PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога в Петербурге!

Veberka
03.02.2011, 16:07
Друзья. Подскажите хорошего диетолога )).
Очень надо! Не могу найти врача, везде какие-то дорогущие программы впаривают.

ymnitsa
03.02.2011, 16:19
Друзья. Подскажите хорошего диетолога )).
Очень надо! Не могу найти врача, везде какие-то дорогущие программы впаривают.
напишите, пож-ста, у кого были, чтобы зря не ходить. можно в личку.

white shadow
03.02.2011, 18:03
Зиновьева. Принимает в "Кардиоклинике" на ул. Кузнецовской.
Только она там как эндокринолог числится.
Принимает 1 раз в месяц теперь :(

JaneV
04.02.2011, 02:49
В клинике доктора Поповича (на В.О.), вероятно, смогут помочь. Много хороших отзывов от моих знакомых, а мою дочуру из жуткой аллергии вытащил. Можно позвонить дежурному врачу и проконсультироваться т.973-00-20

feika
04.02.2011, 09:52
мему мужу посоветовал диетолога очень хороший кардиолог -- сказал, что она врач от Бога. могу дать координаты центра, где она принимает. 2726807, врач Слободянник.
пы сы муж мой так и не дошел, сказал, что худеть ему не надо, что он не собирается соблюдать никакую диету все равно. если все-таки сходите туда, напишите потом ваши впечатления, я еще не теряю надежды его уговорить

garry
04.02.2011, 10:15
http://www.mechnik.spb.ru/gigpit/

irkincom
04.02.2011, 13:36
Хвалят диетологов из клиники диетологии в институте Мечникова. Все опытные, с огромным стажем.

Veberka
08.02.2011, 01:51
мему мужу посоветовал диетолога очень хороший кардиолог -- сказал, что она врач от Бога. могу дать координаты центра, где она принимает. 2726807, врач Слободянник.
пы сы муж мой так и не дошел, сказал, что худеть ему не надо, что он не собирается соблюдать никакую диету все равно. если все-таки сходите туда, напишите потом ваши впечатления, я еще не теряю надежды его уговорить

Спасибо ))). Я как раз иду к этому врачу! Моя подружка сказала мне, что у нее на работе все, кто к ней сходил - привели себя в форму. Действительно, говорят, что у нее дар!!! Теперь я верю еще больше в нее, раз здесь ее посоветовали!

Записана на 22 февраля (у нее очередь) - напишу свои впечатления!!!
Только она в другой центр перешла работать, это вроде бы старый ее телефон.

Света-тц
08.02.2011, 02:03
отпишитесь плиз и где принимает?

олик.ру
08.02.2011, 11:32
Спасибо ))). Я как раз иду к этому врачу! Моя подружка сказала мне, что у нее на работе все, кто к ней сходил - привели себя в форму. Действительно, говорят, что у нее дар!!! Теперь я верю еще больше в нее, раз здесь ее посоветовали!

Записана на 22 февраля (у нее очередь) - напишу свои впечатления!!!
Только она в другой центр перешла работать, это вроде бы старый ее телефон.

Не в этом центре случайно она работает??http://idp-clinic.ru/about/
!!Я в этот центр звонила!!!Там просто проконсультироваться ни о чем!!!Для того чтобы составили диету нужно пройти некоторые процедуры+входит кончультация+диета. Программа базовой диеты мне сказали будет стоить 12 тыс. А на просто консультации диеты не составляют!!!Вот интересно стоит тратить эти 12 тыс!!Если кто пойдет или был расскажите!!

вот еще почитайте!! http://idp-clinic.ru/shkola-zdorovogo-pitaniya/forum/thread/7/ Но мне кажется 12 т это дорого!!!

ymnitsa
08.02.2011, 11:46
отпишитесь плиз и где принимает?
и скока стоит:))

Veberka
09.02.2011, 00:44
Не в этом центре случайно она работает??http://idp-clinic.ru/about/
!!Я в этот центр звонила!!!Там просто проконсультироваться ни о чем!!!Для того чтобы составили диету нужно пройти некоторые процедуры+входит кончультация+диета. Программа базовой диеты мне сказали будет стоить 12 тыс. А на просто консультации диеты не составляют!!!Вот интересно стоит тратить эти 12 тыс!!Если кто пойдет или был расскажите!!

вот еще почитайте!! http://idp-clinic.ru/shkola-zdorovogo-pitaniya/forum/thread/7/ Но мне кажется 12 т это дорого!!!

Она работала в этом центре, сейчас работает в другом.
Девочки, которые к ней ходили, сказали, что на деньги она не "разводит" .
Они платили за консультацию первичную, потом шли сдавали анализы (в любом месте, хоть в поликлинике районной). Затем, приходили к ней и она по показаниям уже давала диету. Потом надо было прийти через месяц.

Может, она и ушла из этого центра, потому что там надо было на бабосы разводить, а она этого не делала. (Это лично мое представление, оно может быть ошибочным).

В-общем, схожу и расскажу что и как. Девчонки все похудели и денег много не потратили (так подружка моя мне говорит - она бы не стала советовать мне черте кого).

