Просмотр полной версии : 19 городская детск. больница аллерголог,посоветуйте!
Подскажите,пожалуйста,мамы аллергиков.У нас направление в гдб№ 19 к аллергологу.Вообще -то мы совсем из другого р-на,но т.к. у нас нет в поликлинике аллерголога,а в районную больницу вообще не попасть,то нам дали вот туда.:005:
Я позвонила,сказали запись 20-го по телефону.Когда я спросила примерные расценки на аллергены и др.возможные анализы,мне сказали,что потом всё скажут,что торопиться.Вобщем дружелюбно так сказали - берите денег побольше -как будто везде по дому деньги пачками лежат и их совсем некуда девать.
Вобщем я в задумчивости,где узнать на какую сумму расчитвать.Ведь наверняка сразу отправят на пробы.:016:
Девушки!Если кто знает какую -нибудь информацию об аллергологе из этой больницы и недавно там был,прошу вас -отпишитесь -я любой инфе буду рада,т.к. мы в этом новички и ничего об аллергических пробах и т.д. не знаем.:091:
Да,у нас трудности такие:шелушение и местами покраснение по всему телу,началось всё с кистей рук и предплечий,никогда аллергиками себя не считали.:love:
marina-puma
04.02.2011, 00:44
А почему вас из красного села в какую то 19 больницу отправили? может все-таки в первую? в дгб 1 мы недавно были..
Нам сказали,что в дгб 1 ещё хуже с записью,чем в дгб 19,и что попасть туда очень тяжело,надо ездить и ловить талоны.Если это не так,то расскажите,пожалуйста,про детскую на Авангардной,как туда записываться и во что это выливается финансово.Может тогда нам туда лучше направление попросить.:016:
marina-puma
04.02.2011, 18:46
ну попасть туда да сложнее, в конце месяца в определенный день надо подъехать к 8 утра и взять талон на следующий месяц.. но я просто шла к определенному аллергологу, здесь на форуме хвалили платонову, и вроде как только в дгб1 делают эти анализы методом ДТК, более точным методом.
по цене получается так: 90 руб забор крови, 110 - 1 аллерген. мы в первый раз насдавали на 3 тыщи (( самое ужасное, оказалось что аллергия почти на все продукты, а ведь до 7 лет вообще проблем не было.
Да!Действительно проблема.У нас тоже никогда и ничего,но в последнее время,то руки покраснеют и чешутся,то на спине пятнышко ввиде гусиной кожи образовалось,съездили к дерматологу,проверились.Сказали это не заразное,а что-то аллергическое,скорее всего на бытовуху.Запретили порошки с отдушкой,кондиционеры для белья,а так же мыло для взрослых обычное(теперь опять детским моемся).:046:
Но насчёт продуктов я как-то даже ещё и не думала,раньше лупили всё подряд(но кроме вредного- чипсы,лимонад,майонез и т.д. сын сам не ест) и ничего нигде не вылезало.У нас в семье вообще аллергиков нет.
А мне сказали,что сначала предложат сдать анализ на внешние факторы,типа -пылевой клещ,бытовуха,шерсть животных и т.д. -весь пакет 700-900 р.,а типа на продукты по желанию.Всё так,или я чего -то не поняла?:flower:
mikle-76
05.02.2011, 01:08
ну попасть туда да сложнее, в конце месяца в определенный день надо подъехать к 8 утра и взять талон на следующий месяц.. но я просто шла к определенному аллергологу, здесь на форуме хвалили платонову, и вроде как только в дгб1 делают эти анализы методом ДТК, более точным методом.
по цене получается так: 90 руб забор крови, 110 - 1 аллерген. мы в первый раз насдавали на 3 тыщи (( самое ужасное, оказалось что аллергия почти на все продукты, а ведь до 7 лет вообще проблем не было.
Ой а мы тоже были у Платоновой год назад и нам тоже анализ паказал аллергию на все:016:
в этом году решили проконсультироваться у другого врача в педиатрической академии, и там нам анализ показал только 2 аллергена+лямблии:065:
Ничего не хочу плохого сказать про Платонову, но рекомендации врача с педиатрической академии нам помогли больше:009:
А Анализы Вы можете сдать на те аллергены которые считаете нужными, не обязательно сдавать на все.
marina-puma
05.02.2011, 01:09
ну я не знаю там наверно врач будет смотреть. на нас смотрят и сразу на пищевую аллергию думают на нее и сдавали, потом уже на все остальное, там тоже на все аллергия.. я уж и не знаю что думать.
