Просмотр полной версии : а какое у ваших детей ДЫХАНИЕ при кашле
ребенку 2 и 5 , кашель у нас
мне кажется что он несколько тяжеловато и несколько поверхностно дышит (первый раз такого не было - у нас в жизни второй кашель )
в покое причем ..(спал днем - дышал нормально)
а как у вас ?
поведение обычное , бесится играется как всегда..
=Мама Васёны=
03.02.2011, 22:03
а врач слушал?тяжёлое дыхание это не хорошо
у нас были сипы какие-то последний раз при кашле перед сном только, вызвала врача испугавшись повторно, оказалось всё чисто, но после сипов голос сел, как выяснилось от того, что я прыснула ингалипт один раз
А доктор вас слушал? Одышка обычно бывает при грудном кашле, когда в бронхах мокрота. Может просто носик забит и тяжело дышать?
Автор, если честно, идите ко врачу, чтобы вас послушали. Нереально маме самой угадать, что и как. И врачи-то ошибаются. Если сильно беспокоитесь - лучше сразу к пульмонологу.
= ОДРИ =
03.02.2011, 23:11
поверхностное и затрудненное дыхание может быть признаком ларингоспазма или обструкции бронхов. обязательно обратитесь к врачу. будут сомнения можете даже неотложку вызвать.
сейчас уснул спокойно , нормально ттттттттттттттт
врача вызову конечно но завтра днем ( с утра у нее прием)
камеа - когда нос забит это одно а затр дыхание при кашле - это другое- я когда мелкой была были у меня бронхиты и пару раз - сильные, поэтому я по себе помню
+ я в состоянии различить дыхание от заложенного носа и например при астме (профессия сказывается и учили нас хорошо - я сама медсестра)
У нас такое тяжеловатое поверхностное дыхание оказалоь обструкцией:( щас дома сидим, лечимся, массаж грудной клетки делаем:005:
Сходите к врачу.
Выздоравливайте!
поверхностное и затрудненное дыхание может быть признаком ларингоспазма или обструкции бронхов. обязательно обратитесь к врачу. будут сомнения можете даже неотложку вызвать.
Абсолютно согласна!
Я бы не стала на ночь "оставлять" с таким дыханием, может ночью и обструкция быть,стеноз.....
У самой когда ребенок выдал обструкцию (но это уже конкретные хрипы) я на ночь его в обструкции побоялась оставлять, вечером уже начали ингалироваться
= ОДРИ =
04.02.2011, 00:31
сейчас уснул спокойно , нормально ттттттттттттттт
врача вызову конечно но завтра днем ( с утра у нее прием)
камеа - когда нос забит это одно а затр дыхание при кашле - это другое- я когда мелкой была были у меня бронхиты и пару раз - сильные, поэтому я по себе помню
+ я в состоянии различить дыхание от заложенного носа и например при астме (профессия сказывается и учили нас хорошо - я сама медсестра)
ну, вам тогда проще:) надеюсь, что все будет хорошо. а когда дышит, ему сложнее вдыхать или выдыхать? вообще если дома есть увлажнитель - поставьте ближе к ребенку, ему полегче будет. или полотенце мокрое окодо кровати повесьте.
у малышей настолько узенькие дыхательные пути, что малейший отек или избыток слизи может привести к затрудненному дыханию.
поправляйтесь скорее!
Baina1984
04.02.2011, 00:59
ттт на абструкцию не похоже и намеков нет- видела я таких детишек и не раз
нет увлажнителя нема, проветриваю переодически и печку меньше сделали(мы в частном доме живем)но у нас не слишком сухо
врача конечно завтра позову. ночью не очень то охота скорую дергать, и так мне почти не уснуть. а отдыхать то следует(31 неделя сестричке уже) хоть чутка...и так завтра рано вставать- идти на капельницу .
Baina1984
04.02.2011, 08:52
ттт на абструкцию не похоже и намеков нет- видела я таких детишек и не раз
нет увлажнителя нема, проветриваю переодически и печку меньше сделали(мы в частном доме живем)но у нас не слишком сухо
врача конечно завтра позову. ночью не очень то охота скорую дергать, и так мне почти не уснуть. а отдыхать то следует(31 неделя сестричке уже) хоть чутка...и так завтра рано вставать- идти на капельницу .
= ОДРИ =
04.02.2011, 22:37
Автор, как ваши дела?
Спс , в пт приходила врач - да соплей наглотался сааамое начало легкого бронхита
прописала ингаляции и сироп == на сл день уже почти ни чего нет кроме оч редкого кашля
спали отлично
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.