Вход

Просмотр полной версии : У меня соседка орет. Надоело.

Страницы : [1] 2

Каприzуля
03.02.2011, 13:27
Вот. Орет. И ладно бы от удовольствия, а то скандалит ведь. Ночами. Надоело.Сначала она орет, громко и с матами, а потом у нее ребеночек просыпается (годика 2 наверное ляльке) и начинает сильно плакать. И происходит это все часа в 2 ночи. Громко. Так громко, что у меня просыпается муж, а следом и сын:005:
А сегодня ночью у них вообще что-то тяжелое летало и грохотало... Вот сижу и думаю, как бы ей тактично намекнуть, что я ....эээ... подзаколебалась уже "участвовать" в ее семейной жизни....
Что посоветует общественность?
PS. А женщина очень приличная кстати. Вежливая.

Princess Leia
03.02.2011, 13:33
С кем скандалит-то? С мужчиной? Значит посоветуйте нового завести...

Коси
03.02.2011, 13:34
Я бы соседке намекнула, что еще раз - и орать она будет не просто так, а по делу :)) Шучу, милиция и все такое.

таРИта
03.02.2011, 13:35
Тактично поставьте во время скандала Земфиру "Хочешь я убью соседей, что мешают спать" Погромче.

Каприzуля
03.02.2011, 13:36
С кем скандалит-то? С мужчиной? Значит посоветуйте нового завести...

Скандалит с мужем. Муж у нее приходит последнее время видимо ночью... ну и понеслось....
Не, советовать не могу:))

Princess Leia
03.02.2011, 13:37
Скандалит с мужем. Муж у нее приходит последнее время видимо ночью... ну и понеслось....
Не, советовать не могу:))

Ну значит мужу ейному посоветуйте почаще ее...того...ночами :))

Коси
03.02.2011, 13:38
Дура какая-то. В милицию и опеку.

Каприzуля
03.02.2011, 13:38
Тактично поставьте во время скандала Земфиру "Хочешь я убью соседей, что мешают спать" Погромче.

Меня тогда мой муж тактично прибъет:)
Он и так последний месяц нифига не высыпается из-за соседской бурной личной жизни.
Да и шкандаль как правило начинается часа в 2 ночи.Только вот сегодня ночью они что-то рано начали, около 00-00.30...

Princess Leia
03.02.2011, 13:39
Дура какая-то. В милицию и опеку.

Да ладно...че так сразу-то...
Вроде обычные скандалы в семье...:fifa:

Каприzуля
Муж ейный, судя по выкрикам, уже кого-то нашел.. кого ночами.. того этого...

Princess Leia
Он и так последний месяц нифига не высыпается из-за соседской бурной личной жизни.
Да и шкандаль как правило начинается часа в 2 ночи.Только вот сегодня ночью они что-то рано начали, около 00-00.30...

Ну прогресс налицо...скоро значит муж будет вовремя приходить :))

Ded
03.02.2011, 13:40
надо говорить не с сасеткай, а с ее мужем, штоп он ночью ваще не приходил, тогда сасетке не на кого будет орать

Princess Leia
03.02.2011, 13:41
надо говорить не с сасеткай, а с ее мужем, штоп он ночью ваще не приходил, тогда сасетке не на кого будет орать

Точно! :ded:

Каприzуля
03.02.2011, 13:41

Обычные. Орали бы днем, я бы особо и не заморачивалась. А когда все это в тиши ночной:001:
Только вот сегодня у них так что-то летало с грохотом, что боюсь, как бы она мужу черепушку не проломила или еще чего....
Ребенка жалко. Просыпается и так плачет сильно и громко:(
И мой пугается....