Skazka88
13.02.2011, 14:50
Она работала в этом центре, сейчас работает в другом.
Девочки, которые к ней ходили, сказали, что на деньги она не "разводит" .
Они платили за консультацию первичную, потом шли сдавали анализы (в любом месте, хоть в поликлинике районной). Затем, приходили к ней и она по показаниям уже давала диету. Потом надо было прийти через месяц.

Может, она и ушла из этого центра, потому что там надо было на бабосы разводить, а она этого не делала. (Это лично мое представление, оно может быть ошибочным).

В-общем, схожу и расскажу что и как. Девчонки все похудели и денег много не потратили (так подружка моя мне говорит - она бы не стала советовать мне черте кого).

А не подскажите её кординаты, в личку если не сложно. Спасибо!

Забавушка
16.02.2011, 00:02
А не подскажите её кординаты, в личку если не сложно. Спасибо!

+1 и мне координаты, пожалуйста:)))

Marich
16.02.2011, 00:39
Пожалуйста ,можно и мне координаты

С_олнечная
16.02.2011, 00:45
И мне, пожалуйста:)

maRusi
16.02.2011, 15:15
Ой девочки, и мне координаты пожалуйста. Так хочеться быть красивой))):017:

Ягуся
17.02.2011, 13:38
Я позвонила в центр I*D*P, там мне сказали, что Слободянник у них больше не работает, причем вроде бы она вообще прекратила трудовую деятельность.
Девы, кто знает ее новые координаты, поделитесь!!

Oliwa
17.02.2011, 13:44
Подпишусь

олик.ру
17.02.2011, 15:51
эта девушка Veberka вроде идет к ней 22 числа!! Я думаю она нам расскажет свои впечатления!!!будем все ждать!!!Ведь всем к весне хочется стать красивыми!!!

Oliwa
17.02.2011, 15:53
А вообще какие расценки на это дело? Я так понимаю прием врача+исследования(анализы)+составление диеты. Во что это может вылиться?

олик.ру
17.02.2011, 17:01
Если в частной клинике ,где я писала ранее о которой узнавала,то там озвучили за все 12 тыс.Но я думаю можно обойтись во много дешевле!!

марго 79
24.02.2011, 03:25
автор, есть ли результаты?

Тони
24.02.2011, 12:28
В январе Слободянник принимала в ЛекаФарм тел. 2758719, 2734883. Я хожу к ней с августа 2010.

олик.ру
24.02.2011, 13:41
Девочки меня очень интересует не дает ли диетолог,каждому клиенту одинаковую диету!!!

Oliwa
24.02.2011, 13:46
В январе Слободянник принимала в ЛекаФарм тел. 2758719, 2734883. Я хожу к ней с августа 2010.

Какой эффект и цена вопроса?

олик.ру
24.02.2011, 13:47
Прием девушка сказала 1500р стоит!Но ,как я поняла нужно иметь анализы на гармоны,узи брюшн полости,анализ мочи,крови.Может чего еще!!!Я думаю девушка
Veberka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=160583)
еще напишет тут!

Oliwa
24.02.2011, 13:49
Прием девушка сказала 1500р стоит!Но ,как я поняла нужно иметь анализы на гармоны,узи брюшн полости,анализ мочи,крови.Может чего еще!!!Я думаю девушка
Veberka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=160583)
еще напишет тут!

Спасибо

Тони
24.02.2011, 14:24
За 4 месяца с 65 до 58 кг, у подруги за полгода со 100 до 78 кг. В этой клинике прием 1500 рублей. Плюс прописанные средства БАДы и лекарства.

Oliwa
24.02.2011, 14:31
За 4 месяца с 65 до 58 кг, у подруги за полгода со 100 до 78 кг. В этой клинике прием 1500 рублей. Плюс прописанные средства БАДы и лекарства.

:016: Не поняла. Диета таблеточная что ли? Что за клиника? Сайт есть?

Тони
24.02.2011, 14:37
Диета не таблеточная. Просто параллельно Вы корректируете? здоровье. Сайт у клиники может быть и есть, но я хожу к конкретному врачу.

олик.ру
24.02.2011, 14:38
http://www.lekafarm.ru/

Вот их сайт!!!Меня тоже очень Бады смущают!! Слободянник -врач. Ул Чайковского 50

Тони
24.02.2011, 14:39
Мне они просто не мешают.

Oliwa
24.02.2011, 14:56
Я когда ходила на диагностику по программе "Здоровая Россия", то результаты смотрела заведующаа, которая по совместительству работает диетологом в какой-то клинике. Так вот у нее БАДы с языка не сходи. Такое ощущение,что все те,кто не принимает БАДы смертники :))
Видимо диетологи без БАДов не обходятся. А мешает это или помогает вопрос. Тем более,что правильные БАДы стоят фиг знает сколько. Стоит ли подсаживаться на них на всю оставшуюуся жизнь?

