Вход

Просмотр полной версии : Работа неотложки. Позитив.

Мадам Му
03.02.2011, 22:54
Всем здравствуйте!
Хочу рассказать свою историю.
31.01. в понедельник у моей дочки случился отек Квинке (она аллергик, на молоко). Выглядело это все жутко.
После моего звонка скорая примчалась минут через 7-10, неслась по двору с мигалками, два доктора и водитель просто взлетели на этаж, бегом.
Все спросили у меня(я просто успела дать супрастин), поставили укол преднизолона, и сами отвезли в ДГБ под наблюдение на ночь.
Настолько все было быстро, точно и скоординировано. А главное, по-человечески. С ребенком разговаривали, успакаивали, ждали, пока приедет с работы бабушка(т.к. я одна была с двумя детьми и не могла поехать,она тоже минут за 10 примчалась), подсказывали, какие вещи собрать, и вообще очень душевно и по-доброму отнеслись к нам.
За что им огромное спасибо!!!
Очень рада, что есть такие люди!
Меня очень огорчило, что у нас никак нельзя людей похвалить, есть куча телефонов куда жаловаться, а вот поблагодарить никак (я позвонила на станцию неотложки-сказали или подойти к ним, или письмо написать). Это, собственно, и побудило меня создать топ!
Спасибо Вам, хорошие и душевные люди!!!
4 станция ул. Глинки,15, Пушкин, бригада 31.01. Фамилия доктора, по-моему, Батаева.

Даша-Петя
03.02.2011, 23:10
Присоединяюсь. У нас отличная скорая помощь. Митёк в прошлый четверг сломал ключицу, вызвала, приехали быстро (минут 20, ситуация все-таки не срочная), осмотрели, перевязали, помогли одеть и на руках подержали, пока я собиралась. Быстро доставили в травмпункт. Всё очень доброжелательно и внимательно. Спасибо.

анна67
03.02.2011, 23:36
может позвонить в отдел здравоохранения = действительно приятно . что так внимательно относятся . в городе есть смены - вообще лучше не вызывать - типа вы мамашка дура серая и т д . обязательно надо написать благодаррность .

Леди Гамильтон
03.02.2011, 23:46
:) спасибо за позитив!:flower:

МАМИК
04.02.2011, 01:20
Спасибо за положительный отзыв! Обычно негатив сольют обязательно, а позитив забывается.
Если хотите отблагодарить, придите на станцию и напишите благодарность.

сушка
04.02.2011, 01:40
+1, сходить на станцию и написать благодарность! Спасибо за позитив!

Нахoдчивая
04.02.2011, 01:48
И я присоединюсь. Последний раз вызывали скорую: диспетчер сказала, что надо подождать, а на деле приехали макс. через 10 мин. Я даже не ожидала их увидеть, была уверена, что соседка.
Тоже Пушкин.

Шуманита
06.02.2011, 20:11
Детская в Невском районе - выше всех похвал! Но взрослая.....