Каприzуля
03.02.2011, 13:42
Ну прогресс налицо...скоро значит муж будет вовремя приходить :))
Или совсем свалит:))

Каприzуля
03.02.2011, 13:43
:flower:
Может сосед сам догадается?:016:
Если она сегодня ночью его не пришибла....:001:

Hellen G
03.02.2011, 13:44
Вот. Орет. И ладно бы от удовольствия, а то скандалит ведь. Ночами. Надоело.Сначала она орет, громко и с матами, а потом у нее ребеночек просыпается (годика 2 наверное ляльке) и начинает сильно плакать. И происходит это все часа в 2 ночи. Громко. Так громко, что у меня просыпается муж, а следом и сын:005:
А сегодня ночью у них вообще что-то тяжелое летало и грохотало... Вот сижу и думаю, как бы ей тактично намекнуть, что я ....эээ... подзаколебалась уже "участвовать" в ее семейной жизни....

а я участкового вызывала. правда не каждый день орут, а редко. зато ТАК, что все вокруг летает. мужик орет, что типо тебя убью, а потом себя. меня задолбало и в 02 позвонила.

Коси
03.02.2011, 13:45

Орать так, чтобы проснулся свой же ребенок? Ну не знаю, матери обычно о ребенке больше думают. А другое я осуждаю :))

Коси
03.02.2011, 13:46
а я участкового вызывала. правда не каждый день орут, а редко. зато ТАК, что все вокруг летает. мужик орет, что типо тебя убью, а потом себя. меня задолбало и в 02 позвонила.

Все они такие, тока обещают убица :(

Zjama
03.02.2011, 13:48
Предупредить. Прямым текстом и без любезностей. При следующем оре - милиция + опека. Сразу дойдет. Нечего по ночам орать и не давать спать ни собственному ребенку, ни соседям.

ОLюSя
03.02.2011, 13:52
А у меня сосед в коммуналке, через стенку, колобродит по ночам, разговаривает сам с собой, орет матом, и вообще не адекватен, то ли наркоман, то ли алкаш, а может то и другое. Я один раз ему уже сказала, что если еще раз... ножки повыдергиваю, и скажу что так и было. Хватает не надолго, он оказывается ничего не помнит, что творит ночью. Кстати, ребенка увезла в деревню к бабушке.

Каприzуля
03.02.2011, 13:56
Самое интересное, что мужа ее не слышно совсем. Толи она его перекрикивает, толи просто сольную партию ведет, а он отмалчивается....

Каприzуля
03.02.2011, 13:57
Предупредить. Прямым текстом и без любезностей. При следующем оре - милиция + опека. Сразу дойдет. Нечего по ночам орать и не давать спать ни собственному ребенку, ни соседям.

Да я както стесняюсь вот так прямолинейно.....

Коси
03.02.2011, 13:58

Зря, она-то не стесняется.

yumo
Самое интересное, что мужа ее не слышно совсем. Толи она его перекрикивает, толи просто сольную партию ведет, а он отмалчивается....

Значит мужик умнее...

Каприzуля
Причем тетенька совершенно адекватная на первый взгляд. Очень приличная..... Я даже и не подозревала, что она так орать умеет....

Каприzуля
03.02.2011, 14:00
Зря, она-то не стесняется.

Вобщето Вы правы.. Когда у меня ребенок как-то расшалился и катался на самокате по квартире, она пришла и мне высказала, что у нее уже голова болит от нашего автобана. Правла очень вежливо высказала. И добавила, что если они шуметь будут, что бы я тоже приходила... Но я же ночью к ней не пойду...

Каприzуля
Значит мужик умнее...

Может он просто орать не умеет....:))

Aniko
а у меня диван долго раскладывают в час ночи....
кошка просыпается и начинает мяукать, скотина такая, думает, что уже утро и можно будить хозяев

Каприzуля
03.02.2011, 14:10
а у меня диван долго раскладывают в час ночи....
кошка просыпается и начинает мяукать, скотина такая, думает, что уже утро и можно будить хозяев
:046::046::046:

Хорошо, что у меня нет собаки.... А то она наверняка бы лаяла....

