Просмотр полной версии : Счетчики на воду,... туплю
lekidebu
03.02.2011, 14:05
В наличии 2 санузла, счетчики на воду стоят в каждом, так вот когда я включаю горячую воду в одном санузле, то счетчик горячей воды крутится и в первом и во втором, такое может быть?
*светлаша*
03.02.2011, 15:00
нет. разные стояки разные счетчики. мы подаем отдельно данные и крутиться они должны отдельно
Mост Ватерлоо
03.02.2011, 18:28
Может быть все, что угодно, но не должно :)
Вам в наш дом, там все объяснят без топлеса
*светлаша*
03.02.2011, 18:59
привет, сосед:flower:
Mост Ватерлоо
04.02.2011, 01:13
привет, сосед:flower:
хто тут?
*светлаша*
04.02.2011, 08:53
просто соседка по дому))) и даже не виделись мы ни разу, но в нашей группе ВК обсуждали чего-то;)
В наличии 2 санузла, счетчики на воду стоят в каждом, так вот когда я включаю горячую воду в одном санузле, то счетчик горячей воды крутится и в первом и во втором, такое может быть?
Конечно, не должно так быть. Что-то мне даже не представить себе, как нужно было намудрить с разводкой, чтобы счетчики так работали...
Вам нужно написать подробности: как далеко друг от друга стояки, какая сантехника от них запитана, как сделана разводка, как именно крутятся счетчики (вперед, назад, с какой скоростью - одинаково ли)...
Если умудрились подключить счетчики параллельно - это еще ничего, а вот если последовательно, то Вы платите в два раза больше...
lekidebu
04.02.2011, 14:16
Спасибо, я тоже так думала.
Конечно, не должно так быть. Что-то мне даже не представить себе, как нужно было намудрить с разводкой, чтобы счетчики так работали...
Вам нужно написать подробности: как далеко друг от друга стояки, какая сантехника от них запитана, как сделана разводка, как именно крутятся счетчики (вперед, назад, с какой скоростью - одинаково ли)...
Если умудрились подключить счетчики параллельно - это еще ничего, а вот если последовательно, то Вы платите в два раза больше...
:001: нда намудрить это мягко сказано.
Может совпадение?
Anaidina
04.02.2011, 14:39
У вас точно должен крутиться один счетчик, это что-то напутано с разводкой.
Может совпадение?
Тоже подумал про совпадение. Но ведь взрослые люди в состоянии проверить - совпадение это или нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.