так а отмена обычного мыла и стирка детским порошком вам помогает?
mikle-76
05.02.2011, 01:33
Вот и у нас в 1 больнице показало аллергию на все (мы сдавали все-все тк. по страховке) меня это и напрягло (проблема у нас не постоянная а периодами) поэтому и решили перездать в другом месте выявили только рожь и пыль.
У нас расчесывает ноги+шелушение. Крема которые нам рекомендовали в 1й больнице нам особо не помогли, а вот во второй все прапало на глазах (еще раз повторюсь что не уверяю что дело в врачах). Кстати там врач кроме еды тоже грешила на химию, но по моим наблюдениям это не оно (правда все равно на всякий случай все прополаскиваю не менее 2х раз).
marina-puma
05.02.2011, 02:28
интересно. я просто не знаю на что проверяться. по моим наблюдениям у нее вообще больше на нервной почве все это высыпает, на школу аллергия ) насчет химии мы не проверялись. просто давно уже исключили обычные порошки, а мыло я и сама детское покупаю..
а нам все платно делали, хоть и с направлением..
а у кого были в педиатрической? там анализы платно?
По поводу порошков,стала покупать детские и антиаллергенные простые(типа ушастый нянь или аистёнок),а так же детское мыло невск.косметики -зайчик -антиаллергенное.Это было год назад,потом вроде стало всё нормально и мы постепенно опять перешли на обычные порошки и кондиционеры и т.д.,потом прошло какое -то время и вот сейчас опять всё повторяется.Но так как мы к аллергологу ещё не попали,то сами просто убрали это всё опять,и ещё самовольно убрали из еды пудинг(ребёнок очень любит, такие знаете как йогурты в стаканчиках,только ванильные или шокол.).Уж не знаю от чего,но вроде бы покраснение ушло,но шелшуение осталось.Ещё мы пьём зотек.Так что пока попадём к врачу,то уже наверное и нечего показывать будет.:009:
Ноу нас как-то странно,в летний и вообще тёплый период кожа вся чистая,а как зима,так начинается.Может это вообще какая-то нехватка витаминов,в любом случае надо провериться.:005:
Спасибо за информацию,хоть теперь немного представляю,как часто аллергия выявляется.:091:
Chouette
05.02.2011, 17:02
хоть теперь немного представляю,как часто аллергия выявляется.:091:
судя по Вашим ответам, боюсь, что еще нет :))
А кому сейчас легко?
05.02.2011, 18:51
Подскажите,пожалуйста,мамы аллергиков.У нас направление в гдб№ 19 к аллергологу.Вообще -то мы совсем из другого р-на,но т.к. у нас нет в поликлинике аллерголога,а в районную больницу вообще не попасть,то нам дали вот туда.:005:
Я позвонила,сказали запись 20-го по телефону.Когда я спросила примерные расценки на аллергены и др.возможные анализы,мне сказали,что потом всё скажут,что торопиться.Вобщем дружелюбно так сказали - берите денег побольше -как будто везде по дому деньги пачками лежат и их совсем некуда девать.
Вобщем я в задумчивости,где узнать на какую сумму расчитвать.Ведь наверняка сразу отправят на пробы.:016:
Девушки!Если кто знает какую -нибудь информацию об аллергологе из этой больницы и недавно там был,прошу вас -отпишитесь -я любой инфе буду рада,т.к. мы в этом новички и ничего об аллергических пробах и т.д. не знаем.:091:
Да,у нас трудности такие:шелушение и местами покраснение по всему телу,началось всё с кистей рук и предплечий,никогда аллергиками себя не считали.:love:
Всю жизнь в 19 больнице был один из лучших аллергологов города- Ильина Ирина Владимировна. Не знаю, есть она там сейчас...
А что в моих ответах Вас насторожило,я не правильно что-то давала ребёнку?Подскажите,пожалуйста.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.