desperate07
03.02.2011, 14:13
Автор, мы с Вами не соседи, случаем??? У меня из соседней квартиры то же само епо ночам. Мужа не слыхать. А дама орёт как потерпевшая... с матюгами, визгами и даже звуками падающих предметов.
А как увижу их обоих на улице - милейшие люди... нескладуха какая то

свежеветрова
03.02.2011, 14:15

уведомить в письменом виде,что она вас достала!!!!:)):)):)):)):)):))

свежеветрова
03.02.2011, 14:17
Обычные. Орали бы днем, я бы особо и не заморачивалась. А когда все это в тиши ночной:001:
Только вот сегодня у них так что-то летало с грохотом, что боюсь, как бы она мужу черепушку не проломила или еще чего....
Ребенка жалко. Просыпается и так плачет сильно и громко:(
И мой пугается....

я бы,наверно,поднялась поговорить....не я серьезно...меня очень затронул момент с ребенком!!!:005:

iriska-sistema
03.02.2011, 14:18
если сложно в лицо сказать-позвоните. узнать номер, думаю, не очень сложно.

Каприzуля
03.02.2011, 14:19
Автор, мы с Вами не соседи, случаем??? У меня из соседней квартиры то же само епо ночам. Мужа не слыхать. А дама орёт как потерпевшая... с матюгами, визгами и даже звуками падающих предметов.

Ага им ои -милейшие люди....
Может и правда соседи:)

Каприzуля
03.02.2011, 14:21
если сложно в лицо сказать-позвоните. узнать номер, думаю, не очень сложно.
Да мой муж знает ее мужа... Даже собирался с ним поговорить по этому поводу... Только его не видно последнее время...
Может и правда ей в письменном виде свое неудовольствие высказать:016:

Каприzуля
03.02.2011, 14:22
Т.е. общественность считает, что лучше поговорить? Может в разгар битвы к ней спуститься... А то вдруг она в другое время отрицать все будет. И буду я как дура...

kuklaotto
03.02.2011, 14:23

А вы ей письмо напишите с подписью "соседи" и в ящик бросьте, она и знать не будет с какой именно стороны соседи :)):))

iriska-sistema
В письменном слишком, мне кажется. лучше позвонитьи спокойно-мол ребята вы что-то разошлись слишком.

iriska-sistema
Т.е. общественность считает, что лучше поговорить? Может в разгар битвы к ней спуститься... А то вдруг она в другое время отрицать все будет. И буду я как дура...

да и пусть отрицает. главное, скажите.

kuklaotto
03.02.2011, 14:25
В письменном слишком, мне кажется. лучше позвонитьи спокойно-мол ребята вы что-то разошлись слишком.

Не, звонить как-то:008: Вдруг под горячую руку и на них наорут, чтоб не лезли в чужую личную жизнь:)):ded:

Гунторезка
03.02.2011, 14:31
Вобщето Вы правы.. Когда у меня ребенок как-то расшалился и катался на самокате по квартире, она пришла и мне высказала, что у нее уже голова болит от нашего автобана. Правла очень вежливо высказала. И добавила, что если они шуметь будут, что бы я тоже приходила... Но я же ночью к ней не пойду...

А у мужа нет желания самому разобраться с этой ситуацией? Я сама никогда с разборками не пойду, а муж быстро всех на место ставит.

BibiKa
03.02.2011, 14:57
ну и соседка :))

Каприzуля
03.02.2011, 23:39
А у мужа нет желания самому разобраться с этой ситуацией? Я сама никогда с разборками не пойду, а муж быстро всех на место ставит.

Желание есть, возможности практически нет:(Поздно с работы приходит, а в ночи с разборками к людям ломиться как-то некомильфо

kuzi4ka
04.02.2011, 00:07

Мужики однако не те пошли:046:
вот и ходют бабы злые и на детях отрываются...:wife:

САГДАНА
04.02.2011, 00:17
Начнутся крики постучите (совсем немножко) по батарее, самый действенный намек.

свежеветрова
04.02.2011, 01:03
ну что? с соседкой говорили?

