PDA

Просмотр полной версии : Подскажите - кто терял карточку (медицинскую)

Роса
03.02.2011, 16:03
Похоже я потеряла (оставила) нашу карточку на Авангардной.... или выронила в такси... или фиг знает где по дороге... :009: (вряд ли донесла до дома и так капитально зарыла)... или в аптеке на Авангардной, или там же в магазинчике игрушек, или у гардероба:065:

Кто восстанавливал карточку (заводил новую) - это очень сложно или просто? Если это оооочень проблематично и скандально - буду искать. Если не так страшно - ну и ладно - не очень-то и нужно. Как это все происходит? Просто начинают с момента потери вести дальше новую, или нужно что-то восстанавливать???

Для нас в карточке в общем-то ничего ценного нет - ребенок здоров, все нормально... Мы еще и переехали - то есть в новой поликленике (тк мы туда не ходим нас никто не видел и не знает) ничего на нас нет наверное... Специалистов в год мы всех проходили на Авангардной, они нас до 3х лет отпустили:)

ЗЫ. Сертификат прививочный дома :091:

DEP
03.02.2011, 16:07
ну и не парьтесь...а знаете как часто терятеца карточка в поликлинике с концами??? заведите новую и не переживайте)))

Роса
03.02.2011, 16:14
Ой, я то расстроилась - думала заставят какие-нибуль выписки из старой поликленики приносить, врачей проходить заново... Я вообще к документам очень трепетно отношусь, но тут с ребенком закрутишься - голову забудешь(((

Роса
03.02.2011, 16:29
А как это все происходит? Ну ладно, когда поликленика теряет... А когда сама???

Придти в поликленику в регистратуру и сказать - мы у вас новенькие, переехали, но карточки у нас нет... я ее потеряла...

Мне так прямо и скажут - ничего страшного - давайте тетрадочку 96 листов - заведем новую... Или пошлют подальше...катрочку искать:))

Раба Любви
03.02.2011, 17:07
. Или пошлют подальше...катрочку искать:))

а если Вы паспорт потеряете-Вам новый выдадут или старый пошлют искать?:004:

если для Вас нет необходимости восстанавливать утерянные данные,то и им тем более по барабану.на первом приёме у педиатра попросите внести в карту с Ваших слов информацию стоящую внимания врачей,и всё.

Роса
03.02.2011, 17:08
а если Вы паспорт потеряете-Вам новый выдадут или старый пошлют искать?:004:

если для Вас нет необходимости восстанавливать утерянные данные,то и им тем более по барабану.на первом приёме у педиатра попросите внести в карту с Ваших слов информацию стоящую внимания врачей,и всё.

Логично.

спасибо.