Просмотр полной версии : Кировский район школа 244 или 378???
Diana2004
03.02.2011, 19:57
Девочки,поделитесь кто уже учиться в этих школах?:flower:
Как Вам программы,как учителя и школа в целом?
Особенно интересны кто заканчивает сейчас началку и покидает своего учителя,который естественно очень понравился?:008:В 378 знаю учительницу(программа Школа России),а на подготовку ходим в 244.
Очень нужно определиться, в 244программа гармония,я уже напряглась почитав тут отзывы.:001:
arkadevaa
03.02.2011, 20:16
мне 244 не понравилась... как отношение администрации . так и программа.... а понтов у неё прилично.. там учится племянница в началке... так уже давно не рады..... хотят уходить...
Diana2004
03.02.2011, 20:42
мне 244 не понравилась... как отношение администрации . так и программа.... а понтов у неё прилично.. там учится племянница в началке... так уже давно не рады..... хотят уходить...
А в каком классе?Почему хотят уходить,из-за программы или учителя?
arkadevaa
03.02.2011, 20:46
программа , нагрузки .... и отношение администрации...
У нас соседка в 4 классе в 244, маме не нравится учитель (паралель не знаю).
Diana2004
04.02.2011, 17:55
Мало как отзывов.
Никто там больше не учиться?
по 378 есть отдельный топик, поищите. туда желающих много ( если не пугает активная родительская позиция по школьным делам, ну и матпомощь ес-но:)
Про 378 не знаю..а 244...ну если там ежегодно в старших классах кто-то жизнькончает самоубийством..Там хорошая только началка и то у одной учительницы,кторая набрала уже сейчас 1-ый класс..понтов много,не понятно откуда взявшихся..эта школа всю жизнь считалась отстоем..поколение 70-80 сплошная наркота,пьянь и люди,не один год зону топтавшие..сейчас они по прописке ведут туда своих детей..так же много полукровок..я не против нац меньшинств..но как практичка показывает,где они есть,там ничего хорошего быть не может..у меня соседка 2 года назад закончила..эту школу..так еетам чморили,что она даже на выпускной не пошла..ижевачка в волосах и плевки в тетрадку..такогоне может быть в нормальной школе,где учатся дети из нормальных семей..И потом,школу где по 3 класса и в каджом по 35 человекпомоему мнению уже не может бытьнормальной..и как сказала моя сестра,лучше быть двоечником в школе(куда мы своего отдали),чем отличников в 244..
Ну и еще..так для справки..можно ли считать школу нормальной,если там в учителях люди не имеющие вообще высшего образования...они просто хорошие,добрые люди..и все!
Программы и нагрузки сейчас везде вообщем-то есть...
Diana2004
04.02.2011, 20:18
Про 378 не знаю..а 244...ну если там ежегодно в старших классах кто-то жизнькончает самоубийством..Там хорошая только началка и то у одной учительницы,кторая набрала уже сейчас 1-ый класс..понтов много,не понятно откуда взявшихся..эта школа всю жизнь считалась отстоем..поколение 70-80 сплошная наркота,пьянь и люди,не один год зону топтавшие..сейчас они по прописке ведут туда своих детей..так же много полукровок..я не против нац меньшинств..но как практичка показывает,где они есть,там ничего хорошего быть не может..у меня соседка 2 года назад закончила..эту школу..так еетам чморили,что она даже на выпускной не пошла..ижевачка в волосах и плевки в тетрадку..такогоне может быть в нормальной школе,где учатся дети из нормальных семей..И потом,школу где по 3 класса и в каджом по 35 человекпомоему мнению уже не может бытьнормальной..и как сказала моя сестра,лучше быть двоечником в школе(куда мы своего отдали),чем отличников в 244..
Про старшеклассников знаю больше,у подруги там сын в 9 классе.
Про самоубийства не слышали.Иностранных граждан нет практически,у них в классе одна девочка из очень приличной семьи,отличница.Вы не путаете школу 244 с 254?
Начальная школа сейчас поменялась,поэтому про неё и хочу узнать побольше.
mark-pro
04.02.2011, 20:33
По-моему тоже про самоубийство путаете, оно было в 506 (http://www.rosbalt.ru/2010/11/26/794400.html)
Diana2004
04.02.2011, 20:43
По-моему тоже про самоубийство путаете, оно было в 506 (http://www.rosbalt.ru/2010/11/26/794400.html)
А ну да в 254 много готов,там было убийство девочки.
http://blogs.privet.ru/community/toki_foreva/54621338
mark-pro
04.02.2011, 20:51
Вот так жесть!!! Какие вскрываются факты!!! Куда ж детенка-то отдать учиться, пойду штудировать топик про семейное обучение.
