PDA

Просмотр полной версии : Что подарить девочке на 7 лет?

Kатеринка
03.02.2011, 18:06
У дочи скоро ДР, а я опять ломаю голову...
Новый телефон приготовила в подарок бабушка, к Винксам мы дышим очень ровно, сережки есть, в игрушки не играет, украшений много, но они для неё что есть, что нет....
Что дарить???????

север2004
03.02.2011, 21:31
Большую хорошую Энциклопедию, если мало можно несколько с научными и познавательными материалами. Я как раз собираюсь своей такие и дарить, правда у нее еще летом.

cattie
03.02.2011, 22:17
Ну, можно велосипед-ролики, микроскоп, из игрушек, например, большую голову Moxie, которую надо красить и волосы завивать, а можно вообще попугайчика :)

Ogilera*
03.02.2011, 23:59
А PSP у нее есть?

Kатеринка
04.02.2011, 08:02
Большую хорошую Энциклопедию, если мало можно несколько с научными и познавательными материалами. Я как раз собираюсь своей такие и дарить, правда у нее еще летом.

Энциклопедий нас много. Есть отдельными книгами, есть серии.

Kатеринка
04.02.2011, 08:05
Ну, можно велосипед-ролики, микроскоп, из игрушек, например, большую голову Moxie, которую надо красить и волосы завивать, а можно вообще попугайчика :)

Велосипед покупали в прошлом году.
Ролики :017:, идея хорошая, как раз из них выросли.
Попугайчика она как раз просила на НГ, но мама не хочет :065:, у нас есть морская свинка, мне достаточно. :))
Игрушки вообще не рассматриваю, не играет она них.

Kатеринка
04.02.2011, 08:06
А PSP у нее есть?

Честно говоря не вижу необходимости в нем. :008:

Irisha
04.02.2011, 13:16
Мы своей подарили детский чемодан на колесиках для путешествий. Туда отлично влезают купальник, тапки , ну и чуть - чуть того что доче надо на отдыхе. И в самолет с собой можно брать.:052:

like
04.02.2011, 16:51
А в игры настольные тоже не играет? У "Игроведа" сайт (http://www.igro*ve*d.ru/news/) (* уберите) масса настольных игр - очень увлекательных... для любых возрастов, есть и для одного, и для компаний :)
+1

Kатеринка
04.02.2011, 16:57
Мы своей подарили детский чемодан на колесиках для путешествий. Туда отлично влезают купальник, тапки , ну и чуть - чуть того что доче надо на отдыхе. И в самолет с собой можно брать.:052:
Нам это не актуально :008:
Ездим только на машине, сумки в багажнике.

Kатеринка
04.02.2011, 16:58
А в игры настольные тоже не играет? У "Игроведа" сайт (http://www.igro*ve*d.ru/news/) (* уберите) масса настольных игр - очень увлекательных... для любых возрастов, есть и для одного, и для компаний :)

По поводу игр уже думала, но это вроде получается не ЛИЧНЫЙ подарок, а для всех.
А на ДР хочется ведь что то персональное, только для неё.

like
04.02.2011, 17:22
Может шкатулку качественную. Для драгоценностей.;)

Глафира
04.02.2011, 17:26
у моей дочки недавно был ДР. Повторюсь, но подарили: ролики, игру из Игроведа ( она кстати счастлива что родители с ней будут играть), мольберт и холсты ( любит рисовать), прыгающий пластилин, лего, набор для выцарапывания рисунка на черном фоне ( не знаю как точно называется эта техника), вышивку.
Все прошло на ура!

manohina
04.02.2011, 21:36
есть такие наборчики для вышивания крестиком уже с картинкой, подсказками- в "Тканях" продаются! по-моему, для девочки самое то! можно и подушку украсить и прост ов рамочку!)

