Вход

Просмотр полной версии : КАБИНЕТ АБИЛИТАЦИИ

mashunezka
03.02.2011, 19:37
Здравствуйте. кто был в кабинете абилитации приморского района? что скажете? ваше мнение....

Karolina74
03.02.2011, 20:20
Будем ходить в кабинет абилитации в пол-ку №30 на Королёва. Пока были 1 раз, и ребёнок был очень возбужденный, поэтому полноценного занятия не получилось. Посмотрим как дальше пойдет, в целом впечатление благоприятное, занятия продуманные.

mavusik
03.02.2011, 20:51
А я даже и не знаю, что это такое:016: Просветите пожалуйста.

alunisla
03.02.2011, 21:57
А я даже и не знаю, что это такое:016: Просветите пожалуйста.
Поддерживаю.
Я сначала подумала, опечатка :)):)):)) РЕАБИЛИТАЦИИ

mashunezka
03.02.2011, 22:19
Нам почти два года, говорит мало , так несколько слов. Педиатр посоветовала сходить . Там психолог, логопед . Помогают развивать ребенка. Ну это мне так кажеться :))) сами то еще не были. Завтра пойдем, кстати тоже в 30(королева)

nadyy
03.02.2011, 22:59
интересно-а как туда попасть?

Белая&Пушистая
04.02.2011, 00:25
интересно-а как туда попасть?

Тоже интересует. Что нужно, чтобы туда направили? Моей 1 и 9, почти не говорит, но в центр абилитации не предлагали.

Svetlana K
04.02.2011, 15:08
Мы ходили сами в такой во Фрунзенском районе.Мой сынуля не говорил до трех лет(вернее говорил но мало и в основном отдельные слова и звукоподражание).Нам очень помогло.Все специалисты очень грамотные и влюбленные в детей и в свое дело.Только очень жалко, что занятия были 1 раз в неделю, дома я с ним заималась повторением между делом.Сначала занятия мне казались простоватыми, но потом я поняла, что специалисты все очень тонко подбирают под каждого ребенка.Так что у кого такие центры сохранились в районе советую ходить.

Ольга4965
04.02.2011, 15:12
Мы ходили сами в такой во Фрунзенском районе.Мой сынуля не говорил до трех лет(вернее говорил но мало и в основном отдельные слова и звукоподражание).Нам очень помогло.Все специалисты очень грамотные и влюбленные в детей и в свое дело.Только очень жалко, что занятия были 1 раз в неделю, дома я с ним заималась повторением между делом.Сначала занятия мне казались простоватыми, но потом я поняла, что специалисты все очень тонко подбирают под каждого ребенка.Так что у кого такие центры сохранились в районе советую ходить.

Подскажите, а где такой во Фрунз. р-не? Если можно адрес или телефон? Там необходимо напр-е с поликлиники или там можно платно?

Svetlana K
04.02.2011, 15:34
43 поликлиника детская на Будапештской 6.Телефона нет, но в справочном должны сказать, если они еще там.Т.к. их все грозились закрыть.Но они принимают только Фрунзенский район.Если вы не оттуда можно позвонить и спросит у них про такой же центр в вашем районе.

Svetlana K
04.02.2011, 15:34
Платного отделения у них не было.

Кьяра К.
04.02.2011, 16:32
В 43 детской поликлинике , Будапештская 6, до сих пор работает такой центр. Мы в ней числимся, поэтому может бесплатно ходить на диагностику (по записи конечно) ко всем специалистам (логопед, педагог по развитию, психолог...) На занятия направляют только если у ребенка есть проблемы. А так, на приеме дают много ценных рекомендаций и советов! Очень рада, что такое место есть, хоть что-то хорошее в поликлинике)))))

верившая
04.02.2011, 17:52
у нас в п-ке свободно приходи-не хочу кабинетик уютненький ковры машинки

Myrr
04.02.2011, 20:37
Мы были в 30-ке на Королева, только один раз, больше не понадобилось, но впечатление хорошее.

mashunezka
05.02.2011, 01:10
Сегодня ходили. Запись по телефону . Такие центры должны быть вскаждом районе, а там как уже повезет со специалистами . Ничего конкретного пока сказать не могу . Показали как можно заниматься и сказали весной придти

Граната
05.02.2011, 01:36
Абилитолог в пол-ке Приморского р-на Елена Викторовна - чудо специалист!

Victoria’s Secret
05.02.2011, 23:55
Девочки, так как туда попасть?
Просто позвонить и записаться?

Karolina74
06.02.2011, 01:14
Девочки, так как туда попасть?
Просто позвонить и записаться?

Позвоните в пол-ку и скажите, что хотите записаться на консультацию в кабинет абилитации. Вам перезвонят и скажут в какой день можно придти.