PDA

Просмотр полной версии : Я сделала их,слойки со спрайтом))


Страницы : [1] 2

Леонардовна
03.02.2011, 16:39
На 1 упаковку замороженного слоеного теста(2 пластины в упаковке) 100г сливочного масла,ванилин(на кончике ножа),3 столовых ложки сахарного песка,2 яблока(не больших),0,5 литра Спрайта(Фанты и т.д).
Размороженное тесто раскатываем,нарезаем на треугольники,кладем на широкую сторону треугольника несколько тонких ломтиков яблок(без кожуры),заворачиваем как круассан.
Выкладываем в форму с бортиками.Заливаем растопленной смесью масла и сахара с ванилином,вливаем Спрайт(он должен доходить до половины слоек) и в духовку на 30 минут(следите за выпечкой,может понадобиться меньше времени).
:019::019::019::019::019::019:
Вкуснааааа!!!!

http://s47.radikal.ru/i118/1102/d3/94e2e64e9913.jpg (http://www.radikal.ru)

Папина дочка
03.02.2011, 16:41
Ой, как интересно! А откуда такой рецепт? Почему именно спрайт?

Леонардовна
03.02.2011, 16:43
Ой, как интересно! А откуда такой рецепт? Почему именно спрайт?
Рецепт из Контакта,подробностей не выясняла,просто приготовила:))
Кстати,я им дала остыть,и жидкость стала как желе:019:

Elea
03.02.2011, 16:59
Интересно))) (необычно, вернее)))

Леонардовна
03.02.2011, 17:03
А вкусно то как!
Нижний слой пропитан,как у восточных сладостей,ммммм:008:

Fluffy76
03.02.2011, 17:05
Я такие слойки делала...
Подробно можно посмтреть
Рецепт Слойки со спрайтом "Язык проглотишь" :
http://forum.say7.info/topic29777.html
Автор ТАНЕ4КА

Леонардовна
03.02.2011, 17:10
Я такие слойки делала...
Подробно можно посмтреть
Рецепт Слойки со спрайтом "Язык проглотишь" :
http://forum.say7.info/topic29777.html
Автор ТАНЕ4КА
Отлично,даже с картинками:flower:

Nimfa78
03.02.2011, 17:49
а зачем домашнюю еду портить заводской химией? в этих лимонадах половина таблицы менделеева, наверное:065:

Леонардовна
03.02.2011, 17:50
а зачем домашнюю еду портить заводской химией? в продукции пепси-ко половина таблицы менделеева, наверное:065:
А что,теперь и кетчуп с майонезом не использовать?:))
Замените спрайт обычной водой с газом,только тогда увеличьте кол-во сахара.

Nimfa78
03.02.2011, 17:52
А что,теперь и кетчуп с майонезом не использовать?:))
желательно нет:))
ЗЫ вот в том и дело, что можно вместо банки придумать безвредный аналог ;)

Леонардовна
03.02.2011, 17:55
желательно нет:))
ЗЫ вот в том и дело, что можно вместо банки придумать безвредный аналог ;)
Можно,но я делала по рецепту и к химии отношусь спокойно.
Кстати,буду делать ваш Ханум на выходных,думаю,что вкуснааа будет!:019::))

Nimfa78
03.02.2011, 18:03
а я вот как-то не очень (после работы на лимонадном заводике :)) )
ЗЫ приятного аппетита)

Леонардовна
03.02.2011, 18:04
а я вот как-то не очень (после работы на лимонадном заводике :)) )
ЗЫ приятного аппетита)
:)) Ну все,рецепт-гавно,девчонки не готовьте!:ded:

Tellura
03.02.2011, 18:18
Действительно, если что-то не устраивает - не делайте и все. А любители здорового образа жизни пытающиеся сделать вид что они доживут до 200 лет наверное изучают другие темы.

Nimfa78
03.02.2011, 18:28
эмм.. я про ханум вообще-то :))

Tellura
мадам, знаете популярную фразу "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам ... " ;)
идут поиски полноценного заменителя:ded:

Леонардовна
03.02.2011, 19:04
Так,все,кто хочет-заменяйте,а я спрайтом потравлюсь:028:

Tellura
03.02.2011, 19:31
эмм.. я про ханум вообще-то :))

Tellura
мадам, знаете популярную фразу "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам ... " ;)
идут поиски полноценного заменителя:ded:

Безусловно, когда заканчиваются аргументы, начинается хамство:)

Леонардовна
04.02.2011, 01:52
А давайте не будем сраться ругаться на фоне моих слоек?:flower::))

Жена_Вовы_Коровкина
04.02.2011, 01:58
А давайте не будем сраться ругаться на фоне моих слоек?:flower::))
хорошо сказали:102::053:

Слойки интересные такие)) первый раз такое вижу:) уверена что должно быть вкусно. Я бы туда Ситро налила..