Oliwa
24.02.2011, 14:57
http://www.lekafarm.ru/

Вот их сайт!!!Меня тоже очень Бады смущают!! Слободянник -врач. Ул Чайковского 50

А врач какой именно специализации? При диетологию на сайте ни слова

Тони
24.02.2011, 15:27
Она эндокринолог

Аманта
24.02.2011, 15:41
Девы, вы меня конечно извините, но ерунда какая-то. Я наблюдаюсь с октября по этому же вопросу у обычного эндокринолога. Тоже взяли все анализы, гормоны абсолютная норма, пишу для того, чтобы не подумали, что я пришла с гормональным нарушением. Покопались предметней, нашли в чем сбой обмена веществ, назначили препарат, обяснили чего есть чего нет, и отпустили. Результат с октября 26 кг. Какие диеты за 12т. и БАДы я не понимаю, бред какой-то. Ищите вы обычного врача эндокринолога, без приставки диетолог. Обследуетесь, найдет в чем сбой назначит поддержку, не найдет, просто рот скотчем надо заклеить. Или психолога искать, коуча. На мой взгляд все эти новомодные "диетологи" просто выкачивают деньги. Какую такую супер личную диету они подберут? Дадут обычную диету от эндокринолога, с маленькими вариациями, но туману напустят прям колды-былды:)) Вот эти колды-былды и стоят 12 тыров. Еще раз повторюсь, писала гдето уже, диетолог - это неудавшийся эндокринолог, зачем вестись на сурогат?

Oliwa
24.02.2011, 15:50
Она эндокринолог

Понятно. А на каком основании она диетологом работает? Или я что-то не поняла?

Oliwa
24.02.2011, 15:55
Девы, вы меня конечно извините, но ерунда какая-то. Я наблюдаюсь с октября по этому же вопросу у обычного эндокринолога. Тоже взяли все анализы, гормоны абсолютная норма, пишу для того, чтобы не подумали, что я пришла с гормональным нарушением. Покопались предметней, нашли в чем сбой обмена веществ, назначили препарат, обяснили чего есть чего нет, и отпустили. Результат с октября 26 кг.

Вот это уже разговор :)). Только вопрос в том как найти эндокринолога, который захочет предметнее покапаться. Я в свое время,когда ходила к эндокринологу,то только ставили ожирение какой-то там степени и говорили,что надо худеть,заниматься спортом и т.д. и т.п.
Не увидела ,чтобы у кого-то было желание покопаться и найти причину. Хотя все анализы тоже были в норме.

Аманта
24.02.2011, 16:14
Вот это уже разговор :)). Только вопрос в том как найти эндокринолога, который захочет предметнее покапаться. Я в свое время,когда ходила к эндокринологу,то только ставили ожирение какой-то там степени и говорили,что надо худеть,заниматься спортом и т.д. и т.п.
Не увидела ,чтобы у кого-то было желание покопаться и найти причину. Хотя все анализы тоже были в норме.

Ищите да обрящите(с) :)) Любой толковый эндокринолог будет копать, это их пунктик. Они как бешенные реагируют на лишний вес. Мне просто наверное повезло, что мне попадались такие, но я никогда не относилась с должным вниманием к назначением, пока не прижало:)) Проще всего взять тему о сахарном диабете, или эндокринолога из этой темы, будет рыть землю, ненавидят лишний вес, сами все худые, и на слова не скупятся. Я вспоминаю, как мне одна деУшка из 1 меда выговаривала, я была как помидор:008: И есть у них такая завтная пирамидка питания, они все про нее толкуют, думаю, что все дорогостоящие диеты строятся на ней:))

Oliwa
24.02.2011, 16:18
Ищите да обрящите(с) :)) Любой толковый эндокринолог будет копать, это их пунктик.:))

А киньте мне в личку плз к кому и куда вы ходили,если можно.

ymnitsa
24.02.2011, 17:01
Девы, вы меня конечно извините, но ерунда какая-то. Я наблюдаюсь с октября по этому же вопросу у обычного эндокринолога. Тоже взяли все анализы, гормоны абсолютная норма, пишу для того, чтобы не подумали, что я пришла с гормональным нарушением. Покопались предметней, нашли в чем сбой обмена веществ, назначили препарат, обяснили чего есть чего нет, и отпустили. Результат с октября 26 кг. Какие диеты за 12т. и БАДы я не понимаю, бред какой-то. Ищите вы обычного врача эндокринолога, без приставки диетолог. Обследуетесь, найдет в чем сбой назначит поддержку, не найдет, просто рот скотчем надо заклеить. Или психолога искать, коуча. На мой взгляд все эти новомодные "диетологи" просто выкачивают деньги. Какую такую супер личную диету они подберут? Дадут обычную диету от эндокринолога, с маленькими вариациями, но туману напустят прям колды-былды:)) Вот эти колды-былды и стоят 12 тыров. Еще раз повторюсь, писала гдето уже, диетолог - это неудавшийся эндокринолог, зачем вестись на сурогат?