Ulyanocka
04.02.2011, 23:06
Мы тоже на эту тему подумываем. И вот что надумали: красивое постельное бельё(Китти, Винкс, кому что нравится),красивые наручные часы(с браслетом, с бабочками,с кисками, на любой вкус), наша простит настольную игру(шашки, шахматы), и большую куклу Белоснежка( за 2700р :001:), большой глобус(подарили подружке), говорящего розового пони(забыла как называется :016:). Ещё хотели купить ночник-черепашка со звёзным небом во всю комнату(но пока отложили :073:). А можно просто сводить в Родео Драйф и в кино на 4Д, удовольствие гарантировано.:support: :flower:

Kатеринка
05.02.2011, 01:01
есть такие наборчики для вышивания крестиком уже с картинкой, подсказками- в "Тканях" продаются! по-моему, для девочки самое то! можно и подушку украсить и прост ов рамочку!)

Уж как то слишком простенько для подарка на ДР.:008:
мы такое просто так покупаем, для развлечения в выходной.

Kатеринка
05.02.2011, 01:04
Мы тоже на эту тему подумываем. И вот что надумали: красивое постельное бельё(Китти, Винкс, кому что нравится),красивые наручные часы(с браслетом, с бабочками,с кисками, на любой вкус), наша простит настольную игру(шашки, шахматы), и большую куклу Белоснежка( за 2700р :001:), большой глобус(подарили подружке), говорящего розового пони(забыла как называется :016:). Ещё хотели купить ночник-черепашка со звёзным небом во всю комнату(но пока отложили :073:). А можно просто сводить в Родео Драйф и в кино на 4Д, удовольствие гарантировано.:support: :flower:

Постельно белье дарили на НГ, наручные часы с Китти тоже, в кукол она вообще не играет, розовый говорящий пони с прошлого года есть, уже не играет.
Кино в 3D смотреть не можем, тошнит и глаза болят.

А что интересного в глобусе?
И что такое "ночник-черепашка"?

_Afalina_
05.02.2011, 01:11
На новый год подарили дочке маленькую машинку на радиоуправлении, которая ездит по стенам и потолку. Суперская вещь! Вся семья в восторге.

Kатеринка
05.02.2011, 01:21
На новый год подарили дочке маленькую машинку на радиоуправлении, которая ездит по стенам и потолку. Суперская вещь! Вся семья в восторге.

что за зверь????? :o можно ссылку?

Финдус маня
05.02.2011, 01:44

А можно купить красивую шкатулку для рукоделия, если, конечно, барышня любит это дело. А туда положить наборчики всякие.

Ulyanocka
06.02.2011, 11:44
Глобус ребёнок сам заказал, видимо родители и педагоги заинтересовали. Черепашку-ночник можно найти на Avito, они там с завидной периодичностью появляются ;)

Ulyanocka
06.02.2011, 11:46
Про супер машинку тоже интересно. Мне казалось что это не совсем для девочки :)
Мы, кстати, тоже в куклы не играем, но ей понравился сам факт, что это Белоснежка почти с нее ростом, говорит ХОЧУ))

KotaLisa
07.02.2011, 00:30
Постельно белье дарили на НГ, наручные часы с Китти тоже, в кукол она вообще не играет, розовый говорящий пони с прошлого года есть, уже не играет.
Кино в 3D смотреть не можем, тошнит и глаза болят.

А что интересного в глобусе?
И что такое "ночник-черепашка"?

Подскажите где покупали часы?
По теме тоже счас голову ломаем :010:есть несколько вариантов может и вам подойдет что то: голова-торс Мокси (для причесок) большая, что то нарядное из одежды +туфли, что то из бижутерии, из косметики выборочно в косметичке красивой, коньки фигурные, часы:016:, развивающие игры. Над остальным пока думаем.....
вообще конечно все индивидуально.

А вы спрашивали что дочка хочет?:)

_Afalina_
07.02.2011, 02:35
что за зверь????? :o можно ссылку?
Это новые игрушки по фильму Tron. http://igrushki-tut.ru/catalog/igrovie_nabory/tron/sredstva_peredvijeniya/1796.html
Но там вроде нет. Есть в Гулливере.

Kатеринка
07.02.2011, 14:02
Подскажите где покупали часы?
По теме тоже счас голову ломаем :010:есть несколько вариантов может и вам подойдет что то: голова-торс Мокси (для причесок) большая, что то нарядное из одежды +туфли, что то из бижутерии, из косметики выборочно в косметичке красивой, коньки фигурные, часы:016:, развивающие игры. Над остальным пока думаем.....
вообще конечно все индивидуально.