Diana2004
04.02.2011, 21:05
Вот так жесть!!! Какие вскрываются факты!!! Куда ж детенка-то отдать учиться, пойду штудировать топик про семейное обучение.
Это тоже я считаю не выход,таким детям в обществе будет очень тяжко.
Вон мы на подготовку пришли,некоторые дети в сад не ходили,дак у учительницы минут 20 ушло на то,чтобы их как то успакоить,чтоб не плакали по маме и это в 6,5 лет-не нормально это для нашего общества,как такой ребенок потом пойдет в институт да и на работу,вы ж не удержите дома до пенсии?
мама Софи
04.02.2011, 22:22
Вот понапишут про школу с номером которой не разобрались, а потом у людей мнение неверное складывается! 244 или 254, а может 506, ну ничего себе ошибочки!
Diana2004
04.02.2011, 22:54
Вот понапишут про школу с номером которой не разобрались, а потом у людей мнение неверное складывается! 244 или 254, а может 506, ну ничего себе ошибочки!
Мда,но я верю только проверянным фактам.:005:
В 254 и 240 не пойду ни за что:065:
мама Софи
05.02.2011, 01:21
а в 244 пойдете?:)
Мда,но я верю только проверянным фактам.:005:
В 254 и 240 не пойду ни за что:065:
Просто интересно,а что Вас не устраивает в 240?
Особенно интересны кто заканчивает сейчас началку и покидает своего учителя,который естественно очень понравился?:008:В 378 знаю учительницу(программа Школа России),а на подготовку ходим в 244.
Очень нужно определиться, в 244программа гармония,я уже напряглась почитав тут отзывы.:001:
в 244 школе не только Гармония, есть еще школа России, по ней мы и учимся, но мы еще только первый класс, нам нравится.
Про 378 не знаю..а 244...ну если там ежегодно в старших классах кто-то жизнькончает самоубийством..Там хорошая только началка и то у одной учительницы,кторая набрала уже сейчас 1-ый класс..
можно узнать про кого вы пишите? а то мы как раз в первом классе в этой школе учимся
понтов много,не понятно откуда взявшихся..эта школа всю жизнь считалась отстоем..поколение 70-80 сплошная наркота,пьянь и люди,не один год зону топтавшие..сейчас они по прописке ведут туда своих детей..так же много полукровок..я не против нац меньшинств..но как практичка показывает,где они есть,там ничего хорошего быть не может..у меня соседка 2 года назад закончила..эту школу..так еетам чморили,что она даже на выпускной не пошла..ижевачка в волосах и плевки в тетрадку..такогоне может быть в нормальной школе,где учатся дети из нормальных семей..И потом,школу где по 3 класса и в каджом по 35 человекпомоему мнению уже не может бытьнормальной..и как сказала моя сестра,лучше быть двоечником в школе(куда мы своего отдали),чем отличников в 244..
раньше может и были там и наркота и пьянь, сейчас я такого не вижу, сменился директор, сменились порядки и требования, сейчас если ребенок не тянет программу (а такие есть), то им предлагают перейти в другую школу, где попроще и полегче. И сейчас 244 школа идет с физмат профилем и скоро она станет лицеем, неужели плохой школе могут разрешить стать лицеем? что-то слабо верится, по-моему это надо заслужить. В данный момент школа потихонечку внешне преображается, поставили забор вокруг школы, поменяли окна на стеклопакеты на 1 этаже, на следующий год будут менять на других этажах, готовят вкусно, всегда свежая выпечка. Единственно, что мне не нравится - это запах туалета, но, думаю, это во многих школах так.... и в наших первых классах не по 35 человек, а по 27-28.
а мне не понравилось отношение администрации в 254 школе, туда мы ходили на подготовку, а в 244 наоборот и поэтому в ней сейчас учимся в 1 классе, мы попали в тот набор, когда все 3 учительницы начальных классов очень хорошие, хоть и записывались к одной, а попали к другой, ничуть не жалеем, даже наоборот, хочется, чтоб и младший сын пошел к нашей учительнице, да боюсь она на пенсию уйдет, когда выпустит старшего сына, а жаль.