могли бы в личку координаты толкового эндокринолога кинуть, плиз. мне нужно диета, но не для похудания, тут уж не до него:005:

tatash
24.02.2011, 18:10
Девушки, а я по части диетологии очень рекомендую вот этого врача: http://lenmedcenter.ru/about/lapteva-e-n/
Наблюдалась у неё, похудела, и, если бы выполняла все её рекомендации до сих пор, то не сидела бы в разделе "Наше здоровье".:(. Но ценник у неё в центре сейчас :010:, мне не потянуть...а так бы бегом к ней побежала. Ибо считаю (да и много отзывов уже здесь читала) - Елена Николаевна одна из самых грамотных специалистов в нашем городе.

Mammifere
24.02.2011, 19:43
Я была у эндокринолога с обратной проблемой - стройная я... очень (не хвастаюсь :)) )
Ничего ценного не вынесла. Прописали ферменты (мезим или фестал) с едой, ещё что-то там, не помню. Ну не поправляюсь я ващееее!!!!! Тоже ищу хорошего врача, который будет копаться.
Сало не советовать :)) я всё-таки ещё и здоровье хочу не испортить.

Ягуся
24.02.2011, 22:56
Девушки, а я по части диетологии очень рекомендую вот этого врача: http://lenmedcenter.ru/about/lapteva-e-n/
Наблюдалась у неё, похудела, и, если бы выполняла все её рекомендации до сих пор, то не сидела бы в разделе "Наше здоровье".:(. Но ценник у неё в центре сейчас :010:, мне не потянуть...а так бы бегом к ней побежала. Ибо считаю (да и много отзывов уже здесь читала) - Елена Николаевна одна из самых грамотных специалистов в нашем городе.

А что она Вам прописала? Какую диету? Какие анализы назначила?

tatash
25.02.2011, 09:58
А что она Вам прописала? Какую диету? Какие анализы назначила?

Ну если в двух словах, то так (предупреждаю, девочки, была 4 года назад, может что изменилось):
Сначала делаются всевозможные обследования: анализы крови, УЗИ, даже сердце проверяла. Делала в МАПО, все самые лучшие специалисты, + что-то у неё в центре можно сделать, те же врачи из МАПО и других центров у неё консультируют. Потом по результатам она предлагает программу, кот. предполагает комплекс питания, массаж, гимнастика (все у неё в центре) и, внимание! :ded: надо каждый день ходить пешком! причем туда и обратно.Т.е. каждый день минимум 40 мин.ты должен идти хорошим шагом, в темпе. А какой у неё там массажист работал! Антицеллюлитный массаж каждый день, потом намажет гелем, запутает полиэтиленом - и шлепаешь домой по набережной! Красота! Ну и, соответственно, наблюдает тебя каждый день, как твой организм реагирует на именно такое питание и именно такие процедуры. А после недели на такой программе предлагается схема питания именно для твоего организма на всю оставшуюся жизнь. Я очень хорошо начала, скинула почти 9 кг, начала сразу после НГ, до мая держала себя в руках, все выполняла, а потом обрадовалась, когда вес достиг показателя, кот.у меня не было лет .....дцать ну и распустилась. К концу года вернулось все на половину, т.е. набрала 4 кг назад. Но принципы питания до сих пор в голове, иногда корректирую себя.
Н-да...это у меня называется "в двух словах...":073:

tatash
25.02.2011, 10:20
И, кстати, чем больше вес, тем легче он уходит...Со 100 кг вниз намного проще уйти, чем, допустим, с 70 до 60 кг.

Ягуся
25.02.2011, 11:46
Ну если в двух словах, то так (предупреждаю, девочки, была 4 года назад, может что изменилось):
Сначала делаются всевозможные обследования: анализы крови, УЗИ, даже сердце проверяла. Делала в МАПО, все самые лучшие специалисты, + что-то у неё в центре можно сделать, те же врачи из МАПО и других центров у неё консультируют. Потом по результатам она предлагает программу, кот. предполагает комплекс питания, массаж, гимнастика (все у неё в центре) и, внимание! :ded: надо каждый день ходить пешком! причем туда и обратно.Т.е. каждый день минимум 40 мин.ты должен идти хорошим шагом, в темпе. А какой у неё там массажист работал! Антицеллюлитный массаж каждый день, потом намажет гелем, запутает полиэтиленом - и шлепаешь домой по набережной! Красота! Ну и, соответственно, наблюдает тебя каждый день, как твой организм реагирует на именно такое питание и именно такие процедуры. А после недели на такой программе предлагается схема питания именно для твоего организма на всю оставшуюся жизнь. Я очень хорошо начала, скинула почти 9 кг, начала сразу после НГ, до мая держала себя в руках, все выполняла, а потом обрадовалась, когда вес достиг показателя, кот.у меня не было лет .....дцать ну и распустилась. К концу года вернулось все на половину, т.е. набрала 4 кг назад. Но принципы питания до сих пор в голове, иногда корректирую себя.
Н-да...это у меня называется "в двух словах...":073:
Спасибо большое за подробный ответ!:flower:
Просто я 1 раз была у диетолога, не понравилось, т.к. сдала только анализ крови на сахар и все, назначили диету, которая была очень жесткая, я ее соблюдать не смогла. Причем сама диетолог была где-то 56 размера. Вот меня вообще удивляет, как диетолог может быть такого размера. По идее, она же своим примером должна поддерживать...
Ваше описание диетолога мне понравилось больше, чем мой опыт:)
А рекомендации на всю жизнь очень сложные? Типа никаких вкусностей (жирных, из простых углеводов)?