А вы спрашивали что дочка хочет?:)

Часы покупала в закупке :))
Головой как то она не интересуется, впрочем как и куклами.
Что то нарядное и так дарится, бижутерии много и она в основном валяется без дела, косметику не куплю :008:.

Спрашивала, ни чего не хочет. :065:

Kатеринка
07.02.2011, 14:04
Про супер машинку тоже интересно. Мне казалось что это не совсем для девочки :)
Мы, кстати, тоже в куклы не играем, но ей понравился сам факт, что это Белоснежка почти с нее ростом, говорит ХОЧУ))

У нас были две куклы где то 80-90 см высотой.
Да, когда покупали дети были в восторге, но только первый день. Потом в них вообще ни разу не играли. Провалялись у нас год, потом мы их так и отдали.

Lizavetka
07.02.2011, 14:08
Мы подарили на 7 лет платье нарядное и самокат. ОООООчень довольна, книжки-Мокси-Братцы-термобелье-часы были от друзей.

esenia
07.02.2011, 14:11
У дочи скоро ДР, а я опять ломаю голову...
Новый телефон приготовила в подарок бабушка, к Винксам мы дышим очень ровно, сережки есть, в игрушки не играет, украшений много, но они для неё что есть, что нет....
Что дарить???????

Ведите в ДМ и пусть сама выбирает.

Kатеринка
07.02.2011, 14:27
Мы подарили на 7 лет платье нарядное и самокат. ОООООчень довольна, книжки-Мокси-Братцы-термобелье-часы были от друзей.

самокат есть, платьев нарядных не одно....:008:

Kатеринка
07.02.2011, 14:27

были мы там, не может выбрать :005:

Двое и Снежинка
07.02.2011, 14:57
У нас тоже скоро ДР - 8 лет. Тоже говорит, что ничего не хочет (ну, кроме собаки))). Но мы сейчас увлеклись Гарри Поттером, читаем книги и смотрим фильмы. Поэтому приготовили в подарок набор Лего "Замок Хогвартс". надеюсь, дочке понравится.
Была еще идея - сноуборд, но на годик отложили.

_Afalina_
07.02.2011, 14:59
Говорящий попугай "Умный Кеша". Моей понравился. Куча всяких функций. Несколько дней просто из рук не выпускала.

Kатеринка
07.02.2011, 15:09
Говорящий попугай "Умный Кеша". Моей понравился. Куча всяких функций. Несколько дней просто из рук не выпускала.

что то меня этот Кеша в магазине не впечатлил, я на него ещё перед НГ смотрела.
дома уже и Пони говорящая есть, и собака, и кошка, и хомяки...
очень быстро надоедают....

martinka
07.02.2011, 15:48
эх, и у нас те же раздумья на 7-летие...
пока остановились на:
- настольная игра "замок 1000 зеркал"
- набор декоративной косметики - ну очень просит, очень нужен видимо :073:
- телефон
- чемодан для путешествий
- часы наручные
- еще картриджи с игрухами для НГ подарка-игры :))
и понравилась идея с мотоциклом TRON (моя тож такая - что я хочу не знаю, только куклы не дарите!!! :)) )

...и еще друзья предложили такой подарок от них: подарить ей билет в цирк на 1ый ряд. (купят 2 билета - мне на след. ряд, чтоб я за ней сидела ;) не готова пока одну отпускать на массовые мероприятия )

Двое и Снежинка
07.02.2011, 16:12
Чемодан для путешествий взяла на заметку! :flower:
А в самолете его наверх кладут или под сиденье? :008:

Билет в цирк - отличный подарок кмк! :support:

martinka
07.02.2011, 16:42
У нас тоже скоро ДР - 8 лет. Тоже говорит, что ничего не хочет (ну, кроме собаки))). Но мы сейчас увлеклись Гарри Поттером, читаем книги и смотрим фильмы. Поэтому приготовили в подарок набор Лего "Замок Хогвартс". надеюсь, дочке понравится.
Была еще идея - сноуборд, но на годик отложили.