Леонардовна
04.02.2011, 02:00
хорошо сказали:102::053:

Слойки интересные такие)) первый раз такое вижу:) уверена что должно быть вкусно. Я бы туда Ситро налила..
А я тут подумала,что Дюшес туда,самое оно:019:И заместо яблока-грушу,на выхи сделаю.

Жена_Вовы_Коровкина
04.02.2011, 02:06
А я тут подумала,что Дюшес туда,самое оно:019:И заместо яблока-грушу,на выхи сделаю.
ну да или Дюшес)) напитки из детства:love:
ещё вкусненько будет с консервированными персиками......

Леонардовна
04.02.2011, 02:08
ну да или Дюшес)) напитки из детства:love:
ещё вкусненько будет с консервированными персиками......
:love:Вы мне что на ночь глядя советуете?:)):)):))У меня есть все ингредиенты,и персики тоже.

Жена_Вовы_Коровкина
04.02.2011, 02:11
:love:Вы мне что на ночь глядя советуете?:)):)):))У меня есть все ингредиенты,и персики тоже.
)))))):008: я не хотела:103: зато как домашние с утра порадуются:love:

Леонардовна
04.02.2011, 02:13
В общем,девочки,если кто нить сподобится,отпишитесь,что и как.:flower:

Жена_Вовы_Коровкина
04.02.2011, 02:14
В общем,девочки,если кто нить сподобится,отпишитесь,что и как.:flower:
будет время - сделаю! я такое люблю:fifa:

Baiser_aerien
04.02.2011, 03:46
А весь прикол именно в газиках?
А то дома все есть кроме газировки. Может заменить водичкой с сиропом. Рискну и риготовлю на завтрак.

Леонардовна
04.02.2011, 03:48
Весь прикол в газиках,Спрайт даёт "поднятие" теста,как сода гашёная уксусом:ded:

*Staisee*
04.02.2011, 12:12
попробую сделать с газированной водой с сиропом. Рецепт интересный. А не размокает тесто, когда остывают?

Wise
04.02.2011, 12:14
ну да или Дюшес)) напитки из детства:love:
ещё вкусненько будет с консервированными персиками......
а если взять лимонад Тархун, то будет еще интересного зелёного оттенка :073: :))

шучу))

Леонардовна
04.02.2011, 12:34
попробую сделать с газированной водой с сиропом. Рецепт интересный. А не размокает тесто, когда остывают?

Не размокает,спрайт выпаривается.:ded:

Juliya_21
04.02.2011, 15:00
Как интересно. На днях попробую обязательно!

Marvel
04.02.2011, 15:18
Я спрайт, фанту и т.д. как то не очень, а коку никто не пробовал?

Сделаю обязательно

Baiser_aerien
04.02.2011, 16:26
Весь прикол в газиках,Спрайт даёт "поднятие" теста,как сода гашёная уксусом:ded:

Во время успела прочитать вчера ответ. Значит сегодня нужно прогуляться в магазин. Очень уж красиво смотрятся печенюхи :019:

Oriona
04.02.2011, 17:36
О,я делала такие слойки!Очень вкусно!:019:

kalliopa
04.02.2011, 18:14
Не размокает,спрайт выпаривается.:ded:
а он не пахнет?
Ну просто имхо имховое выпаривать эту химозу :001:

Но рецепт конечно зачётный, преклоняюсь перед людской фантазией

Леонардовна
04.02.2011, 18:27
Гм....чем пахнет?:016:

lekidebu
04.02.2011, 19:08
Интересно, а если взять не слоеное ,но дрожжевое тесто -получится или нет?

kalliopa
04.02.2011, 22:53
Гм....чем пахнет?:016:

химией :))

Леонардовна
04.02.2011, 23:24
химией :))
Ааааа,конечно пахло,аж желудок резало и слюни текли:073:

Элпис
05.02.2011, 19:28
а при какой температуре Вы выпекали???