А мне интересно, что плохо в 254? Мы там уже 5 лет учимся, пока - ничего плохого не заметила. И дети в классе нормальные, и отношение администрации нравится. Сын даже всеми учителями доволен:). Готов в школе не замечала, наоборот, за дисциплиной следят. И по одному случаю о школе лучше не судить, я вот могу про 244 такого порассказать:010: Мы в эту школу не пошли, и очень довольны своей, особенно нашей классной:love:
А мне интересно, что плохо в 254? Мы там уже 5 лет учимся, пока - ничего плохого не заметила. И дети в классе нормальные, и отношение администрации нравится. Сын даже всеми учителями доволен:). Готов в школе не замечала, наоборот, за дисциплиной следят. И по одному случаю о школе лучше не судить, я вот могу про 244 такого порассказать:010: Мы в эту школу не пошли, и очень довольны своей, особенно нашей классной:love:
а расскажите мне, пожалуйста, про 244, можно в личку:008:
а расскажите мне, пожалуйста, про 244, можно в личку:008:
Ой, ну чего в личку, мы тоже хотим всё знать :004:
В 506 было самоубийство пятиклассника...а в 244 старшеклассники почти каждый год в окно прыгают или вены вспарывают..один случай ежегодно точно есть..для 506 это не системно!Лицей 244 присвоить хотят потому,как там директор блатной..а не потому,что там преподавание на уровне..как тут писали выше-понты одни..ну и как я писала..там берут многих по прописке,а это значит бывшие ученики этой школы наркоманы,алкаши и прочее ведут туда своих детей...ну вообщем,пока новый директор,возможно,наведет порядок и школа начнет выдавать результаты по поступлению в высшие учебные заведения после окончания,тогда можно будет считать,что школа хорошая..
вообще,кто заканчивал..мнения не слишком хорошего,но,повторяю..возможно,все поменяется..но на это нужны годы,чтоб школа стала с традициями..хотя бы поступления целыми классами в институты на дневное..
506 школа уже столько лет выдерживает статус одной из лучших в районе,но статус лицея ей пока не присвоили))))воти задуматься надо,почему школе 244,которая раньше вообще была восьмилеткой и выпускала дЭбилов..из года в год,когда на целый класс в 40 человек только 5 получали среднееобразование(в других школах)и затем высшее,остальные все прямиком в ПТУ или тюрьму..Раньше из 506 переходили дураки полные в 244 и становились отличниками..сразу..
Повтряю..,возможно сейчас что-то и изменилось..но лично я хочу видеть результат..-такой-то выпуск все поступили в институты..и так из года в год..тогда школа может считаться хорошей..как выпускники 30-го математического лицея на Ваське,например!
Diana2004
05.02.2011, 20:41
Просто интересно,а что Вас не устраивает в 240?
Туда собраны все кто не смог учиться в других школах.
У моей знакомой её дочку и подружку не взяли в институт узнав какую школу они закончили,хотя экзамены сдали на отлично.
Там берут все национальности,у моей одноклассницы у дочки 6 человек в классе.
Там учится весь дед.дом Гелиос.
И последнее-средняя школа просто никакая.:010:
мама Софи
05.02.2011, 22:07
При чем здесь национальности?
Если в классе все будут русскими это не значит, что все будет отлично.Моя дочь пошла 1 сентября в первый класс, там не было вообще нерусских деток,но жизнь моей дочери и моя превратилась в ад и от русских детишек. Три мальчика терроризировали и издевались над всем классом, избивали девочек, срывали уроки, матерились, кидались металлическими стульями в класс, прыгали на уроке на партах, бегали по классу во время занятий!
Так что все сводить к национальностям неправильно!:ded: Разве у нерусских не бывает приличных, интеллигентных семей? Я вот знаю очень много!
Мы ушли из этой школы в декабре месяце и сейчас учимся в 244 школе и я очень внимательно наблюдаю и за младшими детками и за старшеклассниками, все прилично выглядят и ведут себя хорошо.
Если в классе все будут русскими это не значит, что все будет отлично.Моя дочь пошла 1 сентября в первый класс, там не было вообще нерусских деток,но жизнь моей дочери и моя превратилась в ад и от русских детишек. Три мальчика терроризировали и издевались над всем классом, избивали девочек, срывали уроки, матерились, кидались металлическими стульями в класс, прыгали на уроке на партах, бегали по классу во время занятий!
Так что все сводить к национальностям неправильно!:ded: Разве у нерусских не бывает приличных, интеллигентных семей? Я вот знаю очень много!
Мы ушли из этой школы в декабре месяце и сейчас учимся в 244 школе и я очень внимательно наблюдаю и за младшими детками и за старшеклассниками, все прилично выглядят и ведут себя хорошо.
