Просмотр полной версии : 2 Городской клинический онкологический диспансер
"Comme il faut"
03.02.2011, 15:56
Здравствуйте!!! Очень нужно попасть в Городской клинический онкологический диспансер на Ветеранов 56. Прошли всех врачей, получили заключение на Березовой на операцию в диспансер на Ветеранов 56. Сказали ждать...:073: звонка из онкодиспансера на Ветеранов 56. Ждем...ждем уже 3 недели...Я понимаю...большое колличество людей...много операций...Но я уже не выдерживаю...я боюсь. Может кто-то что-то знает как можно ускорить процесс "ожидания"...Хочу поехать туда сама, но даже не знаю куда обратиться. По телефону говорят звоните в бюро регистрации, а там уже 3й день то занято, то трубку не берут.. Подскажите :091:...может кто-то ждал очереди также как и мы...сколько хотя бы ждать или как быть....Благодарю заранее... :flower:
На некоторых отделениях есть платные палаты туда очередей почти не бывает . Платите только за палату операции бесплатно.Найдите по инету телефон заведующего отделения и звоните туда договаривайтесь
Вы знаете на какое отделение ложитесь?
"Comme il faut"
03.02.2011, 16:45
ооооооооо....Lana599....:)...нет...ничего не знаем...Вы ж там были...расскажите...:091:
Я была на 9 отделении мне родинку удаляли про это отделение могу рассказать.
А на каком органе операция?
"Comme il faut"
03.02.2011, 17:03
напишу в личку
какое отделение интересует озвучьте! Если нейрохирургия, то напишите мне в личку.
"Comme il faut"
03.02.2011, 22:14
знать бы мне самой какое отделение...ничего нам не сказали кроме слов "ждите"....Опухоль на ноге...доброкачественная
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51832916&postcount=4) Вам уже писали 9 онкохирургическое отделение. Я правильно понимаю, что проблема всё та же?
"Comme il faut"
03.02.2011, 22:35
да!:fifa: Пол дела сделано...осталось попасть на Ветеранов 56. Сейчас это самое проблематичное...:(
Звонить бесполезно, ИМХО.
надо ехать к завотделением в приемные часы и проситься, в том числе и в платную палату.
"Comme il faut"
07.02.2011, 17:11
Всем спасибо большое за помощь и ответы!! все оказалось гораздо проще....мы подошли прямо к заведующему отделением и вот уже в среду муж ложится на операцию!
Тонкая Веточка
07.02.2011, 18:46
Пусть все пройдет благополучно!
"Comme il faut"
09.02.2011, 15:43
Еще раз...прошу совета...Может там кто-то работает...знает...У мужа операция в пятницу...говорят опухоль очень большая на ноге, будут под общим делать...Взяли кровь на группу крови...переживают что потеря крови будет...Видимо операция не из легких....Страшно....Даже как-то спрашивать неудобно...наверное врачи там все хорошие...Напишите....расскажите...
Еще раз...прошу совета...Может там кто-то работает...знает...У мужа операция в пятницу...говорят опухоль очень большая на ноге, будут под общим делать...Взяли кровь на группу крови...переживают что потеря крови будет...Видимо операция не из легких....Страшно....Даже как-то спрашивать неудобно...наверное врачи там все хорошие...Напишите....расскажите...
Какое отделение?
"Comme il faut"
09.02.2011, 16:03
9 отделение...там Вы лежали...он в платной палате..зав отделением на В фамилия
там при любой операции берут на группу крови и просят 2 доноров с любой группой сдать кровь прямо в больнице. Ничего страшного, обычная практика не переживайте.
"Comme il faut"
09.02.2011, 20:41
уууууууууууффффффффффффф....вы меня успокоили...........:091:
Всё будет хорошо! Кстати, когда пойдете кровь сдавать (сами или друзья), то не забудьте накануне не есть жирного и проченго вредного, а то могут завернуть после теста.
Valeriya04
09.02.2011, 21:18
Какое отделение??? 9 х.о???
Я там в оперблоке работаю, потом могу написать как операция прошла!
Valeriya04
09.02.2011, 21:19
9 отделение...там Вы лежали...он в платной палате..зав отделением на В фамилия
Вашкуров))):support:
"Comme il faut"
09.02.2011, 22:49
Valeriya04,
подскажите пожалуйста какую лучше анастезию брать...общую или спинную? У него операция в пятницу....я жутко переживаю....мне очень страшно....страшно как никогда....Вы в пятницу работаете? Оперировать будет Олег Зурабович кажется...
Valeriya04
10.02.2011, 08:14
Я думаю это вам анестезиолог посоветует. Скорее всего у Вас Марина Алексеевна будет. С ней и поговорите.
Насколько я понимаю фамилия вашего врача Братов. Он делает очень хорошо и быстро. В пятницу как раз работаю на этом отделении. Не переживайте. Это самые простые операции!!!! Вы лучше за гистологию волнуйтесь!
Я очень часто с этим отделением работаю, все пациенты остаются довольными и условно здоровыми (в зависимости от характера опухоли). Так что не переживайте. Напишите фамилию мужа и если вам будет интересно я потом отпишусь)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.