Valery_ya
25.02.2011, 12:14

А можно и мне в ЛС координаты???

Аманта
25.02.2011, 12:37
Девочки, я здесь отпишусь, а то очень много просьб с контактами в личку пришло. Я уже написала, это может быть обычный эндокринолог, просто выбрать его лучше по отзывам. Я наблюдаюсь у Мановой Е.А., она раньше работала в клинике РАН на пр. М. Тореза, теперь ушла в диагностический на Сикейроса. В новом центре я у нее еще не была, мне к ней только в апреле. У меня с ней своя связь, поэтому честно говоря не заморачивалась искать телефон центра:008: Но думаю, что в интете наверняка есть его телефоны. Знаю, что она еще работает где-то на Васильевском. Где точно не знаю.
Но хоть убейте меня, не считаю, что врач имеет право прописывать БАДы. Это очень спорный момент. Поскольку как правило они не проходят клинических испытаний. И прописывая их, по сути врач нарушает закон.

tatash
25.02.2011, 15:48
А рекомендации на всю жизнь очень сложные? Типа никаких вкусностей (жирных, из простых углеводов)?
Да нет, не сложные. Она рассчитала сколько калорий в день мне можно съедать (не мало, кстати, 1000 ккал.), какие продукты мне идут, а какие нет. Вот я, например, абсолютно не скидываю на гречке и на фруктах, а вот рис и овощи-для меня...Ну и прочие рекомендации, основанные именно на моей специфике пищеварения. Вот мне категорически запретила на ужин мясо. Рыбу, морепродукты, овощи-пожалуйста, а вот кусок мяса-категорически нет.
Э-э-э-х! Сами мы себя распускаем, а потом страдаем...Вот ЧТО мне мешает не есть на ужин мясо? Так нет же, налопаюсь, а потом жалуюсь-живот болит, пищеварение страдает...Вообщем, чучело я...

Ягуся
25.02.2011, 16:02
Да нет, не сложные. Она рассчитала сколько калорий в день мне можно съедать (не мало, кстати, 1000 ккал.), какие продукты мне идут, а какие нет. Вот я, например, абсолютно не скидываю на гречке и на фруктах, а вот рис и овощи-для меня...Ну и прочие рекомендации, основанные именно на моей специфике пищеварения. Вот мне категорически запретила на ужин мясо. Рыбу, морепродукты, овощи-пожалуйста, а вот кусок мяса-категорически нет.
Э-э-э-х! Сами мы себя распускаем, а потом страдаем...Вот ЧТО мне мешает не есть на ужин мясо? Так нет же, налопаюсь, а потом жалуюсь-живот болит, пищеварение страдает...Вообщем, чучело я...
Интересные рекомендации.
А на чем они основываются? На анализе крови?

Oliwa
25.02.2011, 16:04
Интересные рекомендации.

+1 Т.е. получается диета по группе крови?

tatash
25.02.2011, 16:13
Интересные рекомендации.

+1 Т.е. получается диета по группе крови?

Абсолютно нет! Группа крови совершенно ни при чем! Анализы сдаются для того, чтобы убрать все побочные эффекты, узнать, на сколько сильный организм и можно ли, например, столько ходить замотанным в полиэтилен (выдержит ли сердце) и проч. проч. Рекомендации основываются на реакции организма на различные схемы питания, продукты, которые даются индивидуально каждому в течение этой недели (программы), а доктор наблюдает, как реагирует ваш организм. Тем самым на выходе мы получаем не диету, а образ жизни, схему питания, индивидуальную для каждого конкретного случая. Не зря она запатентовала свой метод, говорит, сначала помогла дочери похудеть после родов, ну а потом свой медцентр организовала.

Oliwa
25.02.2011, 16:18
Абсолютно нет! Группа крови совершенно ни при чем! Анализы сдаются для того, чтобы убрать все побочные эффекты, узнать, на сколько сильный организм и можно ли, например, столько ходить замотанным в полиэтилен (выдержит ли сердце) и проч. проч. Рекомендации основываются на реакции организма на различные схемы питания, продукты, которые даются индивидуально каждому в течение этой недели (программы), а доктор наблюдает, как реагирует ваш организм. Тем самым на выходе мы получаем не диету, а образ жизни, схему питания, индивидуальную для каждого конкретного случая. Не зря она запатентовала свой метод, говорит, сначала помогла дочери похудеть после родов, ну а потом свой медцентр организовала.