IamHappy
05.02.2011, 20:04
Я при 180 где-то выпекала 30 мин, как по рецепту, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!

Фотинa
05.02.2011, 21:59
На всех фотографиях низ слоек непрезентабельный - клклое-мокрое сырое тесто. Это дефект фотографий? Вроде бы все хвалят, сделать хочется. Но мои не будут есть откровенно мокрую выпечку. :(

мамаАля
05.02.2011, 22:46
На всех фотографиях низ слоек непрезентабельный - клклое-мокрое сырое тесто. Это дефект фотографий? Вроде бы все хвалят, сделать хочется. Но мои не будут есть откровенно мокрую выпечку. :(

Вот и мне про НИЗ интересно :009:
И ещё вопрос, какое слоёное тесто Вы берёте, "слоёное дрожжевое" ( как по ссылке с картинками) или просто слоёное?

IamHappy
05.02.2011, 22:49
Слоеное дрожжевое, там, по ссылке с картинками это обсуждали, с бездрожжевым не получается. Низ слоек влажный, в этом фишка, получается что-то среднее между сладким вареником и пахлавой - снизу, а сверху хрустящая корочка.

мамаАля
05.02.2011, 22:58
А в холодном виде их можно есть, или только с "пылу-с жару", а потом они окончательно отмокнут?

IamHappy
05.02.2011, 23:07
Нет, они не отмокают, там получается такой соус интересный, вся вода из спрайта испаряется, а сок яблок, сахар и масло соединяются в очень приятный соус-сироп, холодными поедаются с не меньшим аппетитом :)

мамаАля
05.02.2011, 23:17
Нет, они не отмокают, там получается такой соус интересный, вся вода из спрайта испаряется, а сок яблок, сахар и масло соединяются в очень приятный соус-сироп, холодными поедаются с не меньшим аппетитом :)

Спасибо за комментарий, будем пробовать!

Леонардовна
05.02.2011, 23:39
а при какой температуре Вы выпекали???
180 градусов,в разогретой духовке.

Леонардовна
05.02.2011, 23:42
На всех фотографиях низ слоек непрезентабельный - клклое-мокрое сырое тесто. Это дефект фотографий? Вроде бы все хвалят, сделать хочется. Но мои не будут есть откровенно мокрую выпечку. :(
Пардон за фотки:)):)):)) С низом все в порядке.Вы сделайте на 1 пластину,на пробу.Если ваши есть не будут,звоните мне,я с удовольствием вас избавлю от плюшек:)):flower:

Леонардовна
05.02.2011, 23:43
А в холодном виде их можно есть, или только с "пылу-с жару", а потом они окончательно отмокнут?
Да не мокрые они:ded::))И так и эдак можно есть,до холодного не долеживаются,обычно.

Леонардовна
05.02.2011, 23:45
Я при 180 где-то выпекала 30 мин, как по рецепту, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!
Так рада,что вам понравилось!:flower: Не,ну правда же они вкусняшки и времени уходит совсем не много?
ПС боюсь спросить,чем заливали?:))

Элпис
05.02.2011, 23:50
Да не мокрые они:ded::))И так и эдак можно есть,до холодного не долеживаются,обычно.
+1...
муж уже все умял почти...
спасибо за рецептик... я правда в АГ делала, ввиду отсутствия духовки)) на 205 гр..

правда для меня они слишком жирными показались... может масла много бухнула..
завтра еще попробую)))

Леонардовна
05.02.2011, 23:52
+1...
муж уже все умял почти...
спасибо за рецептик... я правда в АГ делала, ввиду отсутствия духовки)) на 205 гр..

правда для меня они слишком жирными показались... может масла много бухнула..
завтра еще попробую)))
Чем заливали?:flower::))
Да масло надо дозировать:ded:

IamHappy
05.02.2011, 23:55
Так рада,что вам понравилось!:flower: Не,ну правда же они вкусняшки и времени уходит совсем не много?
ПС боюсь спросить,чем заливали?:))

Заливала, как было велено, масло (180 гр), сахар (взяла меньше, но для меня сладко, в след. раз возьму еще меньше) и спрайт.

До холодного достояли, т.к. я на диете и усилием воли себя от них отгоняю, лежат, ждут мужа:)

Элпис
05.02.2011, 23:55
Чем заливали?:flower::))
Да масло надо дозировать:ded:
дык согласно рецепту спрайтиком..:008:
хотела правда, чем-то вроде дюшеса или буратино... но в нашей пятере только тархун из "советских"... чего-то испугалась за цвет готового изделия))):046:
затра масло поменьше кину...