а вы в каком классе учитесь? случайно не в 1А?
Diana2004
05.02.2011, 22:38
У нерусских бывает,я выше писала об этом.
Но именно 240 славиться тем,что скажем так там есть не очень приличные дети именно других национальностей,про первые классы ничего незнаю,знаю только двух хороших педагогов в началке,но идти туда не собираюсь.
Про 244,воопще знаю немного о учебе в старших классах,очень хочеться побольше узнать именно про началку.Потому что у подруги сын в 9 классе и с времён его началки многое поменялось.
Diana2004
05.02.2011, 22:53
Ну наверное школа у Вас не во дворе..
Первоклашки на продлёнке выбегают на дорогу,учителя при этом болтают где то в сторонке..
Второклашки и чуть старше уже бегут в соседний двор,гадить и курить-за ними не смотрит никто:010:А после того как две прафурсетки лет восьми кидали камни в прохожих из кустов,а учителя стояли спинами и ничего не видели...а когда проходящая бабушка подошла к учителям про них рассказать,её послали сказали валите бабуля тут дети гуляют,я была мягко в шоке...:010:а готы были в прошлом году подчистили всех после нескольких случаев...
Туда собраны все кто не смог учиться в других школах.
У моей знакомой её дочку и подружку не взяли в институт узнав какую школу они закончили,хотя экзамены сдали на отлично.
Там берут все национальности,у моей одноклассницы у дочки 6 человек в классе.
Там учится весь дед.дом Гелиос.
И последнее-средняя школа просто никакая.:010:
А они ЕГЭ сдавали (на количество баллов не смотрят, смотрят на номер школы :009:)? И в каком году?
Про национальности вообще не понимаю.
Дет.дом в каких класах учится? Может Вы имели ввиду 251 школу?
Про среднюю школу можно поподробнее?
.Моя дочь пошла 1 сентября в первый класс, там не было вообще нерусских деток,но жизнь моей дочери и моя превратилась в ад и от русских детишек. Три мальчика терроризировали и издевались над всем классом, избивали девочек, срывали уроки, матерились, кидались металлическими стульями в класс, прыгали на уроке на партах, бегали по классу во время занятий!
А что такое где-то есть?Это не вымысел?Как вообще выглядят родители этих деток ииз какой они помойки?Ещеможносорвать урок начиная с 5-ого класса и то,не в каждой школе..но чтобы в 1-ом классе..я в шоке..
Ну наверное школа у Вас не во дворе..
Первоклашки на продлёнке выбегают на дорогу,учителя при этом болтают где то в сторонке..
Второклашки и чуть старше уже бегут в соседний двор,гадить и курить-за ними не смотрит никто:010:А после того как две прафурсетки лет восьми кидали камни в прохожих из кустов,а учителя стояли спинами и ничего не видели...а когда проходящая бабушка подошла к учителям про них рассказать,её послали сказали валите бабуля тут дети гуляют,я была мягко в шоке...:010:а готы были в прошлом году подчистили всех после нескольких случаев...
Да, Вы правы, мы живем не рядом со школой. Но на продленку своего не оставляла, и вообще наш класс практически полностью после уроков забирали домой. Продленку ведут не школьные учителя, а воспитатели, они и приходят к концу уроков. А такую картину после уроков можно наблюдать у любой школы, мы домой мимо 244 ходим, снежком мне как-то хорошо попало:008: Так что в школе меня волнуют занятия в учебное время и учителя, которые их ведут, это меня устраивает, дети в нашем классе тоже. Мне кажется, про любую школу можно сказать и хорошее, и плохое, и дети разные, кстати, готов в школе и год назад не видела, а после уроков - разве все в вашей школе паиньки?;) Мой ребенок просто не бывает в компании тех, кому нечего делать, и они от этого творят всякие глупости.
Zeinaloff
06.02.2011, 13:10
У меня ребенок учится во 2-ом классе 244 школы по программе Школа России. Честно говоря пожалела, что не отдала на Гармонию. В параллельном классе по этой программе сильный и строгий учитель, а у нас и учительница слабенькая, и программа в реальности не впечатлила. Самой школой вполне довольна - как раз той частью, как организована школьная жизнь, контингентом деток и т.п. Детей наркоманов, алкоголиков и дебилов не наблюдаю - может не в то время хожу за ребенком. В части начального образования заявленной высокой планки пока не увидела, за старшие классы сказать не могу.