Интересно, но ценник у нее заоблачный :))

tatash
25.02.2011, 17:09
Интересно, но ценник у нее заоблачный :))
Вот-вот...Я даже как к гастроэнтерологу сейчас не могу позволить себе сходить к ней. А надо бы...Но за прием 3850 руб.- это слишком...:010:

ymnitsa
25.02.2011, 18:56
А можете конкретно сказать СКОЛЬКО и чего Вам разрешено съедать на 1000 ккалорий, за один день, например.

ymnitsa
25.02.2011, 18:56
Девочки, я здесь отпишусь, а то очень много просьб с контактами в личку пришло. Я уже написала, это может быть обычный эндокринолог, просто выбрать его лучше по отзывам. Я наблюдаюсь у Мановой Е.А., она раньше работала в клинике РАН на пр. М. Тореза, теперь ушла в диагностический на Сикейроса. В новом центре я у нее еще не была, мне к ней только в апреле. У меня с ней своя связь, поэтому честно говоря не заморачивалась искать телефон центра:008: Но думаю, что в интете наверняка есть его телефоны. Знаю, что она еще работает где-то на Васильевском. Где точно не знаю.
Но хоть убейте меня, не считаю, что врач имеет право прописывать БАДы. Это очень спорный момент. Поскольку как правило они не проходят клинических испытаний. И прописывая их, по сути врач нарушает закон.
спасибо Вам большое.:flower:

tatash
25.02.2011, 22:02
А можете конкретно сказать СКОЛЬКО и чего Вам разрешено съедать на 1000 ккалорий, за один день, например.
Завтрак: каша овсяная на молоке 1-1,5 ст.л.+1 яйцо всмятку ЛИБО листовой салат+моцарелла+зелень+чай с молоком
2-й завтрак: яблоко, персик, грейп(пол) ЛИБО чай зеленый с молоком
Обед: баранина, котлета, телятина, кролик, говядина и прч. НЕ жареные, запеченые; гарнир- отварные овощи, не картошка+чай с молоком
Полдник: см.2-й завтрак
Ужин: кальмары, креветки ЛИБО рыба отварная, запеченая + гарнир, как на обед.

Oliwa
25.02.2011, 22:07
Завтрак: каша овсяная на молоке 1-1,5 ст.л.+1 яйцо всмятку ЛИБО листовой салат+моцарелла+зелень+чай с молоком
Обед: баранина, котлета, телятина, кролик, говядина и прч. НЕ жареные, запеченые; гарнир- отварные овощи, не картошка+чай с молоком

Захлебнулась слюной. :))

ymnitsa
25.02.2011, 22:20

Одна ложка каши?:0007:
За меню спасибо, попробую:flower:
а кофе совсем :041: нельзя?

tatash
25.02.2011, 22:40
Одна ложка каши?:0007:
За меню спасибо, попробую:flower:
а кофе совсем :041: нельзя?
Мне- нельзя. Еще сахар, лук, чеснок и мясо на ужин. А вот, забыла сказать - обязательно устраивать разгрузочные дни на неделе - один или два - ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МОЛОКОМ! Вот сегодня кофе с пирожными - а завтра тогда разгрузочный день.
На самом деле это очень много. И, кстати, можно хорошо питаться и укладываться меньше чем в 1000 ккал. Но имейте ввиду, это МНЕ она рассчитала по всем моим показателям (возраст, вес, масса жира, мышечная масса и куча всяких таблиц и расчетов) 1000 к кал. Может, вам можно больше или меньше. Я купила весы Тефаль, они прям сразу калории считают! Правда, отдала весы подруге по-пользоваться, вот и забросила все правильные стремления...

feika
25.02.2011, 23:21
смотрю я на все эти примерные дни из диеты и понимаю только одно -- (именно для меня) -- надо закрыть рот и перестать НАЖИРАТЬСЯ мучным, сладки. Вареные-тушеные мясо, рыба, овощи и физ-ра. вот и все, все просто и все сложно :(

Ягуся
25.02.2011, 23:40
tatash, спасибо большое за подробный рассказ!! Очень интересно!!:flower:

Ягуся
25.02.2011, 23:42
смотрю я на все эти примерные дни из диеты и понимаю только одно -- (именно для меня) -- надо закрыть рот и перестать НАЖИРАТЬСЯ мучным, сладки. Вареные-тушеные мясо, рыба, овощи и физ-ра. вот и все, все просто и все сложно :(
Вот и я тоже думаю, что все знаю по питанию, только вот не могу, силы воли не хватает...это уже к психологу?:008:

feika
26.02.2011, 00:14
Вот и я тоже думаю, что все знаю по питанию, только вот не могу, силы воли не хватает...это уже к психологу?:008:

