Просмотр полной версии : КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА
knopa_81@list.ru
03.02.2011, 17:40
Всем Доброго дня!!!
Хочу поинтересоваться,может кто прибегал к методу компьютерной диагностики,чтобы выявит причину частых заболеваний ребенка.На сколько этот метод эффективен,кому помог?
Мы пробовали так найти причину аллергии.Всё очень убедительно-прописала курс гомеопатии+дорогие французкие БАДы и первое время даже помогало Только между диагнозами разных центров не было ничего общего,,,,,,,,
Мы пробовали так найти причину аллергии.Всё очень убедительно-прописала курс гомеопатии+дорогие французкие БАДы и первое время даже помогало Только между диагнозами разных центров не было ничего общего,,,,,,,,
Девочки!!!! Сколько Вам лет???? Компьютерная диагностика!!!!!!! :)))) Сколько с Вас содрали денег? ДА ДА содрали, потому что к врачам надо ходить а не к шарлатаном. Но жизнь такова, человек хочет слышать только то что ожидает, а не то что в реале. будьте бдительны в дальнейшем.
разбойница
04.02.2011, 01:36
компьютерная диагностика - ВЕЩь хорошая, но...
главное найти врача, который после диагностики назначит лечение...а вот это уже другая тема....
разбойница
04.02.2011, 01:42
Девочки!!!! Сколько Вам лет???? Компьютерная диагностика!!!!!!! :)))) Сколько с Вас содрали денег? ДА ДА содрали, потому что к врачам надо ходить а не к шарлатаном. Но жизнь такова, человек хочет слышать только то что ожидает, а не то что в реале. будьте бдительны в дальнейшем.
Вот в этом и проблема "ходить"
Я со старшей дочкой столько "ходила" - сначала назначат один анализ, потом подумают назначат еще анализ, потом назначат УЗИ, потом ещё анализ.... потом не выдержала и попросила положить в больницу, так как сил ходить и собирать анализы уже не было...
и даже после больницы - никакого эффекта... после таких мучений в любую "диагностику" поверишь...
Вы , кстати , смотрели по телику , студентов диагностируют на наличие наркотиков "на компьютере" - и все верят... и я тоже верю
knopa_81@list.ru
04.02.2011, 14:08
мы идём в медицинский центр,диагностику делает педиатр-гомеопат,после назначает лечение гомеопатией курсами.....
доктор проверенный.....
вы говорите содрали денег,а анализы сдать тоже сдирают и не мало,потом прием к специалисту тоже денег стоит и время,вот я и решила рискнуть, всё за один день и по деньгам дешевле ,не на много,но всё же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.