Diana2004
06.02.2011, 13:40
А они ЕГЭ сдавали (на количество баллов не смотрят, смотрят на номер школы :009:)? И в каком году?
Про национальности вообще не понимаю.
Дет.дом в каких класах учится? Может Вы имели ввиду 251 школу?
Про среднюю школу можно поподробнее?
Дети с дед.дома примерно с класса 5.
Не помню про ЕГЭ заканчивали в 2006 году.Не 251 точно,я даже незнаю где она:008:
У моей знакомой дочь в 7 классе,в их классе двое мальчиков грузины,не понимают по русски воопще:010:тройки ставят просто так.
У другой знакомой,они переехали дочка была в 6 классе,переехали куда то на юз-пошли в другую школу после 240 пришлось нанимать репетиторов что бы ребенока подтянули.
А в 240 отличнецей была.Сейчас в 9 классе вытянулась на 4 и 5,но чего стоило её маме это всё:001:Из средней школы ушли все нормальные педагоги,никого нет уроки отменяют переодически из-за отсутсвия учителей.
Diana2004
06.02.2011, 13:47
У меня ребенок учится во 2-ом классе 244 школы по программе Школа России. Честно говоря пожалела, что не отдала на Гармонию. В параллельном классе по этой программе сильный и строгий учитель, а у нас и учительница слабенькая, и программа в реальности не впечатлила. Самой школой вполне довольна - как раз той частью, как организована школьная жизнь, контингентом деток и т.п. Детей наркоманов, алкоголиков и дебилов не наблюдаю - может не в то время хожу за ребенком. В части начального образования заявленной высокой планки пока не увидела, за старшие классы сказать не могу.
Я читала про Гармонию,очень слабый русский язык,слабее чем в школе России.
И очень тупой окужающий мир,как пишут здесь на форуме.:005:
Воопще слышала что все программы отменят и будет единая,вот я уже и боюсь сейчас накупить учебников а потом кинуть их в ящик и покупать другие.:010:
Diana2004
06.02.2011, 13:52
.Моя дочь пошла 1 сентября в первый класс, там не было вообще нерусских деток,но жизнь моей дочери и моя превратилась в ад и от русских детишек. Три мальчика терроризировали и издевались над всем классом, избивали девочек, срывали уроки, матерились, кидались металлическими стульями в класс, прыгали на уроке на партах, бегали по классу во время занятий!
А что такое где-то есть?Это не вымысел?Как вообще выглядят родители этих деток ииз какой они помойки?Ещеможносорвать урок начиная с 5-ого класса и то,не в каждой школе..но чтобы в 1-ом классе..я в шоке..
Я Вам скажу ещё очень интересный факт,детей из детского сада вот таких трудных и не управляемых всех направляют в 240 школу,психологи логопеды,невропатологи и педиатры:005:считаеться что только в этой школе они хоть маленько смогут справиться с программой.
Я читала про Гармонию,очень слабый русский язык,слабее чем в школе России.
И очень тупой окужающий мир,как пишут здесь на форуме.:005:
Воопще слышала что все программы отменят и будет единая,вот я уже и боюсь сейчас накупить учебников а потом кинуть их в ящик и покупать другие.:010:
а зачем сейчас покупать учебники? у нас всю канцелярию покупала учительница, мы только сдали ей деньги на первом собрании (в мае) и все, нам осталось купить только ранец и пишущие пренадлежности, даже обложки и тетрадки в клетку и косую линейку покупала тоже учительница.
а мы хотели сначала на Гармонию, но попали на школу России и не жалею :))
мама Софи
06.02.2011, 15:41
Мы учились до декабря месяца в 392 школе, родители одного мальчика были алкашами, у другого мальчика не было отца, он живет с мамой и бабушкой, нормальные женщины, но его мама постоянно говорила, что у мальчика диагноз и они работают над этим, хотя не понятно было почему мальчик с диагнозом учится в нормальной школе.
А третий мальчик из хорошей семьи, интеллигентная мама, но она не могла вообще справится с мальчиком, правда у него тоже не было папы, а был отчим, может и это сыграло роль и поэтому он себя так ужасно вел.
А администрация школы не обращала на это никакого внимания, этих хулиганов еще и записали в один класс, хотя они с детского сада вместе и родители предупреждали директора, что им вместе быть нельзя. К тому же директор еще и отдала наш класс новенькой учительнице, которая только пришла первый год работать в школу и не имела опыта, т.к. работала до этого в детском саду. Естественно справится она с ними не могла.