Alert
04.02.2011, 11:33
после прочтения любой отрицательной темы про соседей твёрдо понимаю - я живу в раю, товарищи)
Мы с соседями на чай друг к другу ходим. И у нас никто никогда не орёт. Ну,кроме меня,но на меня никто не жалуется) Ибо я ору негромко и редко) и не ночью.

Сваровски
04.02.2011, 12:21
участкового вызывать.
пока не надоест в конце-концов штрафы оплачивать...

Сваровски
04.02.2011, 12:25
после прочтения любой отрицательной темы про соседей твёрдо понимаю - я живу в раю, товарищи)
Мы с соседями на чай друг к другу ходим. И у нас никто никогда не орёт. Ну,кроме меня,но на меня никто не жалуется) Ибо я ору негромко и редко) и не ночью.

чай чаем, а семейная жизнь у каждого своя.... тем более у вас не одна соседка, а.... целый дом:(

Сваровски
04.02.2011, 12:28
значица пока орет, тока начала вызываете 02, пока подоспеют-уже и ор начнется!
3 раза придут, акт напишут и на 4 штрафы пойдут.
по батареям стучать не комильфо-другие то не виноваты что баба кАзлина.
если и это не поможет, то пишите сюда, напридумываем....

old frog
04.02.2011, 12:32
Соседушка, у меня такая же орачка живет рядом:099:

Сваровски
04.02.2011, 12:37
Соседушка, у меня такая же орачка живет рядом:099:

да хосподя таких орачек в каждой многоэтажке наверно, да и не одна, наверняка!

Каприzуля
04.02.2011, 12:41
Девы, с соседкой пока не поговорила. Вчера поздно приехала из города. Ночью опять орали. Вернее не ночью, а поздно вечером,около 12... Муж порывался спуститься к ним, но не решился. затихли быстро вобщем-то. Опять что-то тяжелое летало. И муж ее орал тоже....

Мамутя
06.02.2011, 23:07
Сижу ржу. У меня похожая ситуация. Соседка ненормальная, постоянно орёт то на мужа, то на ребёнка. А ещё прикол: я (репетитор) занималась с учеником, а за стенкой скандал, а потом они решили страстно и громко помириться! А мы тут с учеником всё слышим. Мальчик сначала был в шоке, потом поржал. Вот так. Самое интересное: другие соседи говорят, что рядом с нами нет пары с ребёнком. Вот такая вот ЕРУНДА.

Всё к лучшему
06.02.2011, 23:17
Я, наверное, все-таки сходила бы к ним и попросила ночью вести себя тише. Если не помогло бы- вызвала бы милицию.

Каприzуля
10.03.2011, 21:31
Блин, ничего не понимают мои соседи(((( Орать продолжает.Правда теперь начинают раненько. Часиков 8...

Светлана-282
10.03.2011, 21:39

Надо жить отдельно,тогда и скандалов не услышите!:wife:

<Море>
10.03.2011, 22:48
Блин, ничего не понимают мои соседи(((( Орать продолжает.Правда теперь начинают раненько. Часиков 8...

Так а вы поговорили с соседкой? Она обещалась потише? Я своей бабушке-соседке, которая в 23-00 Дом2 включала, записочку в почтовый ящик положила, где культурненько попросила потише делать (а она глуховата). В следующий раз, если что, не очень культурненько попрошу :004:
А вам может мужа послать с соседкой поговорить? Мужчину она может постесняется?

<Море>
10.03.2011, 22:49

В смысле отдельно? В своем доме за семью заборами? Я вот соседей и сверху, и снизу слышу - такая у нас в стране слышимость :ded:

Diana2004
10.03.2011, 22:58
И у меня орёт,причём на ребёнка и по вечерам начиная с 23.00и до почти часу.
Мальчику лет 8,орёт как резаная и колотит его,слышу...мальчишка забитый воопще...
Может куда пожаловаться?Правда достала уже....