Леонардовна
05.02.2011, 23:57
Заливала, как было велено, масло (180 гр), сахар (взяла меньше, но для меня сладко, в след. раз возьму еще меньше) и спрайт.

До холодного достояли, т.к. я на диете и усилием воли себя от них отгоняю, лежат, ждут мужа:)
А на сколько упаковок теста 180гр масла?
А у меня силы воли не хватило....:008:

Леонардовна
05.02.2011, 23:59
дык согласно рецепту спрайтиком..:008:
хотела правда, чем-то вроде дюшеса или буратино... но в нашей пятере только тархун из "советских"... чего-то испугалась за цвет готового изделия))):046:
затра масло поменьше кину...
:008: Дааа,а кто то там тархун советовал.....:))
Да,масла надо меньше,а то жирно.

IamHappy
06.02.2011, 00:00
Одна упаковка теста на 0,5 кг. Я сначала думала взять полпачки. но потом решила, что будет мало, мне жирно не показалось, но с точки зрения здоровья, в след раз попробую меньшее кол-во.

Элпис
06.02.2011, 00:00
не... точно масла много, а спрайта мало))
сейчас глянула у меня чуть больше половины бутылки 0,5 осталось...
заливала до середины плюшек...

IamHappy
06.02.2011, 00:03
У меня спрайта, да и соуса вообще, ушло много, т.к. в одну форму все не поместилось, пришлось на две разбивать. Правда осталось немного готового соуса-сиропа после приготовления, я его в баночку от детского питания слила, приспособлю потом куда-нибудь..

Элпис
06.02.2011, 00:04
:008: Дааа,а кто то там тархун советовал.....:))
Да,масла надо меньше,а то жирно.
у тархуна еще привкус специфический.. фиг знает как он с яблоками получился бы...

IamHappy
06.02.2011, 00:10
Мне кажется, должно хорошо получиться с Ситро, Айрн Брю и прочими ванильными лимонадами.

власик
06.02.2011, 00:28
ну и я сделала,сахара положила половину,и то показалось много!!!!!!!!!и честно говоря,от формы отскакивали жутковато!

Леонардовна
06.02.2011, 00:32
ну и я сделала,сахара положила половину,и то показалось много!!!!!!!!!и честно говоря,от формы отскакивали жутковато!
:001:Как отскакивали? У меня все лопаточкой культурно вынималось:))
А половину сахара,это сколько?

IamHappy
06.02.2011, 00:53
У меня тоже все вынималось нормально, даже следов на форме никаких нет...

Baiser_aerien
06.02.2011, 02:53
Готовила из слоеного БЕЗдрожжевого теста.
Масла взяла ~70 гр., но для нас все равно получилось очень жирно. В следующий раз попробую с заварным кремом сделать.
Спрайт заменила на Дюшес.
Готовила 35 минут при 180 гр.
Язык не глотали (возможно из-за жирности), но получилось вполне вкусно, буду еще пробовать.
Вот результат:
http://s005.radikal.ru/i210/1102/01/547f1da51132.jpg

Жена Гуськова
06.02.2011, 12:20
А круасанчики надо перед духовкой 30 мин. отстаивать, как написано на упаковке с тестом?

Нутика
06.02.2011, 13:45
Какой забавный рецептик!:) " Воды Лагидзе" можно заменить на спрайт, он понатурельнее.....:073: Проведу испытания, отпишусь.... на днях приятельница-любитель плюшек:028: в гости заглянет, на кофе:014:

Леонардовна
06.02.2011, 15:29
А круасанчики надо перед духовкой 30 мин. отстаивать, как написано на упаковке с тестом?
Не надо.

Elea
07.02.2011, 18:09
Вкусно)))
Я сделала с грушей и Дюшесом.
И пока горячие на тарелочку....и к этому "круассанчику" пару шариков мороженого:019::019::019:

Леонардовна
07.02.2011, 18:12
Вкусно)))
Я сделала с грушей и Дюшесом.
И пока горячие на тарелочку....и к этому "круассанчику" пару шариков мороженого:019::019::019:
А фооткииии?:))

Жена_Вовы_Коровкина
07.02.2011, 18:12
Вкусно)))
Я сделала с грушей и Дюшесом.
И пока горячие на тарелочку....и к этому "круассанчику" пару шариков мороженого:019::019::019:
фотку то выложи)) я свои тоже сфоткала;)

Жена_Вовы_Коровкина
07.02.2011, 18:12
А фооткииии?:))
как мы одновременно:)):)):))

Леонардовна
07.02.2011, 18:14
как мы одновременно:)):)):))
Угу:)) Ваши фотки тоже жду.
Я тут забрела в аэрогрильный топик,так там девчонки сказали,что жирные,очень.
Мне это странно,потому что,мои были не жирные.
Думаю,что надо еще какой нить извращенный рецепт найти.