Сейчас мой ребенок ходит в другую школу и я спрашиваю дочь, как проходят у вас уроки, а она мне отвечат - мама у нас на уроках ТИХО и мы ЗАНИМАЕМСЯ!!!!!!
Дети с дед.дома примерно с класса 5.
Не помню про ЕГЭ заканчивали в 2006 году.Не 251 точно,я даже незнаю где она:008:
У моей знакомой дочь в 7 классе,в их классе двое мальчиков грузины,не понимают по русски воопще:010:тройки ставят просто так.
У другой знакомой,они переехали дочка была в 6 классе,переехали куда то на юз-пошли в другую школу после 240 пришлось нанимать репетиторов что бы ребенока подтянули.
А в 240 отличнецей была.Сейчас в 9 классе вытянулась на 4 и 5,но чего стоило её маме это всё:001:Из средней школы ушли все нормальные педагоги,никого нет уроки отменяют переодически из-за отсутсвия учителей.
Про детский дом вы путаете, нет там никого. Репетиторов нанимают и в 254 школе. Назовите фамилии нормальным педагогов, которые ушли.
taniusha1905
06.02.2011, 19:26
А можно про 254 подробнее? Такое впечатление, что на этой школе табу. Нигде нет обсуждений, только обрывочные сведения.
Про 254 - учимся там хорошо, плохих учителей пока не встречали, может нам так повезло, уже в 5 классе. Сыну даже понравился переход из младшей школы, говорит, интересные уроки добавились. Дети в нашем классе все адекватные, мне нравится, что у них "модно" хорошо учиться. Не пишут про школу, наверное, потому что и так очень много желающих;). Английский сильный, да, некоторые дети занимаются с репетиторами, мой пока сам учится, правда, не отличник, зато сам справляется. За дисциплиной следят, во всяком случае, в самой школе, после уроков мы там не остаемся. У нас из класса ушли несколько детей, не справились с английским, но их никто не выгонял, даже уговаривали учителя еще попробовать позаниматься. Младшего тоже поведу туда. Нам сначала посоветовали эту школу, потом ходили на подготовку, меня все устраивает пока.
А можно про 254 подробнее? Такое впечатление, что на этой школе табу. Нигде нет обсуждений, только обрывочные сведения.
Почти все, кто туда хотят - уже на подготовительных курсах с октября, поэтому тут и не обсуждают.
Школа английская. По отзывам знакомых, у кого дети там учатся - приличная, но не супер-пупер. Ажиотаж вокруг школы не очень оправдан. Есть недовольные. Начальную школу хвалят многие, из-за нее и весь ажиотаж вокруг школы, но тут ведь все зависит от того как у ребенка "сладится" с учителем. Есть текучка среди детей, которым тяжело учиться в ней. Ходим на подготовку, ведут две учительницы, обе нравятся очень!
Много кружков, но это сейчас вроде везде...
Набор в этом году будет небольшой, говорили про 2 класса. Желающих попасть уже около ста человек :010:.
Diana2004
07.02.2011, 00:05
Про детский дом вы путаете, нет там никого. Репититоров нанимают и в 254 школе. Назовите фамилии нормальным педагогов, которые ушли.
Я сегодня кстати узнала дет. дом в этом году был расформирован,там теперь снова будет детский сад.:)
254 школа себя рекламирует,на самом деле английский там слабый очень,и выезжают они на репититорах и деньгах родителей.:010:
Фамилии не скажу,многих нет....:(
многие ушли в другие школы и гимназии и там неплохо себя зарекомендовали.
остались несколько педагогов,но по незначительным предметам.
Я сегодня кстати узнала дет. дом в этом году был расформирован,там теперь снова будет детский сад.:)
254 школа себя рекламирует,на самом деле английский там слабый очень,и выезжают они на репититорах и деньгах родителей.:010:
ИМХО нужно сначала проверять информацию, а потом выкладывать её. Вот таким образом рождаются слухи.
Извините, а лично Ваш ребенок учится в 254 школе? Общаюсь со многими мамами, у которых дети уже в старших классах, кто-то занимается с репетитором, но многие учатся сами, учатся хорошо, побеждают на олимпиадах и т.д. Этих детей я тоже лично знаю, так что насчет денег родителей - это неправда. У нас в классе пара человек с репетиторами, а половина занимаются вообще сами, как мой. И уровень знания английского сравнивали на практике с другими школами, у меня много знакомых;) Может, мы удачно попали попали к хорошим учителям. Кстати, что-то нигде не видела рекламы школы, даже интересно, вроде наоборот тишина, и так желающих много.