кстати, на счет Гарри Поттера ;) я своей присмотрела настольную игру "Зельеварение", думаю вам она в тему будет :073:

(я покупаю на gagagames - гляньте там описание)

Двое и Снежинка
07.02.2011, 16:47
кстати, на счет Гарри Поттера ;) я своей присмотрела настольную игру "Зельеварение", думаю вам она в тему будет :073:

Спасибо за идею! :flower:

_Afalina_
07.02.2011, 16:53
Он не просто говорящий. Можно записывать новые слова и фразы, и он будет их потом повторять. Еще он танцует под музыку. Ест печенье, закрывает глаза, если его по голове погладить и т.д. Прикольная штучка.

_Afalina_
07.02.2011, 16:56

Я уж обрадовалась, подумала, там всякие колбочки и пробирочки...А там просто карты :-(((( Моей бы реально похимичить.

martinka
07.02.2011, 16:59
Я уж обрадовалась, подумала, там всякие колбочки и пробирочки...А там просто карты :-(((( Моей бы реально похимичить.

а похимичить есть наборы! видела недавно в Нептуне в "маленьком гении" - вроде так называется магазин... да думаю такие наборы много где есть.
...а с картами (рецептами зелья) все ж безопаснее будет :))

_Afalina_
07.02.2011, 17:03
Посмотрю. Но для химических опытов у нее пока знаний маловато. А вот зелья было бы то, что надо :-))) Ну да ладно. У нас хоть и не ДР, но 8 марта впереди.

Mама Сладкой Малины
07.02.2011, 17:07

были мы там, не может выбрать

Вот и я не смогла ничего там выбрать девочке на 7 лет. С горя купила в Оранжевом слоне витражный набор: фоторамка Sweet Hearts + витражные краски. Несчастная девочка едва дождалась ухода дорогих гостей, чтобы начать раскрашивать рамочку. Оформление набора очень нарядное и результат должен получиться неплохим: контуры золотые, краски "с искрой".
Моя увидела - тоже клянчит.

Mама Сладкой Малины
07.02.2011, 17:08
Посмотрю. Но для химических опытов у нее пока знаний маловато. А вот зелья было бы то, что надо :-)))

Запустите девочку на кухню... будет вам зелье.

_Afalina_
07.02.2011, 17:27
Она периодически на кухне развлекается :-)) Это не то. Вот было бы классно - специальный котел, всякие пробирки, колбочки, магические ингридиенты...

Двое и Снежинка
07.02.2011, 17:36
Вот было бы классно - специальный котел, всякие пробирки, колбочки, магические ингридиенты... О да! А костюм ведьмы у нас с нового года остался! :065:

lenulka
07.02.2011, 19:29
Часы покупала в закупке :))
Головой как то она не интересуется, впрочем как и куклами.
Что то нарядное и так дарится, бижутерии много и она в основном валяется без дела, косметику не куплю :008:.

Спрашивала, ни чего не хочет. :065:

Ничего и не дарите, у ребенка и так все есть:) Это будет оригинально. Честно, зажрались наши дети...

Ogilera*
08.02.2011, 00:47
Честно говоря не вижу необходимости в нем. :008:

Очень помогает занять ребенка по дороге на дачу например!!

esenia
08.02.2011, 16:14
были мы там, не может выбрать :005:

Ну надо же,мне бы такие проблемы;),моя доча радостно скупает всякую ерунду.

Evgesha79
18.02.2011, 12:35
Я вот тоже озадачена, что подарить дочурке на 8 лет. Мне кажется, что у нее уже игрушек предостаточно. Зверье больше мы родители не хотим, были хомяки три года, а собаку хотим попозже, когда доча сможет самостоятельно с ней гулять. Косметику, платья, украшения и белье она не оценит. Так что голова кипит ведь д.р. через две недели.:065:

_Afalina_
18.02.2011, 13:11
Вчера заказала по Инету доче на 8 марта набор "Азбука парфюмерии". Надеюсь, ей понравится.

Seka
18.02.2011, 13:48
Я своей дочке подарила iPad, она чрезмерно довольна!!!!