Люблю Тура Хейердала
10.03.2011, 23:11
так это.... попробуйте найти их телефон в базе какой-нибудь и позвонить в процессе скандала.
Я так соседей своих угоманиваю, когда они в ночи музыку включают.
Или можно письменно выразить эмоции и в почтовый ящик кинуть.

Alpha Centauri
10.03.2011, 23:21
А у меня у соседа сверху сын до 2-х ночи прыгает, я не понимаю по чему, по мебели что-ли.. в паркуре тренеруется, но такое ощущение, что мне по голове.. Я заснуть не могу.. Сосед как жену свою выгнал (тоже знатный скандальчик был, мы все не спали..), так вообще перестал за сыном следить. Так я ему на новый год красивую открытку подписала и в ящик опустила. Что мол, мы конечно рады, что его сын развит и в отличной физической форме, но делекатно намекнула не демонстрировать её во всеуслышанье после 12 ночи.. И Вы знаете.. помогло!

Каприzуля
11.03.2011, 16:45

Я и так живу отдельно.... Не поняла к чему Ваш пост:009:
Не, ну я подозреваю, что все ругаются, все орут, но не так же....

Каприzуля
11.03.2011, 16:48
Так а вы поговорили с соседкой? Она обещалась потише? Я своей бабушке-соседке, которая в 23-00 Дом2 включала, записочку в почтовый ящик положила, где культурненько попросила потише делать (а она глуховата). В следующий раз, если что, не очень культурненько попрошу :004:
А вам может мужа послать с соседкой поговорить? Мужчину она может постесняется?

Я попыталась с ней поговорить. Она меня молча выслушала и пошла дальше. Ор не прекратился, только орать стала вечером, а не ночью. И ведь раньше их не слышно и не видно было, а теперь уже почти два месяца я в курсе их семейной жизни...
Тут ко мне подруга приходила, сидим на кухоньке чай попиваем и вдруг с низу дикий крик...ээээ... такого плана, что "иди ты в попку, нехороший человек"... только грубее и с применением нецензурной брани... Подруга аж подпрыгнула от неожиданности... А я привыкла ужО... мда....

Каприzуля
11.03.2011, 16:49
А у меня у соседа сверху сын до 2-х ночи прыгает, я не понимаю по чему, по мебели что-ли.. в паркуре тренеруется, но такое ощущение, что мне по голове.. Я заснуть не могу.. Сосед как жену свою выгнал (тоже знатный скандальчик был, мы все не спали..), так вообще перестал за сыном следить. Так я ему на новый год красивую открытку подписала и в ящик опустила. Что мол, мы конечно рады, что его сын развит и в отличной физической форме, но делекатно намекнула не демонстрировать её во всеуслышанье после 12 ночи.. И Вы знаете.. помогло!

:))
Вам повезло больше, чем мне))))

Mrs.Allright
11.03.2011, 16:53
Мои соседи пару лет назад тоже орали дурниной. Там с рыданиями было, вообще, жесть.
Думала, разведутся. (муж какое-то время не жил). а сейчас вроде ничего, уже год, как все тихо, любовь и все такое..
Вообще, если у человека такая драма, то что ж поделать?... Думаю, что бОльшая часть пар ругается, и многие при этом кричат. Мы же не англичане, слава богу.)))

Каприzуля
11.03.2011, 17:01
Мои соседи пару лет назад тоже орали дурниной. Там с рыданиями было, вообще, жесть.
Думала, разведутся. (муж какое-то время не жил). а сейчас вроде ничего, уже год, как все тихо, любовь и все такое..
Вообще, если у человека такая драма, то что ж поделать?... Думаю, что бОльшая часть пар ругается, и многие при этом кричат. Мы же не англичане, слава богу.)))

Да я не против- пусть орут... Но не ночью,не громко и не матом тоже хорошо бы... ну и к тому же зачем что бы все соседи знали подробности личной жизни?Я тоже ору. Но шепотом:))

*Ника*
11.03.2011, 17:03
Вызываем милицию...
Ничего не делают, вызывайте каждый день (точнее ночь). Звоните в 23.01, пусть хоть треснут.