Diana2004
07.02.2011, 11:20
ИМХО нужно сначала проверять информацию, а потом выкладывать её. Вот таким образом рождаются слухи.
Буквально в прошлом году весь этот дед.дом там учился,а в нашем саду пили и курили,сколько раз их патруль вылавливал все были из дед.дома.
Diana2004
07.02.2011, 11:31
Извините, а лично Ваш ребенок учится в 254 школе? Общаюсь со многими мамами, у которых дети уже в старших классах, кто-то занимается с репетитором, но многие учатся сами, учатся хорошо, побеждают на олимпиадах и т.д. Этих детей я тоже лично знаю, так что насчет денег родителей - это неправда. У нас в классе пара человек с репетиторами, а половина занимаются вообще сами, как мой. И уровень знания английского сравнивали на практике с другими школами, у меня много знакомых;) Может, мы удачно попали попали к хорошим учителям. Кстати, что-то нигде не видела рекламы школы, даже интересно, вроде наоборот тишина, и так желающих много.
Лично моя нет,у многих знакомых учаться и уже в старших классах требования по английскому завышены и не оправданы.Про рекламму,директор на собрании для первоклашек выразилась очень прямо,на вопросы о школе о программах и т.д. был один ответ-А вы сначала попадите к нам в школу,или у вас денег много?:010:а жжение костров,дежурства по трое суток-это не ажиотаж?не рекламма так сказать народная?
Бред:010:у меня одной знакомой сказали,что они не попали а потом в октябре звонят из РОНО и спрашивают,почему они числяться в двух школах?:005:нам говорит сказали что не попали в 254,как говорят не попали там все попали....извеняюсь за много букв:))
Да и меня по прежнему интересны только 378 и 244 школы,в остальные не пойду и мне впринцыпе всё равно как там учаться и что там стало сейчас.
Лично моя нет,у многих знакомых учаться и уже в старших классах требования по английскому завышены и не оправданы.Про рекламму,директор на собрании для первоклашек выразилась очень прямо,на вопросы о школе о программах и т.д. был один ответ-А вы сначала попадите к нам в школу,или у вас денег много?:010:а жжение костров,дежурства по трое суток-это не ажиотаж?не рекламма так сказать народная?
Бред:010:у меня одной знакомой сказали,что они не попали а потом в октябре звонят из РОНО и спрашивают,почему они числяться в двух школах?:005:нам говорит сказали что не попали в 254,как говорят не попали там все попали....извеняюсь за много букв:))
Да и меня по прежнему интересны только 378 и 244 школы,в остальные не пойду и мне впринцыпе всё равно как там учаться и что там стало сейчас.
в 244 тоже были дежурства за трое суток :008: круглосуточные
ВсеХорошо
07.02.2011, 11:53
9-го в 244 будет собрание родителей буд.первоклассников,наверно,там будет информация по программам подробнее...
Diana2004
07.02.2011, 11:57
в 244 тоже были дежурства за трое суток :008: круглосуточные
Что то про 378 воопще никто ничего не сказал.То что дежурств там не было(в 378)знаю точно.В 244 ходим на подготовку,сказали для поступления ничего не даёт,а учителя именно из подготовишек набирают себе классы:008:
Что то про 378 воопще никто ничего не сказал.То что дежурств там не было(в 378)знаю точно.В 244 ходим на подготовку,сказали для поступления ничего не даёт,а учителя именно из подготовишек набирают себе классы:008:
кто сказал, что именно из подготовишек? если это так, то даже лучше, заранее познакомитесь с учительницей, в прошлом году другие учителя вели курсы, только английский вела англичанка, к которой мы сейчас ходим занимаемся в 1 классе.
Diana2004
07.02.2011, 12:05
кто сказал, что именно из подготовишек? если это так, то даже лучше, заранее познакомитесь с учительницей, в прошлом году другие учителя вели курсы, только английский вела англичанка, к которой мы сейчас ходим занимаемся в 1 классе.
Да курсы ведут другие,но на занятия мне дочка сказала несколько раз приходили и общались с ними как потом выяснилось-именно учителя младших классов.Они смотрят уровень знаний,ведь никто не хочет с разным уровнем подготовки набирать класс...
Да курсы ведут другие,но на занятия мне дочка сказала несколько раз приходили и общались с ними как потом выяснилось-именно учителя младших классов.Они смотрят уровень знаний,ведь никто не хочет с разным уровнем подготовки набирать класс...