Жена_Вовы_Коровкина
07.02.2011, 18:28
Угу:)) Ваши фотки тоже жду.
Я тут забрела в аэрогрильный топик,так там девчонки сказали,что жирные,очень.
Мне это странно,потому что,мои были не жирные.
Думаю,что надо еще какой нить извращенный рецепт найти.
мои тоже не жирные, доча сказала, мамочка, хочу ещё твоих булочек, очень уж они вкусные:love:

Marvel
07.02.2011, 18:57
А я в аэрогриле делала (отчёт здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56008210&postcount=1511 )

Но на мой вкус они жирные. Причём не внешне жирные, внешне они все в карамели, они по вкусу жирные.

Жена_Вовы_Коровкина
07.02.2011, 19:08
А я в аэрогриле делала (отчёт здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56008210&postcount=1511 )

Но на мой вкус они жирные. Причём не внешне жирные, внешне они все в карамели, они по вкусу жирные.
прочитала ваш отчёт.. странно что у вас ещё масло осталось в форме после первого раза:016:

Тиффани
07.02.2011, 19:43
Тоже сделала сегодня, очень вкусно и просто, спасибо за рецепт!:flower:
В следующий раз сах. песка поменьше положу:)

Жена_Вовы_Коровкина
07.02.2011, 21:12
воть.. как обещала :))
http://i042.radikal.ru/1102/7a/771353323ded.jpg

Леонардовна
07.02.2011, 21:26
прочитала ваш отчёт.. странно что у вас ещё масло осталось в форме после первого раза:016:
Думаю,что все дело в Аэрогриле:))

Леонардовна
07.02.2011, 21:27
воть.. как обещала :))

Мммм:019::019::019:вот у меня такие,равномерно румяные не получились:flower:

Жена_Вовы_Коровкина
07.02.2011, 21:33
Мммм:019::019::019:вот у меня такие,равномерно румяные не получились:flower:
это видимо духовка:008:

кстати, угощала знакомых - всем понравилось!!!

Жена_Вовы_Коровкина
07.02.2011, 21:34
кстати, у нас в топе, повально делают эти булочки)))))))))) там ещё одна фотка есть на последней странице)) посмотрите ;)

Леонардовна
07.02.2011, 21:36
кстати, у нас в топе, повально делают эти булочки)))))))))) там ещё одна фотка есть на последней странице)) посмотрите ;)
Бегу,после покупки мультихоттера, подумываю еще и об аэрогриле:))

Elea
07.02.2011, 21:52
А фооткииии?:))

фотку то выложи)) я свои тоже сфоткала;)
Не успела))), сделала только одну пластину для пробы))

Угу:)) Ваши фотки тоже жду.
Я тут забрела в аэрогрильный топик,так там девчонки сказали,что жирные,очень.
Мне это странно,потому что,мои были не жирные.
Думаю,что надо еще какой нить извращенный рецепт найти.
Мне не показались жирными))я правда все на глаз положила)))

Бегу,после покупки мультихоттера, подумываю еще и об аэрогриле:))
У нас в "СОБРАНИЕ сочинений")))

Oriona
07.02.2011, 22:00
У меня тоже не жирные;)

http://s48.radikal.ru/i119/1102/e7/67eb4ca0b1b4.jpg

мамаАля
07.02.2011, 22:07
У меня тоже не жирные;)]

Красота какая!!!
А Вы их плотно друг к другу укладываете?

Oriona
07.02.2011, 22:13
Красота какая!!!
А Вы их плотно друг к другу укладываете?