У меня была такая же веселуха...только мы с малышом и мужем радио на всю катушку слушали.
Сдала на фик ментам, они ее в дурку определили...слаба на голову тётя.

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2011, 17:05
Да я не против- пусть орут... Но не ночью,не громко и не матом тоже хорошо бы... ну и к тому же зачем что бы все соседи знали подробности личной жизни?Я тоже ору. Но шепотом:))

Попросите знакомого, позвонить им , типа участковый , что мол к нему заходили соседи (вы), и жаловались на шум и если будут повторения жалоб они будут привлекаться и штрафоваться :)

МУСЯ МАРУСЯ
11.03.2011, 17:07
Вызываем милицию...
Ничего не делают, вызывайте каждый день (точнее ночь). Звоните в 23.01, пусть хоть треснут.

У меня была такая же веселуха...только мы с малышом и мужем радио на всю катушку слушали.
Сдала на фик ментам, они ее в дурку определили...слаба на голову тётя.

Скоро она вернётся домой и отблагодарит заботливых соседей:))

*Ника*
11.03.2011, 17:15
Скоро она вернётся домой и отблагодарит заботливых соседей:))

Уже вернулась и не единожды...
"Больна" = диагноз, а не мое к ней отношение.

Чайюри
11.03.2011, 18:05
30 лет у нас орут соседи.
Была и милиция, и ссоры, и разговоры.
Сперва орала мать, которая таскала к себе мужиков, это закончилось, когда ее Абдухаммед прибил на лестнице ее первого мужа, которого она выжила из квартиры. Но тогда она начала орать на дочь, которой было лет 5.
Потом был период "хэви металл", круглосуточно.
Потом они заводили собак , в основном телят - доги, кавказцы. С которыми не гуляли,и они орали целыми днями или от того, что хотят в туалет, или от того, что их бьют из-за лужи.
Потом подросла дочь и начала таскать мужиков, лет так с 14. Тоже отдавала предпочтение Мухаммеду или Али-Мирзе. Ночами - пьяные вопли, драки или стоны.
Теперь у них 3 или 4 мелких пса, которые визжат и лают.
У соседей снизу иногда протекает потолок от их мочи.
Сменилось 3 учасковых, из них двое приходили "усмирять" теток, но оставались у них надолго))))
Вот такие у нас соседи.
Милицию я больше не вызываю, надоело.
Автор , вам полегчало?)))))

Matilda2010
11.03.2011, 18:21
А я так ,если не лень,то поднимаюсь выше этажом к шумящим соседям и делаю им словесный втык.А если лень идти,я по телефону прошу сбавить обороты.Помогает.

Чайюри
11.03.2011, 18:45
А я так ,если не лень,то поднимаюсь выше этажом к шумящим соседям и делаю им словесный втык.А если лень идти,я по телефону прошу сбавить обороты.Помогает.
вам повезло.
на моих это не действует. прото получаем ушат отборного трехэтажного мата

Nyutik
11.03.2011, 19:50

точно-точно! :)):)):))
а ребеночка ее жалко! тем более, как вы написали, что она орет еще и с матами!

MaiDa
11.03.2011, 21:24
Автор, как я вас понимаю!!!!! :005: У меня такая же история, переехали в новую квартиру и вроде наслаждайся жизнью, :support:,,так вот нет,,,тоже начинает орать, :(правда пораньше вашей,,00:00 часы можно проверять по ней.,, уже общалась с её мужем :015: ( сама не хочет выходить на звонок в дверь) :001:он обещает утихомирить её, но как то очень вяло,,, :047:Чего делать не понятно,,,поход в милицию поможет или не стоит ??? :091:

ivili
11.03.2011, 22:28
нам иногда соседи по батареям стучат=)))

Ольга_24
11.03.2011, 22:31
Я б наверно тоже поднялась, хотя нет не я, мужа бы отправила.
А так у нас не орут конечно по ночам, но постоянно все падает (на кафельный пол), я пока не привыкла аш голову руками закрыла от испуга что мне на голову что то падает. Ну и променад по паркету на каблуках по голове. супер.
но по сравнению с вами автор у вас просто жесть.