вряд ли. мне очень помогает поход в магазин -- я там вижу свое толстое отражение, вспоминаю, что было раньше и перестаю есть... на недолго:010:

ymnitsa
26.02.2011, 00:24
но при этом каким-то чудесным образом получать все нужные организму вещества и микроэлементы, при 1000 ккалор. это очень сомнительно, тем более у меня уже есть личный печальный опыт:005:

tatash
26.02.2011, 00:25
Точно, с силой воли у нас у всех фигово. Вот я когда в этот центр пошла, кучу денег отдала, то, естественно, уже держала себя в руках и преспокойно готовила на ужин мясо своему вечно голодному и прожорливому семейству. Эта неделя в центре была как толчок, чтоб заставить себя в "рамки" поставить. И это помогло. Жаль, не надолго...:( Вот сейчас каждый день вечером говорю себе: "Завтра начну питаться, как Елена Николаевна научила..." и что? Фиг, жру, чЁ не приколочено

feika
26.02.2011, 11:46
я вчера мужу сказала -- давай вместе, вон девочкам с форума помогает и т.д. а он мне вот что ответил -- так я и так знаю, что она скажет: питание дробное, небольшими порциями, овощи, мясо-рыба вареное-тушеное, после 6 не есть, физ активность, только я за это еще денег отдам целую кучу. и что дальше -- если я ем ведро на ночь, а целый день таскаю булки-пирожки, физ-рой заниматься лень (я лучше посплю).
вот и что после такого делать -- человек все сам понимает, но менять ничего не может-не хочет-не получается :(

Аманта
26.02.2011, 14:58
я вчера мужу сказала -- давай вместе, вон девочкам с форума помогает и т.д. а он мне вот что ответил -- так я и так знаю, что она скажет: питание дробное, небольшими порциями, овощи, мясо-рыба вареное-тушеное, после 6 не есть, физ активность, только я за это еще денег отдам целую кучу. и что дальше -- если я ем ведро на ночь, а целый день таскаю булки-пирожки, физ-рой заниматься лень (я лучше посплю).
вот и что после такого делать -- человек все сам понимает, но менять ничего не может-не хочет-не получается :(

Так вот в том то и дело, не очень понятно к чему искать такого дорогого спеца, я понимаю, когда люди сидят на диетах, занимаются спортом, но у них не сбрасывается вес. Нарушение какое-нибудь, гормональное ли, или еще какое. Тогда да, оправдано, найти врача, обследоваться, применять лекарственные средства. Но большинству людей, и так все понятно. Неужели народ и правда думает, что диетолог скажет что-то новое?
Девочки, поверьте перманентному борцу невидимого фронта с лишним весом, фигня это все. Не выкидывайте вы денег. Дело же не в том, что вы не знаете что надо есть, и сколько раз в день, откройте любой сайт со здоровым питанием, прочтете тоже самое, что вам скажет диетолог, только абсолютно бесплатно. Большинство обладателей лишнего веса имеют не физиологические проблемы, а психологические и в этом диетолог никак помочь не может;) Проще тогда искать психолога, в Борменталь пойти, там правда тоже дорого, но не так как тут, тут вообще заоблачные цены вы называете. Личного консультанта найти, заклеить рот скотчем, забиться с подругой, чтобы поддерживать друг-друга. Но цена больше 3 000 за стандартные диеты, это смешно. Комплекс процедур, да плавали знаем, тоже проходила, можно делать не в одном месте и сэкономить на этом половину, а то и больше денег. В том же Борментале, так же ловят на дурочка:"Ах, наши остеопаты, самые остеапатные остеапаты в мире, они умеют работать с теми кто сбрасывает вес!". :)) Смешно, молодые неопытные мальчики и девочки, которым платишь за сеанс больше чем заплатил бы самому признаному спецу в этой области. Это же такая индустрия, им выгодно, чтобы люди не худели, это их заработок... Поэтому и написала вам честно, идите к эндокринологу, пусть обследует, если все в норме, забудьте о врачах, похудеть можно, только имея правильный психологический настрой, все остальное утопия...Никаких таких чудесатых и волшебных назначений диетолог не сделает...

ymnitsa
26.02.2011, 19:42
Точно, с силой воли у нас у всех фигово. Вот я когда в этот центр пошла, кучу денег отдала, то, естественно, уже держала себя в руках и преспокойно готовила на ужин мясо своему вечно голодному и прожорливому семейству. Эта неделя в центре была как толчок, чтоб заставить себя в "рамки" поставить. И это помогло. Жаль, не надолго...:( Вот сейчас каждый день вечером говорю себе: "Завтра начну питаться, как Елена Николаевна научила..." и что? Фиг, жру, чЁ не приколочено

Не с силой воли фигово, а организм получил стресс на 1000 ккал, запомнил его, вот и жрёт всё, что не приколочено.

Аманта
26.02.2011, 19:53
Не с силой воли фигово, а организм получил стресс на 1000 ккал, запомнил его, вот и жрёт всё, что не приколочено.

Кстати да, странно что врач мог посадить человека на такой каллораж.

ymnitsa
26.02.2011, 23:19
Кстати да, странно что врач мог посадить человека на такой каллораж.