Спасибо:flower:
Нет,не плотно,это они так увеличились:))

Леонардовна
07.02.2011, 23:08
Не успела))), сделала только одну пластину для пробы))


Мне не показались жирными))я правда все на глаз положила)))


У нас в "СОБРАНИЕ сочинений")))
А я опять делаю,с грушами и дюшесом:))
Пойду в собрание:065:

Жена_Вовы_Коровкина
07.02.2011, 23:35
Красота какая!!!
А Вы их плотно друг к другу укладываете?
я плотненько укладывала:)

Жена_Вовы_Коровкина
07.02.2011, 23:37
Бегу,после покупки мультихоттера, подумываю еще и об аэрогриле:))
мне подарили на свадьбу :love:.. использовали наверное только 1 год, уже больше 8 лет пылится на шкафу у свекрови. Ненужная для нас штука оказалась. Готовили только рыбу и курицу)) И места много занимает ужасно:001:я лучше в духовке по-привычке готовить буду, быстрее и вкуснее:fifa:

Oriona
07.02.2011, 23:39
мне подарили на свадьбу :love:.. использовали наверное только 1 год, уже больше 8 лет пылится на шкафу у свекрови. Ненужная для нас штука оказалась. Готовили только рыбу и курицу)) И места много занимает ужасно:001:я лучше в духовке по-привычке готовить буду, быстрее и вкуснее:fifa:

Ага,можно грилем и в духовке пользоваться;)

Marvel
07.02.2011, 23:44
мне подарили на свадьбу :love:.. использовали наверное только 1 год, уже больше 8 лет пылится на шкафу у свекрови. Ненужная для нас штука оказалась. Готовили только рыбу и курицу)) И места много занимает ужасно:001:я лучше в духовке по-привычке готовить буду, быстрее и вкуснее:fifa:

А я мало готовить не умею, а мои одно и то же не едят, для меня аэрогриль просто находка (он меня ограничивает) = справедливости ради мы там сначала коптили, потом банки стерилизовали, потом лет на 5 забросили, а сейчас я оценила его по достоинству = всего 8 плюшек – КРАСОТА:love:. Мне даже страшно представить сколько бы было в духовке…………..:001:

Леонардовна
07.02.2011, 23:46
Ага,можно грилем и в духовке пользоваться;)
А у мну нет в духовке гриля,а хочется.....:fifa:

Леонардовна
07.02.2011, 23:47
А я мало готовить не умею, а мои одно и то же не едят, для меня аэрогриль просто находка (он меня ограничивает) = справедливости ради мы там сначала коптили, потом банки стерилизовали, потом лет на 5 забросили, а сейчас я оценила его по достоинству = всего 8 плюшек – КРАСОТА:love:. Мне даже страшно представить сколько бы было в духовке…………..:001:
В духовке было бы шешнадцать плюшек:008::065:

Oriona
07.02.2011, 23:49
А у мну нет в духовке гриля,а хочется.....:fifa:

Пора менять духовку:))

Жена_Вовы_Коровкина
08.02.2011, 00:08
А я мало готовить не умею, а мои одно и то же не едят, для меня аэрогриль просто находка (он меня ограничивает) = справедливости ради мы там сначала коптили, потом банки стерилизовали, потом лет на 5 забросили, а сейчас я оценила его по достоинству = всего 8 плюшек – КРАСОТА:love:. Мне даже страшно представить сколько бы было в духовке…………..:001:
формы маленькие бывают;) я купила разных и для дома-семьи понемногу готовлю, а вот для гостей форму побольше достаю:)

Жена_Вовы_Коровкина
08.02.2011, 00:09
А у мну нет в духовке гриля,а хочется.....:fifa:

Пора менять духовку:))
угу, только хотела это написать...

Духовка с грилем - вещь!!!:0016:

Oriona
08.02.2011, 00:12
формы маленькие бывают;) я купила разных и для дома-семьи понемногу готовлю, а вот для гостей форму побольше достаю:)

Вот плюсану!
Не обязательно ж целый противень готовить...
И электричества гриль столько ест,что :010::001:

Marvel
08.02.2011, 00:19
Не обязательно ж целый противень готовить...

Как это не обязательно……………….. а куча свободного места = нет, на это я пойтить не могу (маленьких форм нет и в большую духовку как то загонять маленькую форму у меня не получается)
В духовке было бы шешнадцать плюшек:008::065:

Вот, вот, вот = и мне бы перепало в два раза больше, и всё это в попу :001:(в смысле в лишние килограммы:)))

Аэрогриль, очень хорошая и компактная вещь. И не уговаривайте меня = мы с ним сроднились.

При этом от духовки я не отказываюсь в любом случае. :))