Мух Цокотух
11.03.2011, 23:07
у нас по ночам не орут, не бывает конечно что гуляют по праздникам, но тактично, а вот ремонты не кончаются.... такое впечатление что весь подъезд делает ремонт по очереди. все бы ничего, но почему то сверлить начинали в 12.00 дня и заканчивали в 15.00. у нас 2е пацанов три и два года. соответственно дневной сон в опу... потом капризы. меня хватило на неделю... пошел поговорить, со второго раза поняли. теперь обьяву в лифте повесил:
"милые, соседи! кто делает ремонт, пожалуйста не шумите с 12.00 до 15.00 а то мы боимся дядьку который стучит и сверлит и не можем уснуть, а спать так хочется. дети вашего дома!" теперь тихо в урочные часы.:080:

Мух Цокотух
11.03.2011, 23:09
напишите обьяву обращение, как бы ко всем и повесьте в лифте. кому надо надеюсь поймет

Маришустик
11.03.2011, 23:54
Очень часто бывает- с виду человек приличный, а в семье караул кричать хочется!
Может сказать ей?:008:

Катапусечка
13.03.2011, 02:48
Распечатайте ст. 8 "Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время" Закон СПб "Об административных правонарушениях в СПб №273-70 от 31.05.2010 и скажите соседям, что вынуждены (если они не прекратят) себя и своего ребенка защищать.

Катапусечка
13.03.2011, 02:54
Муж порывался спуститься к ним, но не решился. затихли быстро вобщем-то. ..

Вам слышно соседей с нижнего этажа? :001:

Что за серия дома у вас?

мвБ
13.03.2011, 03:18
Прикольно...вежливая, а орёт матом...и ещё и приличная даже. Ваще прикольно)))

Елена16
13.03.2011, 03:26
у нас 137 слышно все и всех.
Я уже различаю из какой квартиры шум слышен. Очень отчетливо слышно квартиру сверху. После того как постучала по батарее, услышала, в общем то не сильно напрягаясь, мат в свой адрес, не поленилась подняться -разобраться. Разговаривали культурно.:)
Кстати, квартиру под нами тоже хорошо было слышно... Хвала Всевышнему-скандалисты съехали

Хорошая девочка
13.03.2011, 10:23
Подойдите к ней и объясните. Я бы подошла, причём сразу же.

Катапусечка
13.03.2011, 20:37
Тишина пришла в дом, аль нет?

чёртова принцесса
13.03.2011, 20:47
30 лет у нас орут соседи.
Была и милиция, и ссоры, и разговоры.
Сперва орала мать, которая таскала к себе мужиков, это закончилось, когда ее Абдухаммед прибил на лестнице ее первого мужа, которого она выжила из квартиры. Но тогда она начала орать на дочь, которой было лет 5.
Потом был период "хэви металл", круглосуточно.
Потом они заводили собак , в основном телят - доги, кавказцы. С которыми не гуляли,и они орали целыми днями или от того, что хотят в туалет, или от того, что их бьют из-за лужи.
Потом подросла дочь и начала таскать мужиков, лет так с 14. Тоже отдавала предпочтение Мухаммеду или Али-Мирзе. Ночами - пьяные вопли, драки или стоны.
Теперь у них 3 или 4 мелких пса, которые визжат и лают.
У соседей снизу иногда протекает потолок от их мочи.
Сменилось 3 учасковых, из них двое приходили "усмирять" теток, но оставались у них надолго))))
Вот такие у нас соседи.
Милицию я больше не вызываю, надоело.
Автор , вам полегчало?)))))