врачу нужны пациенты:073:

tatash
27.02.2011, 00:49

Не соглашусь с вами. 1000 ккал в день более чем достаточно. Просто надо научиться правильно сочетать продукты. При грамотном подходе я иногда в 700-800 ккал в день прекрасно обходилась, при этом была абсолютно сыта! А уж чего-чего, а покушать я люблю. Не скажу, что сильно там себя в чем-то ограничивала.
Ну а по вопросу, что сами все знаем и умеем,как правильно питаться, и нечего деньги тратить, так про себя скажу: я прекрасно умею качать пресс, знаю все упражнения на различные группы мышц, но при этом САМА дома упражнения не делаю. А покупаю абонемент в тренажерный зал и только тогда заставляю ходить себя. Так же и с питанием. Я ни разу за эти 4 года не пожалела, что потратила такие деньги:
-во-первых, я убедилась что со здоровьем у меня все в порядке
-во-вторых, я знаю как нужно правильно питаться и что хорошо для меня, а что плохо.
Единственно, о чем жалею, так это о том, что не нашла в себе силы и распустила себя, набрав опять 4 кг, но и на это есть причины психологического характера. И если бы была у меня сейчас финансовая возможность, я бы с удовольствием еще раз пошла на курс.

Aliks
27.02.2011, 03:57

Ага, потому что уже знает: еды может и не хватать. И замедляет все обменные процессы. И та же диета, что раньше, может уже не срабатывать. И что тогда - до нуля питание урезАть? Это тупиковый путь.

У меня после небольшого периода недоедания в один из кризисов что-то сбилось в организме, и теперь я могу есть, есть... пока плохо не станет. И любой лишний грамм организм сразу откладывает "в запас". А моя знакомая, которая как-то поразвлекалась "лечебным голоданием", теперь имеет 58-й размер. Доголодалась, называется.

От диет с недостаточным калоражем обмен веществ летит к чёртовой бабушке. И потом очень трудно объяснить организму, что еда есть, ее достаточно, и дальше будет достаточно.

ymnitsa
27.02.2011, 10:43
Не соглашусь с вами. 1000 ккал в день более чем достаточно. Просто надо научиться правильно сочетать продукты. При грамотном подходе я иногда в 700-800 ккал в день прекрасно обходилась, при этом была абсолютно сыта! .
речь не про сытость, а про то, что, потребляя регулярно 1000 ккалорий Вы лишаете организм питательных веществ, тем самым постепенно нарушая обменные процессы, в лучшем случае.

Ягуся
27.02.2011, 15:20
речь не про сытость, а про то, что, потребляя регулярно 1000 ккалорий Вы лишаете организм питательных веществ, тем самым постепенно нарушая обменные процессы, в лучшем случае.
Вообще считается (по мнению диетологов опять, но обычно здесь врачи сходятся в едином мнении), что если потреблять менее 1200 кк, то замедляется обмен веществ. Это для женщин рекомендации и имеется ввиду не разгрузочный день, а диеты или вообще образ жизни. Ну насчет образа жизни, думаю, сложно нормальному человеку всю жизнь такое ограничение выдерживать (1000 кк), особенно, если в жизни присутствует хоть какая-то двигательная активность. А вот после таких диет сброшенный вес возвращается, если увеличить количество калорий и похудеть становится труднее.
Недавно еще смотрела передачу, где 2 близняшки худели на кефире и твороге. Одна использовала обезжиренные продукты, другая жирностью 3-5%. В итоге похудела та, которая ели продукты 3-5% жирности, а другая прибавила в весе. Т.к. если потреблять слишком мало жира, аппетит возрастает, появляется чувство постоянного голода, человек больше съедает, пусть и обезжиренных продуктов, витаминов из еды практически не получает, психолгически сдерживать становится тяжелее, велика вероятность срывов и набора веса после диеты.

mamulka29
27.02.2011, 22:49
Напишу как худела лет 5 назад.Пошла в клинику МераМед,побеседовала с врачом,сдала необходимые анализы.Назначили-питание не более 1200ккал в сутки,не употреблять сухофрукты,виноград,бананы!!!Утром съедала либо кашу на воде грамм 150-200,либо хлопья с молоком,пила зеленый чай или кофе,на обед-супчик овощной,на ужин овощи с куринным феле,или рыбой.Напитки любые употребляла,ближе ко сну-йогурт или кефир,ну и в течении всего дня фрукты.ВСЕ ВСЕГДА взвешивала и записывала ОБЯЗАТЕЛЬНО.Каждый день уходило то 100 гр,а то и больше могло.Ну и при этом ездила на процедуры 2 раза в неделю,сначала делала массаж антицеллюлитный,затем лимфодренаж(вроде,ну там проводки всякие и с током)оч здорово мышцы подтягивает,и иголки в ухи(чтоб меньше есть хотелось).В один день 3 процедуры сразу,всего по 10 сеансов каждая.Сбросила за 3 месяца где-то 17кг. Вот набрала опять,т.к. родила.Набираюсь силы воли и в путь)))

mamulka29
27.02.2011, 22:51
Забыла добавить,что ела я из блюдечка(кроме супа конечно) и чайной ложкой)))

Levka
23.03.2011, 21:54
Я тоже пошла к Слободянник.Знакомой ее тоже советовал семейный врач.За 3 недели у нее-7.Я пока только 3 дня отсидела на новом рационе,тяжело,конечно.Тут по поводу бадов споры были.Я тоже напряглась.Потом узнала,что к конретной фирме прописанной сами врачи хорошо относятся.Вообще,она на меня произвела впечатление.Обладаю критичным складом характера,но ей как то доверилась.