Просмотр полной версии : Собираем отзывы Школа ,лицей № 375,№ 549,№ 394,№369,№ 247, №546,
родители , огромная просьба оставлять любую инфу по данным школьным учреждениям, нам в этом году на подготовительные курсы , и нужно конкретно определяться куда отдать ребенка (понимаю хорошо там где нас нет) но все же, :flower:
Подниму темку! И добавлю вопрос: хочется подробней узнать о дополнительных кружках и секциях - платно-бесплатно, а то в некоторых школах любой факультатив бесплатный а в некоторых за всё платить!
видимо туда никто не ходит:065::073::016:
Katyonok
28.06.2011, 15:17
поиском не пробовали воспользоваться? уж про 369 лицей столько тем было. про 375 тоже отдельная тема была. да и про остальные, думаю, тоже отзывы найдутся.
Юля Jshev
02.07.2011, 02:44
Где то я уже писала... мы в 394 учимся, перешли в 4 класс.
началка мне НЕ нравится - из-за учителей. хотя сейчас вышла из декрета учительница, которую все очень хвалили (мы к ней и собирались, но оказалось что она как раз на наш 1 класс ушла в декрет). Ирина Борисовна вроде... хотя могу ошибаться.
про 369 лицей... тоже сначала стремилась туда, но не попала (поздно спохватилась). Мнения слышу неоднозначные... соседка там в 6 класс перешла. программа вроде насыщенная, плохих отзывов от родителей не слышу. но многие хаят это лицей - мол, поборов много...
про 549 (если это красная школа на углу кузнецова и захарова)... туда ходят 2 дочки моей знакомой... раньше, по словам знакомой, школа считалась плохой. но несколько лет назад там сменился директор и новая тетка оказалась вроде как очень адекватной. в школе стало лучше, про началку хорошие отзывы.
Филифьонка
02.07.2011, 03:19
В школу №549 я бы не отдала ребенка ни за какие коврижки, пусть лучше вообще без школы жил бы. А все остальные примерно одинаковые -- выбирайте ту, которая вам больше понравится и которая ближе к дому. :)
***Filadelfia***
02.07.2011, 03:58
записались на курсы в 247 .Мы сами выпускники этой школы,все наши друзья тоже там учились и дети их тоже там учатся...хорошая школа.
Учимся в 247. Началка хорошая. В конце года наш директор ушел на повышение, как при новом будем жить пока непонятно. Но запланированный генеральный ремонт уже отменили:005:
***Filadelfia***
02.07.2011, 19:04
Учимся в 247. Началка хорошая. В конце года наш директор ушел на повышение, как при новом будем жить пока непонятно. Но запланированный генеральный ремонт уже отменили:005:
его не отменяли ...как всегда денег просто не дали :(
Diana2004
02.07.2011, 19:28
Из нашего сада девочка идёт в 369 лицей,у них там много знакомых уже учаться,очень хвалят.
Они отходили на курсы весь этот год,в сентябре идут именно к тому учителю кто вёл курсы.
Программа 2100,Петерсон.Вместо физкультуры зимой будет фигурное катание с тренерами,у них свой каток.
Очень много дополнительных занятий,кружков.
записались на курсы в 247 .Мы сами выпускники этой школы,все наши друзья тоже там учились и дети их тоже там учатся...хорошая школа.
вот думаем туда пойти , а кто там из учителей понравился?
***Filadelfia***
03.07.2011, 21:15
вот думаем туда пойти , а кто там из учителей понравился?
мы хотим к галине олеговне но она ведет программу 2100 ,боюсь мой ее не потянет.будет ясно после курсов ,что скажут учителя. галина олеговна еще нас в первом классе учила))) мы ее первый выпуск. Хорошая,остальные у наших одноклассников были. тоже все отличные учителя. можно идти к любому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.