да....оказывается золотые у меня соседи:))

Divi-nora
13.03.2011, 21:30
Подойдите к ней и объясните. Я бы подошла, причём сразу же.
+1... вежливо объяснить что Ваш муж не высыпается из-за ее криков... и что Вы ничего гарантировать не можете, если что:))

Мышка-малышка.
13.03.2011, 21:34
у нас 137 слышно все и всех.
Я уже различаю из какой квартиры шум слышен. Очень отчетливо слышно квартиру сверху. После того как постучала по батарее, услышала, в общем то не сильно напрягаясь, мат в свой адрес, не поленилась подняться -разобраться. Разговаривали культурно.:)
Кстати, квартиру под нами тоже хорошо было слышно... Хвала Всевышнему-скандалисты съехали

Даааа, 137 серия - это бЯда. Когда-то жила в подобной квартире - слышала все 12 этажей наверное.:001:

А сейчас нам слышно только соседей сверху. Тоже шумели по ночам. Мой МЧ поднялся к ним и решил этот вопрос быстро и конкретно :083::106:

Но это был мужчина, как с соседкой решить этот вопрос - не знаю. Думаю, что на слова она не отреагирует.

mama IREN
13.03.2011, 21:58
А мои шумные соседи сегодня съехали!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!"!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

чёртова принцесса
13.03.2011, 22:09
А мои шумные соседи сегодня съехали!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!"!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

поздравляю

mama IREN
13.03.2011, 22:25
поздравляю

спасибки :flower:. А то всю ночь пьянки и драки! :010: А у меня мелкие спят. ужсать... Весь подъезд в кошмарике...

Каприzуля
14.03.2011, 11:44
Вам слышно соседей с нижнего этажа? :001:

Что за серия дома у вас?

Не знаю, что за серия дома:009:... Но слышу их отчетливо. Иногда почти каждое слово разобрать можно...

Каприzуля
14.03.2011, 11:45
Вчера у нас тишинаааа была.... Первый раз помоему за последнее время, но все равно хочу сегодня еще раз подойти к соседке, деликатненько намекнуть, что надоело слушать ее вопли....

Каприzуля
14.03.2011, 11:46
Прикольно...вежливая, а орёт матом...и ещё и приличная даже. Ваще прикольно)))

Не, правда... Она вся такая....мммм... ну вобщем орет матом видимо только на родню)))))) А так с первого взгляду и не скажешь, что дама слова такие знает....

Vell
14.03.2011, 12:07

у них такие ролевые игры похоже:) просто с...кас не возбуждает;)

я бы,наверно,поднялась поговорить....не я серьезно...меня очень затронул момент с ребенком!!!:005:

не просто поговорить, а объяснить людям, что частная жизнь на то и частная,а не общественная, особо по ночам:ded:

Распечатайте ст. 8 "Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время" Закон СПб "Об административных правонарушениях в СПб №273-70 от 31.05.2010 и скажите соседям, что вынуждены (если они не прекратят) себя и своего ребенка защищать.

и на каждом этаже расклеить...для особо непонятливых:ded:

воттакоеимя
14.03.2011, 14:40
Ну вот, а у меня не орут, у меня цокает шпильками по кафелю. Прикольно да и не придраться?))) Зато исправно каждое утро аттское топанье шлепками на шпильке. Начинаю ненавидеть людей кладущих кафель в спальне..... Неужели это удобно ходить дома в такой обуви? Причем эта дама имеет грудного ребенка, т.е. она реально не думает о последствиях.....
Но я не пойду разбираться, иначе придется разбираться со всем подъездом:)) В 2-х квартирах собаки то воют то тявкают, в другой меломан поселился, выше этажем чувак над дрелью прирубается уже полгода, за это время можно было все стены в решето просверлить и т.д. Поэтому я просто громче включаю телевизор, чтобы никого не слышать:))

Медичи
14.03.2011, 14:53

Она наверное орет, когда муж домой приходит. Надо посоветовать ее мужу, приходить с гулянок по-раньше, чтоб она прооралась и все спокойно спать легли!:)