меня что очень удивило, это то, что 254 школа англиская, а на подготовительных курсах английского нет вообще, а в 244 они есть, мы на курсы ходили в 254, бросили и подали доки в 244, не жалеем
taniusha1905
07.02.2011, 20:15
Оказывается , есть люди, знающие про 254-ую. Расскажите ещё. Очень интересно.
Голословно говорить про слабых учителей не стоит. Мне кажется, что там довольно сильные учителя по предметам. Например, по математике Татьяна Викторовна, по физике Марина Алексеевна, по географии Галина Юрьевна. Да и по английскому неплохие учителя.
Diana2004
07.02.2011, 20:35
9-го в 244 будет собрание родителей буд.первоклассников,наверно,там будет информация по программам подробнее...
Опачки,а нам ничего не сказали на курсах...
А восколько?:091:
Буквально в прошлом году весь этот дед.дом там учился,а в нашем саду пили и курили,сколько раз их патруль вылавливал все были из дед.дома.
Если честно, мне уже надоело вам отвечать на непроверенную информацию.
В этой школе преподают достаточное количество заслуженных учителей, в том числе Лейкина, Лисицына, Васильева и так же учителя высшей и первой категории .
Diana2004
07.02.2011, 20:49
Если честно, мне уже надоело вам отвечать на непроверенную информацию.
В этой школе преподают достаточное количество заслуженных учителей, в том числе Лейкина, Лисицына, Васильева и так же учителя высшей и первой категории .
Если честно мне совершенно не интересна эта школа и её учителя идти я туда не собираюсь.
Спросите у любого учителя как они там учили этот детский дом и сколько нахлебались с ними:010:
mark-pro
07.02.2011, 20:57
Я звонила, сказали в 18-00. Собираюсь сходить послушать. Составите компанию?
Если честно мне совершенно не интересна эта школа и её учителя идти я туда не собираюсь.
Спросите у любого учителя как они там учили этот детский дом и сколько нахлебались с ними:010:
Так тем более, перестаньте писать гадости, о том, чего не знаете
Diana2004
07.02.2011, 21:08
Я звонила, сказали в 18-00. Собираюсь сходить послушать. Составите компанию?
Пойду конечно.Странно никакого объявления и учетельница ничего не сказала:005:
mark-pro
07.02.2011, 22:03
Ну надо же какая завеса таинственности, странно, что на курсах ничего не говорят, я то обзванивала все школы в округе с вопросом что, да когда.
Clevel_girl
07.02.2011, 22:56
Извините, если вы ходите на курсы, то почему не читаете информацию для родителей на стендах??? Там все написано... никто не должен вам громко объявлять о собраниях в школе
Оказывается , есть люди, знающие про 254-ую. Расскажите ещё. Очень интересно.
Голословно говорить про слабых учителей не стоит. Мне кажется, что там довольно сильные учителя по предметам. Например, по математике Татьяна Викторовна, по физике Марина Алексеевна, по географии Галина Юрьевна. Да и по английскому неплохие учителя.
Ну а что вас интересует? ;) У нас очень хорошая учительница по математике - Марина Константиновна, она же классная, программа по математике отличается от параллельных классов, очень нравится сыну учительница информатики, про географию - тоже согласна. Русский и литературу ведет завуч старших классов - очень хорошо все и с этим. И еще раз про школу - пишу только то, что знаю и никаких денег пока для учебы не требуется, как и другим детям, которые действительно занимаются, а если ребенок не учится, так в любой школе денег не хватит:004:
taniusha1905
07.02.2011, 23:10
Ну а что вас интересует? ;) У нас очень хорошая учительница по математике - Марина Константиновна, она же классная, программа по математике отличается от параллельных классов, очень нравится сыну учительница информатики, про географию - тоже согласна. Русский и литературу ведет завуч старших классов - очень хорошо все и с этим. И еще раз про школу - пишу только то, что знаю и никаких денег пока для учебы не требуется, как и другим детям, которые действительно занимаются, а если ребенок не учится, так в любой школе денег не хватит:004:
Повезло вам с учителями.
Ага, тоже так думаю. И все наши тоже довольны:)
Diana2004
07.02.2011, 23:24
Извините, если вы ходите на курсы, то почему не читаете информацию для родителей на стендах??? Там все написано... никто не должен вам громко объявлять о собраниях в школе
Ничего на стендах не было воопще,ни моя подруга ни я ничего не видели.
Она даже спецально всё обошла и посмотрела нету.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.