепроверять...
до бомжей, наркоманов, разборок между соседями, на бытовые преступления, и на другие такие же важные дела, времени, увы уже не останецца:ded:
А чем им ещё заниматься ? Пусть ходят себе по квартирам и ориентацию выясняют. Кстати, полагаю, что им доп. оклад очень сильно пригодится в данной ситуации, так сказать на таблетки.:))
проверять должны лично, а не со слов.:017:
"дорогая, а что это участковый у нас в постели делает? - а это он нашу ориентацию проверяет. Я в порядке, теперь твоя очередь":065::073:
Сергеевна
03.02.2011, 14:42
как полицейский он же супермен. без сна и отдыха и перерыва на обед. он будет скакать и описывать каждую кошечку и собачку, рыбку и мышку...
это займет лет 10.
а с учетом, что твари еще мрут довольно быстро, то данные надо будет регулярно обновлять и перепроверять...
до бомжей, наркоманов, разборок между соседями, на бытовые преступления, и на другие такие же важные дела, времени, увы уже не останецца:ded:
робокоп :ded::ded:
Zakuraeva
это займет лет 10.
может они уже создали робокопа:016:
проверять должны лично, а не со слов.:017:
"дорогая, а что это участковый у нас в постели делает? - а это он нашу ориентацию проверяет. Я в порядке, теперь твоя очередь":065::073:
и ведь не подкопаешься, представитель власти, однако:ded::))
Сергеевна
гы, заку, у дураков мысли, как известно )))
это займет лет 10.
Отож таки верно! Так что страхи за неприкосновенность личной жизни излишни, все это (если это действительно ожидается, а не очередная сплетня на форуме) как и все в этой стране, будет только на бумаге.
Zakuraeva
робокоп :ded::ded:
:046:у гениев мысли сходятся....
irodiada
03.02.2011, 14:43
кстати, а с жизнью как - её еще не отменяют?
Zakuraeva
03.02.2011, 14:43
гы, заку, у дураков мысли, как известно )))
у гениев:ded::))
Zakuraeva
03.02.2011, 14:44
налог на воздух введут и сами задумаетесь:065:
Сергеевна
03.02.2011, 14:44
сначала выяснют, какая !! а потом уже решат на собрании робокопов :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.