PDA

Просмотр полной версии : Манеж

eva78ru
03.02.2011, 14:41
Задумалась о лете, даче. Будет полгода, значит будем, как минимум сидеть. Встал вопрос о манеже. Посоветуйте какой лучше, на что обратить внимание при выборе манежа.

УЭБ forever
03.02.2011, 15:18
В полгода ещё не факт, что ребёнок сидеть будет ;)

А зачем вам манеж? Вы определитесь сами, что именно вам важно.
Неползающего ребёнка можно и просто на одеяло положить на травке, а внутри дома так тем более.

MAGEY
03.02.2011, 15:19
Если на дачу взять хотите, то наверное кровать-манеж лучше всего подойдет!! и поспать можно и поиграть на свежем воздухе!!
А обычные манежи все одинаковые!! По мне так они только размерами отличаются в основном!! Ну и поустойчивее ищите..

cheshka
03.02.2011, 16:48
про манеж - я бы тоже кровать-манеж посоветовала, они или квадратные бывают (1*1м) или как кроватка (120*60 см), только с лазом сбоку на молнии. они компактно складываются и удобны в транспортировке. ну, и спать там хорошо, если на свежем воздухе. а чтобы комарики и прочая живность не доставляла проблем - можно сверху спец. сеточку купить и натягивать ее.

про 6 мес - во-во, не факт. что сидеть будет дите. некоторые только в 8 мес садятся. ну, а кое-кто, конечно, и в 5 может

zvaigzne
03.02.2011, 17:15
Да, если именно на дачу, то лучше всего кровать-манеж. И поспать можно, и поиграть.

PS: и -- да, в полгода ребёнок ещё ой не факт, что сидеть будет, равно как и ползать...

Baлькиpия
03.02.2011, 17:18
Если на дачу взять хотите, то наверное кровать-манеж лучше всего подойдет!! и поспать можно и поиграть на свежем воздухе!!
А обычные манежи все одинаковые!! По мне так они только размерами отличаются в основном!! Ну и поустойчивее ищите..

+1

Ирмулька
03.02.2011, 17:53

+100
Мы очень довольны.

Пятая-Десятая
03.02.2011, 18:07
У нас был квадратный обычный, выносили на крыльцо. Очень удобно - рядом сидели за столом и ребзь под присмотром и на свежем воздухе. А спали ещё в коляске.

Lorenza
03.02.2011, 18:08
+100
Мы очень довольны.

подскажите, мы тоже ездили в магазин смотрели кровать-манеж для дачи. Очень смутило, что положение матраца практически на полу. На улице это очень хорошо, а вот в доме, если будет холодная погода, не очень:005:

lelk
03.02.2011, 18:50
У нас тоже кровать-манеж и положенеи матраца совсем и не на полу, мы им очень довольны

Lorenza
03.02.2011, 20:42
У нас тоже кровать-манеж и положенеи матраца совсем и не на полу, мы им очень довольны

а какая у вас фирма? мы смотрели в ЗМ и Детях. У всех моделей матрац практически на полу

ArishkaM
03.02.2011, 20:54

+1!!! Подписываюсь под КАЖДЫМ словом!!!