Просмотр полной версии : Кто живет во Фрунзенском районе,но учится в Московском,отзовитесь!
Где учиться Ваш ребенок?Почему не учитесь в нашем районе?Не надоело возить ребенка?:))
Мы живем во Фрунз.р-не.
Выбираю между гимназиями Фрунзенского р-на 363 и 587,и 524-й и 526-й гимназией Московского района.
Мне все говорят,что надо не мучится и идти в гимназию в своем районе,но как-то сложилось,что на танцы мы ездим в Московский р-н на Калинку,муз.школу тоже посещаем в Московском р-не.
Еще у нас очень хвалят 213 школу.
не знаю,что выбрать.:091:
Буду благодарна любым советам!:flower:
МУСЯ МАРУСЯ
03.02.2011, 20:48
Да к нам в 524 много народа из Купчино ездит:)
Да к нам в 524 много народа из Купчино ездит:)
Расскажите,пожалуйста,об той гимназии:flower::flower::flower::flower:
Почему Вы ее выбрали?Какие еще альтернативы рассматривали?
J.Anderssen
04.02.2011, 00:21
Послушаю. Мы правда хотим в школу в Купчино, но тоже не близко от нашего дома - 303ю. По крайней мере до 524ой гимназии почти столько же ехать.
Мы 4 года ездили в садик, два в школу и выдохлись. Надоело выезжать загодя, нервничать в пробках и заторах, да и для ребенка лишние пол часа сна играют большую роль. Проще общаться с одноклассниками вне школы, потому как большая часть ребят всетаки живут около школы, да и когда сам будет дошколы добираться, лучше если без транспорта и больших дорог. Мы думали, решались и в итоге переехали к школе:080: Теперь идти два дома, одно удовольствие. Хотя я раньше считала, что ездить не проблема, особенно при наличии авто. Но всетаки попрежнему считаю, что хорошая школа в любом случае стоит того, чтобы потерпеть некоторые неудобства:073:
МУСЯ МАРУСЯ
04.02.2011, 10:59
Расскажите,пожалуйста,об той гимназии:flower::flower::flower::flower:
Почему Вы ее выбрали?Какие еще альтернативы рассматривали?
Ну мы то в Московском живём :), а так школа сильная , хорошая , но нагрузки большие , но я думаю в гимназиях и лицеях везде так , учителя все есть , большинство высшей категории , нам нравится:), в скором времени, как обычно будет собрание будущих первоклассников , можете приехать послушать , в принципе с Купчино удобно добираться , пробок на Славе нет сейчас .
АнастасияД.
04.02.2011, 11:18
Мы такие, но у нас не только школа в Моск р-не, а еще и спорт у обоих детей. Да, не самый удобный вариант, но он того стОит и ни разу не пожалели об этом. Дочка подрастет, тоже пойдет в 525 гимназию. Хотя бы по утрам начнем возить их в одно место:))
super_ket
04.02.2011, 11:46
Мы жили на Дунайском проспекте в 444 школу идти совсем не хотелось, до остальных школ идти через дорогу. Подумала, что все равно одну дочь не отпущу. Ездили 3 года в 526 гимн., сечас переехали в московский р-н. Проблема была когда я сильно заболела, а везти было некому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.