Просмотр полной версии : Ищу лагерь на лето, или летний детский сад.
Я и Диод
03.02.2011, 12:33
Девочки кто знает детские лагеря или детские сады на природе. С полным проживанием. Только не наши совковые, а частные и приличные. Обязательно за городом, с хорошим питанием и кучей занятий.
Мелкому будет почти 3.5. :flower:
Тоже ищу такой садик,моему 6 лет.
Мы были летом в Комарово, на даче Шостаковича, но это был выезной детский сад Центрального района, нас просто за деньги взяли, там детей облизывали,столько песен, стихов выучили, с ними с утра до вечера занимались, в Дюнах есть санаторий частный, у нас подруга каждый год ребенка отправляет, говорит там хорошо.
Мы, когда отдыхаем в пансионате Буревестник в Репино, регулярно наблюдаем там детский сад - начальную школу, постоянно проживающий в 1 корпусе (или в третьем, все время путаю). Судя по всему, народу там не много. Место хорошее, недалеко от города. Отдельная оборудованная площадка.
не знаю, правда, не рановато ли в 3,5 года отдавать ребенка на пмж в детсад.
Мы были летом в Комарово, на даче Шестоковича, но это был выезной детский сад Центрального района, нас просто за деньги взяли, там детей облизывали,столько песен, стихов выучили, с ними с утра до вечера занимались, в Дюнах есть санаторий частный, у нас подруга каждый год ребенка отправляет, говорит там хорошо.
А можно поподробней. Какой сад, как попасть, сколько стоит и куда звонить? можно в личку.
Мы были летом в Комарово, на даче Шестоковича, но это был выезной детский сад Центрального района, нас просто за деньги взяли, там детей облизывали,столько песен, стихов выучили, с ними с утра до вечера занимались, в Дюнах есть санаторий частный, у нас подруга каждый год ребенка отправляет, говорит там хорошо.
Можно узнать, какой именно садик Центрального района и заодно координаты частного санатория в Дюнах? Спасибо :flower:.
Девочки кто знает детские лагеря или детские сады на природе. С полным проживанием. Только не наши совковые, а частные и приличные. Обязательно за городом, с хорошим питанием и кучей занятий.
Мелкому будет почти 3.5. :flower:
санаторий в Дюнах, приличный и не совковый
http://www.dunes-spb.ru/price.html
Еще нашла сад выездной от Московского района
тел 296-8105, подруга была там года 4 назад, им понравилось.
Еще за Зеленогорском Ушково, детский городок Березка
http://spb.yell.ru/BEREZKA_Kindergarten_5169200/
мы там были от 83 сада Центрального района, наш сад перестал туда выезжать, а других полно, там целый городок, за день не пройдешь.
Alice Fox
05.02.2011, 22:20
Прикольно. А не страшно такого маленького - уйдет куда-нибудь за территорию ... и ночью без мамы. Как-то не очень представляю имхо, хотя идея привлекательна.
kuzina 6767
05.02.2011, 23:41
Прикольно. А не страшно такого маленького - уйдет куда-нибудь за территорию ... и ночью без мамы. Как-то не очень представляю имхо, хотя идея привлекательна.
Моему 3 года. Наш сад выезжает. Мне страшно. Записались в дежурный.
Моему 3 года. Наш сад выезжает. Мне страшно. Записались в дежурный.
А мне жалко, старшая с трех лет в Комарово, я работала, а младшего жалко, как он там будет, пришлось с работы уволиться. А так не бойтесь, за детками там смотрят и весело им в коллективе, и учат всему, вернется довольный.
Подниму, так что с садам на этот год? была темка где все подробно написано на могу найти, со всеми адресами и т.д.
марикана
11.03.2011, 12:24
Подниму, так что с садам на этот год? была темка где все подробно написано на могу найти, со всеми адресами и т.д.
тоже интересуюсь на это лето.
Я Мамко!
11.03.2011, 14:28
санаторий в Дюнах, приличный и не совковый
http://www.dunes-spb.ru/price.html
Санаторий в юнах приличный. НО меня настораживает тот факт,что на его территорию может попасть каждый встречный и поперечный. И то,что там дети всех возрастов, в том смысле,что мелкие играют на площадке,а рядом старшие в волейбол играют и тААААк матерятся:001::001:
Я бы всё же искала ДС, а не санаторий или лагерь. В саду ИМХО присмотр лучше и ориентированы воспитатели на развитие детишек. Ищите в районе Комарово-Репино. Около Сестрорецка есть частный ДС Сказка с полным пансионом. там в смысле развития и не совковости всё в шоколаде, с природой посложнее:))
Леди Солнышко
11.03.2011, 14:50
я свою отправляла с садом на дачу с 4 лет.ребенка было не вытащить.с садами система какая-у некоторых есть своя дача,если остаются места они разбрасывают путевки по садикам района,но чаще всего их разбирают дети сотрудников...так-что надо ловить.а вообще эта информация должна быть в РОНО.
Спасибо. Очень интересная информация. Но ... не могу детей далеко(даже в Комарово) отпустить... Если бы поближе к этим садикам снять бы дачку..
Но это мечты
а я вот сегодня свою красавицу записала на дачу от 56 садика. Дача в рождествено.
Самой-страаашно, но что делать-альтернатива-это дежурный садик далеко от дома с разновозрастными детками и все лето в городе.
Дача в Рождествено. А вообще, нам в саду 2 варианта дачи предложили-лужское и приозерское направление.
Все "совково", штат сотрудников укомплектован(хотела сестру отправить, она у меня воспитатель со стажем). кому интерестно-в личке есть мой номер телефона.
нам в мае будет 4.
мы тоже вчера туда записались.
а Вы уже с полной уверенностью, что Вас возьмут ? )
Дача выездная есть у 12 сада Невского р-на( в Репино)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.